标题: [其他] 老头环二周目索然无味啊 [打印本页]

作者: BloodSin    时间: 2022-4-26 07:14     标题: 老头环二周目索然无味啊

重新开了一个角色玩法师,再一次踏上旅程

用一周目的角色玩一上来八九十个魔法都不知道用什么好,武器装备也都是最强,没有意思了

重新玩一遍,从低级开始还有挑战,系统也熟悉了道具也明白了,我还能再玩两个月
作者: yii    时间: 2022-4-26 07:45

二周目武器装备最强喷了
作者: 夕雨    时间: 2022-4-26 07:51

posted by wap, platform: iPhone
开放世界通病 至今还未遇到一款再玩一次不腻的开放式游戏
作者: iceliker    时间: 2022-4-26 07:55

posted by wap, platform: iPhone
我觉得魂最大的乐趣是地图探索,地图全到、怪全杀,道具全拿就行了,多周目最多跑酷杀boss,没有探索的推图实在没什么意思
作者: aceblood    时间: 2022-4-26 08:02

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-4-26 07:51 发表
仁王确实不是开放世界游戏。
二周目开始解锁新等级装备,四周目才开始解锁神装。
最强装备在五周目的隐藏迷宫里,还要随机刷到。
二周目开始敌人动作变快,动作随周目变快,敌人增加新招式。
作者: 卖哥    时间: 2022-4-26 08:04

posted by wap, platform: Firefox
魂2的局部添火跟血源的迷宫是后期养成和挑战更佳的选择。
魂3倒车,环也没改便利。
作者: hzde884    时间: 2022-4-26 08:18

连续全成就XSX和PS5版,腻味了,PS4版先放放,想去玩荒吹了!

作者: krojb    时间: 2022-4-26 08:38

笑死,泥潭老男人怎么辣么逗啊?
一个游戏一百多小时通关腻了你就别玩了呗,你还想怎么样?做款游戏给你回味一辈子?人家也没多卖你几百块啊。
作者: jiangst    时间: 2022-4-26 08:45

posted by wap, platform: Android
可以过几年等忘记大部分再玩。
作者: lvcha    时间: 2022-4-26 09:04

posted by wap, platform: Android
二周目难度咋样?
只狼我玩了会儿二周目难度直接劝退了。
主要是我自己一周目都没打通,卡双狮子猿之后弃了。二周目是蹭我儿子的存档。
作者: aceblood    时间: 2022-4-26 09:10

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-4-26 08:45 发表
可以过几年等忘记大部分再玩。
不可能,那些是肌肉记忆,忘不了,除非你肌肉萎缩了。
作者: squallmlm    时间: 2022-4-26 09:12

魂游戏一直都是这样的,多玩几遍就知道乐趣是熟悉地图后,跑酷拿装备,再享受急速成长的快感。但是老头环有太多武器是后期才能拿的,所以二周目才能体会更多成长性。
作者: Dague    时间: 2022-4-26 09:24

至今没开二周目 等dlc
作者: 八宝斋    时间: 2022-4-26 09:29

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-4-26 09:04 发表
二周目难度咋样?
主要是我自己一周目都没打通,卡双狮子猿之后弃了。二周目是蹭我儿子的存档。
二周目比一周目难不少,还是老老实实一周目把血和攻击力,葫芦升满,通关练好技术再二周目吧。双猿比单猿简单,母猴子扔几把鞭炮就能忍杀了。

最终boss可以看攻略多拿点米,太浪饼,滴露,阵左这些恢复道具留着最后战用。我中年人也能八周目毕业,八周目最难(不交符不敲钟)。

作者: 电车    时间: 2022-4-26 10:38

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-4-26 09:04 发表
二周目难度咋样?
一周目打通二周目随便打的
作者: lvcha    时间: 2022-4-26 11:34

引用:
原帖由 电车 于 2022-4-26 10:38 发表

一周目打通二周目随便打的
那确实没啥意思。二周目要是能弄得仿生大哥进去就被秒那么难才有趣
作者: majian1    时间: 2022-4-26 12:21

引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-4-26 11:34 发表
那确实没啥意思。二周目要是能弄得仿生大哥进去就被秒那么难才有趣
大哥都被秒,那你无论怎么刷级别也是被秒,这能玩?
作者: cynic0522    时间: 2022-4-26 12:29

posted by wap, platform: MAC OS X
一旦探索失去了意味,剩下的只有不断尝试各种装备了和杀法了。
作者: 白金の星    时间: 2022-4-26 12:33

pvp 欢迎你
作者: 电车    时间: 2022-4-26 12:37

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-4-26 11:34 发表

交符敲钟难度可以更高些
作者: 燃夜郎君    时间: 2022-4-26 13:09

我就重来一周目了,非常开心。至于高级武器法术体验不到就体验不到了,小事。
作者: heavenly7    时间: 2022-4-26 13:12

希望能加bossrush模式
作者: 苦中苦    时间: 2022-4-26 13:16

引用:
原帖由 aceblood 于 2022-4-26 08:02 发表

差点以为我没通深层,动作变快可还行,加速齿轮?
作者: 我是我的马甲    时间: 2022-4-26 14:41

posted by wap, platform: ZTE N986
补完一周目错过的支线,,不过已经实在全结局条件后,确实没有一周目的动力。主要是捋一下时间线,已经人物任务前后之间的关系。很多错过的细节,慢慢找回来。不急着开图,跑路。也是乐趣。
作者: aceblood    时间: 2022-4-26 15:08

引用:
原帖由 苦中苦 于 2022-4-26 13:16 发表

难为你开修改器打到那么后面。
别的地方没有感觉到。步枪兵开枪的频率多少会有点感觉吧?还是说你开了无敌根本不管敌人的攻击?
作者: frogprince    时间: 2022-4-26 15:09

二周目确实没啥意思,新开荒可以玩不同的套路,我已经开了4个挡了,乐在其中
作者: musiq    时间: 2022-4-26 15:21

有玩二周目的时间,玩点新游戏不好吗。。。。。。
作者: soulneoneo    时间: 2022-4-26 15:45

真羡慕你们这些时间充裕的,一两百个小时才能清光的游戏,还想多周目。对我来说只要尽可能充分体验,一个周目就够了
作者: playboy23    时间: 2022-4-26 16:14

二周目不用去地牢墓地支线,就纯粹跑路打BOSS,不要用骨灰,还可以玩玩双切腹出血,一周目我是骨灰过得女武神,二周目全BOSS都单挑过,三周目拿最后个奖杯
作者: 北德文斯克    时间: 2022-4-26 17:44

剧情太烂了,如果一周目舔图的话二周目几乎没有新鲜的东西
作者: qazqaz    时间: 2022-4-26 17:53

我重开号玩也挺有意思的,还可以做完之前玩错过了的npc任务。
作者: 1qaz2wsx    时间: 2022-4-26 22:30

我玩完1周目全成就后,去玩仁王2,玩了7个小时删了,玩嗜血代码,玩个开头放下了,重新打开老头环,建个新档换个流派继续开荒。
作者: sw121x    时间: 2022-4-26 22:32

没玩二周目的飘过。
作者: lleoavvee    时间: 2022-4-26 22:39

体验多周目,武器装备武技的话,

还是去仁王的世界比较好
作者: 久多良木健    时间: 2022-4-26 23:27

引用:
原帖由 夕雨 于 2022-4-26 07:51 发表
mgs5的fob
我600小时都打不过去
作者: 3bs    时间: 2022-4-26 23:32

引用:
原帖由 苦中苦 于 2022-4-26 13:16 发表

拿一周目的斋藤利三和深层的斋藤利三比较感受一下,还有女天狗也是明显加速过的
作者: idsoft    时间: 2022-4-27 06:46

引用:
原帖由 aceblood 于 2022-4-26 08:02 发表

你说的是1代还是2代
作者: BloodSin    时间: 2022-4-27 08:22

昨天开荒,用法师玩还是很有意思的,第二遍玩乐趣依然在,所以说好游戏可以玩好久不腻
作者: achen126    时间: 2022-4-27 08:27

笑死,泥潭老男人怎么辣么逗啊?
一个游戏一百多小时通关腻了你就别玩了呗,你还想怎么样?做款游戏给你回味一辈子?人家也没多卖你几百块啊。
作者: lovexiaoya    时间: 2022-4-27 11:56

我160级都200小时了,现在常年在圣树门口蹲帮打骑士,女武神过了,现在也懒得去天空城
作者: 阿当    时间: 2022-4-27 21:19

要是没有邪道打发,你要三周目才能全成就吧,既然走了邪道,看了攻略,白金和探索三个结局的乐趣就是被自己糟蹋了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0