标题: [数码手机] 这小米MIX4随便买啊 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2021-8-24 10:12     标题: 这小米MIX4随便买啊

今天京东10点抢购,现在已经这点儿了我点过去随便任意一款点抢购都直接结算。。。看来是没人要了。。。
作者: 田中健一    时间: 2021-8-24 10:17

posted by wap, platform: Chrome
现在手机销量下滑很厉害。
作者: abrina    时间: 2021-8-24 10:18

黑色顶配随便买,水泥灰还是秒没
作者: jiangst    时间: 2021-8-24 10:23

posted by wap, platform: Android
太重了没办法买。
作者: Tobar    时间: 2021-8-24 10:26

手机本来就应该随便买吧,妈的不就是粗粮搞出来的抢购吗
作者: I_m_PK    时间: 2021-8-24 10:38

刚才试了一下购买选项里的以旧换新,我手里这台11U最后算完花900多就能换这个,不过还是算了。
作者: milkcan    时间: 2021-8-24 10:40

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-8-24 10:38 发表
刚才试了一下购买选项里的以旧换新,我手里这台11U最后算完花900多就能换这个,不过还是算了。
11u换这个是降级啊。mix4除了屏幕不打孔各方面都不如11u
作者: bikkibakki    时间: 2021-8-24 10:42

手机基本上就这样了,很难出现技术突破了
反倒是小米平板5成了耍猴板,不抢个几轮不罢休
作者: majian1    时间: 2021-8-24 11:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-8-24 10:38 发表
当然不换了,MIX4根本没11Ultra好。

昨天晚上还去了小米之家看了实机,MIX4开机状态下屏下摄像头隐藏得还可以,黑屏状态从侧面能清楚看到摄像头,11Ultra屏幕明显好很多,拍照就不说了,就是碾压。

如果不是为了屏下摄像头,根本就没有必要换MIX4
作者: dhd    时间: 2021-8-24 11:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-8-24 10:26 发表
手机本来就应该随便买吧,妈的不就是粗粮搞出来的抢购吗
iphone首发现货随便买?华为旗舰现货随便买?双标的这么冠冕堂皇。iphone3g加价的时候小米还在娘胎里呢
作者: kalberte    时间: 2021-8-24 11:36

posted by wap, platform: iPhone
主力机不要换这个,除非备机用来玩可以
作者: wildarm    时间: 2021-8-24 11:41

MIX4为了隐藏摄像头妥协太多,重量手感都不行,机身搞成N20U就好了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-8-24 11:49

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-8-24 11:25 发表
iphone首发现货随便买?华为旗舰现货随便买?双标的这么冠冕堂皇。iphone3g加价的时候小米还在娘胎里呢
我觉得他说的没毛病,你旗舰机就算了,千元机也搞饥饿,我就是没买到转头买oppo了,
作者: skcfan    时间: 2021-8-24 11:59

引用:
原帖由 @bikkibakki  于 2021-8-24 10:42 发表
手机基本上就这样了,很难出现技术突破了
反倒是小米平板5成了耍猴板,不抢个几轮不罢休
何止平板,笔和翻盖套这些周边都耍猴,雷军真的喷了
作者: jiangst    时间: 2021-8-24 12:31

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-8-24 11:25 发表
水果机从3gs开始才进国内的吧!
作者: dhd    时间: 2021-8-24 12:34

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-8-24 12:31 发表
水货也是大几千的加价,直到4s加的最多。3gs一开始是联通定制阉割wifi并没有多少人买。

作者: alucardx2004    时间: 2021-8-24 12:35

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-8-24 12:31 发表
至少是4以后
作者: jiangst    时间: 2021-8-24 13:42

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-8-24 12:35 发表
至少是4以后
3gs的联通无wifi版开始的。
作者: Tobar    时间: 2021-8-24 14:54

引用:
iphone首发国就没有中国,你说啥呢?
作者: dhd    时间: 2021-8-24 14:56

引用:
原帖由 @Tobar  于 2021-8-24 14:54 发表
iphone首发国就没有中国,你说啥呢?
中国早几年就是第一批了
作者: GIN    时间: 2021-8-24 15:32

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-8-24 12:35 发表
至少是4以后
最早的国行型号就是3GS
作者: kidog    时间: 2021-8-24 18:22

根本不关注现在的屏下摄像头机型,搞的屏幕分辨率都受限,不知要更新N代才能有当下旗舰机屏幕的水准
作者: supermaneverbk    时间: 2021-8-25 14:33

前置摄像头效果劣化很明显,女性消费者基本上绝了。
作者: wangshi1122    时间: 2021-8-25 15:37

现在除了华为和苹果的手机根本都不用抢?
作者: dizhang    时间: 2021-8-25 19:11

楼主更新12.5增强版后11u的续航增加了多少?
作者: ferrerorun    时间: 2021-8-25 20:37

历代MIX  这届最没诚意······
作者: I_m_PK    时间: 2021-8-25 21:31

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-8-25 19:11 发表
我没特别在意,我感觉跟原来差不多。。。之前我正常用到晚上也就10左右,用得多中途还得充电。现在差不多的使用场景用到晚上还能有20不到吧
作者: nopaina    时间: 2021-8-25 23:30

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2021-8-25 20:37 发表
历代MIX  这届最没诚意······
mix3看着你
作者: jiangst    时间: 2021-8-25 23:35

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-8-25 19:11 发表
这次还是没买新款(重不说还有火龙888+),等明年的小米12了。

最近不少人看我没有带套贴膜的小米9都觉得又轻又薄手感很好。
作者: dizhang    时间: 2021-8-26 00:07

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-8-25 11:35 PM 发表
这次还是没买新款(重不说还有火龙888+),等明年的小米12了。

最近不少人看我没有带套贴膜的小米9都觉得又轻又薄手感很好。
小米11握感也很好……
作者: jiangst    时间: 2021-8-26 00:44

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-8-26 00:07 发表

小米11握感也很好……
现在换手机的唯一动力就是至少512GB,搞不懂为何11pro都没有512GB。
作者: para    时间: 2021-8-26 10:56

posted by wap, platform: Firefox
引用:
这还洗地呢?以前型号都是从上市抢购到下市啊,但是到了618和双11又不怎么抢了……

苹果以前每代可都是几个月后就随便买了。

作者: 1833816520    时间: 2021-8-26 11:07

MIX4确实一般,其实小米这次耍猴耍的我热情一下就没了
本来准备MIX4水泥色顶配+平板5G版各来一个的,结果首发耍猴,门店线下耍猴
然后看测评看得越多,热情越低,现在不想买了

MIX2S再用五年
作者: abrina    时间: 2021-8-26 11:11

MIX4评测一看,基本熄火,这玩意除了屏幕,其他都一般,但即使是屏幕,也没有太大的吸引力。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0