标题: [求助] 我觉得关于战神上pc的原因,支乎这位分析的很好 [打印本页]

作者: 多拉B梦    时间: 2021-10-22 13:19     标题: 我觉得关于战神上pc的原因,支乎这位分析的很好

[attach]1180611[/attach]
作者: 多拉B梦    时间: 2021-10-22 13:22

索索不争气,整天想着20元白嫖游戏还有烩面
索尼都气哭了,含泪把《战神》送上pc,结果销量登顶了
作者: 杨小杨123    时间: 2021-10-22 13:26

posted by wap, platform: Android
楼主最近好像约炮不顺利,转行在论坛找快感了
作者: sai2099584    时间: 2021-10-22 13:26

都2021年了,全机种玩家很多了吧,怎么还跟2000年初一样搞阵营对立的
作者: sxyzero    时间: 2021-10-22 13:29

索索什么时候花了几十万彩礼玩了个战神????
不就是ps5贵了10刀?
作者: ikaruga    时间: 2021-10-22 13:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
好家伙,按这思路所有首发的都是傻叉,不可避免的会被等等党戴绿帽,我什么时候开始玩这游戏都算是新游戏,老子眼睛一闭连地球都得停转
作者: fyyx    时间: 2021-10-22 13:44

照着逻辑,所有游戏都不要买了
蹭朋友的不就好了,玩朋友妻咯
蹭不了,租赁玩完就退,类似嫖娼咯
作者: MG2008    时间: 2021-10-22 13:48

图里说的没错,电子版再便宜也是钱,不像实体版玩完了就出 ,出完了还骂游戏垃圾 。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2021-10-22 13:49

posted by wap, platform: iPhone
这谁小号啊 这几天这么活跃
作者: BloodSin    时间: 2021-10-22 13:51

问题是玩家和游戏也并没有一对一的锁定关系,主楼举的例子并不成立

这游戏目前在PS4和5上基本已经处于免费状态了,如果现在玩主机那不是比PC买游戏便宜?

电子产品的属性都是第一时间最贵吧,好多游戏现在都免费送了,那么当年花原价买的人都气死了?

这里面的思维我到现在都理解不了,玩家到底是玩游戏还是玩主机,或者是只能忠于一台主机或电脑,而且对其他都是你死我活的关系
作者: arex    时间: 2021-10-22 13:52

PS5贴吧开始声讨买卖二手盘的玩家了....
作者: 多拉B梦    时间: 2021-10-22 13:54

引用:
原帖由 MG2008 于 2021-10-22 13:48 发表
图里说的没错,电子版再便宜也是钱,不像实体版玩完了就出 ,出完了还骂游戏垃圾 。
索索完美自嘲
作者: 农农    时间: 2021-10-22 13:54

posted by wap, platform: iPhone
写这玩意的像个傻逼一样

一个游戏机而已,拿老婆卖淫来比喻
作者: 杨小杨123    时间: 2021-10-22 13:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @农农  于 2021-10-22 05:54 发表
写这玩意的像个傻逼一样

一个游戏机而已,拿老婆卖淫来比喻
楼主就是钓鱼罢了,原文写的如何不论,也没提到上PC 的原因,楼主标题党很开心…
作者: KIRITE    时间: 2021-10-22 13:58

这个比喻不对啊,玩家不是只玩这款游戏,后面还有2呢,难道算小姨子么?
作者: 88ace88    时间: 2021-10-22 14:29

posted by wap, platform: 小米
不要用傻逼逻辑来对抗傻逼逻辑,道理其实很简单,想玩某个游戏的玩家数量和一定要第一时间玩到某个游戏的玩家数量是差别很大的,哪怕是买了主机的人,也多的是等得起的,甚至这都不能算等,无非就是有得玩/骨折了就玩玩,不然的话,也多得是别的能玩的游戏,没那么多非索不玩的人。
作者: 级替四    时间: 2021-10-22 14:31

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-10-22 13:29 发表
什么时候PS5战神4贵了10刀?会免游戏好吗。

把玩游戏当做娶老婆那是心理疾病。
作者: newkyo    时间: 2021-10-22 15:07

我关注的点是这老丈人完全没把女婿当人看把他老婆卖了嫖客,结果女婿继续舔老丈人,反而去骂嫖客。
连微软都知道6姑娘出来之前,先给女婿留个5姑娘呢,大法直接全活。
反观大法女婿这边的反应,卖地平线说这个不是老婆。
听说要卖神海,马上说这个现在也不是了,只有战神才是。
终于卖战神了,居然咬着牙说我睡了4年的东西你来接盘吧,过后我还有2老婆。噗,所以你的2老婆有准日子了么?更可笑的是,你1老婆是卖去嫖的,不是被买去做老婆的。是,可能玩的很爽,会挺期待你2老婆,但只是嫖而已,不可能过去找你老丈人做爹的,懂了么?
最后你看着不知道啥时候就又被卖的2老婆,你该恨的不是嫖客,是你老丈人。
作者: CASEY123    时间: 2021-10-22 15:11

任天堂最新游戏主机用户都没玩到呢,pc用户已经可以玩了,还不用给钱,怎么说
作者: 杨小杨123    时间: 2021-10-22 15:17

引用:
原帖由 @CASEY123  于 2021-10-22 07:11 发表
任天堂最新游戏主机用户都没玩到呢,pc用户已经可以玩了,还不用给钱,怎么说
前几天那些因为有模拟就嘲讽实机的也是精神不正常
作者: arex    时间: 2021-10-22 15:32

那么问题来了

1. 我能玩到别人玩不到
2. 我能白嫖别人需要花钱的

哪种思想更low?
作者: ppigadvance    时间: 2021-10-22 15:40

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-10-22 13:29 发表
PS5不是白送?
作者: 杨小杨123    时间: 2021-10-22 15:44

引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-22 07:32 发表
那么问题来了

1. 我能玩到别人玩不到
2. 我能白嫖别人需要花钱的

哪种思想更low?
有人愿意等几年赌跨平台,有人喜欢第一时间玩到,各取所需就行了
作者: arex    时间: 2021-10-22 15:45

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-10-22 15:40 发表

PS5不是白送?
得有会员,也不能算送吧
作者: ppigadvance    时间: 2021-10-22 15:46

引用:
原帖由 arex 于 2021-10-22 15:45 发表

得有会员,也不能算送吧
真要白嫖到底的话,会员也是可以白嫖的。
作者: ddps2    时间: 2021-10-22 15:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-22 15:45 发表
得有会员,也不能算送吧
现在能入手ps5的,基本都是核心玩家
会员算是基本配置了,而且送15个游戏,凑热闹的也会开个会员占占便宜
作者: mitsuna    时间: 2021-10-22 16:21

最近几天全网白痴大狂欢,平时像个正常人样的也不装了
贴吧bili论坛微博 噌噌往外冒傻气,傻逼浓度超标了
作者: 临界质量    时间: 2021-10-22 16:44

这种鸡毛蒜皮的事也要连发几贴吗?
作者: sigmaxion    时间: 2021-10-22 16:45

posted by wap, platform: iPad
所以一开始偷就对了,再想想,偷又不如偷不着,干脆还是视频快进通关最高
作者: yichen113    时间: 2021-10-22 16:52

确实LOW 没想到过了这么多年 依然如此
作者: adsl3721    时间: 2021-10-22 17:12

什么年代了还搞主机之争,一个月拿3000?
作者: 咕鸟    时间: 2021-10-22 18:54

按这位的逻辑,游戏有多少销量就是有多少人一起玩他的老婆?这心胸,真开阔啊!
作者: achen126    时间: 2021-10-22 19:05

回顾一下索饭流泪的日子:微卵塞钱南梦宫老卡独占360游戏,狒狒13拍肩,铁拳6等几个3D格斗全部拍肩,各家的HD合集全部拍肩,最后只剩第一方没有拍肩...
作者: 000月    时间: 2021-10-22 22:34

例子有点尬,上了PC也没废了索索已购的游戏啊,改成老婆的克隆人还差不多
作者: meizulyh    时间: 2021-10-22 22:36

PC发展太快,以前索尼还能模拟地球,现在难了。
作者: CHIZURU    时间: 2021-10-23 16:01

很正常,就是为了再多赚一点钱。
作者: Acme    时间: 2021-10-23 21:13

楼主啊,你当游戏是老婆?那怕是平台独占,那玩过的人也挺多的。
作者: 爬行动物    时间: 2021-10-24 12:04

一个破游戏都成老婆了……
作者: tommyshy    时间: 2021-10-24 12:12

玻璃心要不得
作者: ggd8789    时间: 2021-10-25 13:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
我只好奇怎么索索老是拿任天堂碰瓷啊,索尼第一方上pc是任天堂做的决策?真是跟疯狗一样,难怪索尼gk那么招人厌恶
作者: kenxinkimula    时间: 2021-10-25 14:14

pc/ps/xb/ns
全收集很难吗?
作者: saintwei1979    时间: 2021-10-25 14:24

主要是PS下一代未必会继续保证对上一代游戏的兼容,而且有的游戏将来PS商店可能下架。
作者: playboy23    时间: 2021-10-25 14:34

这比喻难道是把我硬盘里游戏拿去给别人玩了?
作者: hu794    时间: 2021-10-25 14:36

不是说销量登顶了吗?本周销量榜单上没有啊。fake news?
作者: celegorm    时间: 2021-10-25 14:42

这么想想还挺刺激的,那跨平台联机是不是相当于群P啊
作者: 多拉B梦    时间: 2021-10-26 11:55

引用:
原帖由 hu794 于 2021-10-25 14:36 发表
不是说销量登顶了吗?本周销量榜单上没有啊。fake news?
steam销量榜动态的,短时间登顶不可以吗?
作者: tgid    时间: 2021-10-27 13:30

游戏里那么多老婆,第一次见喊奎爷当老婆的
作者: zhangyue27334    时间: 2021-10-30 09:57

楼主好无聊啊
作者: 二十九分半    时间: 2021-10-30 10:02

posted by wap, platform: 小米
这游戏主机都发售这么久了,上pc也无所谓了
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2021-10-30 10:32

posted by wap, platform: Samsung
ps4 60块已经快2年了,还有一帮人那么计较和兴奋上pc?生活是有都不如意啊……
作者: Alloyo    时间: 2021-10-31 16:03

所以说只有模拟器才是平台的终结
民间的搞了几十年,现在开始官方搞
作者: jianghutong    时间: 2021-10-31 21:57

麻痹都四五十岁的人了,还在为个游戏机喷来喷去
作者: zhouweiwei    时间: 2021-11-1 13:48

posted by wap, platform: 小米 红米
怎么能说老婆呢,是小姐原来这个夜店会员才能玩到,玩了几年了,夜店把她放其他夜店走穴去了,你心里是不是认为老子玩了几年都腻了的妞,你们花钱玩去吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0