标题: 目中无人这片简直就是垃圾中的垃圾 [打印本页]

作者: 将PSone进行到底    时间: 2022-6-18 00:48     标题: 目中无人这片简直就是垃圾中的垃圾

posted by wap, platform: iPad
看影视区狂吹还以为武侠片后继有人了,花钱看了,一个字,cnmdb

泥潭现在观影水平就这?屎一样的片也吹,收了多少钱
作者: 水星的爱    时间: 2022-6-18 00:56

别激动,就一个网大,及格水平还是有的。也没让你花一张电影票的钱啊……唬唬没太看过日本剑戟片的人还是可以的

谢苗目前那最好的网大还是辛弃疾,其次东北警察故事,去看看那2部吧,还不错的
作者: 将PSone进行到底    时间: 2022-6-18 01:04

posted by wap, platform: iPad
扯什么网大,网飞大电影好像大家没看过一样,喷了

爱奇艺迷雾剧场秒这垃圾八十条街。
作者: 白死之二    时间: 2022-6-18 01:33

因为花了钱,所以急了,多吃两根老冰棍降降火吧,多用力搬两块砖,钱又回来了
作者: 不紧张的不    时间: 2022-6-18 09:23

posted by wap, platform: 小米 红米
看了一下豆瓣,更多人打了三分
作者: shen2980    时间: 2022-6-18 10:16

这不是翻拍的座头市吗??
作者: 无印凉粉    时间: 2022-6-18 11:30

泥潭喜欢跟风,一个吹了就一群跟着吹
作者: lvcha    时间: 2022-6-18 11:41

这。。虽然我也觉得这片子很一般。
但是也犯不上这么暴怒吧。
作者: mildsalt    时间: 2022-6-18 11:45

也得吃点粗粮才保持健康啊
作者: 无印凉粉    时间: 2022-6-18 14:26

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-6-18 11:41 发表
这。。虽然我也觉得这片子很一般。
但是也犯不上这么暴怒吧。
剧情来说可以,动作场面过得去,就是服装道具比较糟糕
超低配版的姜维客吧。
作者: ydy135    时间: 2022-6-18 14:30

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主花了多少钱气成这样
作者: ravenpuzzler    时间: 2022-6-18 14:46

多大的仇啊,目中无人一个网剧就把楼主气成这样?

那要是逐梦演艺圈啥的,楼主还得去杀制作人加导演全家才行了。
作者: 颠倒是非    时间: 2022-6-18 16:32

吃点绿豆降降火,至于么。。。。服了。。是让你花了棺材本了?这样暴怒?
再说,这电影要说垃圾中的垃圾,LZ你就不客观了。
作者: 颠倒是非    时间: 2022-6-18 16:33

另外你看个电影觉得不好看就不好看,犯得着连带喷一群人么?别人观影水平屎一样,你观影水平喝尿了?
作者: 梦中流星    时间: 2022-6-18 16:44

和绣春刀之类低成本制作差的太远了  和剑雨 神都龙王都没法比较 不是一个层次的东西。动作戏在网大里面不如那个倩女幽魂。除了看出演员认真演出,动作比一般电视武侠好一点外看不出什么优秀的地方 这片子居然豆瓣顶到7分以上  苏照彬太惨了 这片才华根本不在一个层次
作者: raptor111    时间: 2022-6-18 18:34

楼主花了几个钱看的,,气成这样?
作者: ydy135    时间: 2022-6-18 18:56

引用:
原帖由 raptor111 于 2022-6-18 18:34 发表
楼主花了几个钱看的,,气成这样?
bingo,关注点对了
作者: 328928249    时间: 2022-6-18 18:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @将PSone进行到底  于 2022-6-18 01:04 发表
扯什么网大,网飞大电影好像大家没看过一样,喷了

爱奇艺迷雾剧场秒这垃圾八十条街。
迷雾剧场搞了这么多剧也就出了两部神剧。。大部分也是很垃圾的好不好
作者: nordics    时间: 2022-6-19 01:59

不难看啊,一个小时多点,故事不拖沓,画面镜头不错,还有点现实主义风格。败笔应该是那几个网红脸吧。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2022-6-19 10:34

posted by wap, platform: iPhone
才出就看了
是不好看
作者: gordonou    时间: 2022-6-19 11:50

posted by wap, platform: 小米
你说这人与人之间差别有多大,前两天还一片赞,今天刚一打开就看见骂的狗血淋头,233,太搞笑了。所以说愚蠢的人类终有一天毁在自己手里。
作者: ydy135    时间: 2022-6-19 17:30

引用:
原帖由 @gordonou  于 2022-6-19 11:50 发表
你说这人与人之间差别有多大,前两天还一片赞,今天刚一打开就看见骂的狗血淋头,233,太搞笑了。所以说愚蠢的人类终有一天毁在自己手里。
有人喜欢就有人讨厌,这很正常,大家看似在争论,其实只是各说各话罢了,一点点交流都没有
作者: shen2980    时间: 2022-6-19 17:47

服化道不错
电视电影的调色 电影质感不强
武打没有设计感 东拼西凑 没有自己的东西 缺一个好武指
剧情 座头市拍了几十部 盲剑客该遇到都遇到了 说的通就行
作者: aweiwei    时间: 2022-6-19 17:54

posted by wap, platform: Chrome
就是个爽剧而已,至于这么痛骂么?

是真花了自己六块钱么?
作者: 将PSone进行到底    时间: 2022-6-19 20:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2022-6-19 18:54 发表
就是个爽剧而已,至于这么痛骂么?

是真花了自己六块钱么?
不然呢,花了你六块?
作者: 新的起点    时间: 2022-6-20 15:24

缺点太多了。画面没质感,动作戏也一般,台词也烂,看到婚礼就删了,看不下去了。
制片人是魏君子????是不是香港制造那个影评人,他自己看得下去吗?

作者: weileziyuan    时间: 2022-6-20 23:47

网上看了一部分,基本属于好莱坞水准的电影。

我是说武打动作戏是好莱坞水准
作者: 232323    时间: 2022-6-24 11:18

剧情很无聊 演员都不认识 不过动作戏和某些有意境的画面还是不错的 冲着武打能看 但最多也就值6分
作者: sunbx    时间: 2022-6-24 12:50

免费看看感觉还行,花钱不爽很正常阿~
作者: kyoyky    时间: 2022-6-25 13:08

网大是什么,看名字根网游一样让人作呕
作者: ydy135    时间: 2022-6-25 21:07

引用:
原帖由 kyoyky 于 2022-6-25 13:08 发表
网大是什么,看名字根网游一样让人作呕
网络大电影吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0