标题: [求助] 马车8的销量要破5kw了吧?为什么索尼没有一个与之抗衡的游戏? [打印本页]

作者: Gfriend    时间: 2022-2-10 14:06     标题: 马车8的销量要破5kw了吧?为什么索尼没有一个与之抗衡的游戏?

索索最引以为傲的<战神4>为什么打骨折+烩面白送也才2000万不到.
为什么还不到马车8的一个零头?

是不是因为卖不过马车8,然后索索又不争气整天想着烩面白嫖只能含泪把所有索尼游戏上PC

作者: yfl2    时间: 2022-2-10 14:07

posted by wap, platform: Android
你找回账号前已经发过同样话题了
作者: arex    时间: 2022-2-10 14:08

最近流行玩离间了?
作者: charon0622    时间: 2022-2-10 14:20

posted by wap, platform: iPhone
战神已经是索尼最耐玩的游戏了
作者: aweiwei    时间: 2022-2-10 14:20

posted by wap, platform: Chrome
古惑狼赛车……
作者: 任天鼠    时间: 2022-2-10 14:22

因为卖得慢啊,现在反应过来已经晚了
作者: razgriz    时间: 2022-2-10 14:24

posted by wap, platform: Chrome
血源卡丁车出来就海啸了
作者: 高露洁    时间: 2022-2-10 14:25

posted by wap, platform: iPhone
重要的是把游戏卖给蓝海,索尼这点上算做得不错了
作者: Gfriend    时间: 2022-2-10 14:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @razgriz  于 2022-2-10 14:24 发表
血源卡丁车出来就海啸了
血源销量过500万了没?

没过?等着上pc吧,那时候就海啸了

作者: cynic0522    时间: 2022-2-10 14:32

别急,再等等,小机器人口任天堂全家。
作者: malida    时间: 2022-2-10 14:35

蓝海买的多,腻的也快,战神起码都是核心粉丝,出了必买的人。任天堂这代赌赢下代输的可不好玩。
作者: 性感枪手    时间: 2022-2-10 14:35

引用:
原帖由 Gfriend 于 2022-2-10 14:06 发表
索索最引以为傲的为什么打骨折+烩面白送也才2000万不到.
为什么还不到马车8的一个零头?
你没抓住点子上!
任天堂微软全部是顺应大数据时代流量为王的特点推出一系列自我的网络服务。
只有索索被打的像无头苍蝇找不到北,想来想去职业经理人要恰饭为了年终奖背刺粉丝一下子全上PC美其名曰是牛逼的海啸市场策略!
作者: bigtrend    时间: 2022-2-10 14:35

posted by wap, platform: Samsung
血源估计200万都没有。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-2-10 14:36

引用:
原帖由 arex 于 2022-2-10 14:08 发表
最近流行玩离间了?

作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-10 14:40

我就记得以前那个血缘卡丁车的爆料,当时搞的还可信度很高似的.....想想怎么都不可能啊
作者: Gfriend    时间: 2022-2-10 14:45

引用:
原帖由 malida 于 2022-2-10 14:35 发表
蓝海买的多,腻的也快,战神起码都是核心粉丝,出了必买的人。任天堂这代赌赢下代输的可不好玩。
蓝海都在PC吧?
一切索尼游戏在PC集结
作者: charon0622    时间: 2022-2-10 14:46

引用:
原帖由 @bigtrend  于 2022-2-10 14:35 发表
血源估计200万都没有。
发售当年就超过200万了
作者: 卖哥    时间: 2022-2-10 14:49

赚钱来说没啥可羡慕的,马车一代主机才一作,马车8更是两代主机才一作。
作者: Gfriend    时间: 2022-2-10 14:51

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-2-10 14:49 发表
赚钱来说没啥可羡慕的,马车一代主机才一作,马车8更是两代主机才一作。
为啥新游戏还卖不过一个wiiu剩饭
这4000万可一份没算wiiu的销量哦
作者: yfl2    时间: 2022-2-10 14:52

引用:
原帖由 @Gfriend  于 2022-2-10 14:51 发表
为啥新游戏还卖不过一个wiiu剩饭
这4000万可一份没算wiiu的销量哦
荒野之吸也没买过冷饭,你觉得奇怪吗
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-10 15:03

这时候又要拖出机车风暴了,这个系列如果再进化一下,和索尼另一个IP烈火战车的理念结合一下,做成带有武器的玩法,走真实系暴力爽快路线,应该在欧美会很好卖,其实这个创意早被拍成电影了,《死亡飞车》了解一下。

作者: 328928249    时间: 2022-2-10 15:08

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @malida  于 2022-2-10 14:35 发表
你确定你在说的是马车????
作者: Ns吧卫道者    时间: 2022-2-10 15:09

这么睿智的钓鱼,你们居然这么认真地回
作者: sayno210    时间: 2022-2-10 15:25

唉,索索那些游戏全家加一起被一个剩饭拉一块A了
真的惨
作者: yfl2    时间: 2022-2-10 15:27

引用:
原帖由 @sayno210  于 2022-2-10 15:25 发表
唉,索索那些游戏全家加一起被一个剩饭拉一块A了
真的惨
这时候xgp 的优势就凸显了
作者: ORICONF    时间: 2022-2-10 15:39

啥意思 宇宙第一动作游戏荒吹卖不过冷饭卡丁车 是这样吗
作者: sceic    时间: 2022-2-10 15:52

古惑狼赛车重制版巨好玩,狗宣传和狗运营不发力
作者: kinyokid    时间: 2022-2-10 15:56

为什么的事情多了呢,一个一个回答?
作者: Gfriend    时间: 2022-2-10 15:58

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2022-2-10 15:39 发表
啥意思 宇宙第一动作游戏荒吹卖不过冷饭卡丁车 是这样吗
啥意思  荒吹是你们索尼家的吗?

现在问的是索尼为啥没一个销量超马车8的
作者: Alusell    时间: 2022-2-10 15:59

没有,没有,任天堂宇宙起源,谢片
作者: cynic0522    时间: 2022-2-10 16:08

posted by wap, platform: MAC OS X
因为没有,所以没有。

这问题没啥意义,在座各位除了真金股东有啥可拿这说事儿的。。。这自豪感有点虚啊。

再nb有三人一狗多?有微软扫雷多?t2和ms也不给分红啊。

但有个问题确实存在,大法缺少面对lu大众的持续性服务性产品,就算买了水枪之父、杀手、本家也没有。

大片儿播完一遍就等着打折了。
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-2-10 16:48

键盘CEO的思路就是A有个大卖的游戏,B也必须搞个同类竞品
作者: Benthal    时间: 2022-2-10 16:55

任天堂确实商业模式牛逼, 不得不服.

但并不能证明战神4失败, 我都爱, 不同风格而已
作者: Gfriend    时间: 2022-2-10 17:00

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-2-10 16:48 发表
键盘CEO的思路就是A有个大卖的游戏,B也必须搞个同类竞品
你说的键盘ceo是不是你自己
作者: achen126    时间: 2022-2-10 17:20

会员白送都没到2000w?索索应该检讨一下
作者: LTFYH    时间: 2022-2-10 17:25

posted by wap, platform: VIVO
阀门厂现在也没啥游戏吧,这并不妨碍steam通过平台赚钱
作者: jimtao    时间: 2022-2-10 17:32

任饭有个毛病叫自作多情,老实说索索早就不把任当成对手了,向这种小学生们人手一个的游戏卖的再多对sony的市场也没啥影响啊。
作者: xfry    时间: 2022-2-10 17:51

大法以前做过大乱斗,市场不买账啊

其实真正应该做的是 《索尼全明星大乱播》 ,学漫威一集一集的,角色互相串门,这才是索尼的长项(剧本就交给尼尔先辈打磨)
作者: ORICONF    时间: 2022-2-10 18:37

引用:
原帖由 @Gfriend  于 2022-2-10 15:58 发表
啥意思  荒吹是你们索尼家的吗?

现在问的是索尼为啥没一个销量超马车8的
怎么人体糖是你家的?
作者: Gfriend    时间: 2022-2-10 18:48

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2022-2-10 18:37 发表
怎么人体糖是你家的?
不是我家的,但是荒吹肯定不是索尼家的

现在客观讨论为什么你嗦没有一个销量过4000万的作品
作者: ORICONF    时间: 2022-2-10 18:52

引用:
原帖由 @Gfriend  于 2022-2-10 18:48 发表
不是我家的,但是荒吹肯定不是索尼家的

现在客观讨论为什么你嗦没有一个销量过4000万的作品
我也在客观讨论荒吹为什么卖不过卡丁车啊,反正卖不过卡丁车的就是废物IP呗
作者: MegaDr    时间: 2022-2-10 18:52

posted by wap, platform: 小米 红米
索尼大乱斗,小小大赛车马上安排
作者: 信步闲庭    时间: 2022-2-10 20:36

任任应该反思下为什么老任不送游戏?索尼带善人是扣逼任能比的?
作者: Gfriend    时间: 2022-2-10 20:40

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2022-2-10 20:36 发表
任任应该反思下为什么老任不送游戏?索尼带善人是扣逼任能比的?
嗦嗦应该反思下为什么你索含泪把独占游戏全上pc?是不是因为索索太抠逼逼着你索找g胖要饭吃?

作者: BeastMa    时间: 2022-2-10 20:54

楼主我感觉你并不是很珍惜刚拿回来的账号
作者: yfl2    时间: 2022-2-10 21:05

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-2-10 20:54 发表
楼主我感觉你并不是很珍惜刚拿回来的账号
白捡一个账号当然要用来发其他账号发过的内容,方便继续troll
作者: hu794    时间: 2022-2-10 22:07

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2022-2-10 20:36 发表
哈哈哈,就索尼在地平线上那些小动作的小气样,是怎么和大善人搭上关系的?
你说微软大善人还令人信服。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0