标题: [硬件改造] 之前预售的win10掌机到了。 [打印本页]

作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-12 16:18     标题: 之前预售的win10掌机到了。

挺满意的~

试了几个PS3的独占游戏,都挺流畅的~真正做到了模拟器游戏通吃~

4月还有另外一款名叫win3的win10掌机,要小巧一些,同样值得期待。

[attach]1166657[/attach]
作者: 洛克狼    时间: 2021-2-12 16:25

win3四月份,慢慢等
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-12 16:42

准备在掌机上把光环3,4通一次~
作者: sig1b    时间: 2021-2-12 19:41

posted by wap, platform: Android
aya neo win掌机?
作者: 有钱    时间: 2021-2-12 20:24

posted by wap, platform: iPhone
流畅模拟ps3? 卧槽
作者: jidatui    时间: 2021-2-12 20:29

posted by wap, platform: Lenovo
AMD yes
作者: overall    时间: 2021-2-12 20:44

AMD yes!
作者: pigudada    时间: 2021-2-12 20:49

多少钱
作者: 孟德尔    时间: 2021-2-12 20:49

posted by wap, platform: Android
win3 有震动,期待
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-12 21:01

引用:
原帖由 pigudada 于 2021-2-12 20:49 发表
多少钱
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-12 21:14

引用:
原帖由 孟德尔 于 2021-2-12 20:49 发表
win3 有震动,期待
这款也有震动~
作者: pigudada    时间: 2021-2-12 21:52

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-2-12 21:01 发表

什么渠道? 搜索不到
作者: ins    时间: 2021-2-12 22:25

引用:
原帖由 pigudada 于 2021-2-12 21:52 发表

什么渠道? 搜索不到
貌似是预售的3999、往后要涨1000块钱
本来也想买、在腾讯新闻看了个采访、妈耶把做aya掌机的这大哥说得除了激情其他一无是处(这样的采访也敢往外放?)、于是不敢也不想买了

前两天在贴吧关注了下、不断延期、推迟发货(估计就是采访里说的各方面都搞不定)
有几个到手的改了4800h、性能更流批了
作者: 睡不着    时间: 2021-2-12 22:46

真的很羡慕,这款掌机错过预售了。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2021-2-13 08:26

posted by wap, platform: Samsung
预购后退了,被耍了一道。
坐等问3,性能做工比aya好。
作者: lancherliu    时间: 2021-2-13 08:41

好大好重
作者: tdkaa    时间: 2021-2-13 09:38

posted by wap, platform: iPhone
ps3的神海3以及美末怎么样
作者: kenxzs    时间: 2021-2-13 11:17

具体是什么配置?
作者: 西门啐血    时间: 2021-2-13 11:32

我也搞了一台,以前没折腾过win掌机,楼主知道怎么调整功耗吗?第一次开机自带的软件啥的也被我不小心重置之后搞没了…
作者: gaojia005    时间: 2021-2-13 11:47

买个同配置的笔记本也得3,4000吧?是的话买这个代替电脑不错啊,在家把它当电脑外接显示器键盘鼠标做娱乐用,和switch一样大的体积放桌子上还不占地方。出门往包里一塞当掌机玩。有点心动了。
作者: 影舞者    时间: 2021-2-14 10:20

楼主这款掌机模拟yuzu怎么样?
作者: 睡不着    时间: 2021-2-14 10:34

引用:
原帖由 ins 于 2021-2-12 22:25 发表

本来也想买、在腾讯新闻看了个采访、妈耶把做aya掌机的这大哥说得除了激情其他一无是处(这样的采访也敢往外放?)、于是不敢也不想买了

前两天在贴吧关注了下、不断延期 ...
请问这个掌机的贴吧是什么?搜了几个找不到啊。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-14 10:56

引用:
原帖由 影舞者 于 2021-2-14 10:20 发表
楼主这款掌机模拟yuzu怎么样?
ns模拟器还不成熟,现在只有个别游戏能较好运行。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-14 10:56

引用:
原帖由 睡不着 于 2021-2-14 10:34 发表

请问这个掌机的贴吧是什么?搜了几个找不到啊。
这款叫 aya neo
作者: 睡不着    时间: 2021-2-14 11:44

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-2-14 10:56 发表

这款叫 aya neo
这个都搜了.找不到.不知道应该搜什么关键字。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-14 12:08

引用:
原帖由 睡不着 于 2021-2-14 11:44 发表

百度了下,叫 aya掌机 吧,但这个吧好像没啥人气。

608378509这个是官方的群
作者: ins    时间: 2021-2-14 17:19

引用:
原帖由 睡不着 于 2021-2-14 11:44 发表

https://tieba.baidu.com/f?kw=aya%E6%8E%8C%E6%9C%BA&ie=utf-8
作者: 睡不着    时间: 2021-2-16 10:33

引用:
原帖由 ins 于 2021-2-14 17:19 发表

https://tieba.baidu.com/f?kw=aya%E6%8E%8C%E6%9C%BA&ie=utf-8
谢了.我也搜aya掌机了.不知道为啥没有搜到。现在这个掌机真是一机难求啊。
作者: 睡不着    时间: 2021-2-16 10:34

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-2-14 12:08 发表

百度了下,叫 aya掌机 吧,但这个吧好像没啥人气。

608378509这个是官方的群
谢了.加这个群进去等着下一次发售吧,很羡慕拿到的朋友。
作者: lillix    时间: 2021-2-21 11:59

你们都是年纪越大视力越好的么
作者: ins    时间: 2021-2-21 13:44

楼上哈哈哈哈哈
作者: zy_zlj    时间: 2021-2-21 15:01

引用:
原帖由 ins 于 2021-2-12 22:25 发表

前两天在贴吧关注了下、不断延期 ...
当时也想买的后来也是看了视频发现这位哥们压根不懂硬件  就没上车
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-2-21 17:01

耍了2周。屏幕算是众多寨机里最好的。可惜缺点也很明显,太重了。期待4月的win3。
作者: 头文字A    时间: 2021-2-21 17:20

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-2-21 17:01 发表
  耍了2周。屏幕算是众多寨机里最好的。可惜缺点也很明显,太重了。期待4月的win3。
玩够了出么,有兴趣。
作者: 睡不着    时间: 2021-2-21 17:38

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-2-21 17:01 发表
的确是太重了.超过二个NS了,太沉。但是WIN3也不要太期待,屏幕尺寸太小,二边的摇杆感觉太窄.手握着不见得舒服,而且重量也减轻不了多少。
作者: naughtyben    时间: 2021-2-22 19:37

引用:
原帖由 @lillix  于 2021-2-21 11:59 发表
喷了
作者: 笨来笨去    时间: 2021-2-22 20:36

30楼的兄弟说的对,7寸都没多大,买5.5寸的是眼睛自带放大镜吗
作者: liquid108    时间: 2021-2-23 01:37

看数据早就感觉重量有问题
作者: Spikeout    时间: 2021-2-23 20:07

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2021-2-13 08:26 发表
预购后退了,被耍了一道。
坐等问3,性能做工比aya好。
三机对比评测出来了,做工和用料最垃圾的就是win3
作者: zmqzmqzmq    时间: 2021-2-23 20:44

引用:
原帖由 @Spikeout  于 2021-2-23 20:07 发表
锅仔片打不过线性扳机的,性能AYA对标是win max,不是win3对手。
AYA预售耍了我,坚决不买它。
作者: 79859899    时间: 2021-2-25 16:49

眼馋啊 买一个能掌机实况 我觉得就挺值了 而且我特别喜欢玩2016 铲人+超级取消 可以躲过牌 非常欢乐的格斗游戏
作者: arex    时间: 2021-2-25 18:33

不等一下那个player掌机么,win3看起来问题也不少
作者: xuye    时间: 2021-2-26 09:38

浙江吴彦祖前几天修了台差不多的
作者: tooomy    时间: 2021-2-26 10:47

posted by wap, platform: Chrome
是啊,b站上已经看人修了几台了,各种奇怪故障,品控堪忧
作者: mickyjl    时间: 2021-2-26 11:23

很早就加群,看各种预售,首批抢购1000都买不进不去,后来出现30台内测先发,1000首发变500台首发,然后b站又有翻车视频,信心越来越低!
作者: ywxx    时间: 2021-4-8 07:25

一语道破中年玩家的悲哀。
引用:
原帖由 lillix 于 2021-2-21 11:59 发表

作者: akuma_oni    时间: 2021-4-8 08:14

引用:
原帖由 @Spikeout  于 2021-2-23 20:07 发表
麻烦上评测地址,我去拜读一下
作者: USE2    时间: 2021-4-8 09:31

请问续航如何?
作者: jzhl    时间: 2021-4-8 10:08

看图这十字键感觉不太行啊,实际能玩格斗游戏吗?
作者: sxyzero    时间: 2021-4-8 19:53

引用:
原帖由 @笨来笨去  于 2021-2-22 20:36 发表
30楼的兄弟说的对,7寸都没多大,买5.5寸的是眼睛自带放大镜吗
带老花啊,我开始带了,效果和放大镜差不多
作者: akuma_oni    时间: 2021-4-9 08:49

吹aya做工的请看

https://b23.tv/T26KcI

5分46秒
作者: mike11    时间: 2021-4-9 10:32

这个价格 是真爱。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 睡不着    时间: 2021-4-9 12:38

引用:
原帖由 mike11 于 2021-4-9 10:32 发表
这个价格 是真爱。。。。。。。。。。。。。。。。
价格还好吧.能承受的。现在买台4500U的笔记本也要3000多了,而且把3A游戏随身带着玩的感觉非常好。
作者: 性感枪手    时间: 2021-4-10 09:20

这些山寨的机有多远滚多远一个都不想碰,什么周哥阿雅的全素骗人的行当
作者: jet_ren    时间: 2021-4-10 11:03

玩3A大作还得电脑,掌机怀怀旧得了
作者: sig1b    时间: 2021-4-10 13:44

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2021-4-9 08:49 发表
吹aya做工的请看

https://b23.tv/T26KcI

5分46秒
从用gpdmin几年的经验看,这类机最怕硬件故障,当初因为BIOS设置问题不能开机,重庆石桥铺电脑城都不接修,只能返厂。还有就是硬件驱动级的软故障问题,某些发生后影响正常使用,做工差点一般感觉就不到。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0