标题: [求助] 在猩红沼泽找根针这个任务是恶心我的么 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2022-3-3 16:58     标题: 在猩红沼泽找根针这个任务是恶心我的么

里面一堆重生怪,谁告诉我针在哪里,都转了很多圈了。
作者: KD0079    时间: 2022-3-3 17:07

要打死一个BOSS,不在沼泽里,围着沼泽跑圈应该就能看到。
作者: lkskk    时间: 2022-3-3 17:09

有个老兵BOSS,骑着马绕圈圈biu死了。近战固件不好打,会招很多小怪
作者: forwardland    时间: 2022-3-3 17:18

我知道了,是那个老兵xxx的,好像很强的样子,不知道用狮子火能打掉不,我是打刀武士。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-3-3 17:25

posted by wap, platform: Chrome
看看地上的提示
作者: jzhl    时间: 2022-3-3 18:24

posted by wap, platform: Android
这个boss我是骑马一刀一刀慢慢磨死的。这样打比较安全,基本上不会受伤。
作者: zichuanle    时间: 2022-3-3 18:28

posted by wap, platform: Android
骑砍打法比较安全,他会招小弟的。
作者: 我不是苍雪    时间: 2022-3-3 18:34

posted by edfc, platform: iPhone Xr
今天打了两次没过,周围小兵好多
作者: inorikomari    时间: 2022-3-3 19:10

posted by wap, platform: iPhone
boss身上 要是法师可以风筝死
作者: forwardland    时间: 2022-3-3 21:07

打了一个小时,打不过。我伤害还是低30多级。
作者: defer    时间: 2022-3-3 22:23

我40级去被打的屁滚尿流,快70了才回来报仇
作者: forwardland    时间: 2022-3-3 23:27

引用:
原帖由 defer 于 2022-3-3 10:23 PM 发表
我40级去被打的屁滚尿流,快70了才回来报仇
我最好打到30%血,然后一个不小心被秒了,利用卡位置用弓箭射它,它突然召唤出三个大斧头兵冲上来把我秒了。
作者: jzhl    时间: 2022-3-4 01:33

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-3-3 23:27 发表
我最好打到30%血,然后一个不小心被秒了,利用卡位置用弓箭射它,它突然召唤出三个大斧头兵冲上来把我秒了。
这个要有耐心,这三个大斧头兵我骑马冲过去砍最傍边的一个,不管砍不砍到都不回头冲出一定距离后掉头再重复上面过程,基本上很安全的,不过就要有耐心。
作者: cry1988    时间: 2022-3-4 02:15

当被boss一刀秒的时候,就该开图升级了
作者: lloplo    时间: 2022-3-4 09:31

老兵偷懒打发,把他勾引到外边猩红喷泉点上,他会被喷死…
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-3-4 12:59

我30级近战过的,把他引到外面赐福的位置,有陷阱,骑马引他,可以逃课。而且那些小怪一般不会被引过来
作者: forwardland    时间: 2022-3-4 13:03

引用:
原帖由 lloplo 于 2022-3-4 09:31 AM 发表
老兵偷懒打发,把他勾引到外边猩红喷泉点上,他会被喷死…
草 晚上试试,这b太贱
作者: 我不是苍雪    时间: 2022-3-4 13:57

posted by edfc, platform: iPhone Xr
昨天过了,骑马加出血直剑,基本连续45刀一个出血,很快就过了
作者: lrevolution    时间: 2022-3-4 14:54

posted by wap, platform: iPhone
把针给npc后npc说等等,后续怎么办?
作者: ediq    时间: 2022-3-6 02:39

拉到旁边赐福3个喷火点,放风筝绕着喷,一会儿就死了
作者: tian023020    时间: 2022-3-6 03:49

引用:
原帖由 @lrevolution  于 2022-3-4 06:54 发表
把针给npc后npc说等等,后续怎么办?
找个赐福坐一下再去找NPC,妹子那边交针后也同样刷新一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0