标题: [其他] 为什么会有反媚宅人群啊? [打印本页]

作者: 菜人呼    时间: 2022-6-18 10:15     标题: 为什么会有反媚宅人群啊?

最近吃了好多明日方舟安利,安利的人总是喜欢提到一个优点“不媚宅”,媚宅是什么坏事吗?墙内玩游戏的青年对媚宅这么大敌意是为了什么?
作者: sceic    时间: 2022-6-18 10:17

就是自己不在剧情和设计上下功夫,卖得不好而搞出来的宣传噱头。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-6-18 10:20

媚宅是啥意思.....
作者: aadf    时间: 2022-6-18 10:35

posted by wap, platform: Chrome
碰到个女的就要跟你逛街吃饭,腻不腻
作者: skcfan    时间: 2022-6-18 10:42

posted by wap, platform: iPhone
有的爱剧情和玩法,有的爱奶子,这才是民主
作者: sceic    时间: 2022-6-18 10:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aadf  于 2022-6-18 10:35 发表
碰到个女的就要跟你逛街吃饭,腻不腻
不是这样的,你看大黄油兰斯10,是女人要跟你逛街吃饭不?
作者: MG2008    时间: 2022-6-18 10:45

媚宅游戏是真的不行,你要是做成母猪养殖场玩起来还有点意思 。
作者: 11点下线    时间: 2022-6-18 10:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-6-18 10:42 发表
有的爱剧情和玩法,有的爱奶子,这才是民主
市场经济,比民主还先进,用钱投票冷暖自知
作者: nikito    时间: 2022-6-18 10:57

posted by wap, platform: VIVO
不,明日方舟不媚宅吗?
作者: dongdong_jun    时间: 2022-6-18 10:58

媚宅危害最大的是会提供完全错误的泡妞知识
作者: kmlzkma    时间: 2022-6-18 10:59

posted by wap, platform: Samsung
为什么会有反物质啊
作者: skcfan    时间: 2022-6-18 11:07

引用:
原帖由 @dongdong_jun  于 2022-6-18 10:58 发表
媚宅危害最大的是会提供完全错误的泡妞知识
这就属于关你屁事关我屁事的范畴了,人家怎么泡别人也管不着。
作者: ikaruga    时间: 2022-6-18 11:29

posted by wap, platform: Android
因为媚宅本身就是贬义词啊,至于为什么,搞清楚这个词怎么来的再说吧
作者: 高露洁    时间: 2022-6-18 11:44

媚宅啊,我觉得就跟追星的粉丝经济概念差不多,哥哥参演一下甭管电影效果咋样都被追捧票房飙升,肯定很多人看不上
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-6-18 11:47

可能是实在找不出什么优点了吧
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-6-18 11:49

因为舟舟是雪之下雪乃,冷淡、平静,不做多余的表演。去其雕饰,存其质朴,以本身不言而喻的优良占据上风。
作者: cynic0522    时间: 2022-6-18 12:29

posted by 论坛助手, platform: iPhone
整一堆萝莉,不美债?
作者: Zeldafans    时间: 2022-6-18 13:46

哈??方舟不媚宅?现在的宅就是喜欢这种不媚宅的设定啊,这是媚不媚宅的宅
作者: defer    时间: 2022-6-18 14:43

因为这个游戏媚宅点就是“假装不媚宅”

就像现在一堆PN结原理都搞不清,天天买些消费电子挨个折腾的“科技宅”

小鬼们需要一种自我感觉良好的身份,产品提供了这些而已。
作者: Adriatico    时间: 2022-6-18 15:06

posted by wap, platform: Samsung
不媚宅? 老舟批n年前闪灵泳装出了以后就不敢提这茬了,斯卡蒂泳装腿夹大宝剑之后不媚宅和手游雪乃更是直接变成了其他手游玩家嘲讽舟批的专用术语。
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2022-6-18 21:08

舟游不媚宅哈哈哈哈哈。
作者: 菜人呼    时间: 2022-6-20 00:01

反正就是这么宣称的
引用:
原帖由 绣花牛仔裤 于 2022-6-18 21:08 发表
舟游不媚宅哈哈哈哈哈。

作者: zhengyr    时间: 2022-6-20 01:05

宣传的时候说不媚宅,意思不是说角色不媚宅,因为玩家眼睛没瞎,具体媚不媚符不符合玩家自己XP,看宣传截图视频一眼就能看出
说不媚宅,言外之意是制作公司把精力放在剧情玩法上,吸引玩家下载体验,玩了就知道了
作者: 3wa    时间: 2022-6-20 02:41

装成熟吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0