标题: 侏罗纪世界3观后简评 [打印本页]

作者: Adriatico    时间: 2022-6-9 16:00     标题: 侏罗纪世界3观后简评

posted by wap, platform: Samsung
一句话总结:RNM 退钱!
年度超级大烂片,近半年看的十几部大片里毫无疑问的垫底,上面还要空2档的水平。
所有大场面除了一段从分镜到场景直接照抄007的飞车追逐战和片末5分钟的暴龙以外,其他全在预告片里。
没看的赶紧退票,top gun2如果打90 侏罗纪世界2 70的话 3只能打最多打20分
作者: helllee    时间: 2022-6-9 16:01

如果和奇异博士2对比呢 我老婆看奇异博士2 吓得要用手挡脸
作者: Adriatico    时间: 2022-6-9 16:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @helllee  于 2022-6-9 08:01 发表
如果和奇异博士2对比呢 我老婆看奇异博士2 吓得要用手挡脸
空2档上面倒2的就是奇异博士2和黑客帝国4

作者: MG2008    时间: 2022-6-9 16:13

惨,不过好奇侏罗纪世界1你打几分?
作者: Adriatico    时间: 2022-6-9 16:17

引用:
原帖由 @MG2008  于 2022-6-9 08:13 发表
惨,不过好奇侏罗纪世界1你打几分?
1和2差不多
作者: limited    时间: 2022-6-9 16:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-6-9 16:17 发表
1和2差不多
你倒是打个分啊
作者: atankin    时间: 2022-6-9 16:53

posted by wap, platform: Android
2开头半截还可以主要是后面格局小了有点反这个系列的传统
作者: 九阳游侠    时间: 2022-6-9 17:01

感谢楼主,省钱了
作者: ydy135    时间: 2022-6-9 17:09

比神秘海域还烂??
作者: Adriatico    时间: 2022-6-9 17:16

引用:
原帖由 @limited  于 2022-6-9 08:33 发表
你倒是打个分啊
主楼我不是已经打过了?
作者: yangzhicai    时间: 2022-6-9 17:52

侏罗纪这个系列里只有老版1是9-10分,开山之作。侏罗纪世界1可以打个7分,平庸之作。其他的都是不及格的烂片。。。
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2022-6-9 18:21

侏罗纪系列只有公园1和2能看!
作者: gordonou    时间: 2022-6-9 18:34

posted by wap, platform: 小米
矫情,好歹有得选有得看,总比看国产烂片好。

作者: THX1    时间: 2022-6-9 19:46

场面够大么
作者: ZhouRC    时间: 2022-6-9 20:26

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-9 17:09 发表
比神秘海域还烂??
神海也没这么烂吧···我决定还可以 把船吊起来那段还挺爽的
作者: shinsuke    时间: 2022-6-9 20:26

posted by wap, platform: iPhone
20喷了 好莱坞是不是已经不行了
作者: 猴晒阴    时间: 2022-6-9 21:08

1看得挺爽的,2有点失望,看来这是一部比一部烂了?
作者: manvvvv    时间: 2022-6-9 21:17

疫情高峰期拍摄的片子一定要降低期待,各种因为防疫造成的妥协,topgun2记得是在疫情之前已经拍完了,只是延期了好久。

作者: Adriatico    时间: 2022-6-9 21:33

https://www.imdb.com/title/tt8041270/reviews?ref_=tt_sa_3

IMDB 前20的高赞评论没有一个高于6分,并且有9个给了2分以下,看来我给20分可能还是客气了,
这电影烂也就算了,时长还高达2个半小时,无限坐牢

PS:刚刚刷reddit才知道本片的编剧就是环太平洋2(景甜那个)的编剧,早知道是这个编剧我就省钱了。

作者: B38    时间: 2022-6-9 21:36

尼玛订了明晚的票,去还是不去?
作者: moyanljx    时间: 2022-6-9 21:46

mc38分。讨论都浪费电。
作者: 天岳山滴    时间: 2022-6-9 22:10

感谢排雷
作者: sakerping    时间: 2022-6-9 22:20

听人劝吃饱饭,看了这贴刚刚退票了……
作者: ydy135    时间: 2022-6-9 22:28

听说票房已经扑街了,这也算是口碑效应吧
作者: sakerping    时间: 2022-6-9 23:44

不过我这退票也不算坑影院,都是退回会员卡里。影院也很难了。
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-6-9 23:52

posted by wap, platform: Chrome
女主三部的变化简直叹为观止,233MAX
作者: 夏拉非    时间: 2022-6-10 00:52

大面积的骂啊。本来还准备去看,果断怂
作者: allienx    时间: 2022-6-10 01:57

posted by wap, platform: iPhone
真的太烂了,全员弱智,没有十年脑血栓真的写不出这么脑瘫的剧本
作者: edwang    时间: 2022-6-10 02:28

刚刚看完,剧情确实烂,但不妨碍观看,喜欢这个系列的还是可以看
作者: limited    时间: 2022-6-10 02:32

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-6-9 17:16 发表
主楼我不是已经打过了?
看漏了……
作者: F。I。R    时间: 2022-6-10 04:35

我觉得还行啊,侏罗纪系列的复仇者联盟的感觉,前三部主角跟后三部主角汇合各种恐龙出来露个脸这片剧情虽然弱智点但是喜欢侏罗纪的粉丝我觉得还是值得一看
作者: 月の海    时间: 2022-6-10 11:06

今天周末 晚上带娃看国语版 小的还幼儿园中班 前阵子在家看了前面几部  这次趁热打铁 感受影院氛围  剧情无所谓了 看个特效
作者: iffox    时间: 2022-6-10 11:15

看来是浪费了多年来喜欢看恐龙的观众们的感情了。
作者: viewsonic    时间: 2022-6-10 11:55

引用:
原帖由 @月の海  于 2022-6-10 11:06 发表
今天周末 晚上带娃看国语版 小的还幼儿园中班 前阵子在家看了前面几部  这次趁热打铁 感受影院氛围  剧情无所谓了 看个特效
特效真的很一般。还是30年前的水平,实在看不下去。
作者: ny    时间: 2022-6-10 13:49

posted by 论坛助手, platform: iPhone
刚看完 我觉得不错啊,就是最后大龙决斗太套路,前面也有蛮多套路,不过这题材要拍出来就是给人看刺激的,逻辑之类不用细究
作者: viewsonic    时间: 2022-6-10 14:05

引用:
原帖由 @ny  于 2022-6-10 13:49 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
刚看完 我觉得不错啊,就是最后大龙决斗太套路,前面也有蛮多套路,不过这题材要拍出来就是给人看刺激的,逻辑之类不用细究
超级霸王龙那么牛逼的东东死得这么莫名其妙还能觉得刺激?
所有的龙都是一个调性就会撞啊撞哪里看得出哪怕一点点区别?
电影可以逻辑很差但不能没有逻辑啊!飞机冰面迫降活命概率高还是强行把一个弱女子弹射降落进充满各种食肉恐龙的深山老林里活命概率高?且不说弹射前满天飞的翼龙了,这算是救人还是害人啊?里面很多情节都完全不交待然后就强行成功了,角色们都是奇迹般出现然后直接宣布胜利了,完全无语。
作者: vencentysx    时间: 2022-6-10 14:44

看的是IMAX?
作者: ny    时间: 2022-6-10 15:15

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-06-10 14:05 发表
超级霸王龙那么牛逼的东东死得这么莫名其妙还能觉得刺激?
所有的龙都是一个调性就会撞啊撞哪里看得出哪怕一点点区别?
电影可...
光说一点,人进入那样的环境能活下来?肯定不可能!但既然要拍出来看,不可能也要变成可能,那我就可以开开心心享受2个半小时,看电影嘛 目的是为了开心
作者: 全能的调停者    时间: 2022-6-10 17:23

引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2022-6-9 17:52 发表
侏罗纪这个系列里只有老版1是910分,开山之作。侏罗纪世界1可以打个7分,平庸之作。其他的都是不及格的烂片。。。
1的高跟鞋飛奔已經可以低於6分了…還不算其他奇怪情節…
作者: eva3d    时间: 2022-6-10 19:43

引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2022-6-9 23:52 发表
女主三部的变化简直叹为观止,233MAX
这一集连腰都不敢露了,不是毯子就是衬衣遮住
作者: 依然自我    时间: 2022-6-10 20:05

好莱坞这几年能看的大片真没几部,都是前20分钟好看,后面拉进度条那种
作者: interboy    时间: 2022-6-10 22:59

这集就是为了黑苹果和库克拍的....
作者: muyuxgai    时间: 2022-6-11 00:03

这部烂得超乎想象,我之前以为会搞人与恐龙和谐相处之类的,来点白左剧情。结果最后全篇的推动力都是蝗虫,讲恐龙的片子的主线结果是蝗虫,谁能想到啊。
作者: vencentysx    时间: 2022-6-11 12:59

三个老演员念台词真有感觉,但是和快餐好莱坞代表星爵站一起格格不入。
作者: EGGer    时间: 2022-6-11 16:15

刚看完,我觉得还行啊,满满的向元祖一代致敬,很多细节都是回忆,光看男女主+混沌理论数学家,我觉得都值回票价了
作者: raica    时间: 2022-6-11 16:36

完美影业投资的,感觉就是一个国产片套国外IP,  很烂,比深海还烂几倍。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0