标题: [求助] 山内罪该万死,T500RS被淘汰了, [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2022-3-5 14:30     标题: 山内罪该万死,T500RS被淘汰了,

GTS还支持的,GT7打开就没反应。

打开控制器列表,T300RS这种缩水版倒是支持的。

TGT好还是GT DD PRO好?
作者: diving    时间: 2022-3-5 14:36

posted by wap, platform: iPhone
TGT2
作者: ddps2    时间: 2022-3-5 14:37

posted by wap, platform: Samsung
哎,别说了
手柄 金刚指 大法 考车牌  有点吃力
正在犹豫要不要搞方向盘……
痛苦

有手柄全金党么……
作者: 级替四    时间: 2022-3-5 14:40

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-3-5 14:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
哎,别说了
痛苦

有手柄全金党么……
这代感觉是比GTS更难一些,估计会劝退不少人。
作者: mitsuna    时间: 2022-3-5 15:19

这也是我当初犹豫买500还是300时候重要的考虑,最后买了599盘面那个300 就是为了兼容性
作者: 秃猫    时间: 2022-3-5 15:31

posted by wap, platform: iPhone
尼玛,幸好地平线5还支持的,只能改投pc打打了。
作者: helllee    时间: 2022-3-5 15:35

车牌不算太难吧 上午30分钟解决ib 晚上回去ia
作者: ddps2    时间: 2022-3-5 15:55

引用:
原帖由 helllee 于 2022-3-5 15:35 发表
车牌不算太难吧 上午30分钟解决ib 晚上回去ia
考过没啥问题
但是明显 油门 和 方向 的控制,比最近的GTS 要求要更精细
PS5的手柄,手感确实精细不少 个人感觉不错
但是 十字键 和 R2 的控制, 精细起来 比较吃力

我GT5,6 都是有用方向盘的  以前稍微回照顾下手柄
现在没优待了
可惜我现在不在家,买了方向盘也不好放
先继续凑乎下吧

山内 逼肝逼氪  罪该万死~
作者: 级替四    时间: 2022-3-5 16:18

GT7好像也不用氪啊,二手店去买一台老款的RX7,然后按着咖啡馆指示做任务就可以了。
作者: ddps2    时间: 2022-3-5 16:35

引用:
原帖由 级替四 于 2022-3-5 16:18 发表
GT7好像也不用氪啊,二手店去买一台老款的RX7,然后按着咖啡馆指示做任务就可以了。
这两天的新梗

A9有喷 抽卡系统 都是最小那堆金币的
商店代币格很贵 然后貌似目前还没看到像以前GT5,6卖奖励车那样刷钱bug
然后就开喷说逼氪金了

我也就笑这些小学鸡
我昨天倒是抽到雨宫的rx7了
这代型录这个咖啡馆主线,挺好的,收集下车,稍微讲讲历史
主线指引的不错~
作者: woowoo    时间: 2022-3-5 16:58

posted by wap, platform: ZTE N986
玩GT肯定是Fanatec最好
作者: qazqaz    时间: 2022-3-5 17:05

posted by wap, platform: Android
看了一下,我GT Sport时买的、只玩了几个小时罗技G29还能完全兼容PS5版GT7,太良心了!等gt7打骨折买一个支持一下。
作者: 不紧张的不    时间: 2022-3-5 17:07

posted by wap, platform: 小米 红米
请问一下,本作还是要全程联网吗?
作者: ddps2    时间: 2022-3-5 17:19

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2022-3-5 17:07 发表
请问一下,本作还是要全程联网吗?
是的,跟tgs一样,在线存档
离线只有几条ta,没意思
作者: achen126    时间: 2022-3-5 18:15

posted by wap, platform: Android
同情主机玩家,每次换代都要跟着升级外设,摇杆,方向盘,飞行摇杆...还是PC安逸啊!
作者: alfredxi    时间: 2022-3-5 18:18

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-5 17:05 发表
看了一下,我GT Sport时买的、只玩了几个小时罗技G29还能完全兼容PS5版GT7,太良心了!等gt7打骨折买一个支持一下。
这个可以,还可以抽时间把g29改造一下
作者: unicornck    时间: 2022-3-5 18:37

引用:
原帖由 @ddps2  于 2022-3-5 14:37 发表
哎,别说了
痛苦

有手柄全金党么……
超级驾照在拉古娜塞卡那关用手柄拿金牌应该会相当难,其余的应该还好。
作者: 18000rpm    时间: 2022-3-6 09:17

我用手柄na全金估计花了六七个小时,
接下来要享受游戏估计要放弃全金了,考牌真不是人玩的
作者: 级替四    时间: 2022-3-6 09:22

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-3-5 16:35 发表

这两天的新梗

A9有喷 抽卡系统 都是最小那堆金币的
商店代币格很贵 然后貌似目前还没看到像以前GT5,6卖奖励车那样刷钱bug
然后就开喷说逼氪金了

我也就笑这些小学鸡
我昨天倒是抽到雨宫的rx7了 ...
一上来就有7万一局的比赛啊,难度才两颗辣椒,根本不缺钱。

这代麻烦的是很多老车店里根本没有,好像必须去二手店等。

不过我和儿子真正的兴趣都是GT500,DTM,LMP组别的车跑萨森纽北蒙扎铃鹿富士这种实存赛道,老车就随缘了。
作者: 级替四    时间: 2022-3-6 09:26

引用:
原帖由 18000rpm 于 2022-3-6 09:17 发表
我用手柄na全金估计花了六七个小时,
接下来要享受游戏估计要放弃全金了,考牌真不是人玩的
考牌国内A有一个铃鹿过回头弯很坑,后来发现是车辆安全系统在作祟,出弯就是强制扣你动力和转向角度,关了安全系统其实很简单就能拿金,否则是拿不到的。
作者: woowoo    时间: 2022-3-6 09:31

posted by wap, platform: ZTE N986
搞了一早上翻箱倒柜找电源连接网线,累死我了
作者: king8910213    时间: 2022-3-6 09:33

我第四次一星券就抽到车了。。。
作者: 级替四    时间: 2022-3-6 09:37

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-3-6 09:33 发表
我第四次一星券就抽到车了。。。
其实还不如拿钱,GTS里奖励车就拿到吐,都是重复的车子,后来车库里删了好多。
作者: 级替四    时间: 2022-3-6 09:39

引用:
原帖由 woowoo 于 2022-3-6 09:31 发表
搞了一早上翻箱倒柜找电源连接网线,累死我了
这架子有点单薄啊。
作者: woowoo    时间: 2022-3-6 11:34

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-3-6 09:39 发表
这架子有点单薄啊。
凑合先搞搞,等换了直驱,再搞个正经驾舱
作者: 级替四    时间: 2022-3-6 11:41

引用:
原帖由 woowoo 于 2022-3-6 11:34 发表
凑合先搞搞,等换了直驱,再搞个正经驾舱
对了,TGT2代和直驱的比,那个好?
作者: 18000rpm    时间: 2022-3-6 13:14

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-3-6 11:41 发表
对了,TGT2代和直驱的比,那个好?
tgt2评测
http://b23.tv/G5uZqKM

fanatec dd pro评测
http://b23.tv/AeeBJsz

感觉要不是亲儿子优化,两款方向盘的做工用料真不值这价钱

作者: mitsuna    时间: 2022-3-6 13:38

引用:
原帖由 woowoo 于 2022-3-5 16:58 发表
玩GT肯定是Fanatec最好
高翔的评测可不这么说啊
作者: 量产QUBELEY    时间: 2022-3-6 13:50

罗技g923怎么样
作者: 量产QUBELEY    时间: 2022-3-6 14:06

罗技g923怎么样
作者: 级替四    时间: 2022-3-6 14:10

第一次玩赛车游戏(GT4)就是用罗技的,印象差的的一塌糊涂。不知道后来罗技改良了没有。
作者: ddps2    时间: 2022-3-6 14:16

引用:
原帖由 @级替四  于 2022-3-6 09:26 发表
考牌国内A有一个铃鹿过回头弯很坑,后来发现是车辆安全系统在作祟,出弯就是强制扣你动力和转向角度,关了安全系统其实很简单就能拿金,否则是拿不到的。
a9 嘛,a10也一样
最后出弯,加速极为重要
死鬼演示加速那一个快
不过我a9开着没啥影响,反而是a10加速死活上不来,5改2,一把金了,感觉都快玄学了……
作者: 级替四    时间: 2022-3-6 20:24

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-3-6 14:16 发表
a9 嘛,a10也一样
最后出弯,加速极为重要
死鬼演示加速那一个快
不过我a9开着没啥影响,反而是a10加速死活上不来,5改2,一把金了,感觉都快玄学了……
喷了,我A10两把就金了,反倒是A9死活加速和转向感觉不对劲。
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-3-6 20:28

1999 t248总算还可以正常游玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0