标题: 这瑞奇与叮当崩溃率也太大了吧 [打印本页]

作者: helllee    时间: 2021-6-11 13:19     标题: 这瑞奇与叮当崩溃率也太大了吧

posted by wap, platform: iPhone
昨晚玩的时候一次 今天已经两次 每次都是在死的时候蹦
光追模式有几率导致崩溃
https://frondtech.com/ratchet-clank-rift-apart-is-crashing-on-the-ps5-for-a-lot-of-users-how-to-fix/

官方推特:https://twitter.com/insomniacgames

推特上失眠组接到大量玩家首日游玩中遇到了极为恶性的BUG,这些情况使PS5出现了闪退、回档、丢档甚至于PS5死机需系统崩溃的情况。

目前失眠组给玩家的应急解决方案为关闭120Hz,但即使关闭该帧率依然还有不少玩家依然遇到恶性BUG,系统崩溃仍在继续。

在失眠组没有更新补丁之前,建议等待官方补丁,失眠组也在推特上向不少发生问题的玩家给

作者: helllee    时间: 2021-6-11 13:53

posted by wap, platform: iPhone
我他妈服了 第四次了 每次都是事件发生时候崩溃 这次是在第三个星球上找到一个隐藏的船 崩了
作者: 夏青    时间: 2021-6-11 14:01

我看外网目前还没人反映这个问题。
本坛其他人也没看有人说
不行你重装一遍
再不行让jd换货
作者: 477477    时间: 2021-6-11 14:06

posted by wap, platform: 小米
贴吧也不少崩的,估计需要补丁
作者: arex    时间: 2021-6-11 14:07

又是国行问题机么?...
作者: heven2004    时间: 2021-6-11 14:18

机器有暗病吧,我换回来的机器打了一晚上了正常
作者: zqhot008    时间: 2021-6-11 14:18

我也遇到同样问题 港版机  数字版

在支线任务跳气球时崩了,只能等补丁了

但真TMD的好玩
作者: liufan262    时间: 2021-6-11 14:18

跟软件有关系吧
作者: BeastMa    时间: 2021-6-11 14:21

发个洗地模板
作者: 依然自我    时间: 2021-6-11 14:24

又被PS5误判为索黑了?
作者: helllee    时间: 2021-6-11 14:38

引用:
原帖由 @zqhot008  于 2021-6-11 14:18 发表
我也遇到同样问题 港版机  数字版

在支线任务跳气球时崩了,只能等补丁了

但真TMD的好玩
我也是数字版
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-11 14:42

今天升级了
作者: qazqaz    时间: 2021-6-11 14:58

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-6-11 14:21 发表
发个洗地模板
尼玛笑到我了!嗦饭好嗦!
作者: helllee    时间: 2021-6-11 15:21

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-6-11 14:42 发表
今天升级了
待机过程中升级了 依然崩 玩60多个小时对马岛就崩过一次 玩这个 5-6小时崩了三四次
作者: huage    时间: 2021-6-11 15:37

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-11 06:58 发表
尼玛笑到我了!嗦饭好嗦!
你以前听过这个媒体么?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-11 15:41

引用:
原帖由 helllee 于 2021-6-11 15:21 发表
待机过程中升级了 依然崩 玩60多个小时对马岛就崩过一次 玩这个 5-6小时崩了三四次
我打了4个小时 遇到过一次。有个地方反复死然后崩溃了...论坛上看到崩溃的大多是死了之后崩溃的...也就是说技术过硬的话基本就遇不到....
作者: MKIII    时间: 2021-6-11 15:42

早买早享受,BUG也早遭遇。
作者: helllee    时间: 2021-6-11 15:42

引用:
原帖由 @huage  于 2021-6-11 15:37 发表
你以前听过这个媒体么?
ios上都有app 只要是做各游戏平台打折信息 不会没听过吧
作者: huage    时间: 2021-6-11 15:45

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-6-11 07:42 发表
ios上都有app 只要是做各游戏平台打折信息 不会没听过吧
没听说过,而且媒体也代表不了索饭,更不用说这种完全不专业的媒体了。
作者: Nakata183    时间: 2021-6-11 15:45

哈哈 这年头的debuger都是高手吗?要招一些light user啊。以后才会避免这样的修复
作者: byisme001    时间: 2021-6-11 15:45

posted by wap, platform: Android
不加班,qa没做够
作者: forwardland    时间: 2021-6-11 16:00

mb,我的手制还未回来,什么都没得玩。
作者: 恋妖壶    时间: 2021-6-11 16:04

我也崩了一次,是掉落后黑屏好久然后崩溃

去年买的日版机

作者: grammyliu    时间: 2021-6-11 16:04

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-6-11 02:21 PM 发表
发个洗地模板
喷了,洗涤技能点满了
作者: helllee    时间: 2021-6-11 16:35

干他娘的 开个武器升级都会崩溃
作者: 萝卜    时间: 2021-6-11 16:38

不至于吧,真的假的
作者: helllee    时间: 2021-6-11 16:47

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-11 16:38 发表
不至于吧,真的假的
下次崩溃我吧视屏po上来。我在思考是不是把存档psn下 然后重装下游戏
作者: stant7777    时间: 2021-6-11 16:58

其他地方看到有人抱怨,一上午崩溃6次。。。。。。等下一个补丁吧
作者: riva128    时间: 2021-6-11 17:43

崩到没有
bug很多
序幕第一个boss飞远了就不飞回来了
作者: lakins    时间: 2021-6-11 17:45

posted by wap, platform: Android
我崩了3次了,好在读取飞快,重进也就几秒
作者: helllee    时间: 2021-6-11 18:04

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-6-11 17:45 发表
我崩了3次了,好在读取飞快,重进也就几秒
最刺激是这个 我以为要坏存档
作者: unsword    时间: 2021-6-11 18:12

这个就是云存档没同步 玩死亡回归根本不敢退 就一直存在 最后死了才把存档搞同步
作者: PMC    时间: 2021-6-11 18:27

崩了一次 卡地形崩的
作者: ikaruga    时间: 2021-6-11 22:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
亚版机器是不是有问题,死亡回归跟这个都是各种大范围报错,外网没见什么新闻
作者: sw121x    时间: 2021-6-11 22:39

现在游戏都这样啊。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2021-6-11 22:53

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-6-11 14:21 发表
发个洗地模板
真的是服了这些索吹媒体
作者: WWF    时间: 2021-6-11 23:39

人家在聊游戏,总有没游戏玩,整天吃冷饭+4399的人来操心
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-11 23:53

崩了6次了,全是死了之后崩的。待机唤醒后,马上自杀的情况下几乎必蹦。
作者: yxhh1986    时间: 2021-6-12 09:58

这应该是游戏恶性bug了..不加班bug都测不出来么
作者: hit_alf    时间: 2021-6-12 10:35

posted by wap, platform: Samsung
所有游戏2077化
作者: helllee    时间: 2021-6-12 10:55

玩了一上午刚刚又崩溃了 有兴趣的可以试试能否充电器就是死了以后如果传送到有武器商附近 立即进入武器商 百分百出错
作者: 萝卜    时间: 2021-6-12 11:12

说起来好像ps4游戏在系统界面下按开始键是可以查看更新历史的,看看都修正了什么

但是ps5游戏好像不行?
作者: 高揚感    时间: 2021-6-12 11:26

Posted by TGFC·NG
是不是天气热了主机有问题,我这两天玩孤岛惊魂5突然就崩溃五次了,之前几天玩的好好的。
作者: radiata01    时间: 2021-6-12 12:12

失眠组强调没加班的锅
作者: Zechs    时间: 2021-6-12 12:23

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-6-12 10:55 发表
玩了一上午刚刚又崩溃了 有兴趣的可以试试能否充电器就是死了以后如果传送到有武器商附近 立即进入武器商 百分百出错
雲同步關了試試
作者: gordonou    时间: 2021-6-12 12:24

posted by wap, platform: 小米
机能不足就不要硬撑。
作者: Grally    时间: 2021-6-12 12:25

机能不足就不要硬撑。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2021-6-13 08:25

官方推特:https://twitter.com/insomniacgames

推特上失眠组接到大量玩家首日游玩中遇到了极为恶性的BUG,这些情况使PS5出现了闪退、回档、丢档甚至于PS5死机需系统崩溃的情况。

目前失眠组给玩家的应急解决方案为关闭120Hz,但即使关闭该帧率依然还有不少玩家依然遇到恶性BUG,系统崩溃仍在继续。

在失眠组没有更新补丁之前,建议等待官方补丁,失眠组也在推特上向不少发生问题的玩家给与最诚挚的道歉,希望给予他们时间解决问题。
作者: jdash    时间: 2021-6-13 08:50

这么拉鸡还高调宣传,还卖死贵,也难怪被冲
作者: zrmm1985    时间: 2021-6-13 09:01

这么明显的问题发售前都没发现?
作者: hzde884    时间: 2021-6-13 09:03

等盘,希望补丁先来。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-6-13 10:07

引用:
原帖由 Grally 于 2021-6-12 12:25 发表
机能不足就不要硬撑。
游戏不足就不要硬撑。
作者: xmfhell    时间: 2021-6-13 10:10

说好的玩主机省心的呢…
作者: yfl2    时间: 2021-6-13 10:13

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-13 10:10 发表
说好的玩主机省心的呢…
还真的省心
毕竟最差就是损失存档(有备份就没事)

如果换pc,软件出严重bug 系统没了损失可能很大233
作者: 卖哥    时间: 2021-6-13 10:14

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-13 10:13 发表

还真的省心
毕竟最差就是损失存档(有备份就没事)

如果换pc,软件出严重bug 系统没了损失可能很大233
近期哪个PC游戏做到了?
作者: 328928249    时间: 2021-6-13 11:24

posted by wap, platform: VIVO
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8742623&extra=page%3D1&page=1&mobile=2

让你们喷。这点忍耐度都没有吗。
作者: jolinheart    时间: 2021-6-13 12:20

引用:
原帖由 WWF 于 2021-6-11 23:39 发表
人家在聊游戏,总有没游戏玩,整天吃冷饭+4399的人来操心
是的,还是某些人觉悟高,当年GOW5 BUG满天飞的时候,也就进去嘲笑BUG机器5,是不
作者: 田中健一    时间: 2021-6-13 12:27

楼主ps5体质不好?
作者: HAIYU    时间: 2021-6-13 12:31

我是退出游戏的时候崩溃,
死的时候倒没事
另外我这边冬季室温23
作者: bazinga    时间: 2021-6-13 13:26

泥潭还是很超脱的,别处一个bug都能过年,嗨翻天了
作者: ikaruga    时间: 2021-6-13 13:31

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-6-13 13:26 发表
泥潭还是很超脱的,别处一个bug都能过年,嗨翻天了
屁股大战借题发挥而已
这个bug本身算是有点严重,但因为ps5的特性,实际体验影响有限。坏档什么的是个例
作者: 萝卜    时间: 2021-6-13 13:34

哦,难道我没遇到是因为我没有120帧?不过我确实没怎么玩
作者: WWF    时间: 2021-6-13 13:40

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-13 12:20 发表
是的,还是某些人觉悟高,当年GOW5 BUG满天飞的时候,也就进去嘲笑BUG机器5,是不
不好意思,gow5打了一关就吃灰了,我并不关心有没有BUG
作者: jimtao    时间: 2021-6-13 14:49

报错还没碰到,但碰到一个更大的bug,开机发现游戏没了,莫名其妙被删了
作者: jk02    时间: 2021-6-13 14:58

泥潭除了bug就换机,这让想买PS5的情何以堪?
作者: xfry    时间: 2021-6-13 15:06

换成是Xbox的话,泥潭索索不发个十几贴不会心满意足
作者: jolinheart    时间: 2021-6-13 16:00

引用:
原帖由 @WWF  于 2021-6-13 13:40 发表
你关不关心who care,说得自己是个人物似得
作者: sp19860117    时间: 2021-6-13 17:12

吓得我都不敢开光追了
作者: WWF    时间: 2021-6-13 17:52

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-13 16:00 发表
哦,有些人舔着脸上来引用,不回吧,他会觉得他自己说得很有道理,回吧,他又要叫,真是训不好
作者: aso    时间: 2021-6-13 18:12

喷了连个没啥大影响的bug都能拿来过年,这得自卑弱势到什么程度才能干出这种举动。。。。
作者: yfl2    时间: 2021-6-13 18:21

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-13 12:20 发表
g5 有啥bug ?论坛里似乎没怎么提过
作者: jolinheart    时间: 2021-6-13 19:43

引用:
原帖由 WWF 于 2021-6-13 17:52 发表
哦,有些人舔着脸上来引用,不回吧,他会觉得他自己说得很有道理,回吧,他又要叫,真是训不好
有些人自己都管不好还要管别人
作者: Acme    时间: 2021-6-13 19:45

今天我卡石头里,回到记录点,死机了。
作者: jolinheart    时间: 2021-6-13 19:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-13 18:21 发表
g5 有啥bug ?论坛里似乎没怎么提过
你问论坛…………那说明论坛玩的人不多呗,时间太久想不起来了,反正就是各种突然间不能换弹不能射击不能切枪,被冰冻后无法解冻,各种卡任务啥的,尤其是线上模式,喷的人当时很多的

最近的话你看prey一个丢档bug直接ign打4分

BUG很正常,进来冷嘲热讽一下有什么问题,其他游戏不都被嘲讽,你看忍龙,明明是脱裤魔优化问题,还不是很多人无脑喷NS机能,SONY第一方总不能是“黑命贵”吧,吐槽一下也不行?
作者: jolinheart    时间: 2021-6-14 10:20

引用:
原帖由 @WWF  于 2021-6-13 13:40 发表
作者: zo    时间: 2021-6-14 10:47

崩了三次,都是读盘时黑屏崩。
换句话来说一直不死,减少读盘数量,也会减少崩溃概率
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-14 14:35

二周目最高难度通关,两次通关加起来死机了有40多次,除了两次在预览武器时死机,其他都是死亡后死机的。
作者: jk02    时间: 2021-6-14 14:49

估计失眠组为了PS5前期也是吐血了,理解一下
作者: heven2004    时间: 2021-6-14 14:56

瑞奇与bug啊,感觉是不是开发机和量产机有区别,游戏要超冒烟量产机才能跑得动,机器的暗病都冒出来了。
作者: yfl2    时间: 2021-6-14 15:04

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-14 14:56 发表
瑞奇与bug啊,感觉是不是开发机和量产机有区别,游戏要超冒烟量产机才能跑得动,机器的暗病都冒出来了。
黑都黑不出新意

好笑的是,ps5 反而是最不会因为超冒烟出问题的主机,因为它是动态频率有最大功耗限制
作者: heven2004    时间: 2021-6-14 15:09

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-14 15:04 发表
黑都黑不出新意

好笑的是,ps5 反而是最不会因为超冒烟出问题的主机,因为它是动态频率有最大功耗限制
要点逼脸,你到底有机器吗?过热提示见到过没?
作者: yfl2    时间: 2021-6-14 15:11

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-14 15:09 发表
要点逼脸,你到底有机器吗?过热提示见到过没?
智商捉急,机器有质量问题,当然会出各种异常,和你意淫的超频暴死没有一毛钱关系,现在说的是合格ps5 因为叮当bug 死机,你可以问问楼上碰到过死机的,有没有过热提示

作者: heven2004    时间: 2021-6-14 15:12

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-14 15:11 发表
智商捉急,机器有质量问题,当然会出各种异常,和你意淫的超频暴死没有一毛钱关系,现在说的是合格ps5 因为叮当bug 死机,你可以问问楼上碰到过死机的,有没有过热提示

你到底有机器吗????
作者: yfl2    时间: 2021-6-14 15:13

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-14 15:12 发表
你到底有机器吗????
有啊,没有见过热死机的提示
我可以确定的是楼上叮当死机几十次的也没有
作者: heven2004    时间: 2021-6-14 15:20

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-14 15:13 发表
有啊,没有见过热死机的提示
我可以确定的是楼上叮当死机几十次的也没有
笑死了,都开始睁眼说瞎话了。还有什么和你讨论的必要。
作者: yfl2    时间: 2021-6-14 15:20

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-14 15:20 发表
笑死了,都开始睁眼说瞎话了。还有什么和你讨论的必要。
笑啥?你之前那台机器是质量问题,换了一台后还会提示过热?

如果你新换的还会提示过热,那说明质量还是不过关,建议售后

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0