标题: [其他] 居然有人特意为我开一帖,确实“受宠若惊”到了,还是正儿八经回应一下吧 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2020-12-21 17:57     标题: 居然有人特意为我开一帖,确实“受宠若惊”到了,还是正儿八经回应一下吧

前文提要:https://club.tgfcer.com/viewthre ... p;extra=&page=1

纠结了好久,一来不想浪费大家流量在这件我自认为挺无聊的事上;二来是太懒,码字不容易;三来我怕中了别人的套。。。但是看到原帖里好多比较明事理,客观的老id好心的回贴而导致被人无辜挑衅,我觉得再不回应有点对不住他们,所以就来说说吧,不怎么会写文章,以下内容如果条理不佳,内容傻逼,请见谅咯

首先谢谢原贴lz zczc000的热情关注,最近一直留意我在论坛的各种动态、莫名扣分的操作,并担当福尔摩斯的角色。本着最大的善意来回应你的各种质疑,前提是你的本心只是有疑虑而不是因为我的各种主贴触动到你的什么利益(虽然我也想不到有什么利益冲突)~如果是那样的话,请你忽略下面的回应。

1.首先的首先:在tg我只有唯一一个可用id:mailps3,其实最早注册的id是mailps2,但是那个id由于忘密码了,无法使用,略有遗憾吧。这些应该有权限的管理员有空有闲去查一下应该很好核实。

2.最近各种数码产品通过开箱后,喜欢的就留下,不喜欢的就找渠道卖了,一般都是咸鱼吧,并没有在这个论坛便宜几块钱什么的卖给论坛的人,不知道你看到的具体是哪条买卖贴,有这样的定论?贴图那位论坛的朋友是买我自用好几年的初版ps4 pro。其实在tg我都极少挂二手贴卖东西,十几年来可能也就挂过几次吧,主要是卖自己玩过的游戏盘啊,游戏机什么的,都是自己用过的玩意为主。

2.威风上那些iphone买卖贴应该都是早几年的帖子了吧?起码最近几年我已经极少去那里卖自己的二手了。往年iphone发布后,由于离香港近,能抢先订多几台的情况下,自用留一台,卖多余的机子给别人,赚回点自己玩数码的花销有什么问题吗?

3.你扒的那个在香港论坛收大金ip64g的应该也就只有这个帖子吧?你不贴我早就忘了,应该是那年没有订到ip首发机,心急在香港论坛发帖收机的记录,被你说成我有好多id也是莫名~

4.关于坛里卖东西先款的,我东西价格卖便宜点,避免遇到那些收货后扯皮,耽误时间的,他本人也愿意冒点风险先款给我,你情我愿的,我觉得也没什么问题吧?而且我自认为信任我先款的坛友,收到货后应该都比较满意的,本身就是强迫症症候群,数码产品都很爱惜着用,货好价格好,我又能花少点时间在这上面,winwin的结果双方都满意。
重点是我在二手区才卖过几件东西啊??????

今年下半年能订到各种抢手的数码产品,那都是自己花了时间成本的:留意各种渠道的最新消息,加上不断尝试和幸运的结果,你订不到不代表别人订不到,对吧?需要的自己留下玩,不需要的卖出去还能赚点玩数码的花销,我自己没觉得有什么问题,不偷、不抢、不骗的~

希望这个无聊的事情可以打住吧,我回头买到什么想发上来的还是会继续发,喜欢的就一起来分享,来喷,来讨论,都无所谓的,这个论坛相对比较小圈子,玩起来也简单点,没想到还有人特意为我开一讨论贴,有点不知所措,“受宠若惊”的感觉,也是长见识了233333
作者: zhengfan    时间: 2020-12-21 18:10

posted by wap, platform: 小米
原帖由 @总是注册不成功 于 2020-12-21 11:14 发表
倒爷正大光明说是倒爷没问题,假装成玩家,也许现在不骗人,以后会不会骗要打个问号。

我对那个帖子里这样的言论感到又气又可怕。
那个帖子的楼主也确实挺无聊的,论调总觉得太阴谋论和阴险,简直是无事生非。
最后无论哪里买卖,我不支持任何一方先款或者先货。

作者: mailps3    时间: 2020-12-21 18:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2020-12-21 18:10 发表
原帖由 @总是注册不成功 于 20201221 11:14 发表
倒爷正大光明说是倒爷没问题,假装成玩家,也许现在不骗人,以后会不会骗要打个问号。

我对那个帖子里这样的言论感到又气又可怕。
那个帖子的楼主也确实挺无聊的,论调总觉得太阴谋论和阴险,简直是无事生非。
最后无论哪里买卖,我不支持任何一方先款或者先货。

嗯,先款买卖有风险,个人识别选择吧
作者: 蚁力神    时间: 2020-12-21 18:42

那个帖子是同行发的吧
二手贩子违法违规了?
你情我愿的事情,有没有强买强卖,哪怕人家100收来的,1W能卖出去,那是人家的本事
作者: MrNobody    时间: 2020-12-21 18:48

引用:
原帖由 zhengfan 于 2020-12-21 18:10 发表
posted by wap, platform: 小米
原帖由 @总是注册不成功 于 2020-12-21 11:14 发表

我对那个帖子里这样的言论感到又气又可怕 ...
我认为那个楼主是出于好意。
看完顶楼,我也相信这个楼主不是骗子。
个人看法。
作者: 11    时间: 2020-12-21 19:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-12-21 18:48 发表
我认为那个楼主是出于好意。
看完顶楼,我也相信这个楼主不是骗子。
个人看法。
能好意到当事人被人当骗子?
作恶和好意都是嘴一张一闭,都成年人了,发帖之前不考虑一下后果?问题来了,那个楼主可以道歉么?别说不是故意的和处于好意,好意杀人也是杀人。杀错了人就不要找借口。
作者: mailps3    时间: 2020-12-21 19:04

引用:
原帖由 蚁力神 于 2020-12-21 18:42 发表
那个帖子是同行发的吧
二手贩子违法违规了?
你情我愿的事情,有没有强买强卖,哪怕人家100收来的,1W能卖出去,那是人家的本事
问题我压根不是倒卖,二手贩子啊,也许被误认为同行了23333,我就是爱折腾,一年换n次手机,看到有赚头的数码多花点时间,狗屎运有时候订到个吧拿去卖了而已,其实总体还是入不敷出,数码太烧钱了,贬值率太高~
作者: mailps3    时间: 2020-12-21 19:07

引用:
原帖由 11 于 2020-12-21 19:00 发表
能好意到当事人被人当骗子?
作恶和好意都是嘴一张一闭,都成年人了,发帖之前不考虑一下后果?问题来了,那个楼主可以道歉么?别说不是故意的和处于好意,好意杀人也是杀人。杀错 ...
哎,也没事,事情搞清楚就好,只能说没调查清楚或者有确切证据之前,不要太早下定论,心理素质差点真给气死~当然这是建立在原帖主是在善意发帖的前提下。。。如果是带目的的,我这贴对他无任何意义23333
作者: 真忘私绵    时间: 2020-12-21 19:32

没用的,当年一堆人说我是小龙王总代,最后道歉的一个也没有。
作者: mailps3    时间: 2020-12-21 19:36

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-12-21 19:32 发表
孤陋寡闻了,小龙王是什么鬼
作者: 真忘私绵    时间: 2020-12-21 19:45

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-21 19:36 发表
孤陋寡闻了,小龙王是什么鬼
寨机,自己掏钱买,体验后写了个评测,一堆人总代的帽子就扣上了,还有追着呕吐的。
作者: mailps3    时间: 2020-12-21 19:49

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-12-21 19:45 发表
寨机,自己掏钱买,体验后写了个评测,一堆人总代的帽子就扣上了,还有追着呕吐的。
只能说你评测写得太认真仔细,被有意无意的都当成是托了
作者: heven2004    时间: 2020-12-21 19:56

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-21 19:49 发表

只能说你评测写得太认真仔细,被有意无意的都当成是托了
这个论坛很多人觉得你靠带货,靠倒卖赚到钱了心里就会不平衡,各种无中生有的恶意攻击揣测跟着都会来。
作者: arex    时间: 2020-12-21 20:06

就说楼主一直不回那帖子......

从各种言行判断楼主应该都不像是骗子

至于倒爷,论坛也有好多个,感觉没啥可以喷的,有渠道有本事赚钱么,现在都全民黄牛了,楼主起码没发茅台的帖子吧,chh那边还有发抢了4瓶茅台赚几千的。

但我还是觉得先款这个事儿不可取,除非有啥特殊情况,正常情况下还是建议走各种平台,即使是福利价。在小黄鱼交易记录里面看看自己以前都卖过啥也挺有意思的....
作者: 真忘私绵    时间: 2020-12-21 20:06

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-12-21 19:56 发表
这个论坛很多人觉得你靠带货,靠倒卖赚到钱了心里就会不平衡,各种无中生有的恶意攻击揣测跟着都会来。
我早说过了,在商言商我会提前说的,不管是不是带货,我都不会把坏的说成好的。
作者: mailps3    时间: 2020-12-21 20:22

引用:
原帖由 arex 于 2020-12-21 20:06 发表
就说楼主一直不回那帖子......

从各种言行判断楼主应该都不像是骗子

至于倒爷,论坛也有好多个,感觉没啥可以喷的,有渠道有本事赚钱么,现在都全民黄牛了,楼主起码没发茅台的帖子吧,chh那边还有发抢了4瓶茅 ...
哈哈哈哈,上周还真被我在jd订到一瓶,转手卖给贩子了,他们都是加800以上收
作者: naughtyben    时间: 2020-12-21 20:23

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-21 19:32 发表
小龙王挺好的,我都买了3个
作者: mailps3    时间: 2020-12-21 20:25

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-12-21 20:06 发表
我早说过了,在商言商我会提前说的,不管是不是带货,我都不会把坏的说成好的。
还把我说成要跟你比肩,明显level不一样啊,你发评测开箱是被人叼你是总代的,我个土鳖发几个开箱,字里行间一股风尘气,是被人叼是骗子,贩子,倒爷的
作者: mailps3    时间: 2020-12-21 20:26

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-21 19:56 发表

凌波明日香是性情中人
作者: 永不加赋    时间: 2020-12-21 20:37

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-21 17:57 发表
前文提要:https://club.tgfcer.com/viewthre ... p;extra=&page=1

纠结了好久,一来不想浪费大家流量在这件我自认为挺无聊的事上;二来是太懒,码字不容易;三来我怕中了别人的套。。。但是看到原帖 ...
拿分走人,紫薯布丁
作者: aweiwei    时间: 2020-12-21 21:21

posted by wap, platform: Chrome
求不加钱能买到的渠道。
作者: mailps3    时间: 2020-12-21 21:29

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-12-21 21:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
求不加钱能买到的渠道。
还能咋滴,有空有闲发售的时候多蹲蹲咯,有钱直接加价省心省事
作者: 紫背天葵    时间: 2020-12-21 23:30

posted by wap, platform: Android
人之恶毒这次是真的领教到了
看了原贴倒不是很气 毕竟也许有什么目的
但是跟帖的有些人真是气的我青筋直跳
尤其是“打个问号”那位 绝了 没法说了
作者: password    时间: 2020-12-22 00:44

标题:马勒戈壁,屎上最贵playstation 5 港版入手简单开箱---------看这语气!傲娇中透露着一丝不屑,拿捏的非常到位。
标题:把玩了一天,把天价买的PS5港版亏170卖了,无限的不舍啊 --------浓浓的屌丝风,与上下文人设不符。

论坛的二手区我基本上没去过,倒不怀疑你是什么黄牛,而且我也赞同楼上说的你100块买1w卖出去是你的本事。

只是觉得既然有钱就不至于这么折腾,既然没钱也别勉强入手发什么评测贴。

各种数码评测各大媒体公众号自媒体也有很多评测,不一定非得需要你也评测下,有那反反复复的时间干点儿有意义的事儿,哪怕看看别人写的评测呢。

对应你的上述两个帖子,我也发了个“WQNMLGB”的帖子呼应了下,别受惊。
作者: ablution    时间: 2020-12-22 01:09

posted by wap, platform: Lenovo
lz有钱没钱,钱要怎么花,要不要评测都是lz的事,ls这都要管?管太宽了吧……
作者: grammyliu    时间: 2020-12-22 01:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ablution  于 2020-12-22 01:09 AM 发表
lz有钱没钱,钱要怎么花,要不要评测都是lz的事,ls这都要管?管太宽了吧……
我也觉得很奇怪,都百达翡丽了,按理说见识不至于此
作者: 真忘私绵    时间: 2020-12-22 02:12

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-12-21 21:21 发表
求不加钱能买到的渠道。
脚本刷
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 03:32

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-12-22 01:54 发表
我也觉得很奇怪,都百达翡丽了,按理说见识不至于此
我一直觉得他说话怪怪的,不知怎么突然间觉得他有那么点可爱233333
作者: 性感枪手    时间: 2020-12-22 03:47

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-21 17:57 发表
前文提要:https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8337959&extra=&page=1

纠结了好久,一来不想浪费大家流量在这件我自认为挺无聊的事上;二来是太懒,码字不容易;三来我怕中了别人的套。。。但是看到原帖 ...
Posted by TGFC·NG
楼主太认真拉,tg这个论坛百分之八十都是lowb,不要太在意拉!
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 03:58

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-12-22 03:47 发表
Posted by TGFC·NG
楼主太认真拉,tg这个论坛百分之八十都是lowb,不要太在意拉!
他怼我无所谓的,在不暴露别人隐私的情况下喷几句发泄就发泄了,这也是我一直没理他的原因。只是看到好些正常的id也被那些人挑衅,气不过来才出这个贴,给大家添麻烦了,还是过意不去:(
作者: skcfan    时间: 2020-12-22 07:36

看了Lz这帖我也不觉得lz是真的想骗一波的人,确实属于爱折腾的那类,但是另外那帖我同样觉得没多大问题,反而是回帖跳脚扣祭扫的骂红小将的让我叹为观止,坚信自己正义的前提下疯狂攻击不符合自己价值观的人还自己站在道德制高点,比那帖的lz不知道low多少倍,还觉得自己挺牛逼,简直可笑至极。
作者: jidatui    时间: 2020-12-22 08:15

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-21 19:32 发表
寨机总代
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 08:17

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-12-22 07:36 发表
看了Lz这帖我也不觉得lz是真的想骗一波的人,确实属于爱折腾的那类,但是另外那帖我同样觉得没多大问题,反而是回帖跳脚扣祭扫的骂红小将的让我叹为观止,坚信自己正义的前提下疯狂攻击不符合自己价值观的人还自己站在道德制高点,比那帖的lz不知道low多少倍,还觉得自己挺牛逼,简直可笑至极。
所以说这破事到此为止就好,谁话说多了都容易气上头,这里是数码区,谈败家就好,有像熊猫这种硬核土豪玩家,但也请容纳我这种晒晒党,摸摸党,屌丝党,都是人畜无害的正经人啊23333
作者: 夏多南纳特    时间: 2020-12-22 08:25

posted by wap, platform: GOOGLE
看楼主发帖言辞还是挺克制的,有理有据,点到为止,不错,这事就应该这样,可能那位也是好心提醒下坛友发的帖,但是下面的回复就慢慢发酵了,言辞越来越没法控制。楼主心胸开阔一些,要想那个帖子的LZ对你可是真爱啊,不然怎么那么关注你,哈哈。
作者: tommyzhai    时间: 2020-12-22 08:28

我觉得泥潭数码区整体素质不错,组织代购过几次BOSE,都是先付定金,然后先款,我再发货的。
之前的老ID 被封,真是莫名其妙。
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 08:29

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2020-12-22 08:25 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
看楼主发帖言辞还是挺克制的,有理有据,点到为止,不错,这事就应该这样,可能那位也是好心提醒下坛友发的帖,但是下面的回复就慢慢发酵了,言辞越来越没法控制。楼主心胸开阔一些 ...
因爱成恨是吧。。。好吧 希望他爽完了,尽快恢复贤者模式吧
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-12-22 08:31

往年iphone发布后,由于离香港近,能抢先订多几台的情况下,自用留一台,卖多余的机子给别人,赚回点自己玩数码的花销有什么问题吗?

这不就是典型的黄牛吗。。我觉得大家只是对黄牛深恶痛绝,倒不一定是针对你。
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 08:31

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2020-12-22 08:28 发表
我觉得泥潭数码区整体素质不错,组织代购过几次BOSE,都是先付定金,然后先款,我再发货的。
之前的老ID 被封,真是莫名其妙。
都是一群中老年人原力护坛呢,要是都是西斯,估计大多星球的居民都跳船不来了哈哈哈
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 08:45

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-12-22 08:31 发表
往年iphone发布后,由于离香港近,能抢先订多几台的情况下,自用留一台,卖多余的机子给别人,赚回点自己玩数码的花销有什么问题吗?

这不就是典型的黄牛吗。。我觉得大家只是对 ...
那这样的话,所有在首发当天去直营店买到手机后出门就卖给那些手机贩子的都是黄牛了。。。当然无可厚非这种个人、组织倒卖的风气是不好的,我非常同意。但这也是因为供需问题导致的个人选择的问题,不偷,不抢,不骗,你请我愿~
但是大家更多的是针对原帖里那种在毫无证据的情况下把人往骗子的导向贴标签的行为,这就过分了。

作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-12-22 08:49

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-22 08:45 发表
那这样的话,所有在首发当天去直营店买到手机后出门就卖给那些手机贩子的都是黄牛了。。。当然无可厚非这种个人、组织倒卖的风气是不好的,我非常同意。但这也是因为供需问题导致的个人选择的问题,不偷,不抢,不骗,你请我愿~
但是大家更多的是针对原帖里那种在毫无证据的情况下把人往骗子的导向贴标签的行为,这就过分了。
所有在首发当天去直营店买到手机后出门就卖给那些手机贩子的都是黄牛了。。。这不是黄牛是啥?当然,黄牛很骗子还是有区别的
作者: Penny1    时间: 2020-12-22 08:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-12-22 08:31 发表

这不就是典型的黄牛吗。。我觉得大家只是对黄牛深恶痛绝,倒不一定是针对你。
如果有赚钱的机会你不倒卖?
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 08:58

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-12-22 08:49 发表
所有在首发当天去直营店买到手机后出门就卖给那些手机贩子的都是黄牛了。。。这不是黄牛是啥?当然,黄牛很骗子还是有区别的
我的理解是那种大量囤货后拿出来倒卖那些才算的上黄牛、贩子,就像国外某站使用bot大量抢购原价ps5后高价倒卖那种。个人这种倒卖体量太小,可以算图个小利吧,谁不想有机会的情况下赚点零花钱呢。目前整个市场风气就是这样,全面“黄牛”。其实这事我俩也没什么好争的,现在的市场风气、情况大家都懂。
作者: 爱的小屋    时间: 2020-12-22 09:11

lz应该是挡着别人挣钱了
有人恨上你了
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 09:15

引用:
原帖由 爱的小屋 于 2020-12-22 09:11 发表
lz应该是挡着别人挣钱了
有人恨上你了
你倒是帮我分析一下是怎么挡到那些人挣钱了,如果说jd全国发卖上千张显卡,我前阵子几次狗屎运订到那么个把张,导致他订少了货而恨我的话,这也太莫名其妙了吧?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-12-22 09:24

引用:
原帖由 @Penny1  于 2020-12-22 08:51 发表
如果有赚钱的机会你不倒卖?
不倒卖啊,不想被人骂黄牛死全家
作者: Penny1    时间: 2020-12-22 09:30

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-12-22 09:24 发表
不倒卖啊,不想被人骂黄牛死全家
你不倒卖别人也倒卖啊……
作者: sakerping    时间: 2020-12-22 09:38

楼主不是自己说打住了无所谓了吗?
你不骗人的话,别人黑你也没用啊,随便他们黑呗。
那个网友最多就是引导了下大家的思路,但是找到的关于你的内容也没有虚假,当然也没有你骗人的依据。
至于大家怎么看,那是各自的习惯。你觉得靠讲道理就能讲赢了吗?自己也说了打住,自己就先打住吧,本来已经说的很清楚了,又不是没人帮你说话。
作者: FantasyJim    时间: 2020-12-22 09:45

posted by wap, platform: Samsung
如果在乎这个论坛,名字被挂着喷谁都会不舒服,说什么随便黑的也太事不关己了。。。。

在数码区跟mailps3 互动过几次,不觉得他有啥问题,而且他在tg的交易也没出过什么问题,那还有啥喷的。

反倒是挂人的,跨论坛整理信息加主观臆断,实在是蛋疼。。。。
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 09:51

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-12-22 09:38 发表
楼主不是自己说打住了无所谓了吗?
你不骗人的话,别人黑你也没用啊,随便他们黑呗。
那个网友最多就是引导了下大家的思路,但是找到的关于你的内容也没有虚假,当然也没有你骗人 ...
其实你码那么多字就是想表达“闭嘴”嘛~哈哈哈哈,我只是出于礼貌给正常的id回帖聊几句,讨论而已啦,不管正面反面,只要是正常的讨论都ok啦,你看上面的老师不是就是持不同意义的么,互相讨论,最后求同存异,和谐点就好。就像现在这个回你的帖子,谁发帖子不希望得到别人的回应呢,这不就是来论坛的初衷么?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-12-22 09:58

引用:
原帖由 @Penny1  于 2020-12-22 09:30 发表
你不倒卖别人也倒卖啊……
谁爱卖谁卖呗,我管不了别人只能管自己啊
作者: sakerping    时间: 2020-12-22 10:02

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2020-12-22 09:45 发表
如果在乎这个论坛,名字被挂着喷谁都会不舒服,说什么随便黑的也太事不关己了。。。。

在数码区跟mailps3 互动过几次,不觉得他有啥问题,而且他在tg的交易也没出过什么问题,那 ...
这就是劝他豁达啊。他自己也希望看得开啊,所以自己也说了打住了无所谓了,当然他内心肯定还是介意,但也没办法啊,谁让他是在这卖东西呢?
行啊,咱就说,zczc000就是素质低曝光隐私,那素质低的人多了去了,我们这些介意的人都素质低,怎么办呢?挨个讲道理吗?把自己的事情说清楚了,其实zczc扒的也够清楚了,也没扒出任何一个骗人的事情来,还这么多人帮楼主说话,也就这意思了。以后踏踏实实卖大家踏踏实实买就是了。二手交易风险自负,真出了问题也没必要再翻出zcczc的帖子说看看我早就提醒过你们了你们还是傻。都没必要。

作者: sakerping    时间: 2020-12-22 10:03

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-22 09:51 发表

其实你码那么多字就是想表达“闭嘴”嘛~哈哈哈哈,我只是出于礼貌给正常的id回帖聊几句,讨论而已啦,不管正面反面,只要是正常的讨论都ok啦,你看上面的老师不是就是持不同意义的么,互相讨论,最后求同存异,和 ...
你吗那么多字不就是为自己辩解吗?哈哈哈哈,还礼貌。
开玩笑。你自己说的打住,不也是想表达自己想闭嘴吗?
都是正常讨论了。ok拉。
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 10:12

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-12-22 10:03 发表

你吗那么多字不就是为自己辩解吗?哈哈哈哈,还礼貌。
开玩笑。你自己说的打住,不也是想表达自己想闭嘴吗?
都是正常讨论了。ok拉。
可能我们对“打住”的理解不一样,我主要想表达的意思是我发一个主贴回应他的质疑,大家就“打住”,不要再各种揣测,少带点攻击性的指骂。理性、正常的讨论,就像上面的老师那样表达自己意见没有问题啊,论坛不就是讨论的集中地么?
作者: heven2004    时间: 2020-12-22 10:13

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-12-22 10:02 发表

这就是劝他豁达啊。他自己也希望看得开啊,所以自己也说了打住了无所谓了,当然他内心肯定还是介意,但也没办法啊,谁让他是在这卖东西呢?
行啊,咱就说,zczc000就是素质低曝光隐私,那素质低的人多了去了,我们 ...
喷了,你怎么不在原帖劝zczc000要豁达?
现在别人被捅了一刀你倒跑来这里让受害者闭嘴要豁达了。
你这屁股亮得真是容易啊,豁你妹的达啊!
作者: sakerping    时间: 2020-12-22 10:21

我的屁股在隔壁贴就说了,我不反对贩子,但我是希望了解卖家的背景。真把贩子黄牛都取缔了,靠什么规范市场?靠市场经济吗?有贩子有黄牛的经济才是真正的市场经济。真的完全没有黄牛贩子,那就真买不到东西了,好的东西都给关系户了。
你自己是做过生意的,你应该明白,这种事情,不理他,让他淡化就完了。自己在自己的好友群里骂几句就可以了,都没必要为这个坏了朋友的心情。网上很多论坛商家不理解这种做法,我十年前就劝过其他商家,很多都不懂,还在那跟人对喷。哪个生意做的好点的没被人黑过?他黑让他黑啊,这生意一样做,而且很多人看了黑帖之后还更多进货呢。

czcz扒了半天我也没看出有一条黑料来。到是各种人又借这个机会在网上攻击其他人的购物习惯。平时呢,你买这个我说你是傻逼,我说买这个的都是傻逼傻逼才买这个,我买那个你说我是傻逼,买那个的都是傻逼傻逼才买那个,每天不都是这样嘛?现在这又是一场是非闹起来。干嘛呢?你要是觉得我是让你闭嘴,你就接着犟,反正键盘在你手底下别人也管不了。
作者: sakerping    时间: 2020-12-22 10:22

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-22 10:13 发表

我乐意看他发贩子的料啊。
他自己又没说要打住。
你装你妹的好人啊你。
作者: sakerping    时间: 2020-12-22 10:24

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-12-22 10:12 发表

可能我们对“打住”的理解不一样,我主要想表达的意思是我发一个主贴回应他的质疑,大家就“打住”,不要再各种揣测,少带点攻击性的指骂。理性、正常的讨论,就像上面的老师那样表达自己意见没有问题啊,论坛不就 ...
那你就接着讨论。我对你的回复已经很明确了。我再喷就是喷帮腔的了,和你没关系。我也打住,这个打住的意思现在告诉你,就是确实不说你了,包括在其他的回复里也不说你这事,无论谁对谁错。
作者: abrina    时间: 2020-12-22 10:27

我觉得那个帖子的楼主可不是一般人,能花这么个精力各个论坛追寻楼主痕迹的,没那么简单。
不过,说实话,是不是二道贩子,有什么问题?都是愿打愿挨的关系,PS5到现在还那么贵,想买的人还不是一样的买。但如果你不仅想买,还要骂卖你的人该死,那你就确实是有问题了。
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 10:33

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-22 10:13 发表

mb凌波明日香就是个性情众人,非亲非故的算是记住你了。郁闷的是我纠结在tg卖过什么东西被人一直喊贩子啊,也就前阵子搬家在二手区贴过几个急卖的便宜闲置品,好莫名其妙哦。当然那些正儿八经的做买卖的贩子也没有任何问题啊,这事真的要么就是大家太闲找个point互相叼一下,要么就真的是照妖镜,一坛众生相
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 10:36

妈的,最近这两天敲的字应该比我来论坛十几年加起来敲的字可能都还多,莫名其妙的被摆上桌,太tm神奇了
作者: password    时间: 2020-12-22 10:42

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-22 08:58 发表
我的理解是那种大量囤货后拿出来倒卖那些才算的上黄牛、贩子,就像国外某站使用bot大量抢购原价ps5后高价倒卖那种。个人这种倒卖体量太小,可以算图个小利吧,谁不想有机会的情况下赚点零花钱呢。目前整个市场风气就是这样,全面“黄牛”。其实这事我俩也没什么好争的,现在的市场风气、情况大家都懂。
个人这种倒卖体量太小,可以算图个小利吧,谁不想有机会的情况下赚点零花钱呢。目前整个市场风气就是这样,全面“黄牛”。

真的是这样嘛?是想通过以上言论表明自己正义?干点儿这种二道贩子的行径无可厚非?我赞同鬼冢英吉,不屑去干这种事情。
又绕回到黄牛这个话题了,属于被带了节奏。

只是觉得你这种忙忙碌碌为了仨瓜俩枣的折腾太巨婴。
作者: mailps3    时间: 2020-12-22 10:45

引用:
原帖由 password 于 2020-12-22 10:42 发表
个人这种倒卖体量太小,可以算图个小利吧,谁不想有机会的情况下赚点零花钱呢。目前整个市场风气就是这样,全面“黄牛”。

真的是这样嘛?是想通过以上言论表明自己正义?干点儿 ...
你土豪winner的人生我无法享受、理解啦,本人就一个在数码面前长不大的爱折腾的屌丝,请见谅了
作者: password    时间: 2020-12-22 10:47

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-22 03:32 发表
我一直觉得他说话怪怪的,不知怎么突然间觉得他有那么点可爱233333
你自己说你是晒晒党,摸摸党,屌丝党,别忘了tg是2000w两把半论坛,你不觉得给tg丢人嘛?

屌丝就屌丝,刷什么存在感呢?

马勒戈壁,屎上最贵playstation 5 港版入手简单开箱!
作者: Davidsesd    时间: 2020-12-22 11:43

泥潭多数都是low逼就是不是物质上也是精神上的low逼,在泥潭这个为数不多还是保留着的论坛,一个发话费还有淘宝类似助力就能把自己卖了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-12-22 14:40

别争了,放弃抵抗吧,论坛现在就这样。
别说你了,我就喜欢买点数码和玩具,写写评测,你知道某些人群里说的多难听么?对这种人难道你还要去一句一句反驳他?
你看看我买个耳机排个队,都能被脑子和眼神都不好的人各种角度阴阳怪气。吃东西更别提了,吃贵的说我装逼,吃便宜的说我品味差,吃网红的说我凑热闹,吃冷门的说我猎奇,反正怎么都不对。和这种人说什么都是多余的。
算了吧,做好自己就行了。你看我今年买买买总结也不写了,没意义。你怀着分享的心,想和人交流心情和体验,到他们眼里就是十恶不赦的存在。
劣币驱逐良币,这也是越来越多的人不来tg的原因吧……

作者: mailps3    时间: 2020-12-22 15:16

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-22 14:40 发表
别说你了,我就喜欢买点数码和玩具,写写评测,你知道某些人群里说的多难听么?对这种人难道你还要去一句一句反驳他?
你看看我买个耳机排个队,都能被脑子和眼神都不好的人各种角度阴阳怪气。吃东西更别提了,吃贵的说我装逼,吃便宜的说我品味差,吃网红的说我凑热闹,吃冷门的说我猎奇,反正怎么都不对。和这种人说什么都是多余的。
算了吧,做好自己就行了。你看我今年买买买总结也不写了,没意义。你怀着分享的心,想和人交流心情和体验,到他们眼里就是十恶不赦的存在。

收到,此贴终结!
作者: password    时间: 2020-12-22 15:17

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-22 14:40 发表

去年分享了一条西班牙火腿,还好没被批判
作者: zhongdan    时间: 2020-12-22 16:25

引用:
小龙王总代喷了。
我当年也买了,比熊猫还早一点,要不是我懒得写评测,说不定我也成总代了。
同时我也安利给了我身边的朋友,有两个朋友买了。朋友也没说我是总代啊。
作者: aironline    时间: 2020-12-22 16:46

引用:
原帖由 password 于 2020-12-22 10:42 发表

真的是这样嘛?是想通过以上言论表明自己正义?干点儿这种二道贩子的行径无可厚非?我赞同鬼冢英吉,不屑去干这种事情。
又绕回到黄牛这个话题了,属于被带了节奏。

只是觉得你这种忙忙碌碌为了仨瓜俩枣的折腾太巨婴。
巨婴这词不是这么用的。
作者: 爱的小屋    时间: 2020-12-22 17:51

引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-22 09:15 发表
你倒是帮我分析一下是怎么挡到那些人挣钱了,如果说jd全国发卖上千张显卡,我前阵子几次狗屎运订到那么个把张,导致他订少了货而恨我的话,这也太莫名其妙了吧?
比如说,你卖的某个东西恰巧别人也卖。但你卖得更便宜,或者品相更好…
这时候有一些人就会产生仇恨
你经常卖,就会累积仇恨
仇恨累积到一定程度,就有可能做出无底线的事情。
网路是现实的放大镜。人性之恶在这里得到充分发扬。

我只是抛砖引玉,并不特指哪个人或哪个交易
作者: 真忘私绵    时间: 2020-12-22 19:07

引用:
原帖由 @zhongdan  于 2020-12-22 16:25 发表
小龙王总代喷了。
我当年也买了,比熊猫还早一点,要不是我懒得写评测,说不定我也成总代了。
同时我也安利给了我身边的朋友,有两个朋友买了。朋友也没说我是总代啊。
因为他们不相信还有人愿意无偿分享购物体验的
在他们眼里一切都是利益驱使
作者: 混合    时间: 2020-12-22 21:20

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-22 19:07 发表
因为他们不相信还有人愿意无偿分享购物体验的
在他们眼里一切都是利益驱使
熊猫,现在山寨掌机的答案还是小龙王吗
作者: 真忘私绵    时间: 2020-12-22 21:46

引用:
原帖由 @混合  于 2020-12-22 21:20 发表
熊猫,现在山寨掌机的答案还是小龙王吗
早就过气了
等等350mini
作者: toshiki    时间: 2020-12-23 08:40

噗,我才注意到另外哪个帖子是谁发的,LZ你宽宽心,那位ZCXX发帖说谁谁就旺。
跟XXX发功有一拼的。
作者: toshiki    时间: 2020-12-23 08:43

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-12-22 14:40 发表
你看看我买个耳机排 ...
他们就是觉得你坑我,这种人要不就是"无利不起早"习惯了,要不就是被XXX卖的ED药坑过脑子。
不相信自己心理有问题,只指点别人目的有问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0