标题: [其他] 巫师 3 还没认真玩过,有必要先补巫师 1,2 吗 [打印本页]

作者: FPS狂    时间: 2022-4-16 22:29     标题: 巫师 3 还没认真玩过,有必要先补巫师 1,2 吗

是的,我就没开始玩过巫师 3,摸过几次而已。各种版本都看过效果就是没开始。也不知道要不要从剧情补完等等的角度先去玩 1 和 2,有没有必要呢
作者: hqqttjiang    时间: 2022-4-16 22:30

不需要
作者: yfl2    时间: 2022-4-16 22:34

感觉楼主目标是今年通1000个游戏
作者: littlezoo    时间: 2022-4-16 22:38

可以等今年次世代版再玩。
作者: charon0622    时间: 2022-4-16 22:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-16 22:34 发表
感觉楼主目标是今年通1000个游戏
你是不是很羡慕?
作者: yfl2    时间: 2022-4-16 22:47

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-16 22:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是不是很羡慕?
问题是,他最后通不了3个
作者: 卖哥    时间: 2022-4-16 22:50

剧情来说1反而是原作关联较低的作品
2、3,随着原作者一定程度的参与,故事内容跟原作小说故事的关联性逐渐增加。
如果要求高到为了了解3的背景想玩1、2.,那更应该看小说。
作者: 狂涂    时间: 2022-4-16 23:04

posted by wap, platform: Android
巫师一还是算了吧

巫师二还行。。。
作者: icat    时间: 2022-4-16 23:09

千万不要,你会有剁了自己手的冲动
作者: zhao    时间: 2022-4-17 00:38

posted by wap, platform: Chrome
我觉得就3好玩。
作者: javainjars    时间: 2022-4-17 02:09

3先过了白果园能玩下去再想着补前作
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-4-17 07:53

一代很经典,鼠标操作舞剑竟然颇具手感,我觉得比三好玩
作者: wtf317    时间: 2022-4-17 08:31

为了巫师3的话可以不补,但是想体验有趣的剧情和不同的战斗系统的话可以去补补。
作者: 一条僵尸    时间: 2022-4-17 08:53

posted by wap, platform: 小米
我在补巫师1,用修改器之后,这游戏还能玩玩。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-4-17 09:35

感觉2代在服饰和剧情表现方面的考据更贴近历史一些,3代就更加奇幻了。
作者: 多田野金    时间: 2022-4-17 10:16

posted by wap, platform: Samsung
2代不吃藥連孽鬼都打不過,3代最強雜兵是狼群
作者: aceblood    时间: 2022-4-17 11:02

能补下当然好,但是一代的操作实在是有点辛苦啊……
作者: 北德文斯克    时间: 2022-4-17 12:31

可以先玩3感受下,1周目如果很沉迷的话在玩2周目前去玩下2,毕竟和2的细节联动比较多然后开3的二周目会更有意思

不确定自己对3是否上头的情况下去玩1,2那是折磨
作者: fvdllf    时间: 2022-4-17 18:50

建议先看小说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0