标题: [掌机] 补课银河战士萨姆归来 3ds太瞎眼了 [打印本页]

作者: 轻见彻    时间: 2021-11-2 13:54     标题: 补课银河战士萨姆归来 3ds太瞎眼了

本来想用模拟器玩,在公司折腾了半天citra,也不知道是rom有问题还是怎么的,运行就闪退。
就买了个3ds,还是那个味,但是3ds这个摇杆的操作太别扭了,和ns的摇杆不好比,操作挺难受的,打了一中午,开荒开到拿到蜘蛛球了,感觉眼睛都要瞎了(没有开3d)

挺好的游戏被掌机这画面和摇杆耽误了
作者: 咕鸟    时间: 2021-11-2 14:02

而且3ds头重脚轻,玩需要操作的动作游戏实在难受,老老实实用模拟器吧。模拟器除了换武器需要点小屏幕麻烦之外,其它都很好。
作者: 夏青    时间: 2021-11-2 14:08

posted by wap, platform: iPhone
当时用的新小三100%的,完全没觉得难受…
估计是太投入了

而且开一点点裸眼3D,效果很好,模拟器完全体会不到
作者: yasuka    时间: 2021-11-2 14:20

posted by wap, platform: iPhone
前几天还用3dsll玩了下,ips屏幕完全不瞎眼
作者: arex    时间: 2021-11-2 14:46

855以上手机加个拉伸手柄,效果和手感秒的3ds真机渣都不剩,当然就是没有3D
作者: wind    时间: 2021-11-2 14:53

萨姐归来强烈建议开3d,开跟不开完全两个游戏,在保证流畅度情况下我觉得本作画面真的不错了。
作者: 猫猫熊    时间: 2021-11-2 15:05

3ds不开3D就失去了一半效果。
作者: 破头潘    时间: 2021-11-2 15:30

这游戏在我3ds里躺了2年,今年年初无聊才把它找出来通关了,优缺点都挺明显的游戏,缺点在于道具分配不平均,等拿完道具后还没爽就直接打完boss收工了,还有乏味雷同的boss战,地图设计也一般。不过弹反设定,怪物设定和总体地图思路,为制作组mercury steam积累了丰富的经验,在生存恐惧中得到延续和凸显,要知道制作组之前可是有开发黑历史了,恶魔城暗影之门口碑崩坏k社也无限期搁置了这个ip。
作者: 轻见彻    时间: 2021-11-2 15:44

刚才试着打开3d 玩 画面顿时高清了,但是开3d打一会就很累,可能是我3d开足了,主要我就是觉得这个摇杆太难用了,特别是变成球 摇杆向下2下,3ds这一作应该没有凤凰之舞吧 这摇杆感觉不可能出快跑啊
作者: 夏青    时间: 2021-11-2 15:55

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-11-2 15:44 发表
刚才试着打开3d 玩 画面顿时高清了,但是开3d打一会就很累,可能是我3d开足了,主要我就是觉得这个摇杆太难用了,特别是变成球 摇杆向下2下,3ds这一作应该没有凤凰之舞吧 这摇杆感觉不可能出快跑啊
3d开一点就行,画质大幅改善,开大了眼睛容易累
作者: Search    时间: 2021-11-2 16:08

实机用NEW 3DS ips屏 开3D

效果非常好!

这是玩这游戏最佳的方式!

没有之一! 

作者: Search    时间: 2021-11-2 16:17

另外RR-3D在发售之後

日本评价也是反转

其中最大的理由就是 ”3D模式” 还有 ”量”

当年宣传被喷到飞起!

グラフィックが美麗で、リッジレーサーシリーズの魅力である「美しい景色の中をクルマでかっ飛ばす」魅力を十分に味わえる。
OPムービーも立体視対応で、クオリティが高い。
3Dの奥行きはかなり深い。コクピット視点でやるのがおすすめで、綺麗な背景が高速で後ろに流れてゆく爽快感はたまらない。
New3DSシリーズで遊べば補正機能で3Dのブレもなくなる。
水をはじくと画面に水滴がついたり、特定のコースではゴール前に花びらが舞う等、立体視を生かした演出は好評を得ている。

実際には中々の佳作であり、評価の汚名返上には成功した。

早期OG版 换成NEW3DS LL

开3D那效果改善也是巨大!

3D模式带耳机配上 R4:Ridge Racer Type 经典曲

这才是玩这游戏最佳的方式!
作者: sailor    时间: 2021-11-2 16:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
用新大三玩的很好
作者: 蛇狸    时间: 2021-11-2 16:32

3DS不开3D的人我是无法理解的,从2011年到现在都无法理解。
作者: ages    时间: 2021-11-2 16:47

这游戏开3D效果爆棚。
作者: ntxdz    时间: 2021-11-2 16:56

posted by wap, platform: Android
新小三拿到旋转攻击了,适应下还行,玩玩停停
作者: 梦之少年    时间: 2021-11-2 17:43

早通关了,操作没觉得啥不舒服啊
作者: qazqaz    时间: 2021-11-2 17:54

lz你用的是旧版3DS吧?那3D确实瞎眼。我用新大3效果很好,裸耳听立体声音效也很棒,难以置信是从那小喇叭发出来的。
作者: firesun    时间: 2021-11-2 18:02

相比归来,我觉得补课更推荐去玩融合或者Zero。
作者: 咕鸟    时间: 2021-11-2 18:04

看你们说的这么好,把存档倒回3ds继续玩,开一点点3d效果确实不错,手感确实还是很难受
作者: KYOJYF    时间: 2021-11-2 18:07

不至于吧,这作美工不错,3D效果很好。
作者: 维加    时间: 2021-11-2 18:17

posted by wap, platform: Android
等把3ds的生化补完了再玩这个
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-11-2 18:20

3DS就是电子垃圾
作者: KYOJYF    时间: 2021-11-2 18:23

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-11-2 15:44 发表
变球的快捷方式:按一下下屏,会省事不少。另,本作无凤舞,但有类似的球加速效果,通过超炸实现的,先不多透了。本作是GB2带的重制,所以流程可玩性肯定不要比肩新作生存恐惧,就是满洞窟灭杀密罗的故事,所以难免会有重复和雷同的感觉,不过也有亮点的BOSS设计。最后,其实从剧情连接上以及游戏流程上,个人觉得最贴近生存恐惧的还是系列第四作融合,若没接触过非常值得一试。
作者: psi    时间: 2021-11-2 18:42

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2021-11-2 16:32 发表
3DS不开3D的人我是无法理解的,从2011年到现在都无法理解。
叠影啊,看着很难受,包括新三还是有明显叠影
作者: bobby_18    时间: 2021-11-2 19:03

我不知道是不是近视还是散光的原因,我看3d没有重影,我是新大三,我不带眼镜。归来不好玩是真的,但是说瞎眼倒不致于。
作者: cloudian    时间: 2021-11-2 19:05

Canary 1743 完美模拟
作者: 今夜呼唤我    时间: 2021-11-2 19:14

泥潭还有人没买过3ds啊
作者: cloudian    时间: 2021-11-2 20:59

我没买……生是索尼的人,死是索尼的死人……
作者: juiool2012    时间: 2021-11-2 21:46

posted by wap, platform: Chrome
看了下融合的画面 似乎有点玩不下去,sfc的那个超银好像还可以玩的 不知道ns的那个官方sfc模拟里面有没有超银这款游戏呢
作者: 夏青    时间: 2021-11-2 22:38

用x2试了一下,能满速,等下玩玩试试

[attach]1181189[/attach]

作者: cnethack    时间: 2021-11-2 23:22

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2021-11-2 21:46 发表
看了下融合的画面 似乎有点玩不下去,sfc的那个超银好像还可以玩的 不知道ns的那个官方sfc模拟里面有没有超银这款游戏呢
我就是用会员打通的

有随地存档和时光倒转,省去无数试错时间
作者: his709394    时间: 2021-11-3 10:15

New3DS有没有什么握把可以用吗,搭车问问
作者: jidatui    时间: 2021-11-3 10:40

我用新大三通关的,体验很好。
作者: yak    时间: 2021-11-3 17:08

系列玩家,过来吆喝一下当初写的归来玩后感。
https://bbs.tgfcer.com/thread-7368470-1-1.html

然后,真心也想推荐一波新人补课,一定要去试试《融合》。
——凤凰之舞的基础玩法以及谜题的最高峰,都在该作里。

然后证明了一个事,流程的一本道,也能做出转承启合、一波三折的剧情演出效果。
最有好莱坞大片感的一作,M5的玩家们,趁自己还没有形成审美定式前,强烈推荐,抓紧体验一下。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-11-3 18:27

引用:
原帖由 his709394 于 2021-11-3 10:15 发表
New3DS有没有什么握把可以用吗,搭车问问
我网上随便买了个,手感提升很大,不过依然比较累,主要是那个摇杆的锅
作者: 477477    时间: 2021-11-3 18:52

posted by wap, platform: 小米
很好玩,之前没玩过,这座作入坑,必开3d
作者: 信步闲庭    时间: 2021-11-3 19:11

流程过于线性,第二遍玩不下去
作者: ggd8789    时间: 2021-11-3 19:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
银河战士萨达姆
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-11-3 20:17

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2021-11-2 16:32 发表
这个对眼睛伤害不小,我媳妇因为这个双眼复视还做了手术,如果有孩子一定不要给玩
作者: genesisx    时间: 2021-11-3 22:46

posted by wap, platform: LG
反正我3ds丢了,以后最多看ns有没有移植了
作者: 232323    时间: 2021-11-4 08:29

开3d对眼镜伤害非常大 玩一会就累得不行 还头晕
作者: 半熟英雄    时间: 2021-11-4 09:02

不开3D多浪费啊。3D效果无法体验太可惜。我是基本上3D都开到最大。没感觉什么不适的。
作者: juiool2012    时间: 2021-11-4 10:30

晕 不敢玩了 2d吧
作者: coldiori    时间: 2021-11-4 10:54

posted by wap, platform: Chrome
房子不买打什么游戏
作者: nikutai    时间: 2023-6-11 16:23

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-2 14:08 发表
当时用的新小三100%的,完全没觉得难受…
估计是太投入了

而且开一点点裸眼3D,效果很好,模拟器完全体会不到
已经是老古董观念了,见我这帖。模拟器不但能玩3d,还可以开2倍分辨率用vr眼镜投出巨屏来玩。https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8375451&authorid=&sid=&vt=1&tp=10&pp=10&sc=0&vf=0&sm=0&iam=web-notop-nolight-noline-row&css=default&verify=
作者: ztrng    时间: 2023-6-11 20:05

不开3d还叫3ds吗?还有3ds是掌机不是游戏主机
作者: arex    时间: 2023-6-11 20:12

就不开3d,手机模拟器高分辨率解锁60帧,配个好点儿的拉伸,把原机秒的渣都不剩
作者: sigmaxion    时间: 2023-6-11 20:56

posted by wap, platform: iPad
没这么夸张,当年也是为了玩萨姐买了个二手老大三,几下就通关了
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-11 21:30

3D提升画面是什么远离?
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-11 21:30

我玩VR也没感觉到画面有提升啊,相反,还觉得用了VR补丁比不用时画面差很多
作者: cloudyang    时间: 2023-6-12 17:00

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @arex  于 2023-6-11 20:12 发表
就不开3d,手机模拟器高分辨率解锁60帧,配个好点儿的拉伸,把原机秒的渣都不剩
这个银河战士可以解锁60祯吗?我是通了ns上的新版,在玩的3ds的。帧数太低弃坑。
作者: arex    时间: 2023-6-12 17:05

引用:
原帖由 cloudyang 于 2023-6-12 17:00 发表
这个银河战士可以解锁60祯吗?我是通了ns上的新版,在玩的3ds的。帧数太低弃坑。
可以的,效果非常好

银河战士萨姆斯归来 解锁60fps  201563F0 00000010
作者: cloudyang    时间: 2023-6-14 09:53

引用:
原帖由 @arex  于 2023-6-12 17:05 发表
可以的,效果非常好

银河战士萨姆斯归来 解锁60fps  201563F0 00000010
已经用上,谢了。3ds上没玩这个游戏就是因为感觉帧数太低不流畅。现在手机可以弥补这个遗憾了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0