标题: [求助] switch现在买啥版本? [打印本页]

作者: 心之一方    时间: 2021-11-5 22:17     标题: switch现在买啥版本?

最好能皮角的,软破,帮别人问
作者: 夏多南纳特    时间: 2021-11-5 22:23

posted by wap, platform: Samsung
能软破的只有二手黄鱼,最老的型号
作者: 心之一方    时间: 2021-11-5 22:24

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2021-11-5 22:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
能软破的只有二手黄鱼,最老的型号
硬破现在靠谱么,新款都能硬破?
作者: 我是我的马甲    时间: 2021-11-5 22:35

posted by wap, platform: ZTE N986
想软破,要早买。
作者: 心之一方    时间: 2021-11-5 22:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2021-11-5 22:35 发表
想软破,要早买。
软破要一两年前的版本?硬破稳定也可以啊,啥版本靠谱,马上买
作者: 鱼丸    时间: 2021-11-5 23:51

posted by wap, platform: Android
最早版本现在能卖多少钱?有点想换个oled
作者: ages    时间: 2021-11-6 00:08

简单说有3个版本。
2018年的软破
2019年的硬破标准版【老任屏蔽了软破的BUG】以及硬破续航版
2021年的OLED

硬破的目前应该是能用的状态,但是问题是由于TX被抓,现在硬破的直读【姑且用这个古早的说法】都是山寨的,有各种小问题,比如无法关机的问题。

OLED有不少人拿国产芯片改机成功了,有不少是商家,可以私心问一下。

由于OLED的线路跟续航版的不一样,很多商家改的比较龙飞凤舞【飞线】,有一个好像改的还不错,很规整,B站也有视频,为了避免广告就不说名字了。
作者: 野生的任豚    时间: 2021-11-6 00:11

posted by wap, platform: Chrome
最早版本奥德赛,自己破了感觉也没意思,想出掉,箱说全128g
作者: jidatui    时间: 2021-11-6 00:14

posted by wap, platform: Android
软破只有初代包浆机
作者: naughtyben    时间: 2021-11-6 00:20

posted by wap, platform: iPhone
现买还是oled版好,屏幕大
我有一台软破,屏幕太小,字看不清
作者: 大蛇丸    时间: 2021-11-6 08:00

能软破的升到最新系统也能软破吗
作者: shigeru    时间: 2021-11-6 08:19

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2021-11-6 08:00 发表
硬件bug,什么版本的系统理论上都能破
作者: skcfan    时间: 2021-11-6 08:21

硬破肯定买OLED了
作者: chenzhong11058    时间: 2021-11-6 08:33

额,只有初代能软破?怎么分别?我貌似买的也挺早
作者: norush    时间: 2021-11-6 08:44

硬破了是不是就不能再联网了?   动物之森就别想玩了吧?  马里奥制造呢?
作者: defer    时间: 2021-11-6 08:52

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2021-11-6 08:33 发表
额,只有初代能软破?怎么分别?我貌似买的也挺早
搜“switch 软破 序号”
作者: chenzhong11058    时间: 2021-11-6 09:05

引用:
原帖由 defer 于 2021-11-6 08:52 发表

搜“switch 软破 序号”
搜了看了下,没看明白,我的序号是xaj70011082777能不能软破?
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2021-11-6 09:53

看需求,放底座玩还是建议买软破,拿手上玩就oled版,性能本身是一样的
作者: orx    时间: 2021-11-6 10:52

手感据说nsl最舒服?
作者: blusia4    时间: 2021-11-6 10:56

我初代日版自用挂咸鱼基本为无人问津状态

日亚海淘箱说全自用很爱惜
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-11-6 11:02

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2021-11-6 08:00 发表
第一时间肯定不可以
作者: 级替四    时间: 2021-11-6 11:03

当然最新版本了。

NS上真正值得玩的游戏只有任天堂第一方,而且任天堂第一方还不是每一款都适合你,就算把喜欢的游戏买齐了也花不了几个钱。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-11-6 11:03

引用:
原帖由 @blusia4  于 2021-11-6 10:56 发表

无非就是价格问题
作者: 佐野俊英    时间: 2021-11-6 11:16

如果不玩皮角的,推荐买啥版本好呢
有点想买个玩真5
作者: kid200002    时间: 2021-11-6 11:23

引用:
原帖由 @orx  于 2021-11-6 10:52 发表
手感据说nsl最舒服?
相对舒服而已,但还是一塌糊涂。
不建议组装手柄的话用hori+有机是现在最舒服的选择。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-11-6 11:55

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-11-6 00:14 发表
软破只有初代包浆机
我只玩TV模式,包浆机也无所谓的。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-11-6 11:58

引用:
原帖由 blusia4 于 2021-11-6 10:56 发表
别卖了,传家宝留着进博物馆吧。
作者: defer    时间: 2021-11-6 12:42

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2021-11-6 09:05 发表

搜了看了下,没看明白,我的序号是xaj70011082777能不能软破?
喷了,很直观啊为什么会不明白。

你这个能。
作者: ahzhuo    时间: 2021-11-6 12:43

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-11-6 11:02 发表
第一时间肯定不可以
软破怎么不可以,你做双系统,虚拟系统不升级就能继续用,而且真实系统随便进。硬破机就都得等皮角更新,否则虚拟系统进不了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-11-6 13:00

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-11-6 12:43 发表
软破怎么不可以,你做双系统,虚拟系统不升级就能继续用,而且真实系统随便进。硬破机就都得等皮角更新,否则虚拟系统进不了
虽然你比我研究透彻,可人家明显说’能软破’的升级到最新版本,明显就是从没有皮角过
作者: ahzhuo    时间: 2021-11-6 14:43

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-11-6 13:00 发表
虽然你比我研究透彻,可人家明显说’能软破’的升级到最新版本,明显就是从没有皮角过
没明白,软破本来就无视版本,最新版本一样直接能进引导。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-11-6 14:48

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-11-6 14:43 发表
没明白,软破本来就无视版本,最新版本一样直接能进引导。
他正版机,直接升级最新的,但是大气层作者没更新支持,第一时间不能破吧
作者: para    时间: 2021-11-6 18:23

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-11-6 14:48 发表
他正版机,直接升级最新的,但是大气层作者没更新支持,第一时间不能破吧
现在也就差个几天而已……
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-11-6 18:52

引用:
原帖由 @para  于 2021-11-6 18:23 发表
现在也就差个几天而已……
12.0的时候过了好久吧
作者: elitex    时间: 2021-11-6 21:06

引用:
原帖由 blusia4 于 2021-11-6 10:56 发表

挂多少钱?我想要
作者: nokia8250    时间: 2021-11-6 21:33

[quote]原帖由 blusia4 于 2021-11-6 10:56 发表

日亚海淘箱说全自用很爱惜 [/quote我论坛
我论坛1580卖的一模一样
作者: elitex    时间: 2021-11-6 22:23

二手区参考1500价格差不多吧
作者: para    时间: 2021-11-6 23:42

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-11-6 18:52 发表
12.0的时候过了好久吧
问题是游戏不一定紧跟版本号的限制啊

另外翻了下记录,12是4月8日发布的,大气层整合包是4月12日出来的啊。

作者: ahzhuo    时间: 2021-11-7 00:58

引用:
原帖由 @para  于 2021-11-6 23:42 发表
问题是游戏不一定紧跟版本号的限制啊

另外翻了下记录,12是4月8日发布的,大气层整合包是4月12日出来的啊。
除了13.0因为蓝牙我升级过,平时虚拟系统基本都懒得折腾,一直都能玩,正版系统一直跟着升毫无影响。软破本来就不用等,大气层何况现在都支持了,不管楼主是什么版本也不影响虚拟系统运行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0