标题: [音响] 听个响给小孩子放儿歌的哈曼卡顿琉璃3蓝牙音箱刚过保就坏了,有人知道什么情况吗? [打印本页]

作者: ferrerorun    时间: 2021-10-19 19:42     标题: 听个响给小孩子放儿歌的哈曼卡顿琉璃3蓝牙音箱刚过保就坏了,有人知道什么情况吗?

家里老人用抹布擦了下透明罩就出现氛围灯不断循环,按键无任何反应,插拔电源也没用的情况····老人说抹布是没有水留下来基本整干的···

喷了 虽说就听个响,可这也太短命了,1年多点就挂了
作者: johentai    时间: 2021-10-19 19:53

老人说基本信一半。。。
作者: heven2004    时间: 2021-10-19 20:24

posted by wap, platform: Android
进水了
作者: sceic    时间: 2021-10-19 21:41

我有个小米的蓝牙音箱,过保一周准时就坏了,表现为蓝牙连接后,要静置30秒到200秒才会有声音播放出来。想自己修吧,结果这玩意被设计成机器难拆的结构。打电话说自费给售后修吧,售后说没这服务。
作者: 北德文斯克    时间: 2021-10-19 22:28

就这个吊样,音响产品坏了基本就没戏,维修成本可怕,幸苦工资赚来的钱买这些玩意想想就不值,主要还是我太穷了
作者: richiter    时间: 2021-10-19 23:28

posted by wap, platform: iPhone
洗干净晾干了
作者: darkryu    时间: 2021-10-20 08:31

posted by wap, platform: iPhone
pc work4.1用了6年多低音炮嗡嗡响,罗技z5500两年半中控挂掉、卫星电流爆音,宝华mm-1保修期内修了三次,过保维修自费我就不修了,现在bose c5用了快三年了,不知道还能挺几年。
作者: lvv    时间: 2021-10-20 08:43

老人说…..
作者: hzde884    时间: 2021-10-20 08:45

posted by wap, platform: Samsung
老人打扫的前一刻,音箱还在正常工作吗?
另外,按说明书重置音箱试试。
作者: ps2xboxngc    时间: 2021-10-20 10:57

我买的JBL4防水的,出门聚会野营神器。
作者: baicon    时间: 2021-10-20 12:13

posted by wap, platform: Samsung
整干?意思还是湿的,能整得滴水不漏是不敢相信。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0