标题: 推荐双人成行,超级好玩 [打印本页]

作者: 大晶    时间: 2021-3-28 22:03     标题: 推荐双人成行,超级好玩

posted by wap, platform: ZTE N986
好像是EA的,我在ORIGIN上无意看见的,我是付费会员,直接可以下载玩。
这个游戏是必须双人的,扮演一对夫妻,画面相当可以,本地玩的时候是左右分屏,21:9的屏幕看起来非常何时。手感流畅,迷题又有一定参与度,难度适中,我老婆基本属于动作苦手,会多死几次,但不会卡关。特别是里面还有夫妻对决的竞赛项目,第一个打地鼠玩的我眼泪都笑出来了。
强烈建议所有有老婆或女朋友的人去玩一下,绝对不会失望的。
作者: littlezoo    时间: 2021-3-28 22:35

我和我老婆刚刚打到太空关,太特么好玩了!!!炸裂!!!
每一关机制都不一样,各种脑洞,这游戏神了!!!夫妻情侣必玩啊!!!
作者: darkryu    时间: 2021-3-28 22:57

posted by wap, platform: Chrome
我自己玩游戏都要偷偷摸摸,还拉老婆玩,简直找死...
作者: SeraphZtoA    时间: 2021-3-28 23:18

posted by wap, platform: VIVO
什么平台?
作者: LTFYH    时间: 2021-3-28 23:20

posted by wap, platform: Android
前提是要有个玩游戏的老婆
作者: zichuanle    时间: 2021-3-28 23:48

我云了一阵,这游戏关卡设计简直牛逼爆,只是看人玩都能让人感觉碉堡。有种当年玩传送门2得感觉。而且谜题也不难,引导和提示都很足,制作人水平非常高。
作者: newaxis    时间: 2021-3-29 00:09

posted by wap, platform: Samsung
能上Ns不
作者: 铁观音    时间: 2021-3-29 01:25

posted by wap, platform: Android
支持32:9的宽屏不?
作者: 拜白    时间: 2021-3-29 01:59

posted by wap, platform: iPhone
尼玛我缺的是游戏吗?
作者: 大呼悠    时间: 2021-3-29 02:12

我能叫上我基友和我一起玩,不知道玩到后面,会不会产生什么化学的反应
作者: 我是我的马甲    时间: 2021-3-29 04:26

posted by wap, platform: HTC
简直就是为ns定制的游戏。
作者: 大晶    时间: 2021-3-29 06:32

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-3-29 01:25 发表
不清楚,21:9是完美支持的。
作者: happyzw    时间: 2021-3-29 07:28

适合亲子玩么?
作者: 大晶    时间: 2021-3-29 08:14

引用:
原帖由 @happyzw  于 2021-3-29 07:28 发表
适合亲子玩么?
适合,非常适合。
作者: 3833821    时间: 2021-3-29 09:58

昨晚和老婆打了第一个boss吸尘器,的确很欢乐,关卡难度也掌握得不错。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-3-29 10:23

法克奥斯卡老哥做得游戏。
作者: rbt12345    时间: 2021-3-29 11:12

到底啥平台的啊?
作者: epiligueyjc    时间: 2021-3-29 11:14

posted by wap, platform: Samsung
马克啦啦
作者: 大晶    时间: 2021-3-29 11:43

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2021-3-29 11:12 发表
到底啥平台的啊?
origin有,steam也有,好像PS平台也有。
作者: 第七个男孩    时间: 2021-3-29 11:48

posted by wap, platform: iPhone
mark
作者: hqqttjiang    时间: 2021-3-29 11:50

可以本地双人吗?
作者: littlezoo    时间: 2021-3-29 13:22

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2021-3-29 11:50 发表
可以本地双人吗?
可以的,不过要两个手柄,或者如果是PC玩,可以一个手柄一个用键鼠
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-3-29 13:46

喷了,看见那黄脸婆就想吐,还跟她玩游戏?
作者: littlezoo    时间: 2021-3-29 15:48

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-3-29 13:46 发表
喷了,看见那黄脸婆就想吐,还跟她玩游戏?
可以在线找别人玩。

这游戏各种关卡设计太牛逼了,创意爆炸,各种熟悉又陌生的场景,80后玩起来肯定满满都是回忆,每关机制都天差地别,每一大关还有各种不同风格的小关卡,格斗场景背景还是另一个玩家控制的,笑喷了,还有暗黑破坏神LIKE小关也非常赞,剧情设计也很牛逼,有关你和队友变成了残忍的大坏蛋你敢信。。。。2333

各种场景细节简直爆了,有时候是玩具总动员,有时候是胡桃夹子,各种动态变换的场景加上出色的剧情演绎和关卡设计,感觉可能是2021年目前为止最值得一玩的游戏!!!

作者: 大晶    时间: 2021-3-29 15:59

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-3-29 15:48 发表
可以在线找别人玩。

这游戏各种关卡设计太牛逼了,创意爆炸,各种熟悉又陌生的场景,80后玩起来肯定满满都是回忆,每关机制都天差地别,每一大关还有各种不同风格的小关卡,格斗场景背景还是另一个玩家控制的,笑喷了,还有暗黑破坏神LIKE小关也非常赞,剧情设计也很牛逼,有关你和队友变成了残忍的大坏蛋你敢信。。。。2333

各种场景细节简直爆了,有时候是玩具总动员,有时候是胡桃夹子,各种动态变换的场景加上出色的剧情演绎和关卡设计,感觉可能是2021年目前为止最值得一玩的游戏!!!
这游戏真的是惊喜,我很无意的逛origin的时候发现的,开了个头只是感觉不错,结果玩到榔头和钉子的时候已经惊了。
作者: littlezoo    时间: 2021-3-29 16:12

引用:
原帖由 @大晶  于 2021-3-29 15:59 发表
这游戏真的是惊喜,我很无意的逛origin的时候发现的,开了个头只是感觉不错,结果玩到榔头和钉子的时候已经惊了。
钉子锤子只是开始,后面各种道具不带重样的,炸裂!

不过不建议和小孩一起玩,有些桥段关卡属于成人看了也会觉得过于暴力血腥的。
作者: alanwzw    时间: 2021-3-29 17:43

可以直接游戏里找人玩吗,还是必须现实里有个老婆朋友啥的?
作者: zichuanle    时间: 2021-3-29 18:47

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-3-29 17:43 发表
可以直接游戏里找人玩吗,还是必须现实里有个老婆朋友啥的?
这游戏需要交流的,没交流很难玩
作者: mailps3    时间: 2021-3-29 19:47

PS5要三百多,steam要一百多,我等等降价
作者: sunner    时间: 2021-3-30 08:27

死等ns版的,论找个爱玩游戏的老婆重要性,我自己的ns吃灰,老婆天天拿着她的爱不释手
作者: MrNobody    时间: 2021-3-30 08:37

整个和我儿子玩
作者: 北德文斯克    时间: 2021-3-30 08:44

那么,怎么找到一个老婆呢
作者: littlezoo    时间: 2021-3-30 08:55

NS版不一定会有感觉,这游戏咋一看好像是4399的游戏画面,实际上是准3A级别的游戏,整体规模非常惊人,场景细节模型数量甩育碧刺客信条几条街,要缩到NS上感觉有点难度,新NS 倒是有可能。
作者: 大晶    时间: 2021-3-30 08:57

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-3-30 08:55 发表
NS版不一定会有感觉,这游戏咋一看好像是4399的游戏画面,实际上是准3A级别的游戏,整体规模非常惊人,场景细节模型数量甩育碧刺客信条几条街,要缩到NS上感觉有点难度,新NS 倒是有可能。
对,这游戏的画面是很好的,昨天玩到了水母,这段就是炫画面的。
作者: littlezoo    时间: 2021-3-30 09:01

引用:
原帖由 @大晶  于 2021-3-30 08:57 发表
对,这游戏的画面是很好的,昨天玩到了水母,这段就是炫画面的。
后面还有更惊艳的,规模也越来越大。
作者: the-end    时间: 2021-3-30 10:29

posted by wap, platform: Chrome
真不错,昨晚上和老婆打了两关,锤子钉子已经让我惊艳,没想到第一个正经玩的次世代游戏是这个。
这游戏已经能算准3A档次了吧?4399太夸张了。
作者: vany    时间: 2021-3-30 10:50

pc可以2个显示器分屏么。。。。
作者: 3833821    时间: 2021-3-30 10:53

引用:
原帖由 vany 于 2021-3-30 02:50 发表
我没找到有这个选项
作者: sunner    时间: 2021-3-30 11:54

引用:
原帖由 @大晶  于 2021-3-30 08:57 发表
那我搞一个pc版先爽爽
买了,晚上回家从吃灰堆里拿出两个xb手柄开搞

作者: littlezoo    时间: 2021-3-30 16:02

通关了,非常牛逼的游戏,各方面水准都很高,画面绝对是准3A级别,材质模型细节都非常赞,演出也很棒,场景更是牛逼上天,有些过场画面效果也非常高,有种迪士尼动画的感觉~~有些关卡设计脑洞非常大,欢乐无比,每关都有很多小游戏小彩蛋,真是乐趣满满,我给9.5/10分,提前预定今年最佳多人合作游戏/家庭游戏。

情侣/夫妻必玩游戏!

作者: sunner    时间: 2021-3-30 16:18

引用:
原帖由 @3833821  于 2021-3-30 10:53 发表
我没找到有这个选项
可以分屏,离线模式
作者: 3833821    时间: 2021-3-30 17:13

引用:
原帖由 sunner 于 2021-3-30 08:18 发表
可以分屏,离线模式
分显示器可以吗?
作者: WO0DYSUN    时间: 2021-3-30 17:21

假如公司机器和家里机器用一个Xbox账号登陆,可以两边一起玩吗?
作者: 萝卜    时间: 2021-3-30 17:36

关键是ps5版遥遥无期,现在次世代版怎么那么难出,难道ps4打完接着ps5再玩一遍?
作者: USE2    时间: 2021-3-30 18:07

刚打到钉子锤子,让我想到了雷神之锤。不过我老婆是一路骂骂咧咧过来的,主要是她不习惯要操作视角的游戏。这游戏操作上可能在男性看来很简单,但对女性还是不够傻瓜
作者: sunner    时间: 2021-3-30 19:07

引用:
原帖由 @3833821  于 2021-3-30 17:13 发表
分显示器可以吗?
想啥呢,首先不是每个人都有双显示器,即使有,有几个人能保证两台显示器一摸一样的型号大小?如果不一样,怎么优化?厂商做这种设计完全是浪费钱和时间
如果你真的有两台一样的显示器,可以尝试在显卡设置里融合成一块超宽屏显示器,这样也许能行得通,但我没测试过,不保证
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-3-30 19:10

EA会员可以玩吗?
作者: 大晶    时间: 2021-3-30 19:50

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-3-30 19:10 发表
EA会员可以玩吗?
付费会员可以,不过一开始一直提示无法下载稍后再试,用了科学上网才成功下载。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-3-30 19:57

引用:
原帖由 @大晶  于 2021-3-30 19:50 发表
付费会员可以,不过一开始一直提示无法下载稍后再试,用了科学上网才成功下载。
有Xbox版吗?我只有Xbox的ea会员
作者: 大晶    时间: 2021-3-30 20:32

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-3-30 19:57 发表
不清楚啊,我是origin的。
作者: bobykid    时间: 2021-3-30 21:11

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-3-30 19:57 发表
有,直接在市场搜索It takes two就有
作者: sunner    时间: 2021-3-31 01:02

好玩,跟老婆打了几关,爽,明天继续
作者: AzureZH    时间: 2021-3-31 02:15

这个游戏容量居然那么大
作者: 3833821    时间: 2021-3-31 10:05

引用:
原帖由 sunner 于 2021-3-30 11:07 发表
想啥呢,首先不是每个人都有双显示器,即使有,有几个人能保证两台显示器一摸一样的型号大小?如果不一样,怎么优化?厂商做这种设计完全是浪费钱和时间
如果你真的有两台一样的显 ...
所以你一开始就没明白我的问题。。。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-3-31 10:13

xgp有吗?有的话拉上老婆玩一玩
作者: 大晶    时间: 2021-3-31 10:52

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2021-3-31 02:15 发表
这个游戏容量居然那么大
玩了就知道了,这个游戏的画面很好的。
作者: epiligueyjc    时间: 2021-3-31 13:09

我想请问是不是可以买一份游戏,另外一端的低配办公电脑也能远程操作一起玩的?
作者: sunner    时间: 2021-3-31 13:53

引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2021-3-31 13:09 发表
我想请问是不是可以买一份游戏,另外一端的低配办公电脑也能远程操作一起玩的?
没问题,说白了这游戏就不允许一个人玩...

作者: xfry    时间: 2021-3-31 14:32

难度有点低了,只能给8分,再难一点就好了
作者: 3833821    时间: 2021-3-31 14:45

引用:
原帖由 xfry 于 2021-3-31 06:32 发表
难度有点低了,只能给8分,再难一点就好了
不能更难了,我目前和老婆打了2个boss,对于不怎么玩游戏的人来说,3d动作游戏本身就会是门槛(视角原因)。

再难的话,估计打不通了,这个游戏的核心是合作通关乐趣。
作者: 大晶    时间: 2021-3-31 14:55

引用:
原帖由 @3833821  于 2021-3-31 14:45 发表
不能更难了,我目前和老婆打了2个boss,对于不怎么玩游戏的人来说,3d动作游戏本身就会是门槛(视角原因)。

再难的话,估计打不通了,这个游戏的核心是合作通关乐趣。
好在这个游戏可以设置自动跟随视角,不然对我老婆这种双摇杆玩不来的人就会变成跨不过去的坎了。
作者: wukui    时间: 2021-4-1 11:47

这游戏能保存多个存档么?

我跟我女儿,我跟我老婆打算同时开两个档。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-4-1 15:00

这游戏推荐夫妻一起玩。
其他双人合作的游戏,总有一方拖累一方,这个不会,必须合作,而且不会觉得烦躁,会觉得搞笑,非常微妙。
作者: yxhh1986    时间: 2021-4-1 15:14

有PS4版本吗  昨天买了个STEAM  电脑配置低了点 玩起来帧数不太稳定
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-4-1 15:18

引用:
原帖由 大晶 于 2021-3-31 14:55 发表
好在这个游戏可以设置自动跟随视角,不然对我老婆这种双摇杆玩不来的人就会变成跨不过去的坎了。
是不,我媳妇就是这方面苦手,可以给设置下
作者: 477477    时间: 2021-4-1 15:19

posted by wap, platform: 小米
这个难度可以了,我媳妇用右摇杆不是很熟练。
真心好游戏,场景真是梦幻,都是小时候玩到的
各种玩具
作者: USE2    时间: 2021-4-1 15:54

这游戏默认设置就是视角跟随【强】,但女生玩的话还是会有门槛。
昨天和老婆一起打到蜂王BOSS,需要右摇杆瞄准,这个对女生来说还是太难操作了
作者: alanwzw    时间: 2021-4-1 16:18

这游戏也是神了。必须有老婆一起玩,才能完整体验到游戏乐趣…
作者: 大晶    时间: 2021-4-1 16:39

引用:
原帖由 @USE2  于 2021-4-1 15:54 发表
这游戏默认设置就是视角跟随【强】,但女生玩的话还是会有门槛。
昨天和老婆一起打到蜂王BOSS,需要右摇杆瞄准,这个对女生来说还是太难操作了
女生操作女的那个,用定点射击的方法来打。我老婆第一次玩右摇杆射击的游戏,也过了。
作者: ionkiller    时间: 2021-4-2 18:51

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-30 17:36 发表
关键是ps5版遥遥无期,现在次世代版怎么那么难出,难道ps4打完接着ps5再玩一遍?
现在PS商店买的就是PS4&5版,下载的时候一次都下下来,可以在选项里切换,PS5模式的话,就得有俩ps5手柄才能本地合作
作者: sxyzero    时间: 2021-4-2 20:02

复婚游戏
作者: wpang    时间: 2021-4-2 20:25

其实有时候玩出点老任那味儿
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-4-2 20:48

这游戏分级12+允许幻想类的血腥暴力。建议想和小朋友玩的悠着点儿。
作者: sw121x    时间: 2021-4-2 23:42

找不到玩伴+1。
作者: littlezoo    时间: 2021-4-3 07:22

暗黑like那一小关结尾有个终结者彩蛋玩到那肯定会笑出来
作者: ydy135    时间: 2021-4-3 10:09

多谢楼主推荐,今天早上和媳妇玩了一会儿,800年不玩游戏的她竟然觉得很好玩
作者: qianyuting    时间: 2021-4-4 23:55

特意买了手柄,刚过第一关。
作者: psychoo    时间: 2021-4-4 23:58

引用:
原帖由 @wpang  于 2021-4-2 20:25 发表
其实有时候玩出点老任那味儿
这游戏导演我记得就是任天堂粉。
作者: renzhaj    时间: 2021-4-5 16:30

引用:
原帖由 @ionkiller  于 2021-4-2 18:51 发表
现在PS商店买的就是PS4&5版,下载的时候一次都下下来,可以在选项里切换,PS5模式的话,就得有俩ps5手柄才能本地合作
请问一下 ps5上玩的话  可以用一个ps4手柄吗?谢谢
作者: 大晶    时间: 2021-4-5 18:45

玩到挺后面了。
后半段对操作的要求有点提高,需要操作右摇杆的场景增多。我老婆晕3D,现在每次都只能玩一会儿,估计通关还得有阵子。。。。
作者: sunrainnet    时间: 2021-4-5 20:59

引用:
原帖由 3833821 于 2021-3-30 17:13 发表

分显示器可以吗?
3DM有教程,估计要两个相同分辨率的显示器才行
作者: 依然自我    时间: 2021-4-5 21:26

有些关卡我看了直播都过不了
作者: xfry    时间: 2021-4-5 22:06

有人是用带鱼屏玩的吗??
分屏效果怎么样,有没有黑边?
作者: 大晶    时间: 2021-4-5 22:12

引用:
原帖由 @xfry  于 2021-4-5 22:06 发表
有人是用带鱼屏玩的吗??
分屏效果怎么样,有没有黑边?
效果完美。
作者: 灌水就灌水    时间: 2021-4-5 22:26

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-4-4 23:58 发表
这游戏导演我记得就是任天堂粉。
控制时间那个地图有个房间解锁三角之力成就,罐子里都是卢比
作者: intruderz    时间: 2021-4-6 08:06

pc版的网连效果咋样?
作者: odioanatre    时间: 2021-4-6 09:12

可耻地下了PC学习版和老婆玩了两夜简直震惊,有种初见荒吹的味道,每个关卡都有独特的机制,真的是奢侈!

法克奥斯卡老哥真的有东西,回头买个ps5版补票。
作者: alanwzw    时间: 2021-4-6 11:05

视角控制确实是游戏新手的难点。左摇杆控制行动、右摇杆控制视角,对于不怎么玩游戏的人太难了。很多需要两段跳甚至跳完了还要接冲刺动作的地方,不是跳早了跳晚了、就是转错了视角。
游戏是真不错,很多年没有这样两个人坐在一起对着电视机玩游戏了。还真是要坐在一起,网络联机的话,即时交流很难了。有些时候还得喊口令呢,按!跳!走!
作者: aker_beam    时间: 2021-4-6 11:24

Switch平台不知道会不会上架的
作者: 477477    时间: 2021-4-6 15:43

posted by wap, platform: 小米
需要喊狮子 青蛙 狗那里笑了半天
作者: 大晶    时间: 2021-4-6 16:49

通关了,后面场景真的贼啦酷炫,音乐DJ这关眼睛都闪花了。
这游戏是真的好玩,但是必须两人玩也确实造成了门槛,而且游戏本身没有什么难度,反复刷的意义不大。
作者: littlezoo    时间: 2021-4-7 00:21

引用:
原帖由 @aker_beam  于 2021-4-6 11:24 发表

Switch平台不知道会不会上架的
希望不大,这游戏算是准3A级别的画面,超3A级别的规模和内容,而且要同时渲染两遍,之前的逃出生天就没有Switch版,这个游戏画面规模比逃出生天还大不少,基本没可能。
作者: ztrng    时间: 2021-4-7 07:27

昨天跟我老婆一起玩游戏,急的快得了心脏病,连最基本的连跳她都掌握不了,玩这游戏不是增进夫妻感情,这是破坏夫妻感情
作者: vany    时间: 2021-4-7 08:23

引用:
原帖由 @vany  于 2021-3-30 10:50 发表
找到解答
N卡控制中心设置无缝连接模式
还没尝试
作者: ionkiller    时间: 2021-4-9 17:16

引用:
原帖由 renzhaj 于 2021-4-5 16:30 发表
请问一下 ps5上玩的话  可以用一个ps4手柄吗?谢谢
如果只有一个ps5手柄的话,只能玩ps4版,自己在主界面选中游戏按option按键,在弹出选项里切成ps4版就行了,玩ps5版必须强制两个人都是ps5手柄
顺带总结一下我碰到的一些问题,方便有疑问的小伙伴参考
1:ps4和ps5版存档进度是共同的,关卡进度和选关内容保持一致
2:ps5版本在贴图,光照,实时光影方面有较强表现力,部分绒毛怪物从一坨变成了海飞丝,但ps4版整体表现也不太差
3:两个版本奖杯是分离的,ps4的奖杯进度没法被ps5版继承,要是中途切了版本,得重新打一遍
4:个人建议,第一遍专心体验剧情,专心到处探索冒险,等通关之后可以选关了,再打奖杯会方便不少,这作的奖杯设计的都很用心,值得白金
作者: 不紧张的不    时间: 2021-4-9 17:49

posted by wap, platform: 小米 红米
没戏
啥游戏和老婆一起玩,结局都差不多
作者: mike11    时间: 2021-4-12 10:01

一个人 能不能战。。。。。。。。。。。。。。。。就问这一点
作者: 3833821    时间: 2021-4-12 10:11

引用:
原帖由 mike11 于 2021-4-12 02:01 发表
一个人 能不能战。。。。。。。。。。。。。。。。就问这一点
不能
作者: zxsoft    时间: 2021-4-15 09:04

引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-3-29 01:25 发表
支持,亲测。效果巨好。

这游戏好玩到爆乳啊!!!
作者: 孟德尔    时间: 2021-8-25 21:18

中午和同事三人玩了两关,确实很赞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0