标题: [杂谈] ~~~~~这有些人是不是真脑子有点问题?~~~~~ [打印本页]

作者: Raven    时间: 2021-3-16 11:33     标题: ~~~~~这有些人是不是真脑子有点问题?~~~~~

RT,是不是思维方式异于常人?还是特别喜欢跟人挤在一起

早上去办事,我停车一向喜欢离人远一点,宁可多走几步路,而且coupe车型都懂得,门太长,难开

所以特意找了个远离电梯,远离出口,又没人的角落停,想想总不会有人特意挤到这里来吧

完了下来一看,四面全是空车位,一傻逼前后左右都不停,就挤在我边上,喷了,还凑的特别近,搞得我门都不好开

这大楼我很熟,没有私人车位,所以不存在这是他私人位

这种人这脑回路我是不可理解啊,什么想法?233333

回想起几年前还有一次,也是去办事,去的太早了就在停车场打瞌睡

一面包车也是脑子有坑,停车场里空无一人哪都不停,就挤我边上,而且靠的太近,他自己开门顶到我反光镜了

居然还一边敲窗让我收一下反光镜,一边用手去掰

麻痹本来就没睡醒起床气,被我一通乱骂,才发动车子停别的位子去了

真尼玛见了鬼了
作者: Raven    时间: 2021-3-16 11:35

车库如图

空成这样非要人挤人,莫民奇妙啊

作者: ranger717    时间: 2021-3-16 11:35

posted by wap, platform: iPhone
尼国开车代步就是到处吃屎
然后大多数人没有开过跑车或者coupe,也不可能换位思考你的处境,门长座位矮下不来上不去

作者: hmilychen    时间: 2021-3-16 11:42

posted by wap, platform: Samsung
这些叼毛就是特意恶心别人的
作者: 天骂    时间: 2021-3-16 11:44

有人不会倒车,必须旁边有个参照物才能倒直
作者: 牛顿    时间: 2021-3-16 11:46

LZ下次找个柱子旁的,贴着柱子停应该问题就不大了

开车出去太受罪,周末出门可以碰到无数个傻逼~~无论车还是人
作者: Raven    时间: 2021-3-16 11:47

引用:
原帖由 ranger717 于 2021-3-16 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
尼国开车代步就是到处吃屎
然后大多数人没有开过跑车或者coupe,也不可能换位思考你的处境,门长座位矮下不来上不去  
这事倒不是coupe的问题

如果车库很挤,没话可说

问题是你看空成这样,压根没人,我还特意远离电梯,停到角落里

这尼玛明明到处都是空位都不停,非要跟别人挤在一起是什么思路?精神病嘛
作者: bobykid    时间: 2021-3-16 11:50

觉得停角落不容易被其他车磕碰到
作者: Raven    时间: 2021-3-16 11:55

引用:
原帖由 bobykid 于 2021-3-16 11:50 发表
我拍的照片就是这车库的角落位置

前后左右全是空位,这块区域压很少有人来

他完全可以停四周任何一个空位,甚至一人占两个位都没人来管(这大楼太空,平时没什么人)

脑回路不可理解
作者: shiningfire    时间: 2021-3-16 11:59

23333MAX 这是真爱吧
作者: Raven    时间: 2021-3-16 12:01

引用:
原帖由 天骂 于 2021-3-16 11:44 发表
有人不会倒车,必须旁边有个参照物才能倒直
电梯口那边是有车的,要这么说他可以停那边

另外这车库很空,讲真他横着停都没人管

这人绕了三个圈,特意钻到车库最边最角落的位置,来拿我的车做参照物 233,如果真是这思维也是喷了
作者: JSRF    时间: 2021-3-16 12:06

傻逼就爱凑热闹,排队爱往前顶,放假了哪人多往哪去,就是这些人。我平时vespa带步,专门停到看不到电瓶车的地方去,但是经常回来能看到边上紧贴着电瓶车,很空旷的地方,就那么赤裸裸的贴着你停。
作者: dogsoldier    时间: 2021-3-16 12:11

我也开两门,我的习惯是,宁可自己下去麻烦点,也要远离旁边车开门的那侧

现在看着自己右边车门全是砸痕,习惯了

作者: wanghujin    时间: 2021-3-16 12:43

m4这个问题我也经常碰到。
很多保安觉得你车小,随便哪里都可以停,其实这个车比较宽,而且车门比较长,很多时候挤的太紧确实很难下车。
作者: zuccbtpig    时间: 2021-3-16 12:47

posted by wap, platform: Samsung
一般停车,我都会留好旁边车子开车门的空间,多一点。别人开门好开点,第二也不会碰到自己车门
作者: hinomoto    时间: 2021-3-16 12:56

楼主,看完文字内容我挺能理解你的,但看完图片我就忍不住了。你停的215位置是三个中间那个吧。214如果柱子不挡你开门绝对首选,其次217你靠近右侧白线停车(看样子你当天也没有副驾上下需求,左边绝对可以流出1米宽。你和别人都舒服,而别人在那么空的情况下绝不会选择3个位置中间停。
作者: Raven    时间: 2021-3-16 13:11

引用:
原帖由 hinomoto 于 2021-3-16 12:56 发表
楼主,看完文字内容我挺能理解你的,但看完图片我就忍不住了。你停的215位置是三个中间那个吧。214如果柱子不挡你开门绝对首选,其次217你靠近右侧白线停车(看样子你当天也没有副驾 ...
副驾有人,coupe门长,我当然停中间位,开门方便,这好像没什么问题吧 233

前面就说了,我特意找的角落

还有这车库人少,你仔细看我照片,所有车都停的中间位,绕到后面两排都一样,明明可以空点干嘛挤自己

唯独碰上个逗逼,满是空位不停,非要人挤人

一停车场全空的,你会特意开到一角落,挤在别人边上嘛 233

作者: Vampire18    时间: 2021-3-16 13:17

那么只有一个解释了 。。。那个人喜欢楼主。。。的车 贴近了近距离观赏。
作者: SUPERCAR    时间: 2021-3-16 13:26

posted by wap, platform: Android
你国人根本没有考虑别人的习惯,也许他就随便一倒懒得再调整,我在马路上开车经常好好的前面一辆车就变道,它前面一辆车没有也不是要拐弯或者就压线开贴着你超车在前面再刹车什么的,也不知道图个啥
作者: bobykid    时间: 2021-3-16 13:55

作者: hinomoto    时间: 2021-3-16 14:17

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-3-16 13:11 发表
副驾有人,coupe门长,我当然停中间位,开门方便,这好像没什么问题吧 233

前面就说了,我特意找的角落

还有这车库人少,你仔细看我照片,所有车都停的中间位,绕到后面两排都一样,明明可以空点干嘛挤自己

唯独碰上个逗逼,满是空位不停,非要人挤人

一停车场全空的,你会特意开到一角落,挤在别人边上嘛 233
我2系应该比你M4门短一点,但也算长的,首选都是左边靠柱子,次选右边靠柱子,倒车的时候先放副驾下车,开出来后副驾上车。已经习惯了。

那个人这么停估计只有一个原因了,他喜欢你。233333

作者: 真忘私绵    时间: 2021-3-16 14:21

你停开门位是柱子不就行了
作者: Raven    时间: 2021-3-16 14:37

引用:
原帖由 hinomoto 于 2021-3-16 14:17 发表
我2系应该比你M4门短一点,但也算长的,首选都是左边靠柱子,次选右边靠柱子,倒车的时候先放副驾下车,开出来后副驾上车。已经习惯了。

那个人这么停估计只有一个原因了,他喜欢 ...
大部分时候我也是这样的,平常商场办公楼停车场哪来这么空的,有位置就不错了

我也肯定选左右靠边位,这种自己好掌握距离,不怕后面边上再来个停不来车没距离感的把你挤了

但问题我前面就讲了几次了,这个车库属于不正常 233,太空了

真车库很挤,人家这么停我毫无意见,车库又不是我私人盖的

可空成这样,明明可以自己舒舒服服停的位置,非要挤在别人一起,图啥

如果我是停在电梯啥的边上,他想少走几步路,那也可以理解

问题不是啊,我都特意绕开三圈,远离电梯了,这都能把他引过来.....真爱嘛
作者: sxcluck    时间: 2021-3-16 14:37

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
不好下车就算了,有些人开门根本不管距离够不够,直接用力一拉,门上经常被砸出坑,脑子有屎!所以我都喜欢副驾那边靠墙或者柱子停,减少点门被砸出坑的概率
作者: 墨凡    时间: 2021-3-16 14:43

可能那人有排队心态,就喜欢一辆辆挨着停。
作者: 我不懂    时间: 2021-3-16 16:24

有安全感

为什么有原因就很多了,其中一个是怕别的车位不能停
作者: 鬼舞者4    时间: 2021-3-16 18:44

就是爱凑热闹...哪里人多去哪里
作者: huey    时间: 2021-3-17 06:18

posted by wap, platform: VIVO
哈哈哈,似曾相识。经常遇到这样。所以门,把手,前后叶子板老是被盾击,太难了。
作者: northcong    时间: 2021-3-17 07:04

引用:
原帖由 @sxcluck  于 2021-3-16 14:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
不好下车就算了,有些人开门根本不管距离够不够,直接用力一拉,门上经常被砸出坑,脑子有屎!所以我都喜欢副驾那边靠墙或者柱子停,减少点门被砸出坑的概率
你想反了,开门怒砸的都是坐副驾驶的人,可能是lcc也可能是小孩儿,司机反而会很注意
作者: kazuya    时间: 2021-3-17 13:46

这种sb跟上厕所明明其它隔位都干净空着的情况下非要挤你旁边一间一个道理
作者: 成濑川景太郎    时间: 2021-3-17 13:55

我猜是菜鸟司机,没参照物不会停车那种。
作者: TotemG    时间: 2021-3-17 23:25

驾驶位门挨着承重柱停,右侧也能空出很大距离,我宁可停远点也要尽量找这种位置
作者: TotemG    时间: 2021-3-17 23:26

比如这种
作者: TotemG    时间: 2021-3-17 23:28

引用:
原帖由 @northcong  于 2021-3-17 07:04 发表
你想反了,开门怒砸的都是坐副驾驶的人,可能是lcc也可能是小孩儿,司机反而会很注意
真不是,我右侧车门全是白点,基本无解

很多司机车停好一开车门就咣的一下,很常见的
作者: 大西布    时间: 2021-3-18 01:36

理解不了,随他去吧。这本身就是一片神奇的土地。
作者: Raven    时间: 2021-3-18 10:54

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-3-17 23:26 发表
比如这种
这种车位肯定是我一般情况停车首选

然则这停车场你也看到了 233

所有人都找空的地停,比如你圈的柱子旁边那奥迪,一个人占两个位置,素质是不咋,不过也没人管

前面有人说菜鸟司机需要参照物,有可能

不过我也说了,我停的地方是最远离电梯的角落,这人从车库进来要特意绕几个圈才能挤我边上,然后下车还的走一大段路到电梯

这有些人脑回路真是惊奇
作者: allspace    时间: 2021-3-18 11:01

这人挺聪明

停你旁边有几大好处
1你最多离开时开门一次会撞到他的车门,他停其他空位可能会两次
2你没有后门,一般后门上车的人比驾驶员开门撞旁边车的几率更大
3你驾驶员门长,即使撞到他车门,也是大角度,比普通车杀伤力小多了
4他左侧没有车,完美的一逼
作者: Friday    时间: 2021-3-18 11:08

233 我靠着墙或者柱子时都会尽量贴边,本意是给旁边车位留出更多空间,减少对方停车压力,结果很多时候就是有傻逼越多位置它们越要挨着你,而且还有个别特别纯的还是压着线贴着,简直无语。
作者: TotemG    时间: 2021-3-18 16:59

引用:
原帖由 @Raven  于 2021-3-18 10:54 发表
这种车位肯定是我一般情况停车首选

然则这停车场你也看到了 233

所有人都找空的地停,比如你圈的柱子旁边那奥迪,一个人占两个位置,素质是不咋,不过也没人管

前面有人说菜鸟司机需要参照物,有可能

不过我也说了,我停的地方是最远离电梯的角落,这人从车库进来要特意绕几个圈才能挤我边上,然后下车还的走一大段路到电梯

这有些人脑回路真是惊奇
实在不行你就占俩车位吧,或者横着停,233
作者: TotemG    时间: 2021-3-18 17:01

引用:
原帖由 @Friday  于 2021-3-18 11:08 发表
233 我靠着墙或者柱子时都会尽量贴边,本意是给旁边车位留出更多空间,减少对方停车压力,结果很多时候就是有傻逼越多位置它们越要挨着你,而且还有个别特别纯的还是压着线贴着,简直无语。
反正你都留出来了 不能浪费不是
作者: norush    时间: 2021-3-18 17:32

对你是真爱 从了吧
作者: Raven    时间: 2021-3-18 17:48

引用:
原帖由 Friday 于 2021-3-18 11:08 发表
得寸进尺,说的就是这种

反正你让了,那当然多挤一点啦
作者: richiter    时间: 2021-3-18 18:00

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Friday 于 2021-3-18 11:08 发表
对对,太tm蛋疼了
作者: 全能的调停者    时间: 2021-3-19 07:34

posted by wap, platform: Android
破窗定律,樓主是第一顆石頭
作者: Mr.眼袋    时间: 2021-3-21 00:40

感觉是故意恶心 谁叫你开的车比我好系列
作者: subway35    时间: 2021-3-21 07:57

这种都是空位还要挤你旁边的sb特别多,我现在一般都停边上是柱子或者墙的。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2021-3-21 10:32

posted by wap, platform: Chrome
只是单纯想看看你车吧,其他地方停好再走过来太刻意,你开豪车,大气点。有条件可以拉下探头,90%下车会刻意看下你的车。

作者: aweiwei    时间: 2021-3-22 19:49

posted by wap, platform: Chrome
这是不是类似于空旷无垠的厕所里,40多个小便池,这人非要在你旁边尿?
作者: 提拉    时间: 2021-3-22 22:43

以为是个妹子,借机搭讪
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-3-23 09:24

也许是这样,有些人喜欢停在好车旁边,因为开好车的人都比较在意,开门一般不会碰到旁边的车,我就这样,停车场里比较宽松的时候,我一般都会挨着比我好的车停,23333
作者: fengleiphoto    时间: 2021-3-24 07:26

傻逼真的特别多,有的为了离电梯近点,把车停到了过道上,没几步路以外的地方全是空车位,以为有辆车,多走几步会死一样
作者: Raven    时间: 2021-3-24 10:28

引用:
原帖由 fengleiphoto 于 2021-3-24 07:26 发表
傻逼真的特别多,有的为了离电梯近点,把车停到了过道上,没几步路以外的地方全是空车位,以为有辆车,多走几步会死一样
对,这种还挺多见

明明有车位,非把车停在过道,就为了少走三步路,真不知道是脚残废还是脑子残废
作者: zhaolinjia    时间: 2021-3-26 17:09

我这有个幼儿园,幼儿园对面20米是停车场,不收费。

但是90%的接小孩的车都要往幼儿园门口的马路上停,宁可堵的路上错车都困难,就是不肯停停车场,你说这是什么思路。
作者: Raven    时间: 2021-3-26 18:37

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2021-3-26 17:09 发表
我这有个幼儿园,幼儿园对面20米是停车场,不收费。

但是90%的接小孩的车都要往幼儿园门口的马路上停,宁可堵的路上错车都困难,就是不肯停停车场,你说这是什么思路。
走20米要他的命了
作者: tdkaa    时间: 2021-3-27 16:55

posted by wap, platform: 小米
你观察一下 平时生活中有很多是哪热闹往哪扎的人  为什么? 害怕孤单害怕寂寞害怕被孤立害怕脱离主流
ps 小粉红多是这样的人
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2021-3-29 02:45

posted by wap, platform: 小米 红米
最近我吃饭也遇到这个问题了,本来以为是偶发问题,次数多了我觉得应该是普遍问题了

大概意思如下,有时候中午大概13:20左右才可以去吃,基本上饭店已经没人了,十几张桌子我随便选一张坐下后,往往就会遇到有些人哪儿都不坐,非得和你背靠背坐的情况。而且不是一次两次,是经常会遇到,当然吃饭和停车不一样,他只要落座我就换地方。
作者: dragong    时间: 2021-4-3 01:22

你国遍地巨婴,不单是开车,干任何事都能随时碰到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0