标题: [其他] 我的华硕pg35vq在闲鱼挂8000,四天没有人问津 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2021-11-6 13:56     标题: 我的华硕pg35vq在闲鱼挂8000,四天没有人问津

这个显示器现在全新我看还卖1w5附近的啊,为何我都骨折价了,还没有人问津的,完美屏全新一样的成色,难道要腰斩价?这个显示器效果很好的啊。
作者: 576719229    时间: 2021-11-6 14:17

posted by wap, platform: Samsung
京东随便搜都是10000多点,就更不用说凑单什么的还能减一些了。

作者: elia    时间: 2021-11-6 14:24

posted by wap, platform: Android
你可以看看别人卖多少,然后要比那个价要更低点。
作者: forwardland    时间: 2021-11-6 14:28

引用:
原帖由 576719229 于 2021-11-6 02:17 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
京东随便搜都是10000多点,就更不用说凑单什么的还能减一些了。

草 这次要血亏了,挂7k试试,我见到那家tb的我们就是贵点是卖1w5。

作者: tooomy    时间: 2021-11-6 14:29

posted by wap, platform: Chrome
闲鱼现在也玩限流了,你挂上去的东西很多人搜不到
作者: ベルゼバブ    时间: 2021-11-6 14:35

posted by wap, platform: Android
买得起这价位显示器的人不差钱。而且华硕质量不行,过保危险
作者: 德德97    时间: 2021-11-6 14:48

这台型号前几个月我看chh有土豪挂出来5999到付,本地自提4999
作者: jinye2001    时间: 2021-11-6 14:59

posted by wap, platform: iPhone
显示器开封的二手最多三折
快递又麻烦,不是本地自取超低价没人要
作者: achen126    时间: 2021-11-6 15:05

华硕祖传噪点故障,这台显示器应该不会碰到吧?
作者: somesun    时间: 2021-11-6 15:13

posted by wap, platform: iPhone
你查狗洞特价时候价格再打五六折吧

别拿平时价格比,因为别人都是按最低价算
作者: Jeffrey    时间: 2021-11-6 15:13

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @tooomy  于 2021-11-6 14:29 发表
闲鱼现在也玩限流了,你挂上去的东西很多人搜不到
对应该是限流

限流的原因在哪里?

触发关键字还是什么
作者: 01046    时间: 2021-11-6 16:15

这几年显示器有点像芯片,面板迭代很快,所以旧技术一般无人问津
作者: 卡比兽    时间: 2021-11-6 16:16

你点编辑 自动回复 看看是否被屏蔽了
作者: forwardland    时间: 2021-11-6 16:21

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-11-6 04:16 PM 发表
你点编辑 自动回复 看看是否被屏蔽了
没有啊 ,我自己可以搜索到自己的东西的,估计是价钱问题了,我试试挂7000几天
作者: sxyzero    时间: 2021-11-6 16:24

你这个显示器都到8000了,还不是4k,然后也没见分区背光,纯粹电竞,一下子消费群体就少了很多。总之就是性价比太低,别管原价10000多,到了8000,还是显得性价比太低。8800能买到LG C1了

作者: forwardland    时间: 2021-11-6 16:27

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-11-6 04:24 PM 发表
你这个显示器都到8000了,还不是4k,然后也没见分区背光,纯粹电竞,一下子消费群体就少了很多。总之就是性价比太低,别管原价10000多,到了8000,还是显得性价比太低。8800能买到LG C1了
不要开玩笑么 我这个是hdr1000,512分区背光的,硬g。全屏亮度都接近1000尼特,峰值1200尼特的,一万六买回来的,我已经是半价卖了,现在挂7000,卖不出去不卖了,亏太多了

作者: sxyzero    时间: 2021-11-6 16:31

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-6 16:27 发表

不要开玩笑么 我这个是hdr1000,512分区背光的,全屏亮度都接近1000尼特,峰值1200尼特的,一万六买回来的,我已经是半价卖了,现在挂7000,卖不出去不卖了,亏太多了
我看了半天介绍,居然没宣传分区背光。那这就只能说明了没4k真的不太好卖。。。
作者: forwardland    时间: 2021-11-6 16:33

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-11-6 04:31 PM 发表

我看了半天介绍,居然没宣传分区背光。那这就只能说明了没4k真的不太好卖。。。
21比9带鱼都没有真4k的啊。
作者: MG2008    时间: 2021-11-6 17:08

咸鱼没人理一定是价格高,一千一千往下减就行 。
作者: somesun    时间: 2021-11-6 17:17

posted by wap, platform: Chrome
主要显示器现在基本就两种卖得多,一个是27 2k高刷, 现在价格便宜1500, 然后就是32 4k高刷, 现在还挺贵, 后面大部分人自然等这个便宜换机
作者: 卡比兽    时间: 2021-11-6 18:32

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-6 08:21 发表
没有啊 ,我自己可以搜索到自己的东西的,估计是价钱问题了,我试试挂7000几天
可能就你自己能看到
作者: jzhl    时间: 2021-11-6 18:46

这台机几个痛点,一个是VA面板,真正玩电竞就不会买了。连接游戏机玩的人又不爽没4K。还有就是连接端口太少了,只有一个DP1.4和一个HDMI 2.0。我看了下taobao,现价1万附近,考虑到目标人群,二手8000还是有点贵了。
作者: meizulyh    时间: 2021-11-6 19:38

不是的,闲鱼搜得到就是看得到,如果搜不到就是看不到,不管你是不是自己的东西。

我经常遇到,就是楼主价格问题,别整那些乱七八糟的。7-8000都可以买很多新显示器了,这种太小众了,什么hdr需求更是少。
作者: meizulyh    时间: 2021-11-6 19:40

楼主搜索闲鱼没看到别人的价格吗,看了下全新6999....
作者: robbi    时间: 2021-11-6 19:41

很简单啊,按价格排,看你是不是最低的
作者: allspace    时间: 2021-11-6 19:45

限流了,自己看下曝光数就知道了

删掉重新发,标题改改,图片也换掉
作者: caicc    时间: 2021-11-6 20:30

舍得花大价钱买显示器的人不会买二手的,会买二手的人不会舍得买这么贵的显示器
作者: ferrerorun    时间: 2021-11-6 20:37

闲鱼都是捡便宜的

你这显示器在闲鱼算很贵的东西

穷人买不起 富人看不上你二手 8000块买了万一有暗病呢

很正常
作者: ferrerorun    时间: 2021-11-6 20:40

喷了  楼主按网络最高价估算二手价格  

你当人都是傻子吗?不会多平台比价?
作者: arex    时间: 2021-11-6 20:49

按能正常买到的价格打8折再降点儿
作者: Ravanelli    时间: 2021-11-6 22:10

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-6 16:21 发表
你自己搜索时候不看人家的价格的?我随便搜搜6打头的就有好几个
作者: raidenff    时间: 2021-11-6 22:21

还特么限流 喷了 咸鱼上最多的就是觉着一样的东西自己的比别人的好的逗逼
还动不动参考市场价 咸鱼你能搜到的价格叫做挂着卖不出去价好不好 便宜有人买的早卖出去了还能让你搜着233
作者: MIMURA    时间: 2021-11-6 22:32

一堆6999,而且这显示器是曲面也没真4k,受众太少。
会买贵的显示器也不会去买二手,如果能开增票,价格就和你二手差不多了
作者: 多情双鱼    时间: 2021-11-6 22:38

显示器内卷的厉害玩的人又少,加上显卡贵,都去玩PS5买电视了,自己留着吧
作者: MKIII    时间: 2021-11-7 01:20

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
优点很多,硬伤也不少,处境就这么尴尬。
作者: supermaneverbk    时间: 2021-11-7 01:20

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-6 16:27 发表
不要开玩笑么 我这个是hdr1000,512分区背光的,硬g。全屏亮度都接近1000尼特,峰值1200尼特的,一万六买回来的,我已经是半价卖了,现在挂7000,卖不出去不卖了,亏太多了
市场价格9k左右多,你二手卖7000叫半价……
作者: 见风    时间: 2021-11-7 02:00

6000多好几个,而且闲鱼几天卖不出去的基本传家宝。
作者: kyoyky    时间: 2021-11-7 09:25

四千收
作者: saintwei1979    时间: 2021-11-7 09:35

能买这个价位的显示器的一般也不差钱。
作者: 性感枪手    时间: 2021-11-7 10:45

华硕显示器经常出现大花脸,完美平用一段也出坏点,还是别碰的好~
作者: nokia8250    时间: 2021-11-7 11:05

不着急出就挂着慢慢卖,你也可以试试拍卖 拍多钱卖多钱
作者: 唐晓东    时间: 2021-11-7 23:00

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-6 16:33 发表

21比9带鱼都没有真4k的啊。
我21:9带鱼的是5K,,这个是不是真4K呢?
作者: shinsuke    时间: 2021-11-7 23:16

本来就小众物品 一般人8千组全套了 谁上咸鱼买个二手显示器啊 显示器这种东西和家电挺像的 进了你家门 再出去可就不容易了
而且外地基本不要想了 谁都不放心寄过去成啥样了 怕扯皮 就看你们本地有没人要了
作者: cavar    时间: 2021-11-8 14:13

我有8000,想买什么买什么,为什么买华硕?显示器超5000,很少人买的。我卖过几台二手eizo的,运输真不是问题。显示器小流通产品,全网最低价也得2个月。

作者: wizardlg    时间: 2021-11-8 17:36

显示器这种二手的并不好卖,背光有衰减的话,使用效果就要打折扣,和板卡这种不同。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2021-11-8 17:48

posted by 论坛助手, platform: iPhone
现在买肯定要38寸了…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0