标题: [其他] 你要说漫威没有一点坏心思夹带私货,我是绝对不信的 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2022-4-29 09:01     标题: 你要说漫威没有一点坏心思夹带私货,我是绝对不信的

尚气的N64 89还算藏着掖着
这次直接老子摊牌了,不装了。
[attach]1189402[/attach]
作者: rover    时间: 2022-4-29 09:18

posted by wap, platform: Chrome
下次改成 epoch times

作者: rover    时间: 2022-4-29 09:27

posted by wap, platform: Chrome
寡姐和三虫完全不辱,也照样进不来。

既然如此,又何必考虑国内市场,直接放开辱就行了,至少能在国外收获好评。
作者: ydy135    时间: 2022-4-29 09:41

你所谓的私货指的是……
作者: forwardland    时间: 2022-4-29 09:48

大鸡元么,现在是这样的啦,不过我本来就不爱看漫威。
作者: szninten    时间: 2022-4-29 09:52

posted by wap, platform: Android
求点醒 看不懂啊
作者: helllee    时间: 2022-4-29 09:56

不错 月底奇异博士2+tg2 二连看~~~~
作者: lawliet1989    时间: 2022-4-29 09:58

[attach]1189406[/attach]
别的也就算了,弄个djy有意思吗?真是自降身价
作者: gordonou    时间: 2022-4-29 09:59

地球人类本就是这样,斗就是了。有本事你就让片子进不来,同样的,想看的想办法找资源看就完了,各取所需。闹,继续折腾,无所谓

ps:这些所谓的超级英雄青少年时期还有点兴趣,这10年随着年龄越来越大,完全不想看了,除了特效就是特效,爱上不上

作者: 吉高由里子    时间: 2022-4-29 10:00

64 89算私货么?应该给每一部都加上
作者: bazinga    时间: 2022-4-29 10:00

posted by wap, platform: Android
截图都没看出来,动起来绝大部分观众都不会注意吧,夹带了个寂寞
作者: 卡比兽    时间: 2022-4-29 10:29

posted by wap, platform: iPhone
这次还真是……时间还比较长,一般人都能看到

作者: limited    时间: 2022-4-29 10:33

楼主气炸了
作者: 无印凉粉    时间: 2022-4-29 10:35

引用:
原帖由 limited 于 2022-4-29 10:33 发表
楼主气炸了
没有啊,我开香槟呢,毕竟零 0 zero让漫威孝子破防,高兴还来不及。
作者: hqqttjiang    时间: 2022-4-29 12:45

迪士尼漫威去死无所谓  但 索尼的漫威部分也被牵连就蛋疼了  平行宇宙2按照这趋势估计也没法上映了
作者: chris    时间: 2022-4-29 13:15

posted by wap, platform: iPhone
漫威心想:照着贵国这动态清零的架势,进来了也赔钱,宣传费也赚不回来。辱你又如何?
作者: 虎大ui课堂    时间: 2022-4-29 13:19

今年电影市场都废了
作者: tooomy    时间: 2022-4-29 13:24

漫威片也就铁人1和美队2挺满意,前者当个独立科幻片都很优秀,后者当独立谍战片也很出挑
其他的都什么玩意,小孩子过家家,基本逻辑都不要了。
作者: 战岚    时间: 2022-4-29 13:25

我一直在想,我们能在我们的电影里做点什么,能是乳美的
人家美国人那么了解我们,中文也认识,G点也知道,还会藏,简直比拍电影还用心

我们怎么啥也想不到呢
作者: 28210442    时间: 2022-4-29 14:06

6489算个几毛的私货,你自己有G点,自己干的不光彩害怕别人提?
作者: hit_alf    时间: 2022-4-29 14:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @战岚  于 2022-4-29 13:25 发表
人家美国人那么了解我们,中文也认识,G点也知道,还会藏,简直比拍电影还用心

我们怎么啥也想不到呢
加入各种黑人被迫害的内容就行了,还能吸引黑叔叔来华发展,一举两得,双赢
作者: shixn    时间: 2022-4-29 15:23

可是djy我们应该更理直气壮啊,对不对??

为什么不让提?

为什么见了秒删?
作者: moyanljx    时间: 2022-4-29 16:09

你国漫威粉看不了影院罗,哭哭
作者: binbey    时间: 2022-4-29 17:46

局:巧了?每次扫黄都有你?
作者: ikaruga    时间: 2022-4-29 17:55

国内院线都快集体嗝屁了233
作者: 九阳游侠    时间: 2022-4-29 18:11

posted by wap, platform: 小米 红米
漫威也无所谓吧
作者: ADA1    时间: 2022-4-29 18:12

对美漫崇尚还是影射的这种XX英雄救世界的这种模式真的一点兴趣都没有,不生活在美国对这种美式意淫越看越反感,现在把各种角色还塞一个宇宙的做法更是喷饭。要看漫改日本里面挑挑可以了,起码看起来是同种同文化的。

作者: linhang028    时间: 2022-4-29 18:42

别的就算了,轮子的泥潭也有人洗?
作者: Jeffrey    时间: 2022-4-29 19:00

漫威如花宇宙

猜猜下次是什么
作者: 遊佐童心    时间: 2022-4-29 19:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
气死漫威粉
作者: 谢霆锋    时间: 2022-4-29 19:24

最恶心的地方在于在一群批着拯救世界的英雄的电影里搞这种伎俩,真的不亏是米老鼠。
作者: superDioplus    时间: 2022-4-29 20:18

本来就不上漫威粉有什么好破防的,倒是一堆韭菜粉蛆跳脚跳的特别欢快,自我麻醉斯德哥尔摩玩的一套一套的
作者: shinsuke    时间: 2022-4-29 20:32

大鸡元那水平 真的要智商特别低才能接受 还是算了吧 漫威以后就永别国内影院了 一路走好
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2022-4-29 20:54

要说到乳美,那肯定得首选疯狂的外星人
作者: f91_82    时间: 2022-4-29 21:04

希望今年去澳门的兄弟带个好点的摄影机
作者: amm    时间: 2022-4-29 21:11

哈哈哈
不知道lz去香港或者其他国家看到这些会不会自插双目
哦,可能没出过国
作者: EVAMRX    时间: 2022-4-30 01:08

posted by wap, platform: Samsung
有些人真是被洗脑的彻底,轮子的东西绝大多数我也不相信,但是你相不相信是一回事,客观存在不存在是另一回事。你不相信所以连实际存在的东西都不敢承认吗?这逻辑真是跟tw问题一模一样。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2022-4-30 01:58

老实说这东西普通人好多都不知道是什么
我几个群里转了一圈图,基本上都不认识
作者: littlezoo    时间: 2022-4-30 03:16

就等着下周四上映了,最新预告X教授和英国队长都直接现身了,不知道有没有金刚狼…..
作者: 无印凉粉    时间: 2022-4-30 08:03

引用:
原帖由 @amm  于 2022-4-29 21:11 发表
哈哈哈
不知道lz去香港或者其他国家看到这些会不会自插双目
哦,可能没出过国
我的确没有出国被人揍一顿的奇妙体验。
作者: desert_fox    时间: 2022-4-30 08:20

原来看到这个或者8964会有被揍一顿的感觉,这是sm爱好者?
作者: Lucifer6E    时间: 2022-4-30 08:39

小粉红要是来了美国到中国领事馆门口逛一圈看看估计得吐血而死
作者: littlezoo    时间: 2022-4-30 10:15

看了泄漏说这次是house of M的反转版,感觉漫威是真要通过这一部引入XMan了
作者: Guycc    时间: 2022-4-30 11:10

posted by wap, platform: 小米
这片的泄露和剧透,已经接近到、每分每秒演什么,都几乎写清楚的地步了...

泄露时间之早,泄露内容之精准,在mcu片子里,绝对是傻逼头一号的...

我还以为这片都毫无秘密可言了呢...

所以还挺好奇楼上哪儿看的那么不靠谱的纯瞎编的泄露的......
作者: littlezoo    时间: 2022-4-30 11:46

引用:
原帖由 Guycc 于 2022-4-30 11:10 发表
这片的泄露和剧透,已经接近到、每分每秒演什么,都几乎写清楚的地步了...

泄露时间之早,泄露内容之精准,在mcu片子里,绝对是傻逼头一号的...

我还以为这片都毫无秘密可言了呢 ...
youtube上看人瞎逼逼的,说他可以100%保证片子重新补拍过挺多镜头。。。。
反正就几天了,无所谓了。。。
作者: CHIZURU    时间: 2022-4-30 11:46

引用:
原帖由 战岚 于 2022-4-29 13:25 发表

我们怎么啥也想不到呢
看宁浩的《疯狂的外星人》,但这片也不是表面上的乳美,有一种底层视角看高低层的对峙
作者: Guycc    时间: 2022-4-30 12:09

艾玛,这样的啊。。。
那我也能100%保证鸭。。。。。。

这片几乎算拍了两遍,第一遍试映口碑差。。。然后补拍补拍重拍,第二遍行不行的,反正好像也许可能比第一遍行。。。

但这些几乎都是有新闻的,差不多的官宣一样的消息,真不算啥秘密。。。

从复联4之后开始,mcu这些项目铺的太开了,保密就,都,做的非常差

不过从泄露来说,既有蜘蛛3博士2这种,分分秒都透露特别清楚的例子
也有黑寡妇那种的,很多胡说八道纯瞎编被当作认定事实,硬是瞎传了一年多

还有就是比如旺达幻视这种的,不管啥理由,靠谱消息源也都集体翻车的那种。。。

对于博士2这片就一句,真的,不管啥剧透,看的越少越好
作者: littlezoo    时间: 2022-4-30 12:43

所以死侍彩蛋是真有了?
作者: amro0079    时间: 2022-4-30 14:50

字数补丁

作者: ztxzhang518    时间: 2022-4-30 16:44

lz赶紧去喷~233

https://s.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8374931
作者: baki    时间: 2022-4-30 16:54

直接贴图吧,不用跳转了。
作者: urtoys    时间: 2022-4-30 17:00

大纪圆给钱了呗。

油管还有真善·美歌舞团的广告。
作者: qqwqqw    时间: 2022-4-30 17:59

为了3080换的1000w电源这就不够了?
作者: bjatc0244    时间: 2022-4-30 18:16

引用:
原帖由 @rover  于 2022-4-29 09:27 发表

既然如此,又何必考虑国内市场,直接放开辱就行了,至少能在国外收获好评。
寡姐辱爹,三虫吧,这以后的片头英雄集结全部有僭越者,能忍?
作者: bjatc0244    时间: 2022-4-30 18:17

寡姐辱爹,三虫吧,这以后的片头英雄集结全部有僭越者,能忍?
作者: 无印凉粉    时间: 2022-4-30 22:41

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2022-4-30 16:44 发表
lz赶紧去喷~233

https://s.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8374931
强烈支持你们去冲陈思诚,战斗到最后一个人。去吧。
作者: jolinheart    时间: 2022-4-30 23:34

泥潭日常双标,2个凡是
凡是好莱坞片出现中国元素,就是硬塞,植入,不合理的
凡是出现类似主楼那种情况,就是玻璃心
作者: ztxzhang518    时间: 2022-5-1 00:51

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-4-30 22:41 发表

你蹦跶的挺欢实的~~可以继续~~
作者: shixn    时间: 2022-5-1 01:20

引用:
原帖由 @Guycc  于 2022-4-30 11:10 发表

我还以为这片都毫无秘密可言了呢...

所以还挺好奇楼上哪儿看的那么不靠谱的纯瞎编的泄露的......
求完整精确剧透pm。。
作者: cocatrice    时间: 2022-5-1 04:06

想看完整剧透去看豆瓣某贴

这两天还有个拿各种预告剪的剧情发展,分毫不差

这片应该连送审都没有

某人不喜欢漫威,中国市场就那么着吧

按第四阶段这些乱七八糟的玩意,结束在复联4挺好
作者: amro0079    时间: 2022-5-1 08:44

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-4-30 11:46 发表

youtube上看人瞎逼逼的,说他可以100%保证片子重新补拍过挺多镜头。。。。
反正就几天了,无所谓了。。。
好莱坞补拍不是常态么,尤其是MCU这种还要涉及剧情延续和联动的。
比如雷神3当年要和博士联动,就删了原本在街边巷子找到奥丁的场景,改为找博士才找到奥丁,一场补拍就加了10分钟的剧情吧,贡献了下落30分钟,无限啤酒,海边羽化等颇有意思的场景。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2022-5-1 12:54

你们知道 四个自信 是什么吗??

为何一闪而过的几个字旧让你如临大敌?
作者: foxandfox    时间: 2022-5-1 13:44

漫威看不看无所谓啦。
作者: shixn    时间: 2022-5-2 02:34

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2022-5-1 04:06 发表

这片应该连送审都没有

按第四阶段这些乱七八糟的玩意,结束在复联4挺好
到底哪个帖子啊。。。

某贴某贴可太多了吧。。。

正片还没上映,怎么知道分毫不差啊?
作者: VODKA    时间: 2022-5-2 09:52

引用:
原帖由 @baki  于 2022-4-30 16:54 发表
直接贴图吧,不用跳转了。
选择性失明是小将们的常备技能
作者: gordonou    时间: 2022-5-2 11:14

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-5-2 01:52 发表
选择性失明是小将们的常备技能
双标和选择性失明并不是小将的技能,而是所有人类的技能,包括你我,不同的只是选择。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2022-5-2 18:23

喷了,什么是“坏心思”
这个坏是什么坏?
还是有些人心里已经坏透了?
作者: amm    时间: 2022-5-2 20:39

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-4-30 22:41 发表
神了
我们又不双标,为啥要去冲陈思诚
你要么承认你双标,要么你才应该去冲陈思诚吧
作者: VODKA    时间: 2022-5-3 12:28

引用:
原帖由 @gordonou  于 2022-5-2 11:14 发表
双标和选择性失明并不是小将的技能,而是所有人类的技能,包括你我,不同的只是选择。
至少这件事上俺没双标,俺并不在意电影中出现大妓院的名字,无论哪个片都没问题。。。。。

但小将们觉得唐探没问题而漫威有问题,这才是双标。。。。。

作者: littlezoo    时间: 2022-5-3 13:11

引用:
原帖由 cocatrice 于 2022-5-1 04:06 发表

这片应该连送审都没有

按第四阶段这些乱七八糟的玩意, ...
今天Youtube上各种First Reaction出来了,感觉评价不太行啊。。。。。23333
作者: Guycc    时间: 2022-5-3 17:25

看的剧透越少,就(有可能)觉得这片还可以。。。

现在各种所谓秘密,除了官方傻逼一样都扔预告里了,之外,这两天各种随便的屛射图透都出来了,已经是底儿掉了

本来就没啥秘密,哪儿经得起官方和观众一起透的,是真不当回事

我没有刻意找图看,就已经什么都看见了
现在好像就差彩蛋1的图透没出来了,虽然内容早就有了

等这个再透了,这片就彻底歇逼了
作者: Guycc    时间: 2022-5-3 17:28

哦对了,还看见好多好多好多,p出来的假图透,神了都

p的都什么玩意。。。

讲真我是不理解这个、片子马上就要全面上了,还一个劲造假的人的心态。。。
作者: 无印凉粉    时间: 2022-5-4 09:47

引用:
原帖由 amm 于 2022-5-2 20:39 发表
神了
我们又不双标,为啥要去冲陈思诚
你要么承认你双标,要么你才应该去冲陈思诚吧
唐探2我根本没看过,不知道有这个镜头啊,你看我上面不是旗帜鲜明支持某人去冲唐探2么?可惜好像他自己缩卵了呢。
至于你说“你们不双标”,我挺好奇“你们”都是谁啊?不双标又是什么意思呢?
作者: amm    时间: 2022-5-4 18:02

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-5-4 09:47 发表
唐探2我根本没看过,不知道有这个镜头啊,你看我上面不是旗帜鲜明支持某人去冲唐探2么?可惜好像他自己缩卵了呢。
至于你说“你们不双标”,我挺好奇“你们”都是谁啊?不双标又是什么意思呢?
现在告诉你有这个镜头你是装不知道还是觉得唐探2没这个镜头?
你既然发帖冲漫威,那不冲唐探?(看不看,打不打算看,和冲不冲没关系,这是你的立场,请保持一致)
“我们”是把你上纲上线的东西当空气一群人,不双标是指唐探有这玩意也好漫威有这玩意也好,你们不提我们根本就没注意,你提了,我们也不觉得是个什么事,你哪天去纽约旅游拍了一张街景,我们也觉得很正常
作者: 金神兵    时间: 2022-5-4 18:26

一个邮箱就辱了,挺好,继续乳,让这帮傻逼天天开写轮眼逐帧高潮
作者: 无印凉粉    时间: 2022-5-5 09:39

引用:
原帖由 amm 于 2022-5-4 18:02 发表
现在告诉你有这个镜头你是装不知道还是觉得唐探2没这个镜头?
你既然发帖冲漫威,那不冲唐探?(看不看,打不打算看,和冲不冲没关系,这是你的立场,请保持一致)
“我们”是把你 ...
啊对对对
作者: yamiyama    时间: 2022-5-5 09:49

四个自信,你一个都不占,还有脸发帖?
作者: ronald    时间: 2022-5-5 09:57

昨晚去影院看了首映, 算是事先留意了也根本没看到这个报箱, 应该是一闪而过就没了.
作者: szninten    时间: 2022-5-5 10:18

这些沙雕有时间干点什么不好呢?
就在那里逐帧看外国片有没有乳化线索?这傻到天际了~~
作者: gordonou    时间: 2022-5-5 10:24

一群sb,全都是
作者: skcfan    时间: 2022-5-5 10:37

我觉得漫威这事我们先不管,建议先枪毙陈思成
作者: 拳人类    时间: 2022-5-5 11:50

引用:
原帖由 rover 于 2022-4-29 09:27 发表

蜘蛛侠3昨天出的消息,因为神像。
作者: ztxzhang518    时间: 2022-5-5 12:10

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-5-5 09:39 发表
啊对对对
你的精神又胜利了~哦耶~
作者: zoy    时间: 2022-5-5 14:09

引用:
原帖由 szninten 于 2022-5-5 10:18 发表
这些沙雕有时间干点什么不好呢?
就在那里逐帧看外国片有没有乳化线索?这傻到天际了~~
附议

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0