标题: [求助] PS4 PRO上2077更新1.51后无法打开 [打印本页]

作者: cloudland    时间: 2022-2-16 12:22     标题: PS4 PRO上2077更新1.51后无法打开

今天早上开机提示升级1.5,升完后游戏就打不开了,提示我资料损毁请删除游戏重装,但重装之后还是一样无法打开
还差一个杯就白金了,这是闹哪样...
第一次在ps4上碰到这种自杀式升级,有坛友遇到同样的情况吗?有解决方法吗?还是只能等着下一次升级...
作者: cloudland    时间: 2022-2-16 21:41

睡前更新一下当下的情况,我在CDPR的官方论坛逛了一天,发现许多购买了实体盘的穷苦PS4用户都遇到了同样的问题(是不是全部还不好说,但确实来自世界各地的玩家都有)!官方目前只是表态说发现了这个问题的存在,但还没有提出解决的方法!现在能做的也只有耐心等待和吐槽官方了...
作者: 大罗    时间: 2022-2-16 22:25

posted by wap, platform: iPhone
是技术性更新
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2022-2-16 22:34

posted by wap, platform: iPhone
强制下架,改过自新,重新上架也没用,还是让这个狗东西得逞了
作者: naughtyben    时间: 2022-2-16 22:38

免费更新
还想投诉?
作者: NiGHTS二世    时间: 2022-2-17 18:21

我笔记本更新1.5后也进不了游戏了 需要禁用nahimic声卡才行 游戏进入菜单特的别卡
作者: skcfan    时间: 2022-2-17 18:27

能在ps4上把这游戏玩到快白金lz也是挺牛的
作者: 铁观音    时间: 2022-2-17 18:38

喷了,自杀式更新...
作者: cloudland    时间: 2022-2-17 18:48

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-2-17 18:27 发表
能在ps4上把这游戏玩到快白金lz也是挺牛的
其实1.3版本更新后,在PS4pro上的体验还行吧!当然卡顿是难免的,特别是打开菜单的时候!让我想起当年玩《巫师3》时也是打开菜单特别卡,让我不得不怀疑这是CDPR的祖传技能...

作者: icat    时间: 2022-2-17 18:49

修了个寂寞~~~
作者: cloudland    时间: 2022-2-17 18:52

再更新一下今天的情况吧,楼上的坛友已经贴了今天下午CDPR的官方声明,只是不知道要调查到什么时候...官方论坛上的外国网友已经开始计划众筹起诉CDPR了!
作者: 土狗必须死    时间: 2022-2-17 20:16

有1.5的学习班可上吗?
作者: cloudland    时间: 2022-2-17 20:47

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-2-17 20:16 发表
有1.5的学习班可上吗?
根据这次1.5的经验教训,我建议你等2.0再学习...
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-2-17 20:54

2077的状态基本是每次大更修了一波Bug但是崩溃率反而会提升,要等大更之后的小更才稳定点
作者: ORICONF    时间: 2022-2-17 20:55

这坨屎更新八百遍也变不成巧克力了
作者: 飞刀峰峰    时间: 2022-2-17 21:51

数字版更新了能进吗
作者: cloudland    时间: 2022-2-17 22:00

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-2-17 20:54 发表
2077的状态基本是每次大更修了一波Bug但是崩溃率反而会提升,要等大更之后的小更才稳定点
现在也只能等1.52更新了...
作者: cloudland    时间: 2022-2-17 22:02

引用:
原帖由 ORICONF 于 2022-2-17 20:55 发表
这坨屎更新八百遍也变不成巧克力了
更讽刺的地方在于这次它甚至剥夺了PS4实体盘用户吃屎的权利!
作者: cloudland    时间: 2022-2-17 22:02

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2022-2-17 21:51 发表
数字版更新了能进吗
数字版应该没问题,但我也不敢100%保证...
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-2-17 22:51

实体版在PS5上有问题嘛
作者: 取暖的刺猬    时间: 2022-2-17 23:23

昨天更新完发现进电梯房子里倾盆暴雨,出电梯雨就停,直接退出游戏飞盘了。
作者: cloudland    时间: 2022-2-17 23:34

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-2-17 22:51 发表
实体版在PS5上有问题嘛
这次PS5版本貌似都没有大问题,但这也间接导致无法玩耍的PS4玩家民怨极大!
作者: cloudland    时间: 2022-2-17 23:35

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2022-2-17 23:23 发表
昨天更新完发现进电梯房子里倾盆暴雨,出电梯雨就停,直接退出游戏飞盘了。
飞了多可惜,1.5更新后二手还涨价了呢!
作者: shenghua3    时间: 2022-2-18 01:10

技术的cd 不行你就招人啊
作者: Alloyo    时间: 2022-2-18 04:04

赶紧做个2099的预告片转移矛盾吧
作者: cloudland    时间: 2022-2-19 18:11

最新的CDPR官方通告:索尼现已释出一个 PlayStation 版本更新,以解决该问题。如果您遇到此问题,请更新您的主机系统版本。

开机果然跳出了9.04版本的系统软件更新,不过下载要3个小时,等下完我再报告结果吧!能让SONY特意为一个游戏进行一次系统更新,CDPR这回也算很露(丢?)脸了!
作者: 抱抱    时间: 2022-2-20 03:52

这游戏1.5比1.31得pc版帧数降了有20%……还是不升了
作者: 抱抱    时间: 2022-2-20 03:53

不考虑新东西1.31是目前最稳定的了
作者: stant7777    时间: 2022-2-20 10:46

请问1.5里更新了啥好玩的?没有就不更了
作者: cloudland    时间: 2022-2-20 12:51

引用:
原帖由 stant7777 于 2022-2-20 10:46 发表
请问1.5里更新了啥好玩的?没有就不更了
1.5更新的核心就推出了PS5和XSX版本,游戏本体表现大概也就是多了几套公寓还有几把枪吧,还有修了一些bug以及多了点新bug...
作者: cloudland    时间: 2022-2-20 12:56

最终报告
PS4更新完系统后终于能玩了,不知道是不是错觉,卡顿好像稍微减少了...
我要继续我的白金之旅了!
感谢各位坛友的关注,感谢SONY,最后当然还是要感谢CDPR这次给我带来的“惊”喜!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0