标题: [求助] 请问有没有适合小孩子玩的PS4游戏??先谢谢了。 [打印本页]

作者: stant7777    时间: 2021-12-30 12:58     标题: 请问有没有适合小孩子玩的PS4游戏??先谢谢了。

PS4上有没有类似PS5小机器人那种游戏??画面很好又适合全年龄的。。。。。

PS:是一群精力旺盛的男生,还没上初中2333333
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-12-30 13:15

胖公主,暴走大鹅,卡婊街机合集,snk的合金弹头等等
其实未必要限制在全年龄游戏,可能你觉得全年龄更适合小孩子,但想想我们这代人小时候那个不是更喜欢sd快打,怒之铁拳,忍者龙剑传,吞食天地2,名将,战斗回路这种暴力杀戮的游戏?
作者: frank730    时间: 2021-12-30 13:23

posted by wap, platform: Android
索尼自家的几个ip,杰克和达斯特,狡狐大冒险,纳克大冒险感觉都可以。ico与旺达合集小孩也能玩吧。
作者: stant7777    时间: 2021-12-30 13:33

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-30 13:15 发表
胖公主,暴走大鹅,卡婊街机合集,snk的合金弹头等等
其实未必要限制在全年龄游戏,可能你觉得全年龄更适合小孩子,但想想我们这代人小时候那个不是更喜欢sd快打,怒之铁拳,忍者龙剑传,吞食天地2,名将,战斗回路 ...
谢谢,确实。。。。我上次给一个孩子玩了一下黑客帝国demo,大呼过瘾

但是人多玩这个不合适,能双打的首选,4人对战的不知道有木有
作者: stant7777    时间: 2021-12-30 13:34

引用:
原帖由 frank730 于 2021-12-30 13:23 发表
posted by wap, platform: Android
索尼自家的几个ip,杰克和达斯特,狡狐大冒险,纳克大冒险感觉都可以。ico与旺达合集小孩也能玩吧。
感谢,确实这几个感觉可以,纳克大冒险挺有意思!画面也不错
作者: urtoys    时间: 2021-12-30 13:35

枪 血 黑手党 1/2。

我上次去商场包机房偶然看到的游戏,一群小盆友玩得不亦乐乎~
作者: lakins    时间: 2021-12-30 13:41

非常英雄
作者: stant7777    时间: 2021-12-30 13:41

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-12-30 13:35 发表
枪 血 黑手党 1/2。

我上次去商场包机房偶然看到的游戏,一群小盆友玩得不亦乐乎~
谢谢!!笑死了这游戏!!不输给合金弹头啊!!!!
作者: stant7777    时间: 2021-12-30 13:44

引用:
原帖由 lakins 于 2021-12-30 13:41 发表
非常英雄
惊了,居然是个西游记题材的游戏,还是老外做的!孤陋寡闻了。。。感谢推荐!

PS:抱歉祭扫一天只能加3点

作者: panzerbanana    时间: 2021-12-30 13:45

posted by wap, platform: iPhone
撕纸小邮差 小小大星球

作者: stant7777    时间: 2021-12-30 13:48

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2021-12-30 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
撕纸小邮差 小小大星球

谢谢,撕纸小邮差画面很有绘本的味道。记下来了。  小小大星球我居然忘记了
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-12-30 14:01

如果有ps5推荐一下 死亡回归 ,这游戏有毒,配上3d音效用耳机氛围满分。

我儿子玩的鬼叫鬼叫的2333
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-12-30 14:03

还有就是花园战争,这游戏欧美的小朋友超多
作者: oldcrown    时间: 2021-12-30 14:29

雷曼,麻布仔大冒险,古惑狼4(高难度;超赞 )
作者: freez    时间: 2021-12-30 15:06

posted by edfc, platform: iPhone 8
二年级的娃前几天刚独自打通了黑蜘蛛,虽然是基本不会死的难度吧……
作者: sceic    时间: 2021-12-30 15:06

Burnout Paradise remastered
作者: darkchoco    时间: 2021-12-30 15:42

posted by edfc, platform: iPhone14,5
我的世界地下城,rocket league,其实人多的话还是ns比较合适,马车马趴大乱斗都合适
作者: stant7777    时间: 2021-12-30 16:12

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-30 14:01 发表
如果有ps5推荐一下 死亡回归 ,这游戏有毒,配上3d音效用耳机氛围满分。

我儿子玩的鬼叫鬼叫的2333
这个游戏。。。好吧,我是怕吓死宝宝,确实好游戏!哈哈哈哈,再次感谢!!!
作者: stant7777    时间: 2021-12-30 16:14

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-12-30 14:03 发表
还有就是花园战争,这游戏欧美的小朋友超多
好的好的,这个一定要搞起来,我祸害他们去

作者: 安可么么哒    时间: 2021-12-30 16:28

我觉得换NS游戏 比PS4好 聚会游戏一大堆
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-12-30 17:16

引用:
原帖由 @stant7777  于 2021-12-30 16:12 发表
这个游戏。。。好吧,我是怕吓死宝宝,确实好游戏!哈哈哈哈,再次感谢!!!
这游戏有毒,不给小孩子玩是正确的,捂脸。我儿子玩没多久也不敢玩了2333

哈哈,推荐这个不被你骂傻x就不错了,捂脸
作者: stant7777    时间: 2021-12-30 18:55

谢谢楼上所有推荐NS的,我原本也是打算NS,奈何熊孩子们一顿操作猛如虎,损耗太大233333
作者: stant7777    时间: 2021-12-30 18:58

引用:
原帖由 @oldcrown  于 2021-12-30 14:29 发表
谢谢,记下了,麻布仔大冒险就是楼上推荐的小小大星球吧,名字虽然不一样。 (^_^)bbb
作者: stant7777    时间: 2021-12-30 18:59

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-12-30 15:06 发表
Burnout Paradise remastered
这个飙车有点猛,可以试试,谢了!
作者: panzerbanana    时间: 2021-12-30 19:14

引用:
原帖由 @stant7777  于 2021-12-30 18:58 发表
谢谢,记下了,麻布仔大冒险就是楼上推荐的小小大星球吧,名字虽然不一样。 (^_^)bbb
不太一样,小小大只有横向卷轴,麻布仔是全3D平台动作
作者: stant7777    时间: 2021-12-31 10:46

引用:
原帖由 oldcrown 于 2021-12-30 14:29 发表
抱歉漏看了一楼,古惑狼4高难度可以的,熊孩子的春天?来了! 谢谢
作者: 成成    时间: 2021-12-31 11:02

我家孩子玩的最欢乐的是 模拟山羊
作者: hqqttjiang    时间: 2021-12-31 11:22

ubi art出的几个小品  轻度且深刻
勇敢的心:世界大战
光之子
雷曼:传奇
作者: stant7777    时间: 2021-12-31 11:39

引用:
原帖由 成成 于 2021-12-31 11:02 发表
我家孩子玩的最欢乐的是 模拟山羊
看了下视频,挺搞笑的,谢谢推荐,哈哈哈
作者: stant7777    时间: 2021-12-31 11:42

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2021-12-31 11:22 发表
ubi art出的几个小品  轻度且深刻
勇敢的心:世界大战
光之子
雷曼:传奇
哦!这3个都不错!!雷曼这样算下来有两位大佬推荐了,看来必玩啊,谢谢了!!
作者: RyoH    时间: 2021-12-31 11:49

我女儿就玩双人成行,还有花园战争,最喜欢马里奥赛车,蘑菇队长!!
作者: stant7777    时间: 2021-12-31 12:35

引用:
原帖由 RyoH 于 2021-12-31 11:49 发表
我女儿就玩双人成行,还有花园战争,最喜欢马里奥赛车,蘑菇队长!!
双人成行神了,留下来祸害我老婆

所有NS游戏推荐的都挺好,这次人多就算了,留下次单独给其中一个熊孩子玩,谢谢!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0