标题: [求助] [已解决感谢]买了个GBA改款,请教下各位老哥,现在最好的GBA烧录卡是什么(更新几张图) [打印本页]

作者: 神器    时间: 2021-8-1 16:05     标题: [已解决感谢]买了个GBA改款,请教下各位老哥,现在最好的GBA烧录卡是什么(更新几张图)

目前手上有这仨东西。初版GBA搬家搞没了,平时也不玩,但还是带个念想。
[attach]1176485[/attach]

昨天看某贴里几位老哥提到一家TB店,进去看了眼改款GBA挺喜欢就买了台。

刚拿到手肯定有几天热乎劲,EZ flash稳定性有点差,而且读ROM比较慢,所以有这么个帖子求教,谢谢!

更新:最后买了个EZODE,X5 MINI太贵了没舍得买。机器是现做,刚好一周后的今天才到。

[attach]1176890[/attach]
[attach]1176884[/attach]
[attach]1176885[/attach]
[attach]1176886[/attach]
[attach]1176887[/attach]
[attach]1176888[/attach]
[attach]1176889[/attach]

作者: nesgba    时间: 2021-8-1 16:08

posted by wap, platform: Android
求推淘宝店
作者: jidatui    时间: 2021-8-1 16:26

posted by wap, platform: Lenovo
EZODE比较好用,也不太贵。
作者: 一叶知秋    时间: 2021-8-1 16:52

posted by wap, platform: iPhone
建议供起来,买台寨机,省心太多了
作者: alexey    时间: 2021-8-1 17:09

Everdrive GBA X5 Mini
作者: parasite    时间: 2021-8-1 17:19

GBASP打机的手感实在太难受了,寨机吧,好几条马路了。
作者: 游戏天才    时间: 2021-8-1 17:23

posted by wap, platform: ZTE N986
Everdrive x5 mini和ezflash 功能差不多,我用x5多一些
作者: 真忘私绵    时间: 2021-8-1 17:39

posted by wap, platform: iPhone
新的exo
作者: eva3d    时间: 2021-8-1 19:42

我家的ezode挺好的,上一代产品短板全部补上,乌克兰友商官方论坛用户评价挺好的

https://krikzz.com/forum/index.php?topic=10953.0
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-8-2 02:13

posted by wap, platform: Samsung
真机的魅力很奇妙的,特别奇怪……
作者: 神器    时间: 2021-8-2 10:40

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-8-2 02:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
真机的魅力很奇妙的,特别奇怪……
对。像玩具。自己比较喜欢掌机的方便,索任两家那几台掌机都买了。不过入坑比较迟,始于GBA,到最后留下来的只有GBM、GBASP、PSP3000(1000送我弟2000被盗)、PSV1000、当然还有NS。DS、3DS、NEW3DS都出了,轴体那或轻或重的晃动觉得很难受。

没事拿出来把玩两下再放回去,感觉挺好。没买过寨机也是因为这点,毕竟并不是真的想玩。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-8-2 16:41

我是最近在补以前的老游戏,然后发现用寨机玩不下去(明明方便得多),但真机可以……
作者: 游戏天才    时间: 2021-8-2 18:36

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-8-2 16:41 发表
我是最近在补以前的老游戏,然后发现用寨机玩不下去(明明方便得多),但真机可以……
真机索尼任天堂全系列都值得收藏

寨机存在毫无意义
作者: 神器    时间: 2021-8-8 15:10

更新几张图分享喜悦。
作者: andylida    时间: 2021-8-8 16:13

楼主求推gba的淘宝店
作者: jidatui    时间: 2021-8-8 16:13

posted by wap, platform: Lenovo
机器是IPS屏吧?我比较喜欢IPS屏
作者: 神器    时间: 2021-8-8 16:19

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @andylida 于 2021-8-8 16:13 发表
楼主求推gba的淘宝店
已私信
作者: 神器    时间: 2021-8-8 16:38

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @jidatui 于 2021-8-8 16:13 发表
机器是IPS屏吧?我比较喜欢IPS屏
商品介绍说是ips点对点全贴合。
作者: 梦幻小妖    时间: 2021-8-8 17:17

posted by wap, platform: Android
求pm个gba的TB店
作者: ndslmylove    时间: 2021-8-8 18:02

同求个店名,谢谢楼主
作者: ahzhuo    时间: 2021-8-8 18:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @神器  于 2021-8-2 10:40 发表
对。像玩具。自己比较喜欢掌机的方便,索任两家那几台掌机都买了。不过入坑比较迟,始于GBA,到最后留下来的只有GBM、GBASP、PSP3000(1000送我弟2000被盗)、PSV1000、当然还有NS。DS、3DS、NEW3DS都出了,轴体那或轻或重的晃动觉得很难受。

没事拿出来把玩两下再放回去,感觉挺好。没买过寨机也是因为这点,毕竟并不是真的想玩。
我基本都卖了,留了3ds,毕竟裸眼3d这个功能没法模拟,而且硬件兼容ds,据说还有gba mode
作者: okpig    时间: 2021-8-8 19:38

最好的烧录卡还是G6吧,就是不好买
作者: 游戏天才    时间: 2021-8-8 19:43

我每代留两到三台新机,准备孩子长大了一起玩

DSI XL和GBA最多,都留了五台
作者: 百式メガネ    时间: 2021-8-9 00:50

同求私信
作者: Vorstand    时间: 2021-8-9 15:44

posted by wap, platform: Chrome
X5 MINI的存档存放位置在哪儿。今天想把另一台机器上的老妈3存档转到mini上,结果找不到位置。
作者: clockworkjian    时间: 2021-8-9 15:49

为了玩某特定游戏  我刚买了一个卡 里面都是nds游戏
没刷机的3ds用    直接插上就能用  惊到我了
发现里面还有gba各种模拟器  现在科技这么发达了啊
作者: nesgba    时间: 2021-8-9 16:25

posted by wap, platform: VIVO
lz的机器手感如何,最近看了几圈,也心动了
作者: fyyx    时间: 2021-8-9 16:36

同求私信,一直在找一个好点的店
作者: kerorozhou    时间: 2021-8-9 16:42

是做ips屏那个数码舞馆家的么?外壳和按键手感和原装比能差多少?
作者: 神器    时间: 2021-8-9 17:52

引用:
原帖由 nesgba 于 2021-8-9 16:25 发表
posted by wap, platform: VIVO
lz的机器手感如何,最近看了几圈,也心动了
GBA握持感当然是系列里最好的,这个无需置疑,但是十字键不太舒服。我不记得当年自己买的那个原版的十字键是不是和改款有区别,反正都不咋滴。
作者: Miyavi    时间: 2021-8-10 01:42

LZ求私信告知下机器
作者: 香吉士    时间: 2021-8-10 07:59

外观真不错,求私信,最近也正打算入手一台
作者: zwjy    时间: 2021-8-10 09:12

求私信tb店,最近也有意搞一台出差玩。
作者: zhangyue27334    时间: 2021-8-10 09:14

同求私信淘宝店名~~
作者: swzcool119    时间: 2021-8-10 16:26

楼主私信下淘宝店名吧  谢谢
作者: 游戏天才    时间: 2021-8-10 16:33

推荐个透明款的GBA
作者: 刃风    时间: 2021-8-10 20:59

同求,私信TB店
作者: xiaogao    时间: 2021-8-10 21:34

我猜是那个啥数码舞馆
作者: llawlieto    时间: 2021-8-11 00:47

同求店名,求私信
作者: 缘起元气    时间: 2021-8-11 04:14

为什么店名不能直接说出来?
作者: wang_h_r    时间: 2021-8-11 10:27

店名这个怕是说做广告吧,也没啥
我就觉得吧,壳都是重新做得了,加个锂电得了,就是不加
作者: ayumizxj    时间: 2021-8-23 10:14

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @神器  于 2021-8-1 16:05 发表
目前手上有这仨东西。初版GBA搬家搞没了,平时也不玩,但还是带个念想。

昨天看某贴里几位老哥提到一家TB店,进去看了眼改款GBA挺喜欢就买了台。

刚拿到手肯定有几天热乎劲,EZ flash稳定性有点差,而且读ROM比较慢,所以有这么个帖子求教,谢谢!

更新:最后买了个EZODE,X5 MINI太贵了没舍得买。机器是现做,刚好一周后的今天才到。

楼主你这屏幕素质咋样,显示像素有涂抹感不,另外残影严不严重的?
作者: 希望之海    时间: 2021-8-23 10:16

求私信啊楼主,我也想买这个SFC版本的
作者: 冲动一下    时间: 2021-9-6 08:45

现在的高亮屏GBA有点贵啊,至少都是要750左右,最主要是还要插电池用这点让我不爽!
作者: cpspig    时间: 2021-9-6 15:53

楼主PM一下店铺,我也想买一台。
作者: sceic    时间: 2021-9-6 17:34

我还记得GBA有名的LR按键失灵维修法:用嘴包住按键吹气  
作者: IzumiNova    时间: 2021-9-23 07:02

铜球店名,求私信,盲猜是那个数码舞馆,但是我问了老板好像并不是全贴合啊
作者: Miyavi    时间: 2021-9-23 07:53

看了楼主的贴后买了他家的机器,玩了十来天后出现问题,机器平放时玩100%会画面卡住抖动,举起屏幕朝下时就不会发生,寄回返修等了1个星期,拿到后出现新的问题,不管是游戏还是烧录卡界面全部带残影,最后决定退货.建议想买他家机器的想想清楚你是用来玩还是收藏,这家店旺旺基本消息都是隔天甚至隔好几天才回的,你有啥急事只能干等他回复,返修也是超级超级慢,不催的话估计还要慢.优点也有的,机器整体质量蛮好的,第一次打开还有股新机的味道,但我返修后寄回来机器蜡笔臭不知道为什么,还有还把机器磕了好几个坑也是服了,没有质量问题的话的确不错.缺点就是十字键感觉和原来的不太一样,屏幕的话感觉需要去适应下看起来并不太舒服.最最关键还是老板回复慢找不到人的.
作者: biorobot    时间: 2021-9-23 07:55

马克烧录卡
作者: Miyavi    时间: 2021-9-23 15:49

烧录卡好选啊,钱多就X5,不然就EZODE,其他没有比得过这两款的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0