标题: [数码手机] 垃圾之光,再买小米剁手 [打印本页]

作者: playez    时间: 2021-8-7 00:11     标题: 垃圾之光,再买小米剁手

今天去放无人机,信号一差就开始自动返航了。突然间屏幕就卡住了,以前也卡但不是这种情况,慌的一逼
过了一分钟才反应过来,原来软件死机了,强行结束再进入才看到画面。
结果要降落的时候又卡了,只好目视降落
用手一摸手机烫手,难道温度高也会把软件搞死?
玩了快两年还是第一次遇到这种情况

PS,顺便吐槽下,我躺在床上玩手机,顺手就放到床上,床上有个硬物
然后,屏幕就碎了,碎了,碎了。。。。
这都没多少力道也能碎·
作者: TotemG    时间: 2021-8-7 00:22

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
寸劲儿,没辙
作者: Jeffrey    时间: 2021-8-7 00:29

posted by wap, platform: 小米
不贴膜?哦也对,也没多少钱的手机
作者: playez    时间: 2021-8-7 00:33

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-8-7 00:29 发表
不贴膜?哦也对,也没多少钱的手机
原装膜还没撕啊
请不要凡尔赛,五六千对我来说很多了
作者: skcfan    时间: 2021-8-7 00:33

posted by wap, platform: iPhone
大疆么,本来就对安卓优化有限,这也能怪手机,至于屏幕碎了,算了,你觉得都是雷军在害你也不是不行。
作者: playez    时间: 2021-8-7 00:35

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-8-7 00:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
大疆么,本来就对安卓优化有限,这也能怪手机,至于屏幕碎了,算了,你觉得都是雷军在害你也不是不行。
那为啥我之前用爱国为就没出现过,怎么说也飞了五十个小时了
你的语文是数学老师教的么,我都说了是顺便吐槽下,我怪雷军了么

作者: 旨旨xx    时间: 2021-8-7 06:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playez  于 2021-8-7 00:35 发表
那为啥我之前用爱国为就没出现过,怎么说也飞了五十个小时了
你的语文是数学老师教的么,我都说了是顺便吐槽下,我怪雷军了么
以前天氣有沒有這麼熱?而且是888嗎
作者: 睡睡平安    时间: 2021-8-7 07:20

不买不就行了么

今年确实热
别说888了
有些老机型都会过热
作者: playez    时间: 2021-8-7 08:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-8-7 06:09 发表
以前天氣有沒有這麼熱?而且是888嗎
是888
一个很差配置都能跑的DFJ FLY都能发烫也是醉了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2021-8-7 08:35

不是WIFI有问题都回收了么,所谓性价比就是在你看不到的地方省钱
作者: dhd    时间: 2021-8-7 09:05

同样是888的p50pro,整个微博和b站都找不到关于温度的测试。你看小米11还没上市铺天盖地的发热,知道为啥不?
作者: elia    时间: 2021-8-7 09:19

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-8-7 09:05 发表
同样是888的p50pro,整个微博和b站都找不到关于温度的测试。你看小米11还没上市铺天盖地的发热,知道为啥不?
谁敢说华为不好?
作者: ages7mark    时间: 2021-8-7 09:31

posted by wap, platform: Chrome
引用:
你知道?
要黑华为就黑,能不要瞎带节奏,8月份卖的包括现在测评的全是9000版本,888版本的p50pro要等12月才能上市,你觉得为什么微博和b站都找不到关于温度的测试.
作者: 鱼丸    时间: 2021-8-7 14:43

高通能卖爱国为888?
作者: 232323    时间: 2021-8-7 15:13

首发入的 早已哭晕在厕所 再买小米剁手
作者: somesun    时间: 2021-8-7 16:42

posted by wap, platform: Chrome
小米高端确实不敢买
作者: 寂静狼    时间: 2021-8-7 16:47

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-8-7 14:43 发表
高通能卖爱国为888?
p50没听过?
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-8-8 17:04

买的杂粮啥机子啊?昨天我的米11也是惊险一刻,拍张照片手没拿稳,直接从我脑袋高度直愣愣掉到楼梯下面,眼睁着看到摔向台阶的硬楞上,全是瓷砖地,当时心就凉了,膜也没贴,结果最后竟然神奇的摔到和台阶侧面平行贴在一起,还好有壳,壳都没有脱落,发现壳子一角有灰,那里应该是着陆点,屏幕上都没有灰,最后毛事没有,躲过一劫!
作者: playez    时间: 2021-8-8 17:21

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-8-8 17:04 发表
买的杂粮啥机子啊?昨天我的米11也是惊险一刻,拍张照片手没拿稳,直接从我脑袋高度直愣愣掉到楼梯下面,眼睁着看到摔向台阶的硬楞上,全是瓷砖地,当时心就凉了,膜也没贴,结果最后 ...
垃圾之光11pro
作者: aqi    时间: 2021-8-8 18:11

posted by wap, platform: MAC OS X
在户外玩无人机,长时间视频+暴晒,确实需要做好散热才行。。。

作者: majian1    时间: 2021-8-8 19:35

下次换iPhone吧,要么华为mate系列。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-8-8 19:50

引用:
原帖由 playez 于 2021-8-8 17:21 发表

垃圾之光11pro
pro还好吧,夏天我反倒感觉我手里的12mini看个油管都热得要命,还不如米11呢,估计是太小了,内部空间担忧。
作者: evil_n    时间: 2021-8-8 20:05

10pro 自从升级了12.5后就必须两天重启一次。 电池39度就烫的握不住。下一台不会再买小米了
作者: 玄戍    时间: 2021-8-8 23:22

小米用起来确实不如华为啊。

小米也就和蓝绿不相上下的程度。
作者: Sanguinius    时间: 2021-8-9 00:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
哈哈哈,黑的水平真低,S13

作者: zhangyunsony    时间: 2021-8-9 02:17

大疆大部分产品匹配度最高的是ios系统
作者: wangshi1122    时间: 2021-8-9 09:30

邮局港剧这是888的锅吧
跟小米关系不大
作者: chucky    时间: 2021-8-9 09:55

posted by wap, platform: Firefox
当年我老婆那部三星Note 2,记得是玻璃面朝下放在茶几上,就听到啪的一声,屏碎了 ...
作者: zhangyue27334    时间: 2021-8-9 13:08

担心的发抖~我的11 utra啊
作者: 超越梦想    时间: 2021-8-9 13:29

火龙二代目名不虚传
作者: 阿俊浮云    时间: 2021-8-9 13:37

用那个带屏的遥控器一样的死机  软件一直重启 飞机失联
作者: supermaneverbk    时间: 2021-8-9 14:19

这代骁龙888都烫的,哪怕是那几款自带风扇的……和什么牌子关系不大。
作者: happyfruit    时间: 2021-8-9 14:22

前面那个说跟小米关系不大把锅全甩给高通的我真的笑了,知道是垃圾还用在旗舰机上,还不调教保守一点,还卖那么贵,结果还全是用户的错,买了的用户是傻逼跟小米没关系?
作者: playez    时间: 2021-8-9 14:53

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-8-9 14:19 发表
这代骁龙888都烫的,哪怕是那几款自带风扇的……和什么牌子关系不大。
所以你听说过其他888的机器烧wifi了?
作者: supermaneverbk    时间: 2021-8-10 14:12

引用:
原帖由 @playez  于 2021-8-9 14:53 发表
所以你听说过其他888的机器烧wifi了?
至少一加9 PRO 夏天飞无人机也卡死过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0