标题: [数码手机] 摩托的EDGE S30学了小米的耍猴啊,两次都抢不到 [打印本页]

作者: 井上麻里奈命    时间: 2021-12-24 10:30     标题: 摩托的EDGE S30学了小米的耍猴啊,两次都抢不到

LCD难得一见的神机,手动亮度500,激发650,背光比V家好不刺眼,全程DC
就会使888+不打游戏可以用

结果搞耍猴,两次开卖都抢不到
作者: somesun    时间: 2021-12-24 10:33

posted by wap, platform: Chrome
抢不到才能有人气

真随便买没几个买信不信
作者: oliga666    时间: 2021-12-24 12:49

posted by 论坛助手, platform: iPhone
能root吗
作者: n2    时间: 2021-12-24 13:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oliga666  于 2021-12-24 12:49 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
能root吗
能, 没保修而已
作者: 心御剑    时间: 2021-12-24 13:42

摩托的系统能用吗?
作者: mailps3    时间: 2021-12-24 14:15

好像闲鱼能买到,但是到手的都喊系统不好使,反正我用安卓系统的,各品牌系统都有好有坏的地方,将就用也没多大事~
作者: 杨小杨123    时间: 2021-12-24 14:20

posted by wap, platform: 小米
LCD 水平能有以前高端机一半吗
作者: 井上麻里奈命    时间: 2021-12-24 14:24

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2021-12-24 14:20 发表
posted by wap, platform: 小米
LCD 水平能有以前高端机一半吗
这个起码有中等水平,但是肯定不如苹果8 PLUS
作者: 井上麻里奈命    时间: 2021-12-24 14:25

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-12-24 14:15 发表
好像闲鱼能买到,但是到手的都喊系统不好使,反正我用安卓系统的,各品牌系统都有好有坏的地方,将就用也没多大事~
系统肯定不好用,只是现在屏幕素质过得去的LCD太少了
作者: arc.junz    时间: 2021-12-24 14:28

posted by wap, platform: iPhone
这部单纯就是抢首发,看拆机里面散热拉跨
作者: 江南恐龙    时间: 2021-12-24 14:29

posted by wap, platform: HTC
前两款egde s和 egde s pro都没人气的样子,这个还上了火龙三八,有什么特别的手段?
作者: lcr    时间: 2021-12-24 15:10

posted by wap, platform: iPhone
这款拿来玩ps2模拟器怎么样
作者: jhunsoon    时间: 2021-12-24 15:26

引用:
原帖由 @江南恐龙  于 2021-12-24 14:29 发表
前两款egde s和 egde s pro都没人气的样子,这个还上了火龙三八,有什么特别的手段?
没有,极限测试60度,233
作者: skcfan    时间: 2021-12-24 15:45

系统就是屎,我下了个256打完玩玩ps2模拟器
作者: 井上麻里奈命    时间: 2021-12-24 15:46

正常用打游戏也就42度左右
不要跑极限还是可以用的
作者: tgid    时间: 2021-12-24 16:11

联想是把拯救者笔记本的套路拿手机上了吧,貌似那个拯救者手机当时还被嘲笑了一番。
作者: mickoo    时间: 2021-12-28 08:34

引用:
原帖由 心御剑 于 2021-12-24 13:42 发表
摩托的系统能用吗?
最好用,还是MOTO的系统吧,现在,干净没其他软件,一加已死,MOTO又补上
作者: skcfan    时间: 2021-12-28 08:45

拿了台8+256,觉得屏幕还行,摄像头简直是狗屎,系统还凑合吧
作者: heemoonl    时间: 2021-12-28 13:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-12-28 00:45 发表
拿了台8+256,觉得屏幕还行,摄像头简直是狗屎,系统还凑合吧
摩托的摄像头也就是能拿来扫二维码
作者: oliga666    时间: 2021-12-30 20:04

引用:
原帖由 mickoo 于 2021-12-28 00:34 发表
最好用,还是MOTO的系统吧,现在,干净没其他软件,一加已死,MOTO又补上
只要保持原装安卓,原汁原味,别假借中国本地优化安装一堆所谓的便利性垃圾就行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0