标题: [其他] 全球首款4A游戏的画面效果。 [打印本页]

作者: littlezoo    时间: 2022-6-8 12:07     标题: 全球首款4A游戏的画面效果。

不是微软那款,是PUBG打僵尸那款,现在已经脱离PUBG宇宙,官方自己宣布本作是4A级别的游戏。
但是因为有上世代版本,所以看着其实没感觉到太过4A,不知道最后和死亡空间重制版比哪个效果更好。。。。

对了,本作支持中文语音,你国市场真是大了,越来越多大作首发就支持中文语音了,冲着这一点都要买一份支持一下。
https://store.steampowered.com/app/1544020/The_Callisto_Protocol/

作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-6-8 12:16

posted by wap, platform: Samsung
4a还是4399
作者: king8910213    时间: 2022-6-8 12:39

posted by wap, platform: Android
第一个4A不是微软的完美黑暗新作吗?
作者: 我爱电玩    时间: 2022-6-8 12:41

第一张人物勉强能和地平线2打个平手吧,后面几张都是PS4水平
作者: littlezoo    时间: 2022-6-8 12:48

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-6-8 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
第一个4A不是微软的完美黑暗新作吗?
微软先宣布是没错,但是现在还没影啊,这个年底就发售了,也有实机截图了,完美黑暗总不能拿CG图来说事吧。。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-6-8 12:51

2表哥这类是几a?
作者: littlezoo    时间: 2022-6-8 12:59

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-6-8 12:41 发表
第一张人物勉强能和地平线2打个平手吧,后面几张都是PS4水平
人物现在主流游戏都不差,如果是能单独渲染打光的过场效果会更好一些,主要还是看场景,目前这场景还看不出什么东西。

作者: mitsuna    时间: 2022-6-8 13:06

保守了 国内都6A了
作者: 我爱电玩    时间: 2022-6-8 13:11

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-6-8 04:59 发表

人物现在主流游戏都不差,如果是能单独渲染打光的过场效果会更好一些,主要还是看场景,目前这场景还看不出什么东西。

https://s1.ax1x.com/2022/05/29/XKxm2F ...
我现在比较期待之前那个日本虚幻5地铁站的超写实风格,PS5后期应该可以基本实现,做个一第一人称超现实都市怪谈惊梀悬疑游戏挺合适的。

作者: ydy135    时间: 2022-6-8 14:03

posted by wap, platform: 小米 红米
我记得地铁自称是4a游戏
作者: oliga666    时间: 2022-6-8 14:28

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我们王者荣耀早就是8a游戏了
作者: weileziyuan    时间: 2022-6-8 18:27

啥叫4A?
作者: hqqttjiang    时间: 2022-6-8 18:31

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-6-8 14:03 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我记得地铁自称是4a游戏
地铁啥啥时候自称过了  不会因为开发商叫4A GAMES 目标愿景是打造4A级别的游戏体验  就强行给人家加戏吧
作者: MG2008    时间: 2022-6-8 18:50

国内现在你只要用点心,卖个50W套是比价随意的 。
作者: helllee    时间: 2022-6-8 19:09

死亡空间?
作者: 脏小鸟    时间: 2022-6-8 19:16

让我想到PSP最火的时候,国内一堆厂商推出了山寨PSP造型的mp5、mp6、mp7
作者: kyoyky    时间: 2022-6-8 19:37

posted by wap, platform: iPhone
a越多越不像游戏
作者: Alloyo    时间: 2022-6-9 00:00

posted by wap, platform: iPhone
Ps时代就想着啥时候能玩上cg级别的游戏

现在已经过了这个阶段了吧,但还是感觉缺少啥
作者: zhangyunsony    时间: 2022-6-9 00:07

就这?
作者: 盖尼茨    时间: 2022-6-9 00:12

这些欧美流水线游戏公司包装营销
早晚被这种3A、4A玩死
作者: myounger    时间: 2022-6-9 01:22

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-6-8 12:48 发表

微软先宣布是没错,但是现在还没影啊,这个年底就发售了,也有实机截图了,完美黑暗总不能拿CG图来说事吧。。。
微软没宣布过,当年是TI在招人时不小心把AAA写成AAAA而已,而且很快就改了
这家公司自己用上AAAA也仅仅是他们的事
作者: renyongbin520    时间: 2022-6-9 01:44

这不就是PUBG美国分公司的项目么
作者: gordonou    时间: 2022-6-9 02:19

posted by wap, platform: 小米
木卫4协议?
作者: naughtyben    时间: 2022-6-9 02:21

4A景区的4吗?
5A啥时候有呢
作者: 苦中苦    时间: 2022-6-9 15:37

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-6-8 12:07 发表
不是微软那款,是PUBG打僵尸那款,现在已经脱离PUBG宇宙,官方自己宣布本作是4A级别的游戏。
但是因为有上世代版本,所以看着其实没感觉到太过4A,不知道最后和死亡空间重制版比哪个效果更好。。。。

对了,本作 ...
木卫四协议和PUBG有啥关系,我没看懂,是蓝洞的?
作者: sonic4747    时间: 2022-6-9 15:51

A不就是嘴上说说,看谁多?
作者: renyongbin520    时间: 2022-6-9 20:59

引用:
原帖由 苦中苦 于 2022-6-9 15:37 发表

木卫四协议和PUBG有啥关系,我没看懂,是蓝洞的?
这就是PUBG的美国工作室开发的呀.
作者: 苦中苦    时间: 2022-6-9 21:52

引用:
原帖由 renyongbin520 于 2022-6-9 20:59 发表

这就是PUBG的美国工作室开发的呀.
搜了下确实是pubg corp旗下的工作室
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-6-9 22:52

题材没什么兴趣,一直期待出个绝地求生世界观的单机剧情游戏,就是不出
作者: 红叶    时间: 2022-6-9 23:31

posted by wap, platform: Chrome
死亡空间团队做的 钻狗洞吓人游戏
作者: 苦中苦    时间: 2022-6-10 13:21

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-6-9 22:52 发表
题材没什么兴趣,一直期待出个绝地求生世界观的单机剧情游戏,就是不出
两年前蓝洞的人和我说在做了,挖了COD的人过来,不过现在还没影
作者: Ziiiro    时间: 2022-6-10 13:36

4A保守了
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2022-6-10 15:08

4a太保守了,为什么不直接号称3S?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0