标题: 微软应该砍三个东西 [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2021-6-24 09:03     标题: 微软应该砍三个东西

posted by wap, platform: 小米
1。菲尔斯宾塞
2。XSS
3。XGP

菲尔斯宾塞好说,砍就砍了

如果有XSS用户抱怨,可以开展一台XSS添10美元兑换XSX活动,这样就可以堵他们嘴了

XGP同理,赏他们个手柄或者HDMI线无线耳机什么的,反正给他们点儿好处堵嘴

然后让XSX支持steam
然后steam变成XSX上一个APP,就跟哔哩哔哩那样

你想玩steam游戏就在那里面玩,你想玩XSX游戏仍然能玩,游戏重复也无所谓

然后就可以躺平了,反正是赚钱,
当第一赚钱,当第二也赚钱,当倒数第一不是也照样赚钱么

何必那么计较这些?
作者: 萝卜    时间: 2021-6-24 09:10

posted by wap, platform: iPhone
应该砍你
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-6-24 09:10

这三点都说到点子上了,同意。

尤其是XSS,微软这是在自乱阵脚,简直可能是索尼安插进去的特洛伊木马。
作者: norush    时间: 2021-6-24 09:26

比直接收购steam靠谱  企鹅蹬腿
作者: sigmaxion    时间: 2021-6-24 09:30

posted by wap, platform: iPad
不是说微软市值这两年都翻了一倍么,砍了说不定把风水都动了,还是不要轻举妄动为妙
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2021-6-24 09:30

posted by wap, platform: OPPO
哈哈哈,这三个才是对抗索尼任天堂和搅和pc市场的杀手锏啊...砍了这仨,微软有啥优势?拿啥斗?一股子日厂老式思维,sony任天堂都看不上吧...
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-6-24 09:31

微软做了两件让消费者行为混乱的事
1,XSS,多此一举——新消费者不知道它与XSX的差别,老玩家觉得它拖垮了画质。
2,XGP,让玩家不太愿意全价买新游戏了,都在等送。

这两点,微软简直自乱阵脚,自破规矩,太神奇了。真不是索尼太厉害,只是微软太渣渣~~
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-24 09:32

再开放windows功能,直接变成1台pc了,不过499能买这么台pc,还是挺值的。

不过到时候售后麻烦估计也多了,我这个游戏买来怎么玩不了啊。

作者: yangluo13    时间: 2021-6-24 09:32

你永远无法理解微软高层的脑回路

给诺基亚下完木马,回头就给自己也下木马
作者: 依然自我    时间: 2021-6-24 09:37

XGP就是巨硬一种饮鸩止渴的行为,长久对游戏发展不利
作者: leyoung    时间: 2021-6-24 09:39

XSS应该砍掉,XGP可以有,但是门槛要高一点,或者分档次
作者: littlezoo    时间: 2021-6-24 09:40

posted by wap, platform: Samsung
XGP这么好的东西,为什么要砍?又不用你出钱。。。。

再说了,微软赢不赢关玩家屁事啊,就这么个状态一直活着才好呢。十刀就可以玩一个月地平线5不香吗?
作者: BigBangBang    时间: 2021-6-24 09:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-6-24 09:40 发表
XGP这么好的东西,为什么要砍?又不用你出钱。。。。

再说了,微软赢不赢关玩家屁事啊,就这么个状态一直活着才好呢。十刀就可以玩一个月地平线5不香吗?
有玩家担心XGP以后会让更多游戏变成F2P,担心买断型家用机游戏失去主流地位。但其实微软会极力避免这种情况发生。
作者: jk02    时间: 2021-6-24 09:49

不讲江湖规矩和道义,使用西域邪派武功

虽然人家就是来自西域

作者: Grally    时间: 2021-6-24 09:54

要真的早宣布开放win10,销量蹭蹭涨
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2021-6-24 10:06

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-6-24 09:31 发表
微软做了两件让消费者行为混乱的事
1,XSS,多此一举——新消费者不知道它与XSX的差别,老玩家觉得它拖垮了画质。
2,XGP,让玩家不太愿意全价买新游戏了,都在等送。

这两点,微软简直自乱阵脚,自破规矩,太神 ...
第一条,针对的是有目的性,不愿花那么多钱,不需要高画质机能之类的玩家群体...乱不乱只是对于从来不懂游戏机的群体,玩家群体都知道微软出游戏主机吧...
第二条:是都在等白送,但微软目的是“玩家都到我的XGP服务里来等白送”。sony应对策略咋办?说个事实:我今年的邮箱被sony的psn各种消息一个接一个骚扰:比我入psn以来的所有接受邮件都多:都是各种psn相关服务、优惠等等。为啥?没有微软的“威胁”能这样吗?问题是:你索也爽爽快快的多送免费游戏呀...

PS:再洗下去,泥潭微软工作组能奖励俺或招俺进组吗?....会不会进组前最后一个考验,是砍了本帖发帖者?...
作者: elia    时间: 2021-6-24 10:06

XSX运行WIN10,赢了,至少硬件销量有保障
作者: achen126    时间: 2021-6-24 10:11

posted by wap, platform: Samsung
你在搞笑哦,xsx直接玩PC游戏,又要海啸了,微卵不允许这样的事情发生!你问我为什么?因为微卵是大!傻!逼!
作者: heven2004    时间: 2021-6-24 10:14

纯属放屁!
作者: DarthVadar    时间: 2021-6-24 10:19

posted by wap, platform: Chrome
开放挖矿还来得及吗
作者: 级替四    时间: 2021-6-24 10:20

微软现在这个状态就是最好的,既能给对手压力,又能让玩家得到实惠。不管你屁股在哪里,游戏业如果一家独大对玩家绝对不是什么好事。
作者: oldcrown    时间: 2021-6-24 10:43

哈哈,每日绞尽脑汁,费尽心思,地上打滚抓头发,苦恼发愁,冥思苦想,茶饭不思,痛苦纠结:”哎呀,再骂点XBOX和微软什么呢?还有什么角落,什么细节可以骂,可以攻击呢?怎么再抹黑它他,怎么再侮辱他呢,怎么再......
作者: 松鼠2号    时间: 2021-6-24 10:55

引用:
原帖由 @oldcrown  于 2021-6-24 10:43 发表
哈哈,每日绞尽脑汁,费尽心思,地上打滚抓头发,苦恼发愁,冥思苦想,茶饭不思,痛苦纠结:”哎呀,再骂点XBOX和微软什么呢?还有什么角落,什么细节可以骂,可以攻击呢?怎么再抹黑它他,怎么再侮辱他呢,怎么再......
把Xbox和微软改成别的同样适用
作者: linkyw    时间: 2021-6-24 11:03

“我想要个高性能但低价得游戏pc”

作者: ayxgaly    时间: 2021-6-24 11:12

微软队游戏业非常有价值
我还期待微软进入掌机领域呢
win11掌机 配上老黄的芯片

作者: 松鼠2号    时间: 2021-6-24 13:23

引用:
原帖由 @oldcrown  于 2021-6-24 10:43 发表
我就是这么想的,怎么就成了摸黑,攻击,侮辱微软了呢?
作者: bazinga    时间: 2021-6-24 20:22

posted by wap, platform: Android
楼主这贴被截图到S1了233
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-6-24 20:58

引用:
原帖由 老牛吃嫩草 于 2021-6-24 10:06 发表

第一条,针对的是有目的性,不愿花那么多钱,不需要高画质机能之类的玩家群体...乱不乱只是对于从来不懂游戏机的群体,玩家群体都知道微软出游戏主机吧...
第二条:是都在等白送,但微软目的是“玩家都到我的XGP服 ...
软或赢。
作者: xfry    时间: 2021-6-24 21:05

太笋了,尤其是Xbox引入Steam

我敢打赌如果微软听信了薯片,隔天索尼立马就宣传PS5是地球上唯一没有外挂的COD了
作者: Mobilegate    时间: 2021-6-24 21:08

讲真,一个都砍不了,都有其价值在。

倒是可以把XSX砍了。。。
作者: sw121x    时间: 2021-6-24 22:30

有钱啥也不用砍。
作者: majian1    时间: 2021-6-24 22:42

不用砍,我希望微软能把XGP坚持到底,游戏库越来越强,到时就可以买XBOX啦。
作者: gordonou    时间: 2021-6-24 23:21

急了,233
作者: coolwind    时间: 2021-6-25 00:35

引用:
原帖由 yangluo13 于 2021-6-24 09:32 发表
你永远无法理解微软高层的脑回路

给诺基亚下完木马,回头就给自己也下木马
然后市值还翻倍了,你能告诉我怎么给自己下木马吗,我也想资产两年翻倍。
作者: hanzo    时间: 2021-6-25 00:44

引用:
原帖由 majian1 于 2021-6-24 22:42 发表
不用砍,我希望微软能把XGP坚持到底,游戏库越来越强,到时就可以买XBOX啦。
主力已经是PC了,WIN10的XBOX APP也那么成熟,还买什么XBOX主机,要玩模拟器?

XGP才是微软真正要主力推的跨平台服务,对于我这种胃口很宽口味很刁时间又贵的中年人来说香疯了,一个个花钱来烂尾买反而心理负担更大
作者: paraparapp    时间: 2021-6-25 10:13

真要所有XBOX玩家都买XGP,不买游戏,微软目的就达到了,厂家也更放心游戏全部首发XGP了,因为可以稳定的开始收割大量流量了。这种服务方式,厂家游戏进去收一笔,DLC收一笔,玩家下载游戏收一笔,游玩打开时间又是一笔,相比起国内大量倒腾二手的PS系玩家,厂家连根毛都拔不到。真不知道到底是谁在真正损害行业的利益。
作者: Grally    时间: 2021-6-25 10:16

楼上大师级推理笑喷
作者: majian1    时间: 2021-6-27 09:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2021-6-25 00:44 发表
主力已经是PC了,WIN10的XBOX APP也那么成熟,还买什么XBOX主机,要玩模拟器?

XGP才是微软真正要主力推的跨平台服务,对于我这种胃口很宽口味很刁时间又贵的中年人来说香疯了,一个个花钱来烂尾买反而心理负担更大
我没有高配电脑啊,直接买一台XBOX就完事了。
作者: Mobilegate    时间: 2021-6-27 20:43

引用:
原帖由 paraparapp 于 2021-6-25 10:13 发表
真要所有XBOX玩家都买XGP,不买游戏,微软目的就达到了,厂家也更放心游戏全部首发XGP了,因为可以稳定的开始收割大量流量了。这种服务方式,厂家游戏进去收一笔,DLC收一笔,玩家下载游戏收一笔,游玩打开时间又是一笔,相比起国内大量倒腾二手的PS系玩家,厂家连根毛都拔不到。真不知道到底是谁在真正损害行业的利益。
你,商业奇才,道德天才。
作者: 北德文斯克    时间: 2021-6-27 21:24

微软只是市场无奈的选择,却也不是最优解,怎么办呢
作者: magicczq    时间: 2021-6-28 09:58

应该砍你
作者: paraparapp    时间: 2021-6-28 11:01

引用:
原帖由 Grally 于 2021-6-25 10:16 发表
楼上大师级推理笑喷
兄弟不会对号入座了吧
作者: paraparapp    时间: 2021-6-28 11:03

引用:
原帖由 Mobilegate 于 2021-6-27 20:43 发表

你,商业奇才,道德天才。
这个商业模式不是我创造的,道德是针对XGP损害游戏行业应该被砍的说法,可别对号入座了
作者: MegaDr    时间: 2021-6-28 12:00

posted by wap, platform: 小米 红米
这三个东西最让索尼爱好者隔应
作者: shiningfire    时间: 2021-6-28 12:06

微软识相点应该退出主机市场
作者: jjtomy    时间: 2021-6-28 19:51

一直不知道索尼7.5亿用在什么地方,现在感觉我知道了。
作者: jk02    时间: 2021-6-28 19:59

你把这三个都砍了咱们再过招,不然就是玩赖,不公平
作者: soonmonsoon    时间: 2021-6-28 20:08

posted by wap, platform: Chrome
不知楼上有没有原价订阅xgpu的,算过账了么?
作者: zhangyue27334    时间: 2021-6-29 09:37

xss那个~~我当初看着就觉得很违和
作者: gordonou    时间: 2021-6-29 09:50

再过一段时间,持续下去,打的索尼生活不能自理
作者: 3bs    时间: 2021-6-29 10:02

喷了,担心f2p不如担心索尼力捧原神吧
作者: 7touch    时间: 2021-6-29 23:19

1、索尼
2、任天堂
3、Steam
作者: Nesta_dayo    时间: 2021-7-2 16:03

xbox是什么 XGP进一步壮大就没有了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0