标题: [掌机] 深刻缅怀3DS,裸眼3D画面真的好啊——新大三已入手。 [打印本页]

作者: parasite    时间: 2022-2-4 15:08     标题: 深刻缅怀3DS,裸眼3D画面真的好啊——新大三已入手。

最近女儿翻出初代3DS,玩了几个游戏,其中Super Mario 3D land,那个裸眼3D画面真的好,立体感特别强。当然会有人喷画面小,视角几乎只能正对看才行,分辨率感人,但是裸眼3D哎,效果真的不错哎。
真是可惜啊,以后再也没有大画面的裸眼3D掌机了(LL不算)。Why?Why?Why?!

---------------------------------分割线--------------------------------------------------

闲鱼上找了一个靠谱的北京人卖家,2016年的新大三皮卡丘限定版日版,开机时间不到1小时,内外9.9999新,机器完美。
家里的老3ds的卡插进去不能用,原来家里的游戏以前买的都是美版。
找人帮我刷了B9S系统,完美皮角。网上下了好几个3ds大作,基本都是汉化版,一个一个试玩过来。
3ds上面有一款作品:恶魔城 暗影之王,2D横轴动作游戏,但是背景是3d的,那个效果真是好,你不太能感觉到在4.8寸屏幕上面才400x240分辨率所具有的颗粒感,你感觉到的是令人惊叹的3d画面,那个跟在NDS上面玩恶魔城完全是两种体验,强烈推荐没玩过的去试试,保证物有所值。
因为刚皮角,所以玩的游戏还不多,等我慢慢更新。

另外谁能告诉我,哪里有3ds上面能看的3d电影下载啊?

作者: 伪装同学丶    时间: 2022-2-4 15:10

好个屁,同年玩过MHX后就彻底抛弃掌机,投入主机网游了
作者: 半熟英雄    时间: 2022-2-4 15:13

posted by wap, platform: Chrome
超喜欢裸眼3D的。
作者: alexey    时间: 2022-2-4 15:15

同觉得Super Mario 3D land视觉效果很精致,甚至有点艺术品的感觉
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-2-4 15:15

posted by wap, platform: iPhone
那你可以继续玩3ds啊,那么多裸眼3d游戏都玩过了吗?
作者: xfry    时间: 2022-2-4 15:19

当初3DS火的时候,电视厂商也搞过3D电视,可惜没火起来
作者: xfry    时间: 2022-2-4 15:23

没准下一代就是Switch3D呢,TV端用3D眼镜解决,当然你也可以不开3D
作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-2-4 15:24

posted by wap, platform: iPhone
马3d只有30帧
作者: yfl2    时间: 2022-2-4 15:25

posted by wap, platform: Android
vr 可以覆盖
作者: achen126    时间: 2022-2-4 15:28

posted by wap, platform: Android
当时买的刚出没多久的冰白色老小三,才一千多,正好老任莫名巧妙降价了!一开始有胆卖2000多,你tm别认怂呀!陆续买了几张正版直到烧录卡出来,有一说一,用实际行动支持过老任了,是市场不争气,选择淘汰3d!老任没错!
作者: jk02    时间: 2022-2-4 15:39

玩逆转三部曲开3D,有种高清而不是锐化渲染的感觉
作者: cynic0522    时间: 2022-2-4 15:47

算是历史上的一个小火花了,就像体感一样。

有它的价值,有体验的必要。

但就在那吧。
作者: 睡不着    时间: 2022-2-4 15:53

一定要去体验N3DS的时之笛3D效果.真好。
作者: MegaDr    时间: 2022-2-4 15:58

posted by wap, platform: 小米 红米
主要3D和掌机的触摸是矛盾的,除非是3DS这种双屏掌机
作者: 森特    时间: 2022-2-4 16:31

3D和VR都干不过主流,啥时候能玩全息游戏啊
作者: wind    时间: 2022-2-4 16:51

我也喜欢裸眼3d,家里客厅老大法电视也支持3d,可惜现在这技术应该没人发展了。不过现在我女儿玩3ds我都给她关闭3d,总感觉对视力影响很大。
作者: 缘起元气    时间: 2022-2-4 16:51

240p的3d还是算了吧
作者: BlakeAngle    时间: 2022-2-4 16:53

可惜裸眼3D技术只有景深,没有出屏,大部分游戏只有字幕和粒子效果是立体的
作者: 野生的任豚    时间: 2022-2-4 16:54

Switch下一代还搞3d,我就等腰斩再入。
作者: 328928249    时间: 2022-2-4 17:21

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @xfry  于 2022-2-4 15:23 发表
没准下一代就是Switch3D呢,TV端用3D眼镜解决,当然你也可以不开3D
算了吧。这破3d还要占用主机机能。
作者: 328928249    时间: 2022-2-4 17:23

posted by wap, platform: VIVO
看到这贴第一个反应就是马里奥。然后没了。。
作者: lencil    时间: 2022-2-4 17:25

posted by wap, platform: Samsung
主要初代不带人眼追踪导致体验不佳,二代体验完美,但还是架不住市场调研,就是受众少,虽然我也给儿子玩3ds,效果真棒。
作者: qazqaz    时间: 2022-2-4 17:26

引用:
原帖由 @parasite  于 2022-2-4 15:08 发表
最近女儿翻出初代3DS,玩了几个游戏,其中Super Mario 3D land,那个裸眼3D画面真的好,立体感特别强。当然会有人喷画面小,视角几乎只能正对看才行,分辨率感人,但是裸眼3D哎,效果真的不错哎。
真是可惜啊,以后再也没有大画面的裸眼3D掌机了(LL不算)。Why?Why?Why?!
你只看过初代的3DS,应该买个新3DSLL的,裸眼3D比初版好几条街,主要体现在带了眼球追踪,不再像初版那样严格要求正中,会主动调整3D以适应你的角度。

可惜现在基本买不到新的LL了,不然我再收一个。
作者: parasite    时间: 2022-2-4 17:45

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-2-4 17:26 发表
你只看过初代的3DS,应该买个新3DSLL的,裸眼3D比初版好几条街,主要体现在带了眼球追踪,不再像初版那样严格要求正中,会主动调整3D以适应你的角度。

可惜现在基本买不到新的LL ...
啥?3DSLL裸眼3D效果比初版好几条街?真的?不骗人?我去淘宝搜一个去。
作者: cynic0522    时间: 2022-2-4 17:56

引用:
原帖由 @parasite  于 2022-2-4 17:45 发表
啥?3DSLL裸眼3D效果比初版好几条街?真的?不骗人?我去淘宝搜一个去。
就是人脸追踪功能让这个功能变得可用了。
作者: 洛克狼    时间: 2022-2-4 18:01

new 3ds的裸眼就非常好,喜欢的大爱,不喜欢的嫌弃
作者: futurerui    时间: 2022-2-4 18:37

正好前一阵子大逆转裁判2的DLC也汉化了,一口气把逆转5、6通了、大逆转裁判1玩到一半,NS已经很久没开了。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2022-2-4 18:46

效果很好玩,但是不建议多用,尤其是小孩子,这个功能对眼睛消耗很大。
作者: AzureZH    时间: 2022-2-4 18:50

最近玩了幻想生活和众神的三角力量2,真心不错
作者: bobby_18    时间: 2022-2-4 19:49

我对裸眼3D没有不适应,只要能开的全部都是开。这玩意对体质有要求。
当初店铺无意把玩了下新3dsLL,这屏幕和3d更有提升,再也不会少微变换下视角就重影了。果断又买了台。
卢浮宫、合金装备3D、花与树图鉴、时光之笛、假面 等等独一无二的体验。
作者: primos    时间: 2022-2-4 20:01

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2022-2-4 16:53 发表
可惜裸眼3D技术只有景深,没有出屏,大部分游戏只有字幕和粒子效果是立体的
怎么没有出屏了???我3dsll买回来 里头自带的演示视频出屏效果好得很

https://tv.sohu.com/v/dXMvNjMzMDk1NjYvMjg0MzgwMTQuc2h0bWw=.html
开头这个雪花飘过来和鸟飞过来落羽毛,这没3d我都快看出出屏了
可惜我初始化过机子,机子里这视频没了

作者: 半熟英雄    时间: 2022-2-5 00:06

posted by wap, platform: Chrome
机器里下载了好多3D视频,还有3部完整版的动画电影。可惜都是日文的。乐高电影,飞屋环游记,无敌破坏王。
作者: parasite    时间: 2022-2-5 01:09

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2022-2-5 00:06 发表
机器里下载了好多3D视频,还有3部完整版的动画电影。可惜都是日文的。乐高电影,飞屋环游记,无敌破坏王。
啥?还有3D视频?那,小姐姐的动作片有吗?
作者: rhinoking    时间: 2022-2-5 01:10

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 parasite 于 2022-02-04 17:45 发表
是new 3dsll 才有。
作者: 半熟英雄    时间: 2022-2-5 08:47

引用:
原帖由 parasite 于 2022-2-5 01:09 发表

啥?还有3D视频?那,小姐姐的动作片有吗?
都是些演示视频和3D动画短片(可惜老小三上的那个美女起床视频没法弄到新机上),3D小姐姐动作片我也想要。哈哈。
作者: mailps3    时间: 2022-2-5 11:51

大使受害者。。。
作者: 大魔王    时间: 2022-2-5 20:17

买过最多的是3ds系列,大使日版,美版,3dsll,new3ds,new3dsll,2ds
对我来说裸眼3D暂时没啥机子可以替代,模拟得再高清也没有原机的感觉
作者: 紫背天葵    时间: 2022-2-5 20:41

引用:
原帖由 @大魔王  于 2022-2-5 20:17 发表
买过最多的是3ds系列,大使日版,美版,3dsll,new3ds,new3dsll,2ds
对我来说裸眼3D暂时没啥机子可以替代,模拟得再高清也没有原机的感觉
对于我这老梆子来说确实无可替代
不止是3D
还有3DS上最后的一批“掌机”游戏 这是最重要的
psv的游戏和后来的switch游戏 玩起来就像是主机游戏换了一个小屏幕 都无法带给我掌机游戏的感觉了
作者: sw121x    时间: 2022-2-5 21:03

怀旧了。
作者: ztrng    时间: 2022-2-5 22:05

最值得收藏的掌机
作者: ms006z    时间: 2022-2-5 22:09

求各位前辈推荐几款3DS上3D效果极好的代表性游戏?想体验一下,我手里就一款火纹外传,感觉一般。

谢谢啦!
作者: 我是我的马甲    时间: 2022-2-5 22:34

posted by wap, platform: ZTE N986
好是好,就是太瞎眼。如果分辨率高一点就完美了。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2022-2-5 22:36

引用:
原帖由 @ms006z  于 2022-2-5 22:09 发表
求各位前辈推荐几款3DS上3D效果极好的代表性游戏?想体验一下,我手里就一款火纹外传,感觉一般。

谢谢啦!
楼主的
马3Dland我觉得就是画面和3D效果的巅峰
作者: 我爱电玩    时间: 2022-2-5 23:11

裸眼3D技术是有潜力的,因为不适感相比VR要小的多,可以想象一下如果这个技术迭代到现在或再过3年,在1080P高刷新率屏幕下会是何种效果,而且不适感会更低,最理想效果会无限接近你看现实事物的焦距感。
作者: n2    时间: 2022-2-5 23:13

我觉得不错,capcom出那个动作游戏我玩的很入迷,感觉很好
作者: pcsx22    时间: 2022-2-6 07:20

看着头晕,根本就是鸡肋
作者: Nakata183    时间: 2022-2-6 10:36

各有千秋吧,赛车游戏开了3d感觉很顺滑,颗粒感也没有了。玩的最多的就是山脊赛车了,这上面居然有启示录,当时震惊了,capcom和任天堂的关系真是太好了吧
作者: ckf30002000    时间: 2022-2-6 11:53

裸眼3d最好的是2d图片
作者: 信步闲庭    时间: 2022-2-6 12:01

240p只适合怀旧。
新三的眼球追踪不成熟,比重影更难受的是屏幕闪烁
作者: KYOJYF    时间: 2022-2-6 14:34

posted by wap, platform: iPad
萨姐归来的3D效果是真好,再就世嘉怀旧合集和FC的立体重制版真的棒,立体版的怒铁2、OUT RUN、FC摩托等跟玩了个新游戏似的。
作者: 江户川柯南    时间: 2022-2-6 15:04

我也对3DS感觉非常好

我只有一台3DSLL,还不是NEW的

我一直很想收一台成色好的NEW 3DSLL
作者: krojb    时间: 2022-2-6 15:06

我以前也是裸眼3D支持者,直到有一次想重温新光,发现我已经适应不了了,怎么都对不准焦……
作者: 洋葱剑仕    时间: 2022-2-6 15:38

posted by wap, platform: Samsung
去年收的两台都是全新上下IPS,费老了劲

Wii的游戏方式也是不可复刻,想收motion plus控制器的赶紧了
作者: parasite    时间: 2022-2-6 17:18

引用:
原帖由 洋葱剑仕 于 2022-2-6 15:38 发表
去年收的两台都是全新上下IPS,费老了劲

Wii的游戏方式也是不可复刻,想收motion plus控制器的赶紧了
据说 New 3DS 系列机型存在屏幕混用的情况,是真的吗?
是真的。New 3DS 和 New 3DS LL / XL 的生产过程初期遇到了 TN 屏幕产能差的问题,所以有一部分机器部分或全部使用了 IPS 屏幕。混用的 TN 屏幕和 IPS 屏幕在直接观感上仅有略微的色温变化,而可视角度问题只有在极为刁钻的视角下才会产生明显差别,在正常使用时感知不大。目前网络上流传的高价「双 IPS 屏幕」机型只是商家刻意炒作和部分玩家以讹传讹的结果,其实只要屏幕能够正常显示就不会影响游戏体验,不必过分纠结其材质问题。
作者: 洋葱剑仕    时间: 2022-2-6 17:32

引用:
原帖由 @parasite  于 2022-2-6 09:18 发表
据说 New 3DS 系列机型存在屏幕混用的情况,是真的吗?
是真的。New 3DS 和 New 3DS LL / XL 的生产过程初期遇到了 TN 屏幕产能差的问题,所以有一部分机器部分或全部使用了 IPS 屏幕。混用的 TN 屏幕和 IPS 屏幕在直接观感上仅有略微的色温变化,而可视角度问题只有在极为刁钻的视角下才会产生明显差别,在正常使用时感知不大。目前网络上流传的高价「双 IPS 屏幕」机型只是商家刻意炒作和部分玩家以讹传讹的结果,其实只要屏幕能够正常显示就不会影响游戏体验,不必过分纠结其材质问题。
是有混用屏幕的情况存在,正常使用也确实区别不大。我自用的新大三就是上Ips下TN,显示效果区别还是有的

还有eBay上ips新大三的价格几乎是tn的两倍
作者: 蛇狸    时间: 2022-2-6 19:39

我是3D爱好者,89年就在看3D电影,电影院发红蓝眼镜的那种。后来94年上初一开始,就发现书本上两个一样的汉字,两个眼睛把两个汉字合而为一,就会变得异常清晰,后来科幻世界每一期都会有一张三维立体图片,才理解了3D的原理。
2011年3DS发售之后就开始爽起来,还感叹以后游戏要是没有3D了该咋办。我的3D开关一直都是最大,完全融入3D世界玩那些高素质的游戏是一件非常惬意的事情。初期的山脊赛车,无双,生化危机佣兵,等作品素质一般,但是直到塞尔达时之笛发售才迎来
待编辑
作者: 蛇狸    时间: 2022-2-6 21:49

我是3D爱好者,89年就在看3D电影,电影院发红蓝眼镜的那种。后来94年上初一开始,就发现书本上两个一样的汉字,两个眼睛把两个汉字合而为一,就会变得异常清晰,后来科幻世界每一期都会有一张三维立体图片,才理解了3D的原理。
2011年3DS发售之后就开始爽起来,还感叹以后游戏要是没有3D了该咋办。我的3D开关一直都是最大,完全融入3D世界玩那些高素质的游戏是一件非常惬意的事情。初期的山脊赛车,无双,生化危机佣兵,等作品素质一般,但是直到塞尔达时之笛发售才迎来
待编辑
作者: 欧美高清无码    时间: 2022-2-7 10:16

3ds玩星之卡比太带感了,现在没事就在被窝里玩到瞌睡来。
作者: 蛇狸    时间: 2022-2-7 13:52

待编辑
作者: sceic    时间: 2022-2-7 14:25

谁出我一台便宜的new3ds,500左右的,屏幕不黄,按键遥感正常,正常使用痕迹的。
作者: darkccc    时间: 2022-2-7 15:19

我3DS也买进卖出好几次了,每次都是因为分辨率太低而受不了出了。。。唉
作者: 棒棒硬太郎    时间: 2022-2-7 17:53

现在都好贵
作者: 神之右手    时间: 2022-2-8 10:42

引用:
原帖由 ms006z 于 2022-2-5 22:09 发表

谢谢啦!
老任本家作品啊
纸片马里奥效果也是非常的好
作者: joker23    时间: 2022-2-8 11:31

搭车问问有人出新三吗
作者: 任天鼠    时间: 2022-2-8 13:39

posted by wap, platform: 小米 红米
现在时不时拿出来打3D的怒铁2,效果很好
作者: cc0128    时间: 2022-2-9 05:45

.你们都不玩vr么。。。
作者: jack924    时间: 2022-2-9 13:45

我是当年的“大使”,2000多首发买的老小三,然后大的出来又换了老大三,吃灰10年了快。看了这帖子把老大三卖了,淘宝js入了新大三,果然效果好很多,原来手稍微一晃就对不准焦,新版几乎没这问题,后悔买晚了啊
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2022-2-9 14:12

你们太讨厌了,看完这帖子我也买了,艹
作者: 神之右手    时间: 2022-2-9 15:32

引用:
原帖由 jack924 于 2022-2-9 13:45 发表
我是当年的“大使”,2000多首发买的老小三,然后大的出来又换了老大三,吃灰10年了快。看了这帖子把老大三卖了,淘宝js入了新大三,果然效果好很多,原来手稍微一晃就对不准焦,新 ...
才发现啊!哈哈哈,也不迟
作者: qazqaz    时间: 2022-2-9 16:12

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2022-2-9 14:12 发表
你赚到了啦,不然再过几个月你买个渣渣哦
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-2-9 17:19

喷了,我一个大使机,一个新大三,从来都是关闭3D效果玩的
作者: teppa    时间: 2022-2-9 18:38

3ds很喜欢,裸眼3d现在看起来也觉得不错。
作者: AzureZH    时间: 2022-2-9 18:39

新大三,从来都是效果推满
作者: parasite    时间: 2022-2-9 20:05

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2022-2-9 17:19 发表
喷了,我一个大使机,一个新大三,从来都是关闭3D效果玩的
I have to say,你玩了个寂寞。
作者: 睡睡平安    时间: 2022-2-10 10:22

卧槽 老大三用户想买个新大三了
作者: kzzaki    时间: 2022-2-10 19:37

posted by wap, platform: 小米
效果的确好,而且裸眼3D游戏只此一家,为了马大路3D入一台都值了,更别提还有DQ7.8.11,MM4
作者: 前跳空防    时间: 2022-2-10 20:08

玩多了变成对对眼
作者: parasite    时间: 2022-2-16 22:54

如果老任还能再出新款裸眼3d掌机,不奢求720P,只要能有480P的分辨率,按照现在的手机芯片的性能,一定能有更好的效果和观感,出了必买啊。
当然能达到720P的3d效果,笑不动了!
作者: qazqaz    时间: 2022-2-16 23:17

我有几个3D的视频Demo,其中一个是某韩国女团MV,狂多出屏效果。

最近我在翻老3DS的东西,还有很多3D照片,真是满满的回忆,那时还幻想以后裸眼3D屏幕进化并且普及了,有更多像素更高效果更好的3D摄像头,还可以拍3D视频,一定会很爽。可惜3DS差不多就是绝唱了。
作者: unicornck    时间: 2022-2-17 00:13

很喜欢冷门的新光之神话……
作者: n2    时间: 2022-2-17 09:16

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2022-2-9 14:12 发表
买的哪个给个地址。

手上有个老3dsll
作者: can1234    时间: 2022-2-17 10:09

新大三很不错,但是实机握持感实在不行,加上屏幕拖影,最后还是出了,现在偶尔会在3d电视上玩玩3ds的游戏,高分辨率加大屏3d怀旧一下还是可以的
作者: landice    时间: 2022-2-17 12:31

当时2009年的时候在日本NHK博物馆体验过一次裸眼3D的电视,不用眼镜,出屏感很强感觉还不错,当时还觉得过几年能普及到民用,结果直到现在也没见任何产品出来了。
作者: n2    时间: 2022-2-17 12:41

引用:
原帖由 @unicornck  于 2022-2-17 00:13 发表
很喜欢冷门的新光之神话……
新光当时那里冷门啊。。
作者: 一只纯猪头    时间: 2022-2-17 14:08

和楼主相反,我最后其他都出了,买了个2DS(老的斧头造型)专门玩游戏

手感很好,而且皮实,价格便宜仿佛不要钱
作者: qazqaz    时间: 2022-2-17 15:40

引用:
原帖由 @can1234  于 2022-2-17 10:09 发表
新大三很不错,但是实机握持感实在不行,加上屏幕拖影,最后还是出了,现在偶尔会在3d电视上玩玩3ds的游戏,高分辨率加大屏3d怀旧一下还是可以的
求3D电视玩3DS的方法,是模拟器吗?
作者: ztrng    时间: 2022-2-17 16:50

https://3ds.sheepgreen.top/

3ds格式电影
作者: parasite    时间: 2022-2-17 18:19

引用:
原帖由 ztrng 于 2022-2-17 16:50 发表

3ds格式电影
惊了!湿了!喷了!居然有人做了这么个网站!
是不是先安装那个movie viewer的cia文件,然后把下载的电影copy进TF卡就能看了?

大感谢!
作者: qazqaz    时间: 2022-2-17 18:39

引用:
原帖由 @ztrng  于 2022-2-17 16:50 发表

3ds格式电影
这个牛b!有空试试,谢谢!
作者: ywxx    时间: 2022-2-17 19:31

请问从哪里还能买到靠谱的新大三?
作者: his709394    时间: 2022-2-17 20:42

mark一个,等3d小姐姐
作者: parasite    时间: 2022-2-17 21:14

引用:
原帖由 ywxx 于 2022-2-17 19:31 发表
请问从哪里还能买到靠谱的新大三?
闲鱼,高价,基本上没什么坑。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2022-2-17 22:02

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @n2  于 2022-2-17 09:16 发表
买的哪个给个地址。

手上有个老3dsll
咸鱼啊
作者: xbox720    时间: 2022-2-18 01:10

ds系列机器分辨率有点低,
要是ns有高清3d该有多好
作者: qazqaz    时间: 2022-2-18 02:03

引用:
原帖由 @parasite  于 2022-2-17 18:19 发表
惊了!湿了!喷了!居然有人做了这么个网站!
是不是先安装那个movie viewer的cia文件,然后把下载的电影copy进TF卡就能看了?

大感谢!
搞清楚了,装好movie viewer后,把在那个网站下好的电影文件放到SD卡根目录,打开movie viewer就可以选电影文件播放了!效果棒棒哒!

但是!那个网站上的电影,很多压制得都是比例不对的(拉伸了),我试了几个,目前就发现《像素大战》《超能敢死队》比例正确。

作者: kimyi78    时间: 2022-2-18 12:32

说的也想买个试试
作者: parasite    时间: 2022-2-18 17:55

引用:
原帖由 kimyi78 于 2022-2-18 12:32 发表
说的也想买个试试
现在买一个玩玩,保护得好一点,不想玩了估计还能差不多的买入价出掉,白嫖不香吗?
作者: 动感操人    时间: 2022-2-18 18:08

这也能翻吗,时间改变一切
作者: mortle    时间: 2022-2-19 16:50

引用:
原帖由 bobby_18 于 2022-2-4 19:49 发表
我对裸眼3D没有不适应,只要能开的全部都是开。这玩意对体质有要求。
当初店铺无意把玩了下新3dsLL,这屏幕和3d更有提升,再也不会少微变换下视角就重影了。果断又买了台。
卢浮宫、合金装备3D、花与树图鉴、时光之 ...
mark
作者: parasite    时间: 2022-2-27 21:26

分辨率是20年前的水平,感叹一下,但是对游戏性而言可以忽略。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0