标题: [数码手机] 猴王今晚发布会直喷贴 [打印本页]

作者: zrmm1985    时间: 2021-3-29 18:53     标题: 猴王今晚发布会直喷贴

据说要开4小时,搞春晚

预计发布小米11Pro/Ultra、小米MIX新机、小米笔记本Pro

作者: dizhang    时间: 2021-3-29 18:59

还有小米手环6吧
作者: jiangst    时间: 2021-3-29 19:02

posted by wap, platform: Android
再加上MIX,小米11青春版,新款大屏手环,新扫地机,空调,据说还有加湿器……
作者: 麻痹!    时间: 2021-3-29 19:18

炸裂,小米全家桶一朝更新。
作者: aso    时间: 2021-3-29 19:19

posted by wap, platform: iPhone
MIX新机喷了。。。。上一个装水晶棺材里面的什么360度屏幕的机器上市了没有啊到底。。。
作者: 超越梦想    时间: 2021-3-29 19:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aso  于 2021-3-29 19:19 发表
MIX新机喷了。。。。上一个装水晶棺材里面的什么360度屏幕的机器上市了没有啊到底。。。
哈哈哈,取消了
作者: tooomy    时间: 2021-3-29 19:31

posted by wap, platform: 小米 红米
新品上市,k40也会开放卖了吧?
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 19:32

雷军这嗓子是哑了么…………
作者: hit_alf    时间: 2021-3-29 19:40

posted by wap, platform: Samsung
MIX该出4了吧,还挺期待这款的设计的
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 19:46

之前说小米11pro是4800电池 ultra是5000
没想到11pro就是5000
作者: zrmm1985    时间: 2021-3-29 19:56

posted by edfc, platform: iPhone 12
喷了这充电板

苹果:明明是我先来的
作者: milkcan    时间: 2021-3-29 19:57

11p就上基恩兔,想不到
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 20:10

终于有ip68了…………
作者: unsword    时间: 2021-3-29 20:11

比三星还贵就牛逼了
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 20:19

这种潜水的可以几分钟在水里面,感觉好厉害啊
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 20:20

现在对路由器没啥兴趣,基本上就是软路由+旁路由+AP就够了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-3-29 20:22

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
安卓之光喷了
作者: mailps3    时间: 2021-3-29 20:23

tm的安卓之光,哈哈哈哈哈
作者: unsword    时间: 2021-3-29 20:23

s21u你放在什么位置
作者: shiningfire    时间: 2021-3-29 20:31

11U估计很重
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 20:35

11U的功能都是我想要的,特别是主摄尺寸的长焦,这个我太需要了啊!就看价格到底多少钱了,要是能有24期免息立刻入了,打孔屏也忍了。。。
作者: arex    时间: 2021-3-29 20:41

可以的 黑卡7被吊着打了
作者: aweiwei    时间: 2021-3-29 20:42

posted by wap, platform: Chrome
敢不敢比真正的大光圈……
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 20:44

刚刚的现场演示翻车了啊,虽然小米的更亮但是糊了啊。。。
作者: unsword    时间: 2021-3-29 20:44

敢不敢比白天?只敢比夜间。。辣鸡
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 20:45

这次这个试拍倒是没翻车。
作者: alucardx2004    时间: 2021-3-29 20:45

真是不要脸
作者: casyalex    时间: 2021-3-29 20:47

算出来的照片,真的是摄影吗
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 20:47

虽然我算是小米手机的忠实用户,不过每次看演示会很厉害的拍照,我拿到实机拍照就感觉一般般……用谷歌相机就好一点,说明优化还有不少问题。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 20:52

5999想买了
作者: aweiwei    时间: 2021-3-29 20:53

posted by wap, platform: Chrome
价格很夸张,这是吃准了华为没有P和Mate了么?

而且,这背部的屏幕,魅族死得很冤啊……
作者: futurerui    时间: 2021-3-29 20:57

小米11青春版,6.81mm,159g,米11买早了
作者: playboy23    时间: 2021-3-29 20:57

这背面看着像一块手表
作者: 赤井秀一    时间: 2021-3-29 21:02

这11u戴个套镜头都还突出啊。。??
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-3-29 21:04

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这安卓之光看着还行
作者: alfredxi    时间: 2021-3-29 21:09

posted by wap, platform: iPhone
一直很好奇青春版销量如何?
作者: fengli    时间: 2021-3-29 21:11

posted by wap, platform: Samsung
这快门时间完全不一样也好意思比。和华为一个路数。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 21:11

雷总这可算是出了一口恶气啊!“让你丫华为没完没了碰瓷儿找茬儿,亏老子还拿你当偶像,这次看老子不干死你!”哈哈哈。。。华为憋屈死了。。。
作者: 赤井秀一    时间: 2021-3-29 21:19

主摄没防抖?
作者: skcfan    时间: 2021-3-29 21:24

5999确实良心
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 21:25

发布会也耍猴儿可还行。。。
作者: alfredxi    时间: 2021-3-29 21:25

哎,居然提前结束了
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 21:26

雷军果然感冒了啊,难怪一开始嗓子是哑的
作者: skcfan    时间: 2021-3-29 21:26

分两天开喷了
作者: 赤井秀一    时间: 2021-3-29 21:26

发布会上下集。。。
作者: RuQ    时间: 2021-3-29 21:26

雷军 真尼玛营销鬼才
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 21:26

就是好奇mix是啥形态的,上次mix直接没成品,这次应该不会了吧
作者: shiningfire    时间: 2021-3-29 21:27

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2021-3-29 21:19 发表
主摄没防抖?
GN2和长焦带防抖
超广角没防抖
作者: kalberte    时间: 2021-3-29 21:28

为啥叫ultra可是还是这么小的屏幕
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 21:29

引用:
原帖由 RuQ 于 2021-3-29 09:26 PM 发表
雷军 真尼玛营销鬼才
分两场也蛮好啊,估计雷军自己有点撑不住了,我去年年底打了流感疫苗后很快感冒了,喷嚏、流鼻涕、鼻塞难受了一个礼拜,晚上睡觉都睡不好。
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 21:29

mix如果真是屏下摄像头的话,其他功能肯定远不如u而且价格肯定会很高。。。要不10点先预定一下u???
作者: 赤井秀一    时间: 2021-3-29 21:30

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-3-29 21:27 发表

GN2和长焦带防抖
超广角没防抖
可官网看了,上面没说gn2有防抖啊?官网放错了?
作者: klites    时间: 2021-3-29 21:30

发布会也耍猴,喷了
作者: kidog    时间: 2021-3-29 21:31

这特么还有下半场的
作者: 依然自我    时间: 2021-3-29 21:33

其实只有五倍光变吧?加上数码变焦就好像倍数很大
作者: enix7501    时间: 2021-3-29 21:33

雷总看发布会确实没啥精神,感冒虽然是小病也是不舒服的
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 21:36

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2021-3-29 21:30 发表

可官网看了,上面没说gn2有防抖啊?官网放错了?
有,微博上的官方图写的很清楚。都这价钱了省防抖不是脑袋被门挤了吗。
作者: jhunsoon    时间: 2021-3-29 21:38

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-3-29 21:36 发表
有,微博上的官方图写的很清楚。都这价钱了省防抖不是脑袋被门挤了吗。
我怀疑你在影射华为
作者: tgid    时间: 2021-3-29 21:41

喷了,第一次看耍猴直播,居然连直播也被耍了。
话说,大老板不是重要内容亲自上阵就可以了吗?全程导航意义何在?更何况自己还没专业人士说的好。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-3-29 21:46

大家说的直播耍猴是啥意思?
作者: God88    时间: 2021-3-29 21:46

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
下半场啥时候?
作者: 双鱼犇    时间: 2021-3-29 21:49

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @熊熊哥哥 于 2021-3-29 21:46 发表
大家说的直播耍猴是啥意思?
明明说好开个小春晚不少于四小时,结果下半场改明天了
作者: alucardx2004    时间: 2021-3-29 21:49

引用:
原帖由 @God88  于 2021-3-29 21:46 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
下半场啥时候?
明晚7点半,有第二场说明东西还很多
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 21:50

引用:
原帖由 God88 于 2021-3-29 09:46 PM 发表
下半场啥时候?
明晚七点半吧,不过他说上午感冒了,明晚的话估计状态也好不到哪里去
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-3-29 21:50

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-3-29 21:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

明明说好开个小春晚不少于四小时,结果下半场改明天了
哦哦 有没说是啥原因?
作者: 赤井秀一    时间: 2021-3-29 21:52

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 21:36 发表
找到了,产品介绍里有,但产品参数里又没写,估计官方疏忽了

找到了,产品介绍里有,但产品参数里没,估计官方遗漏了吧
作者: shiningfire    时间: 2021-3-29 22:02

瞬间无货 2333
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:02

京东小米11ultra秒无啊…………
作者: playez    时间: 2021-3-29 22:03

感觉不是瞬间,是根本就没有货过
作者: skcfan    时间: 2021-3-29 22:04

8g根本没货,12g倒是到现在还有黑的
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 22:05

12也秒无,妈了个逼的
作者: shiningfire    时间: 2021-3-29 22:06

还是熟悉的味道 2333 咸鱼上全是转卖的
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:07

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-29 10:04 PM 发表
8g根本没货,12g倒是到现在还有黑的
不知道你是哪里的,反正上海这边11u的所有版本我试了下全部秒无……感觉甚至不是秒无而是根本那个支付定金的按钮都没亮起来过
作者: burnfox    时间: 2021-3-29 22:07

哈!?!?!?!
流油地区果然不同凡响。
我这里看还以为没人要……
作者: heven2004    时间: 2021-3-29 22:08

很好买啊,买了12+256
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 22:08

我特码京东点付款,进了支付页面点支付,然后给我跳转到购物车,太傻逼了。
作者: playez    时间: 2021-3-29 22:09

是的,比如华为的抢购,至少红色会亮一下
作者: RuQ    时间: 2021-3-29 22:12

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 21:29 发表

分两场也蛮好啊,估计雷军自己有点撑不住了,我去年年底打了流感疫苗后很快感冒了,喷嚏、流鼻涕、鼻塞难受了一个礼拜,晚上睡觉都睡不好。
这大概率是计划好的嘛,就跟上次说不配充电头是一样的,我瞎猜的。
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:17

引用:
原帖由 burnfox 于 2021-3-29 10:07 PM 发表
哈!?!?!?!
流油地区果然不同凡响。
我这里看还以为没人要……
上海地区京东抢购好像确实比较难,可能上海地区消费能力高导致抢购的人多吧
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:18

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 10:08 PM 发表
我特码京东点付款,进了支付页面点支付,然后给我跳转到购物车,太傻逼了。
我这边从9.59分开始刷新,到10点多那个 支付定金  的按钮就没亮过
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 22:18

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 22:17 发表

上海地区京东抢购好像确实比较难,可能上海地区消费能力高导致抢购的人多吧
估计跟地区有关,北京也差不多。妈的点付款自动跳转购物车是哪个傻逼想出来的?
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 22:19

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 22:18 发表

我这边从9.59分开始刷新,到10点多那个 支付定金  的按钮就没亮过
这个页面之前不是还下架了吗?我是重新从店面页面进去的。总之小米不耍猴儿还能叫小米吗?显然不能!太尼玛煞笔了!省钱了!
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:24

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 10:18 PM 发表

估计跟地区有关,北京也差不多。妈的点付款自动跳转购物车是哪个傻逼想出来的?
付款跳购物车说明没货了而已,不奇怪
另外说起来有个很奇葩的事情,小米这些年的旗舰我一般都是首发买的,每次都有个宣传页面写着前3000名送3000京豆,我查过我买的小米9 小米10pro 小米11,都是首发买的,从来没送过京豆……
作者: burnfox    时间: 2021-3-29 22:25

真是没想到六七千的小米也有人买啊,这是成功洗白了?
作者: skcfan    时间: 2021-3-29 22:26

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-3-29 22:24 发表
付款跳购物车说明没货了而已,不奇怪
另外说起来有个很奇葩的事情,小米这些年的旗舰我一般都是首发买的,每次都有个宣传页面写着前3000名送3000京豆,我查过我买的小米9 小米10pro 小米11,都是首发买的,从来没送过京豆……
需要晒单到前3000吧
作者: playez    时间: 2021-3-29 22:27

送的京豆要找客服要的
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:29

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-3-29 10:26 PM 发表
需要晒单到前3000吧
我晒单肯定前3000啊……
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:30

引用:
原帖由 playez 于 2021-3-29 10:27 PM 发表
送的京豆要找客服要的
汗…………我一直以为是自动打帐户里面的…………从来不找什么客服…………
作者: enix7501    时间: 2021-3-29 22:31

还有的,刚刚看的
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:33

引用:
原帖由 enix7501 于 2021-3-29 10:31 PM 发表
还有的,刚刚看的
我这边没有了,而且这个12+256的感觉性价比很低啊
我用8+256完全都够了
作者: enix7501    时间: 2021-3-29 22:36

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-3-29 22:33 发表
我这边没有了,而且这个12+256的感觉性价比很低啊
我用8+256完全都够了
有退单的,就会有的,多刷新就好了。可以从搜索界面的进也行。
这个价位,不会比小米11难刷的
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:37

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 10:19 PM 发表

这个页面之前不是还下架了吗?我是重新从店面页面进去的。总之小米不耍猴儿还能叫小米吗?显然不能!太尼玛煞笔了!省钱了!
刚才无聊刷了下,居然抢到一台黑色12+512g的……
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:38

引用:
原帖由 enix7501 于 2021-3-29 10:36 PM 发表
有退单的,就会有的,多刷新就好了。可以从搜索界面的进也行。
这个价位,不会比小米11难刷的
对,过半个小时左右多刷刷,因为一些没支付的订单这个时候陆续释放了
作者: ahzhuo    时间: 2021-3-29 22:38

还好11p没人要?小米商城现在还有货。11u太重,11p没有512g,拍照需求也没那么高,算了,明天摸摸真机再决定买11还是11p
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:42

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-3-29 10:38 PM 发表
还好11p没人要?小米商城现在还有货。11u太重,11p没有512g,拍照需求也没那么高,算了,明天摸摸真机再决定买11还是11p
11p应该是放量的吧,所以一直有货
11ultra更新奇一点所以价格差别不大的情况下(8+256 差700),一般也就直接上utlra了吧
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 22:47

12+512g 6999陶瓷黑 支付了100定金
有人想原价收的也可以联系我,我感觉我也纯属无聊订了一台但是要不要也不是太在意
作者: allspace    时间: 2021-3-29 23:04

12,256,6499支付了100定金

不过是黑的,我想要个白的
作者: I_m_PK    时间: 2021-3-29 23:04

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-3-29 22:47 发表
12+512g 6999陶瓷黑 支付了100定金
有人想原价收的也可以联系我,我感觉我也纯属无聊订了一台但是要不要也不是太在意
其实还是12+256的最划算,我考虑了半天。现在8G内存的手机真的不想买了。
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 23:17

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-3-29 11:04 PM 发表

其实还是12+256的最划算,我考虑了半天。现在8G内存的手机真的不想买了。
我完全不玩任何手机游戏的,大内存对我毫无任何吸引力的…… 512g对我来说也没必要,我小米11看了下也就用了100g而已。但是我觉得最合适的8+256g始终没货
作者: dizhang    时间: 2021-3-29 23:26

另外请教下摄影爱好者,我对摄影基本上完全不懂,那么11pro 11ultra的主摄是完全一样的,我拿着11pro和11ultra随手拍一张距离一两米左右的小猫,或者拍一下餐桌上面吃的东西,是不是两者没有任何区别的?11ultra的另外两个镜头是拍特定场景才会自动使用的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0