标题: [其他] 【有图】我玩盗版我有理,你先偷我的! [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2022-5-18 11:10     标题: 【有图】我玩盗版我有理,你先偷我的!

今天逛某坛时发现一奇葩言论,请与诸君共享之

[attach]1190038[/attach]
PS:突然发现我自己发的图片我自己电脑上却看不到,打段字吧,大致意思是:某坛会员发布了三国志系列游戏的下载链接,然后在后面添加了这样一段话:“这本应由我们自己制作,奈何被小日子不错的游戏厂商剽窃我们的历史,偷盗我们的IP ......最可气还拿来割我们韭菜“

作者: urtoys    时间: 2022-5-18 11:25

PPX?那里怀旧老顽固很多,而且懂逆向技术的不少,经常干架互喷。

不过像这种一般当场就会被这群老家伙喷回去了吧。。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2022-5-18 12:05

posted by wap, platform: Android
正常 tg这种傻逼也挺多的
作者: 神之右手    时间: 2022-5-18 12:16

无耻的求一个下载链接
作者: ikaruga    时间: 2022-5-18 12:16

posted by wap, platform: Android
气死我了,我要白嫖他1000小时泄愤
作者: ydy135    时间: 2022-5-18 12:32

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-5-18 11:25 发表
PPX?那里怀旧老顽固很多,而且懂逆向技术的不少,经常干架互喷。

你猜错了,大家不但没有喷发这段LOWB话的人,反而还表示支持,比如下面这个回帖
[attach]1190041[/attach]
作者: 夏青    时间: 2022-5-18 12:35

为啥总有些人喜欢转些外边的sb言论来tg做批判....

想怼就原地怼
不想怼就无视
转这种垃圾来是找认同吗
作者: 战岚    时间: 2022-5-18 12:35

这就是完美诠释了我不行,但我就是要喷比我行的人,错就错在他们行
作者: 燕市游徒    时间: 2022-5-18 12:42

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-5-18 11:25 发表

老喷子很多
作者: HDE    时间: 2022-5-18 12:43

posted by wap, platform: Chrome
不就是死要面子吗,玩盗版就玩吧,厂商也知道杜绝不了盗版,除了偶尔搞一下,大部分时间都是无视了,结果这位自己跳出来给玩盗版辩护,好像从事了正义事业,其实粉红们就是这种脑回路,没有逻辑思维,我不管干啥都是对的,没道理我也要找出道理来,你不认同就是屁股歪,我赢了!
作者: 蛇狸    时间: 2022-5-18 12:44

posted by wap, platform: iPhone
年龄不同,你65,对方16,你发个帖子骂16岁的人不成熟,那么到底是你不成熟还是对方不成熟?
作者: defer    时间: 2022-5-18 13:10

1、请勿乱倒垃圾

2、泥潭前几天才有个因为不满意审批政策而玩盗版的,比这个魔幻多了。
作者: ydy135    时间: 2022-5-18 13:38

引用:
原帖由 夏青 于 2022-5-18 12:35 发表

想怼就原地怼
不想怼就无视
转这种垃圾来是找认同吗
貌似我之前没有转过其他地方的言论来TG讨论,何来”总“字?
因为不同的论坛有不同的价值观,我转发到TG就是来找认同的,你不认同可以不回这帖子,就像你认为虚幻5屎黄也可以说出来一样
作者: yfl2    时间: 2022-5-18 13:42

就是加了这话,也没有说玩盗版有理啊...
作者: 神之右手    时间: 2022-5-18 14:41

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-5-18 13:42 发表
就是加了这话,也没有说玩盗版有理啊...
迫害妄想症吧
我买正版不耽误我下载盗版,至于喊什么口号idc
有人帮你做好绿色合集版本了我非常开心
作者: 虎大ui课堂    时间: 2022-5-18 14:59

不要拿法律做挡箭牌
作者: sceic    时间: 2022-5-18 15:05

喔 知道了
作者: Alloyo    时间: 2022-5-19 20:51

posted by wap, platform: Chrome
最好也自觉点把欧洲古典乐全部清除,枪毙郎朗
作者: G点上的咏叹调    时间: 2022-5-19 23:08

20年前这种言论算是标准的lamer,是要被喷到死的,现在却是一堆好顶赞。更悲哀的是这竟然还发生在如今国内硕果仅存的少数老牌模拟器站点,真是时代的悲剧。
作者: oliga666    时间: 2022-5-19 23:57

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我也玩盗版,就是不想把钱送给日本人和美国人,让美国人饿死,美国这个垃圾国家整天就折腾我们中国老百姓,太坏了
作者: oliga666    时间: 2022-5-20 00:01

posted by 论坛助手, platform: iPhone
大家都玩盗版,过几天就能饿死美国人,不要让美国那帮垃圾人再来残害中国老百姓
作者: 约翰法雷尔    时间: 2022-5-20 08:08

posted by wap, platform: iPhone
三国英杰传的pc版我从小玩到大但是我还真的不知道去哪搞正版。

搞来三寸盘我也装不上了
作者: jolinheart    时间: 2022-5-20 09:29

泥潭水区不是坚持一个说法,只要自己不认同的政策,就可以反抗不遵守吗,双标党们
作者: newkyo    时间: 2022-5-20 09:48

是是泥潭真干净,专门的模拟器论坛都很难做出来,用模拟器玩刚发售的游戏来嘲讽游戏商的事,泥潭很容易就做到了,而且不止一次,然后还有那么多人叫好。

对对泥潭没垃圾,别人是“八国联军要还钱”,而泥潭那只公然给霓虹人舔脚,再回头喊芝娜的玩意,却经常会被夸奖“阿鼠真可爱”。
作者: 级替四    时间: 2022-5-20 10:07

引用:
原帖由 newkyo 于 2022-5-20 09:48 发表
是是泥潭真干净,专门的模拟器论坛都很难做出来,用模拟器玩刚发售的游戏来嘲讽游戏商的事,泥潭很容易就做到了,而且不止一次,然后还有那么多人叫好。

对对泥潭没垃圾,别人是 ...
你到底算是赞同这种言论,还是反对?
作者: fvdllf    时间: 2022-5-20 10:48

见过这么一个奇葩言论:

都说PS2卖一台索尼亏一台,我先买一台,让索尼破产!

然后我再玩盗版PS2光盘,支持国产,干死小日本!
作者: leyoung    时间: 2022-5-20 10:50

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-5-18 12:35 发表

想怼就原地怼
不想怼就无视
转这种垃圾来是找认同吗
+1
zsbd
作者: 紫の游侠    时间: 2022-5-20 10:59

我想要下载链接,这个是什么论坛啊?
作者: forwardland    时间: 2022-5-20 11:12

论坛从来是晒东西的地方,讨论东西就纯搞笑了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0