标题: [求助] 看不上独占游戏上pc的人是什么心态? [打印本页]

作者: farewell1105    时间: 2022-1-13 09:22     标题: 看不上独占游戏上pc的人是什么心态?

只会一直说pc等皮角,ps4和ns没皮角吗?
作者: hzde884    时间: 2022-1-13 09:28

posted by wap, platform: Samsung
狭隘呗。
作者: sarion    时间: 2022-1-13 09:50

posted by wap, platform: iPhone
pc也配高贵的索尼独占游戏?
作者: 杜斯坦    时间: 2022-1-13 09:53

posted by wap, platform: iPhone
当初不写上only on playstation啥事没有
作者: Benthal    时间: 2022-1-13 09:54

posted by wap, platform: Chrome
逻辑就是 -

PC上再赚一轮钱, 然后奶PS5新作, 新作独占2年, 再上PC, 如此循环

其实主机饭还是看不懂商业行为, 这很正常, 就跟歧视外地人一样的持有莫名其妙的偏见
作者: Benthal    时间: 2022-1-13 09:55

posted by wap, platform: Chrome
哦对了, 油管已经有战神4 PC的视频对比了, 比PS5阴影好不少, 21:9 support

玩家的胜利

相比之下, 30fps的血缘玩起来像是慢动作一样, 白瞎了这么好的游戏
作者: zichuanle    时间: 2022-1-13 10:00

索索心态呗,还能有什么心态?
作者: arex    时间: 2022-1-13 10:02

看论坛似乎没多少人在乎PS4皮角,都是玩正版买PS会员的.... 但感论坛以外玩PS4皮角的比例还是蛮大的,加的几个游戏相关的qq群,好多人都是最近购入ps4pro玩皮角,价格都快2000了。我说其实开个PS会员加玩二手盘把所有大作都玩了也花不了多少钱的,结果人家根本就不愿意为除了买机子以外多花一毛钱.....
作者: yfl2    时间: 2022-1-13 10:04

posted by wap, platform: Android
看不上的为啥等皮角?
作者: snakegtr    时间: 2022-1-13 10:47

posted by wap, platform: Android
大概是这样
作者: iffox    时间: 2022-1-13 10:55

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-1-13 10:47 发表
大概是这样
哈哈,这图笑死我了。
其实开心地玩自己的游戏就行了,因为独占带来优越感实在是low,关注别的平台的玩家能玩啥更low。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-13 10:56

引用:
原帖由 Benthal 于 2022-1-13 09:55 发表
哦对了, 油管已经有战神4 PC的视频对比了, 比PS5阴影好不少, 21:9 support
玩家的胜利
相比之下, 30fps的血缘玩起来像是慢动作一样, 白瞎了这么好的游戏
21比9是非常非常小众的需求,你自己开心就行了。
作者: 脏小鸟    时间: 2022-1-13 11:04

2004年,生化4就快首发时,宣布跨ps2
泥潭都是中老年人,应该都亲自或眼见身边朋友领悟过那份被卡婊喂屎的感受
所以在这时候喷索粉干嘛呢
当企业把独占转多平台,它都是在给先前相信了它说only on xxx的玩家喂屎,就别扯什么玩家的胜利了
作者: 利群    时间: 2022-1-13 11:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-13 10:56 发表
21比9是非常非常小众的需求,你自己开心就行了。
這位算是被破防的裡面最扭曲的一位了
作者: bigtrend    时间: 2022-1-13 11:21

都是索教徒的自私狭隘心态在作祟。
作者: weileziyuan    时间: 2022-1-13 11:28

貌似对索尼游戏跨PC的应激反应比较激烈的,都是软饭……
作者: ggd8789    时间: 2022-1-13 11:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
索教徒是这样的,别平台玩皮角模拟器他们拍手叫好,索尼跨平台就怒喷,双标到极致了
作者: yfl2    时间: 2022-1-13 11:35

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-13 11:33 发表
索教徒是这样的,别平台玩皮角模拟器他们拍手叫好,索尼跨平台就怒喷,双标到极致了
严格来说,这恰好是单标…
作者: 级替四    时间: 2022-1-13 11:36

本论坛攻击性最强的应该是软教徒吧?
作者: charon0622    时间: 2022-1-13 11:40

only on playstation for a while
作者: nilren    时间: 2022-1-13 11:44

我明明是为了你这个独占(bio4)买的机器(NGC)
结果你垮了我本来就有的机器(PS2),我这个机器(NGC)就白买了
我明明是为了你这个独占(战神)买的机器(PS4)
结果你垮了我本来就有的机器(PC),我这个机器(PS4)就白买了

仅此而已。有啥想不明白的?
作者: shiningfire    时间: 2022-1-13 11:48

说的是最擅长PUA的那帮人吗?
作者: 推土机    时间: 2022-1-13 11:52

pc玩游戏很累啊,机器来的个贵,但是接个那么小的屏幕,
作者: aweiwei    时间: 2022-1-13 11:54

一些跨了的大作,虽然有PC版了,但我觉得还是游戏机版本的游戏看起来更和谐一些,尤其是光影特效方面,做的都比较到位。
作者: 328928249    时间: 2022-1-13 11:59

posted by wap, platform: VIVO
这。a9那边只要遇到独占大作跨pc的贴。都好热闹。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-13 12:05

引用:
原帖由 nilren 于 2022-1-13 11:44 发表
我明明是为了你这个独占(bio4)买的机器(NGC)
结果你垮了我本来就有的机器(PS2),我这个机器(NGC)就白买了
我明明是为了你这个独占(战神)买的机器(PS4)
结果你垮了我 ...
并不存在这个问题,我第一时间能玩到,就是最大的收获和快乐。
不打算第一时间玩的,也都不是真爱,本来就是骑墙派,随他们去好了。
作者: arex    时间: 2022-1-13 12:08

玩索尼主机的人本来想法也不一样,有的人根本不考虑什么PC,只玩游戏机体验最佳;有的人只是为了独占购入,跨平台的还是玩PC版,这两种人你说哪种反应会更大
作者: moyanljx    时间: 2022-1-13 12:08

主机pc都能玩最好。能共享就更好了。索饭不懂里面的美妙。
作者: sunbx    时间: 2022-1-13 12:24

多好,PC大多能更好的体验游戏~前提是显卡确实要好
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2022-1-13 13:20

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-1-13 10:47 发表
大概是这样
喷了
战神不配拥有姓名吗
作者: littlezoo    时间: 2022-1-13 13:26

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2022-1-13 13:20 发表

喷了
战神不配拥有姓名吗
老图了,那个时候以为地平线就是终点。。。。
作者: Search    时间: 2022-1-13 13:42

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-1-13 13:26 发表

老图了,那个时候以为地平线就是终点。。。。
”GT7” ”对马岛” 是下一个!

PC版本 GT7一样支持21:9

GT7还是索尼自家工作室移植的!

老黄那个情报就算日期不对.名单基本全中!

之後传的CC也会公开!
作者: yfl2    时间: 2022-1-13 13:45

老黄那个还有不少任天堂游戏
作者: sceic    时间: 2022-1-13 13:46

激骚-6 度 还在发这种问题的是什么心态呀?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-1-13 14:33

整天哔哔这事儿的不管站那边儿都是闲得蛋疼的,闷头玩的才是正常人。
作者: para    时间: 2022-1-13 14:33

没问题,虽然我是为了玩神海tlou才买的ps4,花了2200,就是因为皮角了。
但是……最近cod16,17,18单机剧情中文版在ps4上出皮角版了,意外之喜啊哈哈
作者: 缅怀世嘉    时间: 2022-1-13 15:02

普通索索:我能玩到XX独占,爽
极端索索:他们不能玩到XX独占,爽
作者: xue1984    时间: 2022-1-13 15:14

什么心态?一开始说明跨平台不什么事都没有?“only on playstation”是sony自己印的吧?sony骗了人还要问被骗的是什么心态,发这张帖子的人是什么心态?
作者: 岩波书店    时间: 2022-1-13 15:17

潜台词就是早知道有pc版就等皮角了呗
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-13 15:43

说实话,我基本不用PC玩游戏,所以,上不上PC,完全对我没影响。
PS或者NS上有的玩,我就玩、没有,就不玩。
而且,游戏机的版本一般发售都会比PC版早,也不存在羡慕嫉妒恨的问题。

PS独占不独占的问题,无非是极端PC饭YY出来的优越感而已,真的PS玩家完全不会在乎的。
《战神》,我2018年就玩到了,你4年后再玩,还求着我来羡慕你,我羡慕个毛线?我不给你剧透,已经是很大的仁慈了。

至于1080和4K的差异,21比9的优越感,都被吹到了天堂与地狱般的差别。其实真实观感区别也并没那么巨大。好比看苍老师,正常人都觉得1080p够清晰了,但PC饭们拼命吹只有4K120帧的苍老师才是珍品,其他的都是垃圾。这明显就吹毛求疵本末倒置了嘛。
作者: 利群    时间: 2022-1-13 15:47

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-13 15:43 发表
说实话,我基本不用PC玩游戏,所以,上不上PC,完全对我没影响。
PS或者NS上有的玩,我就玩、没有,就不玩。
而且,游戏机的版本一般发售都会比PC版早,也不存在羡慕嫉妒恨的问题。

PS独占不独占的问题,无非是极端PC饭YY出来的优越感而已,真的PS玩家完全不会在乎的。
《战神》,我2018年就玩到了,你4年后再玩,还求着我来羡慕你,我羡慕个毛线?我不给你剧透,已经是很大的仁慈了。

至于1080和4K的差异,21比9的优越感,都被吹到了天堂与地狱般的差别。其实真实观感区别也并没那么巨大。好比看苍老师,正常人都觉得1080p够清晰了,但PC饭们拼命吹只有4K120帧的苍老师才是珍品,其他的都是垃圾。这明显就吹毛求疵本末倒置了嘛。
你谁啊?谁在乎你怎么想?每每出来酸不拉唧的难道有人拿枪指着你逼你来瞎逼逼的?
作者: cinder    时间: 2022-1-13 15:56

几年前玩过,几年后再玩一次进化版感觉非常好,画质、帧数、宽屏,提升很大
要是提升不大,索尼还出ps5干什么,ps4又不是不能用
作者: 1833816520    时间: 2022-1-13 15:58

我也是PS党,然而PS5买不到,你大爷
但是自从跟了G胖的大旗以后,发现那是真的香,配一台PC做一个开心的PC Masterrace他不香吗
都不是孩子了,有得玩就玩,没得玩就等跨平台,纠结那么多干什么
我身边还真有一个playstation masterrace,只玩PS系主机,PS5买不到就发动所有认识的人帮忙抢,有的游戏明明STEAM上又便宜画面又好,愣是死不愿意,我劝过你PC插个手柄又没什么区别,别人来一句
“不是大法主机我不玩”
绝了

作者: qazqaz    时间: 2022-1-13 16:04

我xb,ps,pc,任天堂都玩,基本都会全机种。

我觉得上PC挺好的啊,让更多的人玩到好游戏,开发者也能多赚点钱。

至于索尼当初说only on playstation,索尼说话你都信?它惯骗几十年,你第一天认识此惯骗公司吗?
作者: yfl2    时间: 2022-1-13 16:13

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-1-13 16:04 发表
我xb,ps,pc,任天堂都玩,基本都会全机种。

我觉得上PC挺好的啊,让更多的人玩到好游戏,开发者也能多赚点钱。

至于索尼当初说only on playstation,索尼说话你都信?它惯骗几十年,你第一天认识此惯骗公司吗?
就别演戏了,限时独占也可以的,不是虚假宣传
作者: hongsqihao    时间: 2022-1-13 16:18

当年拍肩门还记得不

再往前的生化4
作者: moyanljx    时间: 2022-1-13 16:47

原来索饭认为都是sony的错,只有sony被骂的世界达成了。
作者: nilren    时间: 2022-1-13 17:29

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-13 12:05 发表
并不存在这个问题,我第一时间能玩到,就是最大的收获和快乐。
不打算第一时间玩的,也都不是真爱,本来就是骑墙派,随他们去好了。
您真闲,羡慕
我经常买了没空玩,结果想起来发现已经跨PC了

没错,说的就是战神,地平线,仁王1
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-13 21:38

引用:
原帖由 nilren 于 2022-1-13 17:29 发表
您真闲,羡慕
我经常买了没空玩,结果想起来发现已经跨PC了
没错,说的就是战神,地平线,仁王1
你贵人多忘事,你忙着挣钱,忙着泡妞,那是你自己的事,你有其他的乐子——并不是是索尼捆住了你的手脚不让你玩。

我反正很简单,我买了PS4,第一时间玩了战神,第一时间玩了FF7R。至于PC两年后还是4年后吃冷饭,我就旁边看看,你们开心就好。

但是,吃了冷饭,还反过来嘲笑什么【你们2年前吃热饭的人是SB】,这个逻辑我就不能理解了。所以,没事就上来顶几句,如此而已。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-13 21:43

引用:
原帖由 hongsqihao 于 2022-1-13 16:18 发表
当年拍肩门还记得不
再往前的生化4
首发买的NGC美版,第一时间玩到,画质比PS2好,读盘更快,绝对的神作,能提前PS2版10个月玩到打穿,简直赚了一个亿。开心还来不及,哪里会想那么多有的没的。
作者: ahzhuo    时间: 2022-1-13 22:27

陈年旧作,赚个奶粉钱咋了,看得起你pc才施舍一点,耗子尾汁
作者: sw121x    时间: 2022-1-13 22:58

图不错。
作者: elia    时间: 2022-1-13 23:26

喜欢的游戏让更多的人玩到不好吗?
作者: cjh_athrun    时间: 2022-1-13 23:53

一直玩主机和掌机,从来不觉得跨平台有什么不好的
一不影响自己玩
二可以多一个平台选择
三跨PC更便于以后重温经典游戏,模拟毕竟不一定完美
作者: Ns吧卫道者    时间: 2022-1-14 02:04

这事索尼完胜,真粉丝肯定不会四年后再来玩,而四年后等pc版本才买入游戏的人,本来也不是索尼的核心用户,这部分人大概率也没有购买索尼的游戏机,而现在这部分人购买了索尼的游戏,所以索尼赢了
至于真粉丝,战神5该首发还是首发,应该没几个人会为了所谓更好的画质等个三四年吧?
作者: 成成    时间: 2022-1-14 02:17

真粉首发该首发,没错,铁粉pc买多份再战,也不冲突
作者: 恋妖壶    时间: 2022-1-14 02:29

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-13 21:38 发表

你贵人多忘事,你忙着挣钱,忙着泡妞,那是你自己的事,你有其他的乐子——并不是是索尼捆住了你的手脚不让你玩。

我反正很简单,我买了PS4,第一时间玩了战神,第一时间玩了FF7R。至于PC两年后还是4年后吃冷 ...
什么东西啊?战区都是点老熟人,你什么德性谁不知道?你满口瞎话装受害者给谁看呢?

这帖,谁说了【你们2年前吃热饭的人是SB】?

之前那帖https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid33800959

人家就发个FF7re截图,说任何话了吗?你不是还是上来阴阳怪气?

你分明就是自己的独占优越感没了,心里一直不平衡,一直在找补。你这种心态大家虽然看不上,但是也算能理解。

你现在自欺欺人到开始说谎话恶人先告状?那也太恶心了吧?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-14 03:40

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-1-14 02:29 发表
什么东西啊?战区都是点老熟人,你什么德性谁不知道?你满口瞎话装受害者给谁看呢?
这帖,谁说了【你们2年前吃热饭的人是SB】?
之前那帖https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8356128&page=1#pid3 ...
脑补啥啊,我就是玩个游戏,我干嘛要『独占优越感』啊?这玩意能换钱还是咋的?你们喜欢2年后吃冷饭,关我啥事?

然后,妖壶老师,你又不是那种等着吃冷饭的人,跟着瞎起啥哄啊。莫名其妙,这里到底是主机论坛还是PC论坛啊?

我喷PC,核心观点是操作麻烦,键鼠太low,容易程序崩溃,各种兼容性问题,太折腾。我又没喷过『独占』。别脑补好不好?

作者: wizardlg    时间: 2022-1-14 08:25

有的人逻辑堪忧啊,一家饭店开业我没去吃,改良进化后我再去吃就是冷饭了?

那你天天不要吃饭了, 都是米饭,老祖宗都吃过了,都是冷饭了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-14 08:30

引用:
原帖由 wizardlg 于 2022-1-14 08:25 发表
有的人逻辑堪忧啊,一家饭店开业我没去吃,改良进化后我再去吃就是冷饭了?
那你天天不要吃饭了, 都是米饭,老祖宗都吃过了,都是冷饭了。
不,是一线城市早就吃过肯德基麦当劳了。

然后,四线乡镇在三年后终于也有肯德基麦当劳了,然后他们嘲笑北京上海,你看,我们新开的店,有肉夹馍!你们那种老店里没有吧?太差了!
作者: smhaha    时间: 2022-1-14 09:38

经常看到帖子里说PC屏幕小,我看了一下我PC同时接着显示器和投影,再看了一下我的投影同时接着PC和PS5,真是费解
作者: wizardlg    时间: 2022-1-14 10:05

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-14 08:30 发表
不,是一线城市早就吃过肯德基麦当劳了。

然后,四线乡镇在三年后终于也有肯德基麦当劳了,然后他们嘲笑北京上海,你看,我们新开的店,有肉夹馍!你们那种老店里没有吧?太差了!
嗯,那这汉堡是冷饭么?
作者: jolinheart    时间: 2022-1-14 10:27

当互联网没记忆,“有料测试版”,当初谁发明的心里没点B数????
索饭就是一群双标到极致的人
当初TOV,SO4跨的时候大呼叫好,遇到自己家的就喷资本

现在无非是微软早就不构成威胁,如果微软还在买大量独占,索饭到现在还是会很看得上其他平台独占游戏上自己平台的

作者: cynic0522    时间: 2022-1-14 10:30

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-1-14 10:27 发表
当互联网没记忆,“有料测试版”,当初谁发明的心里没点B数????
索饭就是一群双标到极致的人
当初TOV,SO4跨的时候大呼叫好,遇到自己家的就喷资本
所以需要制造一些正确的记忆,自己立靶子。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-14 11:10

引用:
原帖由 smhaha 于 2022-1-14 09:38 发表
经常看到帖子里说PC屏幕小,我看了一下我PC同时接着显示器和投影,再看了一下我的投影同时接着PC和PS5,真是费解
99.9%的PC都是接显示器在玩吧。屏幕小,没毛病啊。

我的投影也接着PS4,所以,显示器啥的,根本不看的,太小,没劲。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-14 11:12

引用:
原帖由 wizardlg 于 2022-1-14 10:05 发表
嗯,那这汉堡是冷饭么?
冷饭热饭就是个比喻,你一定要抠字眼,一定要在嘴皮子上赢过我的话,那就让你赢。

好了,我认输,你辩论赢了。多大点儿事啊,又不来钱。
作者: 洋葱剑仕    时间: 2022-1-14 11:14

Rdr2爱好者大多数只玩Pc版,因为主机30帧弱化版没法玩

倒退几年巫师3也一样,主机版性能太弱,pc版才是完全版
作者: cinder    时间: 2022-1-14 11:15

主机性价比还不错
不过要想玩最好的效果,就要上高配PC
作者: 洋葱剑仕    时间: 2022-1-14 11:17

引用:
原帖由 @cinder  于 2022-1-14 03:15 发表
主机性价比还不错
不过要想玩最好的效果,就要上高配PC
还有个微软模拟飞行,xbx才跑30帧没法忍

换3080ti,宽屏/高帧数/特效全高就是另一个游戏
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 11:18

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2022-1-14 11:14 发表
Rdr2爱好者大多数只玩Pc版,因为主机30帧弱化版没法玩

倒退几年巫师3也一样,主机版性能太弱,pc版才是完全版
gta5 更需要60帧,大把人照样玩主机
作者: 洋葱剑仕    时间: 2022-1-14 11:20

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 03:18 发表
gta5 更需要60帧,大把人照样玩主机
正常

毕竟大多数普通玩家不会为了帧数和特效去折腾显卡,适配显示器,优化台式机
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 11:21

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2022-1-14 11:20 发表
正常

毕竟大多数普通玩家不会为了帧数和特效去折腾显卡,适配显示器,优化台式机
所以你说的多数玩PC 的数据来源是?
作者: 占领    时间: 2022-1-14 11:23

posted by wap, platform: 小米
啥年代了  
pc已经天下第一了
作者: 洋葱剑仕    时间: 2022-1-14 11:26

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 03:21 发表
所以你说的多数玩PC 的数据来源是?
我在rdr2群里,用心玩online的爱好者基本都上显卡了

当然游戏买了几四千万,论数量主机玩家肯定占多
作者: 328928249    时间: 2022-1-14 11:32

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 02:04 发表
这事索尼完胜,真粉丝肯定不会四年后再来玩,而四年后等pc版本才买入游戏的人,本来也不是索尼的核心用户,这部分人大概率也没有购买索尼的游戏机,而现在这部分人购买了索尼的游戏,所以索尼赢了
至于真粉丝,战神5该首发还是首发,应该没几个人会为了所谓更好的画质等个三四年吧?
之前是四年。你怎么敢保证以后还是四年。我怎么觉得尝到甜头以后时间会缩短。毕竟索尼的第一方大部分一年就白菜了。两年上pc就对家用机收益影响不大了
作者: smhaha    时间: 2022-1-14 11:40

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-14 11:10 发表

99.9%的PC都是接显示器在玩吧。屏幕小,没毛病啊。

我的投影也接着PS4,所以,显示器啥的,根本不看的,太小,没劲。
99.9%不知道哪来的数据,而且就算是也和你我无关,谁觉得没劲不看不就得了,我也不看啊,但是还不准人家不看管得也太宽了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2022-1-14 12:05

引用:
原帖由 328928249 于 2022-1-14 11:32 发表
之前是四年。你怎么敢保证以后还是四年。我怎么觉得尝到甜头以后时间会缩短。毕竟索尼的第一方大部分一年就白菜了。两年上pc就对家用机收益影响不大了
就算是一年又怎么样,以前我们缺的是游戏,现在我们缺的是时间,而且这玩意还带有那么点社交属性
战神5出来你不首发,TG满屏战神5的帖子你根本聊不进去
一年后登录PC了,TG早就没人讨论了
所以为了兼顾论坛,首发挺重要的
作者: 级替四    时间: 2022-1-14 12:25

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-1-14 12:05 发表

就算是一年又怎么样,以前我们缺的是游戏,现在我们缺的是时间,而且这玩意还带有那么点社交属性
战神5出来你不首发,TG满屏战神5的帖子你根本聊不进去
一年后登录PC了,TG早就没人讨论了
所以为了兼顾论坛,首 ...
好饭不怕晚。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-14 13:09

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-14 12:25 发表
好饭不怕晚。
4K120冷饭食客们最后的倔强。再嚣张,我就要剧透了哟。哈哈。
作者: 成成    时间: 2022-1-14 13:11

破防破成这样也是个人才
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-14 13:12

引用:
原帖由 328928249 于 2022-1-14 11:32 发表
战神2不出PC版都很有可能,你信不信。放着PS5版不去先玩,原地傻等,真是无语。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-14 13:12

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-14 13:11 发表
破防破成这样也是个人才
破防成为口头禅也是个人才。
作者: 级替四    时间: 2022-1-14 13:20

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-14 13:09 发表

4K120冷饭食客们最后的倔强。再嚣张,我就要剧透了哟。哈哈。
GT赛车你怎么剧透啊

战神我PS5上都懒得再打第二遍。
作者: 成成    时间: 2022-1-14 13:23

战神12升天都是在ps3第一个存档点,3/新还没开坑,谁来剧透一下也好
作者: cinder    时间: 2022-1-14 13:55

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-14 13:12 发表
战神2不出PC版都很有可能,你信不信。放着PS5版不去先玩,原地傻等,真是无语。
那么多游戏玩不过来,等什么等
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 13:59

引用:
原帖由 @cinder  于 2022-1-14 13:55 发表
那么多游戏玩不过来,等什么等
然而你玩游戏都是第一时间上手,比如2077
作者: cinder    时间: 2022-1-14 14:20

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 13:59 发表
然而你玩游戏都是第一时间上手,比如2077
那是因为pc版2077首发就基本完美,没有那么多坑,不然也不会第一时间买
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 14:23

引用:
原帖由 @cinder  于 2022-1-14 14:20 发表
那是因为pc版2077首发就基本完美,没有那么多坑,不然也不会第一时间买
2077这种bug 规模都算基本完美?

就算没bug, 你说游戏太多玩不过来,但你依然会第一时间优先玩新作,可见你不想等几年玩旧游戏
作者: cinder    时间: 2022-1-14 14:31

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 14:23 发表
2077这种bug 规模都算基本完美?

就算没bug, 你说游戏太多玩不过来,但你依然会第一时间优先玩新作,可见你不想等几年玩旧游戏
2077,我首发买了连着通关几次,没碰到什么大bug,可能是运气好
第一时间优先玩新作,不影响我几年后玩旧作,上pc就玩,不上就不玩,为什么要等?
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 14:41

引用:
原帖由 @cinder  于 2022-1-14 14:31 发表
2077,我首发买了连着通关几次,没碰到什么大bug,可能是运气好
第一时间优先玩新作,不影响我几年后玩旧作,上pc就玩,不上就不玩,为什么要等?
如果这游戏本月上市,你本月会买并玩(并不因为还有游戏积压而延后),但因为首发只有ps5 版,一段时间后PC 版上市你才购买,这就是等的定义
作者: wizardlg    时间: 2022-1-14 14:46

有些游戏PC和主机体验差别其实蛮大的, 就拿暗黑2重置版来说吧, 最好版本肯定是PC版, 4k 120hz画面流畅度最好。
PS5 XSX版原生分辨率低, 而且最要命的是视角范围小一圈, 玩起来太难受了。
NS版30fps,画面效果也不行,但视角范围却很出色。
综合来说, 这游戏就是PC版最好, 而且还独占HDR效果。
作者: cinder    时间: 2022-1-14 14:47

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 14:41 发表
如果这游戏本月上市,你本月会买并玩(并不因为还有游戏积压而延后),但因为首发只有ps5 版,一段时间后PC 版上市你才购买,这就是等的定义
我不知道别人怎么样
是我的话,如果首发只有ps5版,我又对这游戏感兴趣,那就买一张ps5版,以后上了steam就再玩pc版,不上就不玩,就这么简单,没什么等不等的。
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 14:52

引用:
原帖由 @cinder  于 2022-1-14 14:47 发表
我不知道别人怎么样
是我的话,如果首发只有ps5版,我又对这游戏感兴趣,那就买一张ps5版,以后上了steam就再玩pc版,不上就不玩,就这么简单,没什么等不等的。
不上就不玩也是等

既然你在PC 玩游戏往往是第一时间,说明你宁愿多花一些钱,也要早点玩到,说明早晚对你来说是有价值上的差别的,只不过因为你不玩ps5, 最多只能做到第一时间买PC 版

游戏得时效性是客观存在的,你在条件允许的情况下宁愿多花钱也要第一时间打也说明了你也在意时效性
作者: 成成    时间: 2022-1-14 14:58

人家有钱任性非要追着杠那么多楼,不愧论坛流量担当
作者: cinder    时间: 2022-1-14 15:01

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-14 14:52 发表
不上就不玩也是等

既然你在PC 玩游戏往往是第一时间,说明你宁愿多花一些钱,也要早点玩到,说明早晚对你来说是有价值上的差别的,只不过因为你不玩ps5, 最多只能做到第一时间买PC 版

游戏得时效性是客观存在的,你在条件允许的情况下宁愿多花钱也要第一时间打也说明了你也在意时效性
所以,像我这种可能为一个游戏花两份钱,对索尼是好事
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 15:21

引用:
原帖由 @成成  于 2022-1-14 14:58 发表
人家有钱任性非要追着杠那么多楼,不愧论坛流量担当
有钱任性的更重视第一时间玩到,无非是有些人一定要高端PC 上玩,不能接受主机而已,两者不矛盾,也不会否认游戏时效性的影响
作者: 成成    时间: 2022-1-14 16:36

人家都任性了你还管那么宽干啥,你有时间也不要太追着杠啊
作者: yfl2    时间: 2022-1-14 17:02

引用:
原帖由 @成成  于 2022-1-14 16:36 发表
人家都任性了你还管那么宽干啥,你有时间也不要太追着杠啊
看不懂可以不看的,我只是说明一种常规现象,也就是往往倾向于优先玩新游戏,他也是如此,和有没有积压无关
作者: subway35    时间: 2022-1-14 17:10

泥潭好几个索索到现在还没入PS5呢。。。 
作者: Epilogue    时间: 2022-1-14 17:11

2022年泥潭还在为这些事争蛋不蛋疼。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0