标题: [讨论&乱弹] 有何机战片推荐? [打印本页]

作者: conan00    时间: 2021-3-11 19:41     标题: 有何机战片推荐?

老动画暂不提,当时我连续看《天龙舞》《革命机》《AZ》(俗称《火星公主》,质量明显低于前两者),各原因之后放弃机战题材。中日合拍《重神机潘多拉》(制作方日本为主)有官方国语,我有百度云免费下载。《环太平洋》动画剧集版,我有小体积版本百度云。
《机动战舰》我看一半弃了,《魔法骑士》没看到机甲出场(漫画冷兵器魔法题材,动画魔改,感觉受《幻梦战记》影响)弃了。《MACROSS》系列7全看,F和DELTA弃了。机战兴趣有限,在于不如枪战空战。《天元突破》补完了,高达EVA两大IP不喜欢,小学生合体三部曲不喜欢。
作者: raptor111    时间: 2021-3-11 19:52

现在不流行这种片子了,很少了,一时半会儿想不起来了
作者: アクセル-アルマ    时间: 2021-3-11 22:27

OVERMAN BIGO 交响诗篇 翼神传说 鲁路修勉强算个吧

作者: 吉高由里子    时间: 2021-3-11 22:47

posted by wap, platform: iPhone
Ssss gridman
作者: sonnen    时间: 2021-3-12 04:30

posted by wap, platform: iPhone
革命机太难看了
作者: tsuruki    时间: 2021-3-12 13:50

真盖塔·世界最后之日(OVA)
勇者王GAOGAIGAR(OVA)
其实还有一部也不能纯当高达看,
挺热血的《机动武斗传G高达》(TV)
作者: 白死之二    时间: 2021-3-12 16:00

网飞新动画《环太平洋》。。。
作者: vamp00    时间: 2021-3-12 16:32

迷你特攻队,昨天陪闺女看了一集,还听热血,能变形,能组合,碉堡了
作者: 就一中年人    时间: 2021-3-12 16:48

全金属狂潮
第一季还正经呢,到第二季就校园欢脱了,太好玩了

另外,机动警察算么?
作者: conan00    时间: 2021-3-12 18:50

引用:
原帖由 就一中年人 于 2021-3-12 16:48 发表
全金属狂潮

另外,机动警察算么?
《全金属狂潮》我在最新那部连载时看,难不成是外传,半途弃了
作者: shanajiang    时间: 2021-3-13 00:44

BIGO不错 还有返乡战士? 沉默的未知也不知道算不算...
作者: 佐野俊英    时间: 2021-3-13 11:57

枪剑还可以
作者: raptor111    时间: 2021-3-13 15:32

引用:
原帖由 就一中年人 于 2021-3-12 16:48 发表
全金属狂潮

另外,机动警察算么?
机动警察算社会类现实动画,不算机战片,,
作者: Davidsesd    时间: 2021-3-14 13:17

引用:
原帖由 @conan00  于 2021-3-12 18:50 发表
《全金属狂潮》我在最新那部连载时看,难不成是外传,半途弃了
第二部是属于把那些支线短篇凑出来的一季度
作者: tatazi    时间: 2021-3-16 14:06

先玩一下机战,再里面看得顺眼的机体里面选

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0