标题: 求问预定IP13的问题 [打印本页]

作者: Benthal    时间: 2021-9-14 22:46     标题: 求问预定IP13的问题

posted by wap, platform: Firefox
今年交了妹子, 准备给妹子买IP13, 从来没买过IP, 问问如何预定 -

1. 明天凌晨1点发布会后, 什么时候能预定国行?

2. apple.com.cn就可以预定?各个电商APP可以吗?

谢谢
作者: wingzero    时间: 2021-9-14 23:13

posted by wap, platform: iPhone
楼主一看就是处男刚交妹子,别一上来就送13,慢慢来
作者: ferrero.yuen    时间: 2021-9-14 23:19

posted by wap, platform: Android
起高了小心下不来 处男
作者: zlmwesszlm1    时间: 2021-9-14 23:22

posted by edfc, platform: iPhone 12
发布会完了应该隔个几天才能预购,预购后差不多1个星期就能拿到手了,京东天猫苹果官网都能买到。
作者: 神器    时间: 2021-9-14 23:40

楼上几位老哥讲得很好,我来补充两点:在线下直营店、淘宝官方旗舰店、官网购买,拆封激活后可以7/14天退换。记得京东不行。

我没退过,不过楼主若是因为妹子光拿好处不给甜头发怒,两个人翻脸了,可以当场把手机夺回来退货 妹子敢叫唤你就报警说她不当得利。女权太嚣张了,必须受到重拳出击。
作者: Benthal    时间: 2021-9-14 23:48

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈,谢谢楼上几位老哥的建议

今天那就不熬夜了

妹子是真对我好,也不物质,都是我自愿送的,本来打算送一个2W浪琴,但是妹子觉得太贵重,先送一个ip13表示一下
作者: lvv    时间: 2021-9-14 23:51

posted by wap, platform: iPhone
送条毛, 1w的手机除非自己媳妇 否则没戏
作者: camille    时间: 2021-9-14 23:53

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
楼主幸福,不物质的女孩好好珍惜
作者: 爬行动物    时间: 2021-9-14 23:59

卖肾的事慎重
作者: ferrerorun    时间: 2021-9-15 00:14

引用:
原帖由 Benthal 于 2021-9-14 23:48 发表
posted by wap, platform: Samsung

今天那就不熬夜了

妹子是真对我好,也不物质,都是我自愿送的,本来打算送一个2W浪琴,但是妹子觉得太贵重,先送一个ip13表示一下
绿茶开始都是天使,你这样愈发令人担心了小纯纯
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-9-15 00:37

不看好
作者: majian1    时间: 2021-9-15 01:03

13和iPhone12没什么区别,今年要买肯定买Pro版的,起码有高刷。
作者: majian1    时间: 2021-9-15 01:04

引用:
原帖由 Benthal 于 2021-9-14 23:48 发表

今天那就不熬夜了

送什么送,她自己没手没脚不会自己买么?有这钱买PS5+55X95J多好。
作者: willkon    时间: 2021-9-15 01:37

楼主还需要妹子吗,我也想做你妹子
作者: naughtyben    时间: 2021-9-15 01:54

感觉楼主自己都没用ip就给妹子送了?
作者: 神秘的陌生人    时间: 2021-9-15 02:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-9-15 01:54 发表
过两年就可以捡淘汰下来的用了
作者: AzureZH    时间: 2021-9-15 02:18

17号预定,24号发货
作者: 久多良木健    时间: 2021-9-15 02:26

送个iphone都那么酸, 要是真喜欢的, 别说送手机, 送个房子又如何...
作者: 利群    时间: 2021-9-15 02:33

posted by wap, platform: Firefox
送点小东西,或者一起出去玩吃饭的你付钱这都行,上来就送过万的只能说有钱不在乎
作者: abrina    时间: 2021-9-15 04:02

按照注册时间来看,楼主不应该是个如此纯情的处男啊。
作者: leizhijian    时间: 2021-9-15 04:38

9月17日上官网或者Apple Store App交钱预定。

最早9月24日可以拿到。

到手以后一个月免费退货。

作者: Benthal    时间: 2021-9-15 06:15

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-9-15 01:54 发表
三星粉丝,一直用三星旗舰
作者: 宇宙天魔    时间: 2021-9-15 10:31

喷了,日没日。
作者: sp19860117    时间: 2021-9-15 10:37

卧槽,楼主有钱啊 上来就送浪琴
作者: somesun    时间: 2021-9-15 10:40

posted by wap, platform: iOS
搞不懂为什么要官网买

又不是当年黄牛抢购时代

直接jd买不好吗
作者: kidog    时间: 2021-9-15 10:45

除非想刻字才官网,一般第三方更快
作者: liufan262    时间: 2021-9-15 10:51

官网 24期免息啊
作者: urtoys    时间: 2021-9-15 11:45

所以大家都知道了小年轻照中年大叔差在哪里了吧?
作者: xmfhell    时间: 2021-9-15 12:42

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Benthal  于 2021-9-14 23:48 发表

今天那就不熬夜了

歪个楼 2万还买浪琴?可以上个欧米茄了,多研究研究 别花冤枉钱
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-9-15 12:45

祝LZ幸福!
作者: nvidia007    时间: 2021-9-15 12:46

引用:
原帖由 @leizhijian  于 2021-9-15 04:38 发表
9月17日上官网或者Apple Store App交钱预定。

最早9月24日可以拿到。

到手以后一个月免费退货。

无条件退???
作者: jinwyp    时间: 2021-9-15 13:04

引用:

今天那就不熬夜了

感觉楼主明显被骗了, 一个感觉 不一定对
作者: leizhijian    时间: 2021-9-15 13:17

引用:
原帖由 @nvidia007  于 2021-9-15 04:46 发表
无条件退???
一个月无条件免费退,上门取快递,水果付快递费。

正常使用痕迹,小磕碰也没关系,只要别太过分。

作者: para    时间: 2021-9-15 13:47

今年不知道多多会不会雄起,再把pm价格打到8000
作者: somesun    时间: 2021-9-15 13:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @para  于 2021-9-15 13:47 发表
今年不知道多多会不会雄起,再把pm价格打到8000
难了, 现在苹果渠道控制严了吧

像以前一样降1,2千很难
作者: ferrerorun    时间: 2021-9-15 14:05

引用:
原帖由 AzureZH 于 2021-9-15 02:18 发表
17号预定,24号发货
官网预定不需要抢吗?
作者: ferrerorun    时间: 2021-9-15 14:24

引用:
原帖由 somesun 于 2021-9-15 10:40 发表
posted by wap, platform: iOS
搞不懂为什么要官网买

又不是当年黄牛抢购时代

直接jd买不好吗
有优惠嘛?
作者: zlct    时间: 2021-9-15 19:52

17号晚上8点开始抢购
官网,官方APP,淘宝旗舰店,狗东

狗东刚看,买13P送一年的care+
打算狗东下手了
作者: ferrerorun    时间: 2021-9-15 20:26

引用:
原帖由 zlct 于 2021-9-15 19:52 发表
17号晚上8点开始抢购
官网,官方APP,淘宝旗舰店,狗东

狗东刚看,买13P送一年的care+
打算狗东下手了
感谢,是狗东的苹果自营旗舰店吗?
为什么我没看到哪里说送AC+?

作者: 232323    时间: 2021-9-16 08:37

舔狗舔狗 甜到最后 一无所有
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2021-9-16 09:52

如果已经送了几个亿,那送个万把块不到的ip13也没什么。
作者: Benthal    时间: 2021-9-16 15:29

引用:
原帖由 @宇宙天魔  于 2021-9-15 10:31 发表
喷了,日没日。
嗯, 已经换着法日了不知道不少次了
作者: 测试一下    时间: 2021-9-16 15:39

数码区对送礼物的态度真有点跌份...

又不是送房子...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0