标题: [业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗) [打印本页]

作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 14:15     标题: 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

能麻烦斑竹帮忙监督一下吗? 我记的没错的话几年前就有类似的验证无机酸的赌帖,反正赌资就一张游戏。

杠神你要是能出示ps5购买记录还有实机以及分享psn账户(验证你有ps5游玩历史)后,算我输。我自动封号farewell1105 并且赔你张地平线2ps5版光盘版的钱(目前淘宝上搜了440)。
你输了直接删号yfl2。

中间人可以个信任的人比如管理员,我现在就打钱。

你敢接赌吗

作者: arex    时间: 2022-1-15 14:19

posted by wap, platform: Samsung
没看懂,起因是啥啊
作者: cynic0522    时间: 2022-1-15 14:21

posted by wap, platform: iPhone
你这哪是在赌有没有机器,你这是在赌有没有朋友。
作者: ydy135    时间: 2022-1-15 14:23

敢跟杠神杠的男人,牛鼻,围观~~~~
作者: 328928249    时间: 2022-1-15 14:28

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2022-1-15 14:21 发表
你这哪是在赌有没有机器,你这是在赌有没有朋友。
+1

上海体制内,一天10小时无限摸鱼的杠杠会没朋友有ps5?
作者: 铁观音    时间: 2022-1-15 14:28

能不能现在去买机,然后接赌?

相当于买机送地平线2,233...
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 14:30

没事,杠神借不到机器的。
作者: 88ace88    时间: 2022-1-15 14:31

posted by wap, platform: 小米
就知道扛神会立个高到(几乎)可以买台ps5的赌注,反正明知道别人不可能接,转头就能一边杠一边精神胜利了。
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 14:31

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 06:28 发表
能不能现在去买机,然后接赌?

相当于买机送地平线2,233...
我要验证psn游玩记录,如果现场买机看下小机器人的游玩时间就知道是不是假的了。他能作假无非就是借机器,我只能相信杠神不是骗子咯。
作者: raptor111    时间: 2022-1-15 14:32

敢和杠神杠,楼主真男人
作者: BlakeAngle    时间: 2022-1-15 14:33

上一个敢和杠神杠的还是雷帝
作者: 铁观音    时间: 2022-1-15 14:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-1-15 14:33 发表
上一个敢和杠神杠的还是雷帝
武松不还和杠神约过架么?后来见面大家一团和气吃了个饭…
作者: 轻见彻    时间: 2022-1-15 14:40

posted by wap, platform: iPhone
yf2竟然还没来 我打赌他没机器,因为他上次没买到我2手双手柄4500的机器 追着我咬到现在 哈哈哈 不过我现在开了tg的屏蔽器 这人说啥我也看不到了 真的好爽
作者: charon0622    时间: 2022-1-15 14:40

没有ps5的话,杠神就只是个精神索索了
作者: raptor111    时间: 2022-1-15 14:46

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 14:40 发表
posted by wap, platform: Android
武松不还和杠神约过架么?后来见面大家一团和气吃了个饭…
有杠神照片吗?想看看
作者: zichuanle    时间: 2022-1-15 14:53

他就不能立刻上咸鱼高价收一台?
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 14:54

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-1-15 14:53 发表
他就不能立刻上咸鱼高价收一台?
当然可以,所以要快,可惜他只敢赌这么点
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 14:55

引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-1-15 14:32 发表
敢和杠神杠,楼主真男人
楼主是个缩逼 ,在我啥都没说的情况下说我没ps5, 我说你怎么知道有没有,他说可以肯定,我说那打赌,结果他只敢赌几百
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 14:55

范例图
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 14:57

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 06:55 发表
楼主是个缩逼 ,在我啥都没说的情况下说我没ps5, 我说你怎么知道有没有,他说可以肯定,我说那打赌,结果他只敢赌几百
首先这算什么缩比,不敢赌就是你怂,之前tg就有人有种这么赌过。你要是购买记录敢上你真实姓名核实是你账户(不需要经过我,如果斑竹通知合适),我愿意把赌资提升到4000.
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 14:58

作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:00

我5分钟已经上图了,这点小事如果杠神都做不到那也就打脸咯。你出示的如上psn页面需要有证明你同时登陆tgfc账号的网页。
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:01

你现在在线,如果十分钟内把图发出来并且斑竹证明id,我打给你4000.
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:02

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-1-15 06:40 发表
没有ps5的话,杠神就只是个精神索索了
真有ps5的人从ps系列一路玩下来的人早麻木了怎么可能天天吹机器怎么怎么样,只有梦想着买ps5的人会天天盯着机器吹。
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:05

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:02 发表

真有ps5的人从ps系列一路玩下来的人早麻木了怎么可能天天吹机器怎么怎么样,只有梦想着买ps5的人会天天盯着机器吹。
问题是我从来不吹,倒是你更新了pc后天天意淫索尼第一方跨平台
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:06

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 06:58 发表
喷了,
1.类似tgfc登陆id的页面
2. ps5
3. 购买记录

我首页说的够明白的把。你做假连id也不借给别人吗
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:07

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:05 发表

问题是我从来不吹,倒是你更新了pc后天天意淫索尼第一方跨平台
我全机种还想pc乐的高兴又怎么着,你没ps5还在那yy不是更扯淡吗
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:07

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:06 发表

喷了,
1.类似tgfc登陆id的页面
2. ps5
3. 购买记录

我首页说的够明白的把。你做假连id也不借给别人吗
你说的是tgfc的登录界面吗?
ps5没问题
购买记录是什么?我是山姆网上买的,订单截图算数吗

4000对不对
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:09

证明id是你本人,身份证要有斑竹验证
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:10

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:09 发表
证明id是你本人,身份证要有斑竹验证
呵呵...
开始耍赖了
你不是要证明yfl2没有ps5么
哪个版主能证明yfl2的身份证是哪个?
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:11

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:10 发表

呵呵...
开始耍赖了
440要求低点也就罢了,4000的话你不是说武松见过你吗
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:11

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 14:55 发表
范例图
范例中的身份证呢
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:12

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:10 发表

呵呵...
开始耍赖了
喷了,我一开始440的要求够低了把?你这个switch随便找人打字门槛也太低了吧
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:12

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:11 发表

440要求低点也就罢了,4000的话你不是说武松见过你吗
武松见过我身份证?
我干嘛要泄露身份证信息?

440真懒得搞,反正图就在这,你知道这是ps5os界面,也知道swtich上是我id,你要说这不是我自己拍的也行233
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:13

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:11 发表

范例中的身份证呢
赌你有没有又不是我有没有,我范例给你了440的
作者: heven2004    时间: 2022-1-15 15:13

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 14:54 发表
当然可以,所以要快,可惜他只敢赌这么点
你要是真有ps5的话,这赌局对你来说几乎没有成本,楼主删号加赔地平线5,这赌注不算小了。
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:14

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:12 发表

武松见过我身份证?
我干嘛要泄露身份证信息?

440真懒得搞,反正图就在这,你知道这是ps5os界面,也知道swtich上是我id,你要说这不是我自己拍的也行233
你身份证号码不用显示,脸加名字然后武松知道你的脸确认你的名字真是然后对照还有sam's club订单名字一样
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:14

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:12 发表

喷了,我一开始440的要求够低了把?你这个switch随便找人打字门槛也太低了吧
我已经证明了
如果你说,这不是我,那我都能让他打我账号了,给他tgfc地址让他登录也是毫无难度的
所以你到底在做什么,其实已经很清楚了
像你这种毫无依据说别人没主机的,本来就是不要脸的货色,所以我也不指望你能愿赌服输
作者: charon0622    时间: 2022-1-15 15:16

这种打赌确实不好验证
作者: bpusbpus    时间: 2022-1-15 15:17

哈哈
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:18

引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-1-15 15:16 发表
这种打赌确实不好验证
很好验证的,那位故意要我泄露自己名字罢了

其实我山姆订单里还有电话号码,你问问他敢不敢用这个验证就行了
作者: hzde884    时间: 2022-1-15 15:22

posted by wap, platform: Samsung
互相加个psn 好友,看一下游玩列表就行了呗。
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:22

你不泄露身份,按照我之前的那几张图加个tgfcid的网页就算是你赢了。这么怂,还不赌啊
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:24

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:22 发表
你不泄露身份,按照我之前的那几张图加个tgfcid的网页就算是你赢了。这么怂,还不赌啊
我不要赢440啊,对你没啥惩罚,你的号又没啥意义

而且你已经在装疯卖傻了,我就知道贴了白贴
因为你说的那几个条件,和我现在贴的在获取条件上是没区别的
因为你已经知道我(或者找别人)可以操作ps5,也有账号,也可以展示我的id或者tgfc登录情况

作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:25

引用:
原帖由 hzde884 于 2022-1-15 15:22 发表
互相加个psn 好友,看一下游玩列表就行了呗。
毫无意义,因为他说这不是我在操作
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:25

找个人做假太简单了,我都能搞出你这图
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:28

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:25 发表
是啊
问题是,你说的440的条件也可以是你搞出来啊
既然那个人都愿意配合我打我账号了,那当然也可以用我id登录tgfc
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:30

喷了,就几个内容

1. ps5实机 + tgfcid网页
2. 你只要贴张psn账户照片 + tgfcid网页 我可以直接去看你的游戏记录
3. 购买记录 + tgfcid网页
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:30

已知,我(或者我可以让别人)随时展示ps5,同时ps5上有游戏记录和奖杯,所以你觉得440的赌博条件,在哪种情况下我还不能给出呢?我是想不出来了,你也想不出来了吧...
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:31

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:28 发表

是啊
问题是,你说的440的条件也可以是你搞出来啊
既然那个人都愿意配合我打我账号了,那当然也可以用我id登录tgfc
我赌你哪怕找人配合也不敢借id,下面三个给出我就打钱删号
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:32

你找人配合也没事,我立马打你440并且删号

2. 你只要贴张psn账户照片 + tgfcid网页 我可以直接去看你的游戏记录(确保有ps5游戏游玩记录)
作者: heven2004    时间: 2022-1-15 15:32

楼主不如赌赌我这种极端索黑有没有ps5吧,正犹豫要不要买地平线2。。。
作者: 成成    时间: 2022-1-15 15:32

50/50,我猜哪个好呢…
没有
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:33

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:30 发表
喷了,就几个内容

2. 你只要贴张psn账户照片 + tgfcid网页 我可以直接去看你的游戏记录
你又在装了啊
1 我已经给了ps5界面(你肯定看得出吧),也就是说,即使ps5是别人的,我要给出条件1毫无难度
2 你都看到双人成行和奖杯了,所以psn账号也没有难度吧?
3购买记录我已经明确说没问题了,但是你得寸进尺要我实名,我说手机号验证你也不敢接
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:34

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:33 发表

你又在装了啊
1 我已经给了ps5界面(你肯定看得出吧),也就是说,即使ps5是别人的,我要给出条件1毫无难度
2 你都看到双人成行和奖杯了,所以psn账号也没有难度吧?
3购买记录我已经明确说没问题了,但是你得寸 ...
我贴图说明你给的图非常容易做假,随便找个坛里有ps5的打几个字就够了。网页要跟照片一起拍。上述三样东西,我看过你psn马上打钱删号
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:35

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:34 发表

我贴图说明你给的图非常容易做假,随便找个坛里有ps5的打几个字就够了。网页要跟照片一起拍。上述三样东西,我看过你psn马上打钱删号
怎么容易作假,说说看

既然找个坛里有ps5的可以作假,那么你的条件123都可以是别人的ps5,账号,所以到时候你又说不能证明是我的,我干嘛为了440这么玩,4000,山姆订单,电话验证,你接不接

作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:35

我说了,我不怕你找人配合,大不了就这个赌局变成你敢不敢借tgfc号给人。
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:36

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 07:25 发表
我都他妈复制了一张类似的,是我借你ps5装有机器的是吧?
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:37

上面附件unamed,妈的引用没有附件引用,自己去看
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:37

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:35 发表
我说了,我不怕你找人配合,大不了就这个赌局变成你敢不敢借tgfc号给人。
我知道你不怕啊,因为你的验证条件就无法排除这点
所以摆明了你是在消遣我啊
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:38

我说了,类似我发的那张带有你tgfcid网页跟相关3样东西拍一起,我直接打钱删号,别他妈废话了
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:39

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:35 发表
好啊
说说我,我都能让别人配合我展示他的ps5和我的账号了
我在什么情况下不敢借账号给他?
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:39

那你拍嘛,你拍了我就打钱删号
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:40

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:38 发表
我说了,类似我发的那张带有你tgfcid网页跟相关3样东西拍一起,我直接打钱删号,别他妈废话了
我不和你赌啊,我提出的赌,你根本没接,现在你提的,我干嘛要接?
而且只赌这点钱,条件还这么麻烦,我为了拍这照片,还特意搬出封尘好久的机器,只是让人知道你多虚罢了
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:41

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:40 发表

我不和你赌啊
只赌这点钱,条件还这么麻烦,我为了拍这照片,还特意搬出封尘好久的机器,只是让人知道你多虚罢了
不是,你机器不是刚拍了照片吗,ps5这么棒的机器为什么尘封好久
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:42

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:41 发表

不是,你机器不是刚拍了照片吗,ps5这么棒的机器为什么尘封好久
阅读障碍?我说了特意搬出来

ps5棒不棒和尘封有啥关系?我所有主机都尘封的,因为一年打不了几个游戏
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:43

就3种赌法
上述三张照片加psn确认,440打给你我删号

赌资加到1000,论坛斑竹用ip验证,就是你拍照的时候网页带有的ip必须和长期时间ip一致

你要用身份证,我涨到4000
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-15 15:43

哈哈哈!武松竟然还见过杠神啊!我跟武松也是兄弟,没有一睹大神的风采真是失敬失敬!都差不多奔五的人了吧,天天在论坛里怼天怼地的,难道也是被土狗蹂躏过?
我昨天问一句战神4,你说我装疯卖傻,我有啥傻好卖?明说了,索尼系主机一个没有,20年前就下过誓,这辈子不买索尼的任何主机,但也不代表我不玩索尼的游戏,刚好你自己的独占跨平台了问一句大家好玩不,也是为了我的人民币负责,谁曾想第一时间就被破雏了,那白嫖学习一下也就没啥好说了,我一发帖子,就有坛友私信我这位是杠神,让我绕道走,我谢谢这位兄弟的提醒,我心想我认识你个杠神是谁啊?难道跟我一样是个被土狗蹂躏的可怜人?我又不怎么经常看游戏版块,还不是最近抗疫闲的蛋疼在家玩玩游戏,平时玩游戏哪有我骂土狗过瘾啊!还是那句话,都别把自己太当回事,做点四五十岁中年人该干的事,有事说事,别没事挑事!
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:44

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:42 发表

阅读障碍?我说了特意搬出来

ps5棒不棒和尘封有啥关系?我所有主机都尘封的,因为一年打不了几个游戏
你那张111不是今天拍的啊
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:45

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:43 发表
就3种赌法
上述三张照片加psn确认,440打给你我删号

赌资加到1000,论坛斑竹用ip验证,就是你拍照的时候网页带有的ip必须和长期时间ip一致

你要用身份证,我涨到4000
你其实是故意不敢赌,因为知道自己输了
你说的是我没有ps5,所以要求看我psn等,都是毫无道理的要求,我不想给你看,你说怕我刚买,我也给你看了奖杯记录,何况如果你说我借别人的,那账号一样能借
所以你故意加这些无关条件,只是想掩饰自己已经知道我有ps5,你之前胡扯的事实罢了
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:46

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:44 发表

你那张111不是今天拍的啊
实话实说下午3点刚拍,我也不知道你怎么说是怎么回事,反正你喜欢瞎说
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:47

我掩饰个屁啊不是你掩饰吗,你自己说拿出尘封已久的机器麻烦。你照片拿出来我立马删号打钱,你不是switch附带拍一张吗,你手机鸽这你的tgfcid多拍两张,一张psn,一张主机没那么困难
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:49

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:47 发表
我掩饰个屁啊不是你掩饰吗,你自己说拿出尘封已久的机器麻烦。你照片拿出来我立马删号打钱,你不是switch附带拍一张吗,你手机鸽这你的tgfcid多拍两张,一张psn,一张主机没那么困难
我不想给你看啊
你喜欢胡说,比如说我的照片不是今天拍的,233你怎么什么都能知道
对一个满嘴胡话的,我为什么会信
作者: farewell1105    时间: 2022-1-15 15:51

我不用管照片哪天拍的,你上述三张照片现在给出,我立马打440并且删号。
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:52

你在赌博贴里还在撒谎,说我照片不是今天的,对于毫无诚信的无赖,我为什么相信你会履行赌约?
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:53

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:51 发表
我不用管照片哪天拍的,你上述三张照片现在给出,我立马打440并且删号。
我要管啊,你不断撒谎,要么说明你已经知道没戏了在耍赖,要么说明你习惯性瞎说,无论是前者还是后者,我为什么要和这样的赌博?
作者: charon0622    时间: 2022-1-15 15:54

杠神,你就发呗,反正拍几张照也没什么损失
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 15:59

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-1-15 15:54 发表
杠神,你就发呗,反正拍几张照也没什么损失
1,即使他认输,只损失一个马甲和400,毫无意义,
2,我也不认同他的条件,赌有没有主机和psn号有啥关系(前面说了,如果是为了防止我下午刚买,那奖杯和游戏记录已经有了,要造假也可以提供别人的id,如果机器也是别人的话),他是故意提高门槛,不是诚心赌
3,他在本帖和之前一样,满口胡言,比如说我没ps5(我有没有他也不可能知道啊),还说我的照片不是今天拍的(这种低级错误只有惯犯才会出现),所以我认为即使我做了,最后也没有好处
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:00

讲真,我看到别人赌有没有主机的,还真没有要求上购买记录的,那我要是在实体店买的,没发票或者掉了怎么办,你这点花花肠子,还是留给卤煮吧233
作者: starmoon02    时间: 2022-1-15 16:02

美西12点,起来后继续看你丫个孙子敢不敢。

你自己漏洞百出说不高兴拍是因为尘封ps5许久,但是你自己发的图又说国内下午3点拍的。

你给出照片我删号打钱 我食言也没脸继续混了

你要是给不出照片可是你没脸混哟

这帖里都知道我这三个照片要求一点也不过分
作者: charon0622    时间: 2022-1-15 16:03

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 16:00 发表
讲真,我看到别人赌有没有主机的,还真没有要求上购买记录的,那我要是在实体店买的,没发票或者掉了怎么办,你这点花花肠子,还是留给卤煮吧233
我一开始也以为你没有ps5,还以为你和看准帝差不多
作者: starmoon02    时间: 2022-1-15 16:04

你自己都说了sam’s club买的有凭证。你没发票买国行会给你修吗
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:05

引用:
原帖由 starmoon02 于 2022-1-15 16:02 发表
美西12点,起来后继续看你丫个孙子敢不敢。

你自己漏洞百出说不高兴拍是因为尘封ps5许久,但是你自己发的图又说国内下午3点拍的。

你给出照片我删号打钱 我食言也没脸继续混了

你要是给不出照片可是你没脸混 ...
这是啥漏洞?
和弱智赌?更不现实了

我确实刚搬出机器,拍了一张,下午3点,有啥问题吗?
我说的是为了干你已经大费周章了,但看穿你面目所以不跟你的赌(我先提的赌你跟了吗?)

作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:07

引用:
原帖由 starmoon02 于 2022-1-15 16:04 发表
你自己都说了sam’s club买的有凭证。你没发票买国行会给你修吗
在我说自己山姆买前,你已经要求我出示购买凭证了...
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:09

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-1-15 16:03 发表
我一开始也以为你没有ps5,还以为你和看准帝差不多
看准帝说自己没有,他也没装有啊
作者: ydy135    时间: 2022-1-15 16:30

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 15:39 发表

好啊
说说我,我都能让别人配合我展示他的ps5和我的账号了
我在什么情况下不敢借账号给他?
杠神,你这就有点没意思了,人家已经连续3次强调满足三条件就打款,你愣是扯东扯西,不敢接招,看到这儿,我真的怀疑楼主的猜测是对的
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:32

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-1-15 16:30 发表
杠神,你这就有点没意思了,人家已经连续3次强调满足三条件就打款,你愣是扯东扯西,不敢接招,看到这儿,我真的怀疑楼主的猜测是对的
因为我不想给他看啊,也说了和他赌一是没意思,2是不诚信意义不大

我已经解释为什么他的要求我可以做到了,你有疑问可以看前面说的
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:34

另外,首先是他说我没有ps5 的,我提的毒他不愿意接,你说说我为啥要接他的?
作者: ydy135    时间: 2022-1-15 16:34

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 15:59 发表

1,即使他认输,只损失一个马甲和400,毫无意义,
2,我也不认同他的条件,赌有没有主机和psn号有啥关系(前面说了,如果是为了防止我下午刚买,那奖杯和游戏记录已经有了,要造假也可以提供别人的id,如果机器也是 ...
终于领略杠神的风采了,明明自己怂却还嘴硬说对方一定不会履约,学到了,2333
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:40

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-1-15 16:34 发表
终于领略杠神的风采了,明明自己怂却还嘴硬说对方一定不会履约,学到了,2333
我连即使作弊,也可以达到他的要求的原因都说明了,你说怂就怂吧…
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:42

而且我没说他已定不履约啊,你看条件1就是他认输,但我收益太低,麻烦站看懂,我知道你希望哟吃瘪,但是基本思路不要乱…
作者: lvv    时间: 2022-1-15 16:43

头一次看到杠神吃瘪
作者: wod008    时间: 2022-1-15 16:45

喷了..... 上个购买记录又不会少跟毛
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:49

引用:
原帖由 @wod008  于 2022-1-15 16:45 发表
我是说上,他要身份证验证
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:50

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-1-15 16:43 发表
头一次看到杠神吃瘪
碰到这种无脑的我次次吃瘪
作者: 大胖胖    时间: 2022-1-15 16:50

引用:
原帖由 wod008 于 2022-1-15 16:45 发表
就是,山姆APP上截个订单图发上来就20秒时间。
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:52

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2022-1-15 16:50 发表
就是,山姆APP上截个订单图发上来就20秒时间。
是啊,有啥意义呢,他要我提供身份证,还要武松验证
作者: 大胖胖    时间: 2022-1-15 16:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:52 发表
是啊,有啥意义呢,他要我提供身份证,还要武松验证
当然有意义,坛友又不是傻子,你真发了就都相信你了啊。
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:55

我说我提供订单,上面有手机,你用手机号验证,他不肯啊,一定要我psn 账号,证明我有ps5 哦,233
作者: yfl2    时间: 2022-1-15 16:56

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2022-1-15 16:54 发表
当然有意义,坛友又不是傻子,你真发了就都相信你了啊。
我是要干他,不是要你信,所以前面提赌的是我,他不敢接,换了条件和筹码反客为主了…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0