标题: GKD MINI真的感谢熊猫推荐了 [打印本页]

作者: 九阴玄女    时间: 2021-7-5 18:02     标题: GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: Chrome
其实3月份一早就收到货了,当时因为2月份在论坛里面咨询了一下想买GBC来怀旧热斗96,后来熊猫就推荐了这个寨机,然后就是缺货涨价。等到了好像是3月底,一次放货刷到了一台。  大半个月才发货,收到后立马打开热斗96来玩,卧槽!!!垃圾十字键!!!这也配玩格斗???——这是当时的心情,然后就丢在抽屉躺着。本来也忙,就搁着了。

到了最近两天,突然翻出来,看看里面的街机,卧槽,居然有吞食天地 三剑圣版,还有这个国内盗版改版可以选BOSS的96,顿时热泪盈眶,想着1997年暑假在奶奶家里玩,正好隔壁的阿姨在街机厅上班,晚上和奶奶逛街路过了那家店,进去免费让我玩了一晚上的96,旁边小孩子各个投来羡慕嫉妒恨的眼神。这么多年过去了,一直没有忘记!  居然在这个寨机上面实现了重温旧梦的感动!   感谢熊猫!!!  就像论坛说的,玩的不是游戏,而是怀念那时候的青春。哭撩!!!再次感谢熊猫推荐!!!
作者: 九阴玄女    时间: 2021-7-5 18:03

posted by wap, platform: Chrome
激动得忘记发图了23333
作者: yfl2    时间: 2021-7-5 18:06

posted by wap, platform: Android
rom是独占的?
作者: 九阴玄女    时间: 2021-7-5 18:07

不清楚哦  我也没有研究过  就是看到有好多当时街机厅里面的那些版本。我原来以为是没有这类型的,居然有
作者: wanghuayong    时间: 2021-7-5 20:11

如果这个寨机能玩,手机和电脑肯定也能玩的吧。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-7-5 20:16

posted by edfc, platform: iPhone Xr
所以还是辣鸡十字键
作者: wjrwjrwjr    时间: 2021-7-5 20:18

posted by wap, platform: Android
这个十字键手感还真的是很难忍
作者: 梦幻小妖    时间: 2021-7-5 20:23

还没买到,黑透也没有
作者: yonexhb    时间: 2021-7-5 20:31

posted by wap, platform: iPhone
这么好的机器 哪里有的卖啊
作者: 卡卡8    时间: 2021-7-5 21:02

posted by wap, platform: iPhone
喷了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-7-5 21:21

emmmm 楼主要表达的是感谢ID熊猫的TGFCER把这特殊的rom dump出来,并安装到游戏机里。是这个意思吧。
作者: yoj17    时间: 2021-7-5 21:30

到底要表达啥。。给整迷糊了
作者: 九阴玄女    时间: 2021-7-5 22:53

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-7-5 21:21 发表
emmmm 楼主要表达的是感谢ID熊猫的TGFCER把这特殊的rom dump出来,并安装到游戏机里。是这个意思吧。
就是单纯特别感谢熊猫啊~~

这个rom就在机器里面直接有了的
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-5 23:29

按钮手感还不错

作者: guken    时间: 2021-7-6 01:33

十字键玩格斗确实一泡污
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-6 02:16

引用:
原帖由 @guken  于 2021-7-6 01:33 发表
十字键玩格斗确实一泡污
十字键本身没什么问题
握持感为了颜值牺牲也属于无奈之举
https://video.h5.weibo.cn/1034:4655785876324374/4655786087153955

作者: naughtyben    时间: 2021-7-6 02:42

我买了一个绿色一个金属黑,
金属黑好,想不到山寨垃圾也能精致高冷
作者: df    时间: 2021-7-6 07:36

还在等着发货.................
作者: zhengfan    时间: 2021-7-6 08:36

posted by wap, platform: 小米
寨机真是一言难尽
作者: guken    时间: 2021-7-6 08:40

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-6 02:16 发表
十字键本身没什么问题
握持感为了颜值牺牲也属于无奈之举
https://video.h5.weibo.cn/1034:4655785876324374/4655786087153955

给个导电胶的购买链接呢,我也来换了试试
作者: yichen113    时间: 2021-7-6 08:58

就玩FC龙珠Z这种RPG最舒服
作者: 232323    时间: 2021-7-6 09:02

这种帖子又来了 没完没了
作者: 梦之少年    时间: 2021-7-6 09:02

之前买的GKD350H玩了不到两个月A键就出现了回弹问题,虽然还是能凑合玩,但是闹心,不过性价比确实不错,PS1模拟得也像模像样的。
作者: pencil    时间: 2021-7-6 09:12

想起了变形金刚圈各种感谢ko商实现了自己儿时的梦想的帖子

感谢游侠三大妈让我玩上了这么好玩的游戏

感谢祖国让我免费用上了windowsXP

感谢种子发布者让我免费看光了三上悠亚
作者: 雨鸟    时间: 2021-7-6 09:13

养老金又涨了,感谢党给我们发养老金
作者: stopkill    时间: 2021-7-6 09:20

导电胶链接有吗?
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-5 23:29 发表
那批货好像导电胶一泡污,小厂就是各种掉链子
最近一批换了八位堂的好多了,动手能力强可以找老张买了自己换

作者: 松鼠2号    时间: 2021-7-6 09:22

一个摇杆都没有!这就是我没买这玩意的原因之一
作者: mephisto    时间: 2021-7-6 09:29

十字键一炮不是应该怒摔机器么,还激动什么,这贴不合格,不发钱
作者: zhangyue27334    时间: 2021-7-6 09:31

这机器看着不错~要是电池给力,很适合做火车玩
作者: zhangyue27334    时间: 2021-7-6 09:44

我想了想~~手掌机,是不是还是酷孩这牌子的最吊?
作者: carronot    时间: 2021-7-6 09:54

我只玩fc sfc gb gba md不知道这货合格不
要求很简单,屏幕不闪,续航足够长,按键手感能玩魂斗罗或忍龙足以。
作者: DKNYZK    时间: 2021-7-6 10:15

现在寨机起码配个摇杆玩ps游戏

只能说减配减到无语
作者: urtoys    时间: 2021-7-6 11:06

没看明白。

是一个rom把这个机器带到了一个新的高度吗?
作者: hsu    时间: 2021-7-6 11:08

posted by wap, platform: MAC OS X
高级黑学到了
作者: 依然自我    时间: 2021-7-6 11:11

中年人就是图个方便到手就能玩上一堆游戏,更何况还是改好ROM的,也许楼主是这意思吧
比如我现在玩格斗只能玩简易出招版==
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-6 11:11

引用:
原帖由 @stopkill  于 2021-7-6 09:20 发表
导电胶链接有吗?
老张的店有吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-6 11:13

引用:
原帖由 @carronot  于 2021-7-6 09:54 发表
我只玩fc sfc gb gba md不知道这货合格不
要求很简单,屏幕不闪,续航足够长,按键手感能玩魂斗罗或忍龙足以。
就是玩这些的
8小时
作者: solbadguy    时间: 2021-7-6 11:15

posted by wap, platform: ZTE N986
没有摇杆恰恰是我买这个机器的最大原因……有些人总是以为自己的需求就是全部人的需求,真是心忧天下啊……
作者: Melas    时间: 2021-7-6 11:15

我是觉得这货不如同家的zpg pro
作者: 高露洁    时间: 2021-7-6 11:16

配了摇杆只玩ps以下又不够了,然后屏幕分辨率也得跟着提,机能也得跟着提,又成之前那些寨机一样的定位了,也就没了自己的特点了
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-6 11:24

ps以下摇杆基本没用
要的就是小时候十字键的味道
而且为了体积只能塞350h那种
不如没有
会做减法才能迎合市场
事实上zpgpro根本卖不掉 老张他们亏大了
mini卖了半年现货还要加价
也感谢楼上几个有杀父之仇的不停顶帖了

作者: solbadguy    时间: 2021-7-6 11:26

posted by wap, platform: ZTE N986
寨机追求“大而全”根本一开始就是个伪命题,连psp都玩不了你追求个毛全啊……摇杆摇杆,有了摇杆你能玩ps2吗?ps显示还有问题。每次我看到寨机自带那些mp4mp3播放器,阅读器之类我就问:到底是谁用这玩意看视频听歌啊……又不是1991年,都tm2021年了……但是我知道我不用是我的自由,可能别人有这个需要,我删除就是了。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-6 11:35

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-7-6 11:26 发表
寨机追求“大而全”根本一开始就是个伪命题,连psp都玩不了你追求个毛全啊……摇杆摇杆,有了摇杆你能玩ps2吗?ps显示还有问题。每次我看到寨机自带那些mp4mp3播放器,阅读器之类我就问:到底是谁用这玩意看视频听歌啊……又不是1991年,都tm2021年了……但是我知道我不用是我的自由,可能别人有这个需要,我删除就是了。
就是好玩吧 感受下当年低码率率的味道,就和现在买个磁带机一样
作者: 高露洁    时间: 2021-7-6 11:54

我是觉得寨机有这种垂直细分的品类很好,反正ps以下的机种是我的童年,再高了的也没那么想怀旧了,用合适分辨率屏幕和更好的外型配置把这部分机种的体验尽量推高,就正好服务了我,这个定位其实更聪明,或者应该说这个才叫有个定位的产品
作者: aka_akira    时间: 2021-7-6 13:29

求导电胶链接
作者: 转子引擎    时间: 2021-7-6 13:36

posted by wap, platform: Samsung
小龙王依然能战
作者: wenhan1026    时间: 2021-7-6 13:57

我买的金属黑也是刚到,那喷砂表面的手感啧啧,感觉真精致啊

至于游戏,谁他妈玩啊,电脑主机都玩不过来
作者: ppigadvance    时间: 2021-7-6 14:28

希望出替换壳自己换,想要透明壳。
作者: ls874    时间: 2021-7-6 14:44

感觉应该感谢隔壁阿姨,给了美好的回忆
作者: 江西恐狼    时间: 2021-7-6 14:57

新手一个问题

我几个月前买了一个周哥的,当时随手搜的,看到买的人多就买了

可以完美运行ps的游戏,里面自带有月下,生化2.3,寂静岭那些

不能完美运行NDS游戏,会掉帧拖慢,但是也能将就玩

不能完美运行DC的维罗妮卡,可以玩,严重拖慢

你们说的这个是否是新一代,机能提升没有

还有我最想知道的一个问题,如何下载游戏ROM,并且放进内存卡里
作者: 松鼠2号    时间: 2021-7-6 15:04

引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2021-7-6 14:57 发表
新手一个问题

可以完美运行ps的游戏,里面自带有月下,生化2.3,寂静岭那些

还有我最想知道的一个问题,如何下载游戏ROM,并且放进内存卡里
这玩意解析度才320X240,说不定你那个周哥的屏幕还比这个好点
作者: 九阴玄女    时间: 2021-7-6 15:12

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-6 11:24 发表
ps以下摇杆基本没用
不如没有
会做减法才能迎合市场

真心感谢啊熊猫!!
一开始拿到机器的时候,我真的很后悔没买原装GBC。
但是当看到里面藏着好多以前念书时候那些改版的街机rom瞬间就像找到了宝藏一样,那些和朋友们在街机厅的画面一幅幅的扑面而来,快40代的我感觉真的就像是在昨天一样,真怀念啊啊啊啊 哭了!!

手感什么的完全不重要了........快40岁的老人不缺手感,缺的是那些美好的孩童时期
作者: kerorozhou    时间: 2021-7-6 16:00

绿色塑料版买了,但是想要最近那个黄色壳的版本
作者: sheva1980    时间: 2021-7-6 16:04

这和之前的小龙王有啥区别
作者: kalberte    时间: 2021-7-6 16:12

一台金属初回吃灰,一台塑料把玩,每天一把FC双截龙2
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-6 17:29

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-7-6 16:04 发表
这和之前的小龙王有啥区别
全面升级,当它是大龙王好了
具体评测

https://mp.weixin.qq.com/s/FtQ-ygBIAtc_e5maXxVTLg

作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-6 17:46

引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2021-7-6 14:57 发表
新手一个问题

3326的机器
性能比mini强
但是系统复杂
不适合新手
作者: yang_p_p    时间: 2021-7-6 20:48

想买个耍耍,但是买不到..-_-|||
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-6 22:10

引用:
原帖由 @yang_p_p  于 2021-7-6 20:48 发表
想买个耍耍,但是买不到.._|||
前几天有原价现货的
现在卖完了……
作者: genesisx    时间: 2021-7-6 23:22

posted by wap, platform: LG
mini上的打飞机流畅不?就算机能不足,能30帧玩大往生,闪亮银枪,gigawing2也行啊
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-6 23:30

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-7-6 23:22 发表
mini上的打飞机流畅不?就算机能不足,能30帧玩大往生,闪亮银枪,gigawing2也行啊
大部分全速
测试了下大往生50-60算是流畅

作者: fakecnc    时间: 2021-7-7 09:52

想买一直没能买到,继续等
作者: darkccc    时间: 2021-7-7 11:20

那么问题来了,这款掌机支持待机么?
作者: asd316    时间: 2021-7-7 11:37

想知道这个应该在哪里买?没找到店铺?上海鲜市场么
作者: WWF    时间: 2021-7-7 11:52

随便一台安卓+手柄,屏幕、模拟性能、手感,哪个不吊打这个玩意儿
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-7 14:41

引用:
原帖由 @asd316  于 2021-7-7 11:37 发表
想知道这个应该在哪里买?没找到店铺?上海鲜市场么
放了几台原价给谭友专供
暗号 熊猫喵喵
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=649489164513&ut_sk=1.WFvRyXleIIwDAHBAgGM6Nnlj_12431167_1625639246471.Copy.detail.649489164513.23275871&forceFlush=1
作者: 性感枪手    时间: 2021-7-7 15:11

一直想要金属银色
作者: 驴驴驴驴驴驴驴    时间: 2021-7-7 19:27

都这么大岁数了,看320*240的3.5寸屏幕不觉得费眼吗
作者: shaosuqi    时间: 2021-7-7 21:15

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-6 11:24 发表
ps以下摇杆基本没用
不如没有
会做减法才能迎合市场

熊猫能说下zpgpro这机器如何么?
我现在的小龙王和350h都是看了你的推荐买的。看了这贴还想再买个……
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-7 22:13

引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2021-7-7 21:15 发表
熊猫能说下zpgpro这机器如何么?
我现在的小龙王和350h都是看了你的推荐买的。看了这贴还想再买个……
不建议买 问题很多
作者: 九阴玄女    时间: 2021-7-7 23:32

引用:
原帖由 @WWF  于 2021-7-7 11:52 发表
随便一台安卓+手柄,屏幕、模拟性能、手感,哪个不吊打这个玩意儿
233兄弟你这个跟泥潭说的高配电脑一个道理
我的机器揣口袋掏出来就耍,你这个还要配对还要夹关键是还得自己找模拟器找rom,中年人哪有这个时间???
作者: WWF    时间: 2021-7-8 02:06

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2021-7-7 23:32 发表
233兄弟你这个跟泥潭说的高配电脑一个道理
我的机器揣口袋掏出来就耍,你这个还要配对还要夹关键是还得自己找模拟器找rom,中年人哪有这个时间???
手机随时带,我带个手柄,你带个寨机,没差别,关于rom,app里全部集合了,上万个游戏随便挑,比如你说的三圣剑,几秒就下好了,如果你是来推寨机的,当我没说
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-8 05:54

需求不同 没啥可以争的
有人就喜欢兜里塞一个随手掏出来把玩
有人就喜欢包里带个夹子放手机
有人就喜欢怀旧的大果粒
有人就受不了蓝牙的延迟
有人喜欢简单易用的系统
有人喜欢联网的各种模拟器

没什么对错高低之分
知道自己要什么就好
也没必要嘲笑他人
因为别人要的或许是你无所谓的

作者: akuma_oni    时间: 2021-7-8 07:45

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-6 23:30 发表
大部分全速
测试了下大往生5060算是流畅
说起打飞机,能不能跟老张反馈一下,xmame增加一个逆时针旋转90显示的设置,武装飞鸟2等等一系列都要这个才能顺,然而这个模拟器只有顺时针转90度的设定,不适合这个机子的键位

作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-8 18:12

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2021-7-8 07:45 发表
说起打飞机,能不能跟老张反馈一下,xmame增加一个逆时针旋转90显示的设置,武装飞鸟2等等一系列都要这个才能顺,然而这个模拟器只有顺时针转90度的设定,不适合这个机子的键位

没戏 搞不定
xmame退出崩溃都解决不了
没代码无法修改
作者: 七粒尘    时间: 2021-7-8 22:44

老张的淘宝店叫啥名字??我需要换导电胶,破十字键硬到发指!!!
作者: 九阴玄女    时间: 2021-7-8 22:46

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-7-8 22:44 发表
老张的淘宝店叫啥名字??我需要换导电胶,破十字键硬到发指!!!
兄弟研究好了告訴我一聲
作者: jk02    时间: 2021-7-8 22:52

前几天用PSP玩了几个飞机游戏,发现现在用十字键玩不动这种了,哪怕PSP摇杆也行
作者: neogeo    时间: 2021-7-10 12:35

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-7 14:41 发表
放了几台原价给谭友专供
暗号 熊猫喵喵
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=649489164513 ...
熊猫同学,请问下你卖的这批十字键改进过了吗?本人手残,想一步到位,还有请问一下,我记得当初你发评测的时候原价不是299吗?为啥点进去是399?

作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-10 15:37

引用:
原帖由 @neogeo  于 2021-7-10 12:35 发表
熊猫同学,请问下你卖的这批十字键改进过了吗?本人手残,想一步到位,还有请问一下,我记得当初你发评测的时候原价不是299吗?为啥点进去是399?
改了 卖完了
你记错了
作者: neogeo    时间: 2021-7-10 15:39

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-10 15:37 发表
改了 卖完了
你记错了
好的,等下次吧,我喜欢黑透的那个
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-10 16:04

引用:
原帖由 @neogeo  于 2021-7-10 15:39 发表
好的,等下次吧,我喜欢黑透的那个
月底
作者: neogeo    时间: 2021-7-10 16:06

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-10 16:04 发表
月底
好的,关注
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-10 17:15

这次不搞预售,麻烦死,到货就直接开卖,留意我咸鱼号就行。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-12 06:47

哈哈
作者: amk4amk4    时间: 2021-7-12 16:32

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-12 06:47 发表
哈哈
新的黑透去哪家店订?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-12 16:46

引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2021-7-12 16:32 发表
新的黑透去哪家店订?
到货会上架的
作者: zxsoft    时间: 2021-7-12 22:43

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-5 23:29 发表
按钮手感还不错

我还是用的小龙王,感觉已经很不错了,有必要换gkd mini吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-12 22:46

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2021-7-12 22:43 发表
我还是用的小龙王,感觉已经很不错了,有必要换gkd mini吗?
换,全面升级,ps1以下+cps3基本全速,l2r2完整,系统优化,电量显示,飞机按钮,带震动。
惟一不如的地方是不支持休眠。
作者: 九阴玄女    时间: 2021-7-12 23:35

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-12 22:46 发表
换,全面升级,ps1以下+cps3基本全速,l2r2完整,系统优化,电量显示,飞机按钮,带震动。
惟一不如的地方是不支持休眠。
休眠这功能还有的救吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-12 23:38

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2021-7-12 23:35 发表
休眠这功能还有的救吗?
芯片不支持
短时间不玩暂停就行了啊
电池这么耐用

新系统可以支持开机继续之前关机时的模拟器,读一下即时存档就一秒
作者: 我恨月亮    时间: 2021-7-13 07:06

posted by wap, platform: Samsung
跟风也入了一台,确实不错,除了下巴短手感不如横版机以外都完美了。不过玩格兰蒂亚有bug,在多姆遗迹2打完boss看动画死机,怎么设置都死,下了单独AB盘的镜像也是,后来有人说是模拟器的原因需要用电脑或手机的epsxe打过去再存档导过来,下了什么guru的软件,找到隐藏分区,导出记忆卡记录和即时存档,用电脑和手机设置记忆卡位置,找不到记录,读取即时存档貌似格式不一样还是不行,崩溃了
作者: urtoys    时间: 2021-7-13 08:56

熊猫以后还会优化系统么?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-13 09:57

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-7-13 08:56 发表
熊猫以后还会优化系统么?
不会
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-13 09:59

引用:
原帖由 @我恨月亮  于 2021-7-13 07:06 发表
跟风也入了一台,确实不错,除了下巴短手感不如横版机以外都完美了。不过玩格兰蒂亚有bug,在多姆遗迹2打完boss看动画死机,怎么设置都死,下了单独AB盘的镜像也是,后来有人说是模拟器的原因需要用电脑或手机的epsxe打过去再存档导过来,下了什么guru的软件,找到隐藏分区,导出记忆卡记录和即时存档,用电脑和手机设置记忆卡位置,找不到记录,读取即时存档貌似格式不一样还是不行,崩溃了
rom问题
你用原版试试
作者: GIN    时间: 2021-7-13 11:47

变相骂街?
作者: shaosuqi    时间: 2021-7-13 12:10

不知道啥时候有货
作者: 我恨月亮    时间: 2021-7-13 13:16

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-13 09:59 发表
rom问题
你用原版试试
感谢熊猫,下了个psp美化版过去了
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-14 08:36

可远观不可亵玩焉
作者: urtoys    时间: 2021-7-14 08:50

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-7-14 08:36 发表
可远观不可亵玩焉
新加入的土星模拟器?

能自己安装吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0