标题: [其他] 这三角战略好玩么? [打印本页]

作者: 苦中苦    时间: 2022-4-19 01:48     标题: 这三角战略好玩么?

为啥我玩了两章感觉平淡如水,战旗也没什么很好的演出。。。。系统也没什么新颖的地方,难道是剧情????
作者: 328928249    时间: 2022-4-19 02:34

posted by wap, platform: VIVO
当美剧看。难度一定要普通或者困难。这游戏困难难度真的很难。我过不了
作者: LTFYH    时间: 2022-4-19 07:23

我也刚玩了几章,总是觉得剧情很奇怪,就是走的史诗路线,但一些地方还是透露出日式rpg里过家家的感觉。
作者: abrina    时间: 2022-4-19 07:30

剧情看着很宏大,其实格局太小,就三方势力,屈指可数的几个主要角色,说权谋呢也没太深的深度,说曲折呢也没多大曲折,只是剧情走向都靠投票,还有点意思。
普通和困难难度对于不用心练级和布局站位来说的话确实是会难很多,这一点还是有点挑战性的。
作者: limited    时间: 2022-4-19 07:32

posted by wap, platform: Android
剧情从第五章开始才开始步入正轨
作者: freda    时间: 2022-4-19 07:37

posted by wap, platform: Android
难度要选困难,绝对不会平淡
作者: solomon    时间: 2022-4-19 08:00

posted by wap, platform: Samsung
这剧情还不行。。。相当可以,就是翻译相当拉跨了,全英文又害怕自己水平不行。。。人物性格矛盾冲突都很足,但确实有点过家家,但是大部分美剧不都过家家吗
作者: 巨炮男神    时间: 2022-4-19 08:39

好玩,真的
作者: Dague    时间: 2022-4-19 08:53

posted by wap, platform: iPhone
剧情在日系里可以了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-4-19 09:48

模拟器模拟的怎么样?不想用实机来玩了
作者: STR_ERR    时间: 2022-4-19 10:42

有一定难度,想全员不死很难。。。
作者: defer    时间: 2022-4-19 10:44

不错

投票和说服算创新点
战斗上数值技能设计得不错,垃圾职业也不多

主线剧情嘛,还是jrpg那味,及格分以上吧。
为了捧TE强行削三个NE很没意思,TE的JRPG废话病又犯了,感官一般。
一群媒体蹭皇骑2,但剧情真不配给皇骑2提鞋。

没游戏玩值得一玩,玩完了多年后你应该也不会再想起来。
作者: npcdiablo    时间: 2022-4-19 11:26

很想尝试,不过最近没时间,风花雪月,二周目还差一半。
作者: defer    时间: 2022-4-19 11:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-4-19 09:48 发表
挺好,稳定60,高倍率渲染也不掉帧。
买了卡玩了四关,发现模拟器可以稳60就模拟器重开通关了。
作者: heven2004    时间: 2022-4-19 12:01

posted by wap, platform: Chrome
这剧情还平淡阿,有点权游那味了。游戏节奏是有点问题,大部分时间都在看剧情,不过一点不觉得烦。对话很有深度。
作者: abudesu    时间: 2022-4-19 12:19

posted by wap, platform: Chrome
这游戏死人没啥惩罚,只为通关的话,困难也不怎么卡人,比类似轮流行动的BWS要轻松的多。每关死几个也没啥大问题,该卖就卖。
但如果追求完美不死人通hard的话,那就比较费脑了,难度高很多。
剧情有几个支线里的人物行为比较搞,缺乏逻辑,但总体而言中上水准是有的。
作者: 苦中苦    时间: 2022-4-19 12:28

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2022-4-19 09:48 发表
我开的2K全程30F,目前没感觉到掉帧,偶尔小部分贴图会花,不影响,YUZU,我电脑配置比较高
作者: 苦中苦    时间: 2022-4-19 12:29

引用:
原帖由 defer 于 2022-4-19 11:36 发表
怎么调60F啊?我没看到帧数选项
作者: defer    时间: 2022-4-19 12:50

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2022-4-19 12:29 发表
怎么调60F啊?我没看到帧数选项
这游戏不锁帧
设置里把帧速限制改成最大2x,然后ctrl+u解锁就可以。
作者: zoy    时间: 2022-4-19 13:54

引用:
原帖由 defer 于 2022-4-19 11:36 发表
你什么配置啊?模拟器是哪款?做了什么设置吗?为什么我很难稳60?
作者: defer    时间: 2022-4-19 14:03

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-4-19 13:54 发表
你什么配置啊?模拟器是哪款?做了什么设置吗?为什么我很难稳60?
两个电脑,用的yuzu
9400+1660ti很稳
5800x+6800大部分60,偶尔波动并且有贴图错误,a卡模拟确实差点
关掉景深效果对性能有极大改善
作者: sxfddxsxf    时间: 2022-4-19 16:01

试玩版玩过,没劲,就不买了,战旗游戏被风化雪月伤害了,估计以后都不想玩
作者: dudeism    时间: 2022-4-19 16:50

引用:
求个游戏下载地址,感谢,想玩高清模拟器版
作者: 烟蒂末梢    时间: 2022-4-19 17:00

皇骑2的版权在谁手里?
重制个皇骑2就好了
作者: elitex    时间: 2022-4-19 17:13

剧情垃圾的一逼,说好的应该是没见过市面,玩起来是真还不错比火纹好玩多了,除非你不喜欢战旗游戏
作者: defer    时间: 2022-4-19 19:04

引用:
原帖由 dudeism 于 2022-4-19 16:50 发表

求个游戏下载地址,感谢,想玩高清模拟器版
magnet:?xt=urn:btih:2A640C50FFE532E324CDC78B75DFA6E5A661E7F4
作者: leyoung    时间: 2022-4-19 19:48

刚收到欧版限定,准备开打
作者: 阿弄    时间: 2022-4-20 09:00

在游戏范畴中剧情算可以了,就是演出像过家家
作者: abrina    时间: 2022-4-20 23:14

剧情很明显的有权游的影子,但篇幅所限,没办法做到那么宏大,不过人物推进后的逸闻倒是让人物形象丰满了不少。
这一周都在连续打这个游戏,今天到17关了。
这个游戏最大的好处是级别金钱战巧不够都可以调最低难度在酒场里刷,速度快成效高。
作者: jie    时间: 2022-4-21 21:08

玩了一下,挺舒服的文字对话。se的话,这个会是其他rpg没被选上的剧本,然后用在小型游戏上吗?
作者: zoy    时间: 2022-4-22 10:47

前两天游戏区有个帖子专门讨论三角战略的,你搜搜看
作者: abrina    时间: 2022-4-23 07:50

昨晚打穿了,耗费了四十二个小时,为了一周目走完美结局,刷酒场战斗花了差不多五六个小时。
玩到后面才发现这游戏的最大好处是发挥好后面加入的那几个法师舞女会有全新的体验。
作者: oliga666    时间: 2022-4-23 12:57

posted by 论坛助手, platform: iPhone
到后来只想快点打架,节奏太慢了说那么长时间才能打架,要是能节奏快点,打架一个接着一个就好了
作者: oliga666    时间: 2022-4-23 13:00

posted by 论坛助手, platform: iPhone
玩到后期根本不想看那么拖沓的剧情表演,只想快点打架通关完事
作者: elitex    时间: 2022-4-23 14:36

制作人品味还是太差和SE第一线有着巨大差距
作者: 蓝色的鱼    时间: 2022-4-23 18:29

很好玩啊,剧情也不错和系统非常契合,直接上难度模式,在选择分支的时候代入感更强
Se近期少有的佳作,战略游戏第一吧,近里面

作者: showuwhy    时间: 2022-4-24 11:01

剧情还可以了,我觉得比火纹好
但是战斗不如火纹,感觉战斗系统没有什么可玩性
没有装备,没有转职,变数太少
作者: solomon    时间: 2022-4-24 12:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @showuwhy  于 2022-4-24 11:01 发表
剧情还可以了,我觉得比火纹好
但是战斗不如火纹,感觉战斗系统没有什么可玩性
没有装备,没有转职,变数太少
不能认同,火纹剧情虽然是传统王子复仇记,但中规中矩30关。三角战略加了矛盾体系,但是太短了。另一个贴提出史诗感。其实就是时间长短的问题,三角战略也是三国题材,但是时间短。至于战斗系统,更能玩出花啊,不知道从何说起,虽然后期打法都一致了,但是不同职业差异性太大,配合性非常高。只是确实没啥深度。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2022-4-24 12:58

三周目了,一周目敌我双方1-25级,二周目敌我双方25-50级,三周目每一关敌我双方都是50(游戏最高等级)。由于难度控制的好,同样的关卡可以玩3遍,每次感觉都不一样。想要集齐全部角色需要玩4遍(隐藏角色分布在互斥路线)
作者: 苦中苦    时间: 2022-4-24 13:03

坚持了下又玩了一章,还是没能体验进去,对我而言这游戏可能不合口味,甚至以我的评判标准,剧情拖沓,选择无聊,战斗无趣,我觉得还没接近30年钱炎龙骑士团2好玩。。。可能是山猪吃不得细糠吧

又玩了下十三机兵,感觉还比较能抓住我,可以尝试下

作者: mike7882    时间: 2022-4-24 19:02

这游戏会不会出PC版啊?
作者: abrina    时间: 2022-4-24 19:08

开始二周目,除了其他分支剧情外,主剧情都能直接跳过,速度快了不少。
这游戏应该更新一下,取消50级的上限限制。
作者: LTFYH    时间: 2022-4-24 21:13

玩到第6章,感觉好幼稚啊,这能叫史诗?
作者: oliga666    时间: 2022-4-24 23:10

这个游戏最爽的就是不用动脑子,休闲游戏,看剧情演出然后打架。比那种走迷宫找路收集装备那种游戏轻松太多。适合懒人休闲。不用看攻略
作者: elitex    时间: 2022-4-25 19:50

能把这游戏玩出无聊的我觉得真不适合玩战棋游戏
作者: breeze7086    时间: 2022-4-26 10:50

剧情大段之后才来一场战斗,等的急死了,不过瘾
作者: solomon    时间: 2022-4-26 16:03

战场怪太少,那几个法师速度还慢,就算是连战也没啥意思啊,再说营地不是有任务吗,愿意打不是可以一直打吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0