标题: [剧透] 已有蜘蛛侠英雄无归全剧透 [打印本页]

作者: zichuanle    时间: 2021-11-17 12:46     标题: 已有蜘蛛侠英雄无归全剧透

https://movie.douban.com/review/13994883/

大致剧情:洛基在电视剧整出多元宇宙后。

上集神秘客最后诬陷了蜘蛛侠搞恐袭还透露了皮特帕克身份被全世界声讨,盲人律师夜魔侠为蜘蛛侠辩护但不成功。

蜘蛛侠找奇异博士帮忙要全世界忘记蜘蛛侠是皮特帕克,结果施法被蜘蛛侠干扰,把洛基搞得支线宇宙的蜘蛛侠5个反派拉到现在的宇宙。

奇异博士将5个反派抓到监狱(预告片的盒子)里,但蜘蛛侠被托比版老绿魔骗了,蜘蛛侠同情他们试图将他们5个放走,为此奇异博士和蜘蛛侠打了一架。

蜘蛛侠成功放跑5个反派,老绿魔恢复本性控制了其余4个人,杀了梅姨又到处搞破坏污蔑蜘蛛侠。

奇异博士想到找不同宇宙的蜘蛛侠来帮忙。蜘蛛侠1v5快打不过时胖子基友戴奇异博士的指环召唤了托比和加菲来到这个宇宙,开始三蜘蛛侠vs5反派。

5反派抓走胖子基友和MJ逃跑。三个蜘蛛侠于是去抓奇异博士帮忙。

奇异博士给了年轻蜘蛛侠战衣(海报那个黑金色版带发光绳)用来抓5反派。

大战在自由神像上,老绿魔杀了胖子基友和哈皮。蜘蛛侠们暴怒决定不抓改杀。

最后沙人良心发现帮了蜘蛛侠而死,托比杀了章鱼博士,加菲杀了电人,荷兰弟杀了蜥蜴博士和老绿魔。

结局奇异博士把托比和加菲送回他们的宇宙,又重新施法让全世界忘记蜘蛛侠是皮特帕克,连MJ和复联们都忘了。皮特帕克觉得弃掉蜘蛛侠的身份并进入了MIT钢铁侠的母校上大学。

彩蛋一个是夜魔侠要登场,另一个是皮特帕克去报馆当实习生同时估计是毒液也找上门来了了。
作者: overall    时间: 2021-11-17 16:46

这个不就是reddit上的那个试映剧透吗
作者: byisme001    时间: 2021-11-17 16:52

posted by wap, platform: Android
真的剧透言简意赅,假的剧透废话连篇
作者: 利群    时间: 2021-11-17 16:53

posted by wap, platform: Samsung
什么叫连复联都忘了?

总感觉有点假
作者: mansoncat    时间: 2021-11-17 17:04

网费马律师超好看。惩罚者也好看
作者: zichuanle    时间: 2021-11-17 17:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-11-17 16:52 发表
真的剧透言简意赅,假的剧透废话连篇
我觉得八九不离十,原帖爆的情节靠看几个片段预告脑补不出来。

二楼提了,那估计没跑,起码真就八成真上映不知有没别的改动。我记得当年复联4剧透也是差不多来源。

作者: xxxpso    时间: 2021-11-17 17:26

这代毒液怎么和蜘蛛联系上的,应该没交际啊
梅姨死了 干死绿膜
作者: Zhen_Link    时间: 2021-11-17 18:35

基友和哈皮都死了?假的吧
作者: amour123    时间: 2021-11-17 19:07

posted by wap, platform: iPhone
这剧情感觉大部分应该是真的

但是觉得好蠢
作者: 佐野俊英    时间: 2021-11-17 19:17

一下子送了那么多便当,是演员合同到期了?
作者: lawliet1989    时间: 2021-11-17 19:42

这一代的蜘蛛侠真是恶心,各种闯祸,装备还要靠干爹
作者: Thursday02    时间: 2021-11-17 20:26

posted by wap, platform: iPhone
漫威和索尼的合作到期了,所以安排妇联忘了蜘蛛侠也合理
作者: scstriker    时间: 2021-11-17 20:48

那后面的蜘蛛侠是哪家的?
作者: hqqttjiang    时间: 2021-11-18 12:12

引用:
原帖由 scstriker 于 2021-11-17 20:48 发表
那后面的蜘蛛侠是哪家的?
蜘蛛侠电影 肯定是索尼的啊  之前索尼和迪士尼的PY交易 达成了一些

比如蜘蛛侠电影 蜘蛛宇宙和MCU融合    蜘蛛侠游戏相关的版权给了索尼 等PY
作者: alanwzw    时间: 2021-11-18 16:17

这剧情结局,意思是以后迪斯尼和索尼就各过各的了?复联这帮人记都不记得、也不会再来找蜘蛛侠了,蜘蛛侠这边就毒液啊什么的自个儿折腾了。
作者: 井喷    时间: 2021-11-18 16:25

蜘蛛侠不是不杀人吗?
作者: hit_alf    时间: 2021-11-18 17:49

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @井喷  于 2021-11-18 16:25 发表
蜘蛛侠不是不杀人吗?
那是蝙蝠侠吧?
作者: rover    时间: 2021-11-18 19:24

posted by wap, platform: Chrome
这样的话荷兰弟蜘蛛侠还是在MCU主宇宙里,只是没人记得罢了,依旧没法和毒液等联动啊。

应该让荷兰弟离开这个宇宙,进入毒液宇宙。
作者: 隼人    时间: 2021-11-18 19:41

感觉小蜘蛛要告别MCU了
作者: ztxzhang518    时间: 2021-11-19 00:31

俺脚着还不如超粒方分析的靠谱儿~
https://www.youtube.com/watch?v=-QB328W6r-k
作者: xtpl    时间: 2021-11-19 07:19

引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2021-11-17 19:42 发表
这一代的蜘蛛侠真是恶心,各种闯祸,装备还要靠干爹
本来就是个高中小屁孩,哪来这么多伟光正,倒是托比版我现在是看不下去了,没嘴炮又苦逼。
作者: 无印凉粉    时间: 2021-11-19 07:54

引用:
原帖由 xxxpso 于 2021-11-17 17:26 发表
这代毒液怎么和蜘蛛联系上的,应该没交际啊
梅姨死了 干死绿膜
毒液2的彩蛋
作者: HarryDean    时间: 2021-11-27 18:45

主持人:听说这次你们三代同框?
荷兰弟:我不能说,我签了保密协议!
主持人:其他两人也都签了?
荷兰弟:对,他们都签了。

主持人:
作者: lawliet1989    时间: 2021-11-27 18:55

引用:
原帖由 xtpl 于 2021-11-19 07:19 发表
本来就是个高中小屁孩,哪来这么多伟光正,倒是托比版我现在是看不下去了,没嘴炮又苦逼。
第一集这么玩也就算了,三集都这么搞?这个角色从头到尾有靠谱过吗
作者: 夏拉非    时间: 2021-11-27 22:40

没了复联那帮人,荷兰弟终于要挑大梁了吧。但是也不好说,说不准下一部的导师换成毒液这个loser了。哈哈
作者: 木子    时间: 2021-12-14 12:53

好烂活
作者: littlezoo    时间: 2021-12-14 14:12

泄漏剧情已经在Reddit满天飞了,有几个貌似有点底的源头确认基本属实,跟楼顶不是一回事,不过确实有人会死,还有人会洗白,比较魔幻的是泄漏剧情的最初源头是贴吧……老外都是机翻贴吧的中文剧情在讨论….2333

貌似是国内审查的某人泄漏的……
作者: 无印凉粉    时间: 2021-12-14 14:49

所以到底有没有三虫嘛!
作者: lawliet1989    时间: 2021-12-14 14:57

三代同堂已经确定
[attach]1183322[/attach]
[attach]1183323[/attach]
[attach]1183324[/attach]
[attach]1183325[/attach]
[attach]1183326[/attach]

作者: jolinheart    时间: 2021-12-14 15:44

三代同堂确定,但是估计加起来不超过几分钟。。。。
作者: littlezoo    时间: 2021-12-14 16:04

首映结束了,剧透要满天飞了,看推特油管上看过的老外都他妈疯了,各种The Greatest Superhero movie of all time都来了。。。。

三虫肯定跑不掉,不然早就被骂翻了。

作者: nvidia    时间: 2021-12-15 00:19

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-14 16:04 发表
首映结束了,剧透要满天飞了,看推特油管上看过的老外都他妈疯了,各种The Greatest Superhero movie of all time都来了。。。。

三虫肯定跑不掉,不然早就被骂翻了。
我觉得也是,好不好看先另说(首发都是粉丝,好评有水分)
但居然没人骂,那这次肯定不是溜粉了,三虫应该是有的
作者: lawliet1989    时间: 2021-12-15 10:15

[attach]1183363[/attach]
作者: rover    时间: 2021-12-15 14:39

posted by wap, platform: Chrome
托比马奎尔这么老了
作者: askysolid    时间: 2021-12-15 19:40

剧透后半段不对,前半段基本全对。
作者: bladewing715    时间: 2021-12-15 20:48

距离最早的电影20年了,肯定老了
作者: lawliet1989    时间: 2021-12-15 20:49

看片段其实没那么老,主要是头发稀疏的锅
作者: jiangyus    时间: 2021-12-15 21:59

https://m.weibo.cn/status/471476 ... 847_0002#&video
隔壁12分钟片段,没什么好说的了,三虫同框 I Love you guys!
作者: LcSter    时间: 2021-12-15 22:28

加菲终于救到蜘蛛侠的女朋友了

……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
作者: ikaruga    时间: 2021-12-15 22:44

漫威10年布局复联,索尼20年布局3虫,还是索尼厉害
作者: zichuanle    时间: 2021-12-16 08:43

引用:
原帖由 @askysolid  于 2021-12-15 19:40 发表
剧透后半段不对,前半段基本全对。
那些不一样?
作者: shen2980    时间: 2021-12-16 08:58

这5个菜逼  奇异博士一个手指头就全收拾了 能掀起什么风浪
作者: viewsonic    时间: 2021-12-17 17:56

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2021-12-16 08:43 发表
那些不一样?
什么死人啊找人啊全错,连彩蛋和结局也是错的,前半也不完全对,起码有人是变回好人了。

作者: 当幸福来敲门    时间: 2021-12-17 19:04

引用:
原帖由 viewsonic 于 2021-12-17 17:56 发表
什么死人啊找人啊全错,连彩蛋和结局也是错的,前半也不完全对,起码有人是变回好人了。

据说原计划是要死很多个重要角色的,但是疫情一直持续的原因,大幅删减令人伤感的剧情,最后改成现在这样。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2021-12-17 20:01

刚看完,这个剧透对一半错一半,感觉看了一半就被赶出影院然后脑补了后面的剧情  
作者: 卡比兽    时间: 2021-12-17 20:59

引用:
原帖由 @LcSter  于 2021-12-15 14:28 发表
加菲终于救到蜘蛛侠的女朋友了

……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
就这里最泪目了 别的都没啥感觉
作者: overall    时间: 2022-3-13 02:58

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2021-12-17 20:01 发表
刚看完,这个剧透对一半错一半,感觉看了一半就被赶出影院然后脑补了后面的剧情  
据说是点映剪了好几个版本,看看最近泄露的蓝光里有没有什么花絮片段吧
作者: Alloyo    时间: 2022-3-14 00:35

引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-13 02:58 发表
据说是点映剪了好几个版本,看看最近泄露的蓝光里有没有什么花絮片段吧
不可能吧,
刚看完,和主楼差的不是一丁半点,要是剪几个版本,基本全都要特效都重做,特别是沙人和章鱼都是比较关键戏份的,不是简单补拍或者靠剪辑改叙述就了事
作者: overall    时间: 2022-3-14 16:38

引用:
原帖由 Alloyo 于 2022-3-14 00:35 发表
不可能吧,
刚看完,和主楼差的不是一丁半点,要是剪几个版本,基本全都要特效都重做,特别是沙人和章鱼都是比较关键戏份的,不是简单补拍或者靠剪辑改叙述就了事
试映会一般会有几个不同的版本,最终根据试映结果来修改最终成片
而且和主楼剧本差别也不需要大规模特效修改,或者可以是低模特效替代
作者: zichuanle    时间: 2022-3-15 13:40

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2022-3-14 00:35 发表
不可能吧,
没有差太多,就我六楼说八成对上。就反派的反水角色,死掉的重要配角,情节顺序,彩蛋有误,连结局都差不多一样。上映版肯定比试映的改动过。我看完总觉得哈皮本来是拍死的,他最后出场的太生硬了,就被抓了然后什么也没交代。这里是改过的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0