标题: [无透] 网飞新片【弥留之国的爱丽丝】推荐一下 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2020-12-10 21:43     标题: 网飞新片【弥留之国的爱丽丝】推荐一下

https://www.bilibili.com/video/BV1TK411P779
正在看,感觉是大逃杀+欺诈游戏的合成体,除了第一集的前20分钟交代无聊的背景和人设,后面节奏非常快,谜题也很好。
目前看下来很炸裂,推荐一下。

PS:今天刚出,明后天应该会有源,欢迎关注资源区。
作者: 无梦    时间: 2020-12-10 22:24

https://club.tgfcer.com/thread-8336655-1-1.html

源有了
作者: tf75430203    时间: 2020-12-11 04:09

以前看过漫画,很好看
作者: jiangst    时间: 2020-12-11 05:44

posted by wap, platform: Android
港区翻译炸裂,喷了!
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2020-12-11 09:29

一直再关注这个,有意思,下载去了!
作者: NewRoaD    时间: 2020-12-11 22:52

这名字这么随意的吗,我这里叫。。。
作者: allspace    时间: 2020-12-12 09:37

posted by wap, platform: iPhone
昨晚看了十分钟,
作者: mike7882    时间: 2020-12-12 11:57

posted by wap, platform: iPhone
这个漫画怎么样?
作者: ☆炫    时间: 2020-12-12 12:11

posted by edfc, platform: iPhone X
漫画除了后期谜题有些不明所以,整体还是挺好看的,篇幅不长,坑基本都填上了,第一部的结局还算是自圆其说

反倒是第二部(外传?)挺一般,断断续续追了几年,基本忘光了
作者: solbadguy    时间: 2020-12-12 19:34

漫画第一部好看。
作者: 轻见彻    时间: 2020-12-12 19:57

看完了 后面有些拉跨,前面2集很刺激
作者: 穷酸秀才    时间: 2020-12-12 20:41

适合初中生看嘛?
作者: jolinheart    时间: 2020-12-12 21:26

可惜漫画后面严重拉跨…………不过按照网飞的尿性,也拍不到漫画后期
作者: 地狱傀儡师    时间: 2020-12-12 21:34

posted by wap, platform: Android
新加坡区也是 闯关者 这个名字
作者: xzsslp    时间: 2020-12-12 22:55

也就前两集好看............后面也无聊...................
作者: david    时间: 2020-12-13 00:57

这类型的漫画看过三个,弥留爱丽丝,诚如神所说,还有最后坑都不填的请叫我英雄。
作者: 长尾景虎    时间: 2020-12-14 00:12

漫画第一部还可以吧,后期有些谜题对抗感觉纯拼运气。
真人版刚看完,也算拍的不错的真人剧了
作者: rain856    时间: 2020-12-14 01:27

为啥最后的boss只是个人类?普通人类有能力创建这个无人场景,从天上射下来的激光又怎么解释?
作者: REDEEM    时间: 2020-12-14 02:18

引用:
原帖由 @rain856  于 2020-12-14 01:27 发表
为啥最后的boss只是个人类?普通人类有能力创建这个无人场景,从天上射下来的激光又怎么解释?
不剧透,看漫画吧,最后挺好的,我觉得漫画结局还行,把这些问题都解释了
不过还是感觉结尾太快了
几个最终boss用番外篇就结束了。主线还是红心游戏
作者: 木瓦哈哈    时间: 2020-12-14 11:23

三吉彩花的大长腿可以一看
作者: hit_alf    时间: 2020-12-14 11:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-12-11 05:44 发表
港区翻译炸裂,喷了!
这是机翻吧
作者: hyh    时间: 2020-12-15 01:37

外传和特别篇比本篇好看
作者: 穆里尼奥    时间: 2020-12-15 10:30

引用:
原帖由 轻见彻 于 2020-12-12 19:57 发表
看完了 后面有些拉跨,前面2集很刺激
看评论后面的拖沓剧情是为了第二部高潮作铺垫的 而且很必要
作者: king    时间: 2020-12-15 11:05

run away那个游戏在漫画里非常有意思 非常符合梅花的定义 而且结局震撼
电视里改的一泡污
作者: skyds    时间: 2020-12-15 13:33

这部看下来跟之前的日剧不一样,表演不会很夸张,柚木跟水鸡真好看。。。
作者: 苦中苦    时间: 2020-12-15 13:43

引用:
原帖由 REDEEM 于 2020-12-14 02:18 发表
不剧透,看漫画吧,最后挺好的,我觉得漫画结局还行,把这些问题都解释了
不过还是感觉结尾太快了
几个最终boss用番外篇就结束了。主线还是红心游戏
求问,漫画该搜索啥名字,能发下链接吗,刚才没找到
作者: ANBIS    时间: 2020-12-15 22:02

水鸡居然是变形人……
作者: 小悟空    时间: 2020-12-16 00:47

虽然是改编电视剧,但还是漫画的格局和节奏,很多地方不得不快进看。。。
作者: 神之右手    时间: 2020-12-16 09:57

posted by wap, platform: Chrome
昨天看了2集,漫改良心啊
果然奈飞投的品质有保
作者: 依然自我    时间: 2020-12-16 10:36

里边的妹纸漂亮啊,充着这个就得追了
作者: shanajiang    时间: 2020-12-17 00:58

和漫画区别大吗 改变到哪里?
作者: ydy135    时间: 2020-12-17 03:30

posted by wap, platform: 小米 红米
看看
作者: 冲动一下    时间: 2020-12-17 08:55

我到时觉得漫画结局那个解释有点太牵强,里面很多细节问题无法解释,而且感觉漫画的进度非常赶,不知道是不是因为被编辑腰斩了!
作者: milklion    时间: 2020-12-17 14:49

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @david  于 2020-12-13 00:57 发表
这类型的漫画看过三个,弥留爱丽丝,诚如神所说,还有最后坑都不填的请叫我英雄。
请叫我英雄和前两个一个类型?
作者: 依然自我    时间: 2020-12-17 15:13

这样的剧情感觉填不了坑,作者都不知该怎么圆
作者: 咖啡殉    时间: 2020-12-17 16:45

去了会所以后满是福利,昨晚一口气看完了
作者: lostcup    时间: 2020-12-17 22:16

前面3,4集看看设定还挺有趣,但是到了海滨就各种逻辑漏洞槽点满满,果然还是很日剧
作者: oversleep    时间: 2020-12-17 23:17

到了跑步那一集智商就已经很低了,前面倒还好,就当是展示残酷了
作者: yukiecho    时间: 2020-12-18 02:40

引用:
原帖由 shanajiang 于 2020-12-17 00:58 发表
和漫画区别大吗 改变到哪里?
改编到一半。区别的话,规则游戏都没怎么改,进度提快了,人设也改成熟了,感觉是为了照顾其他国家的观众
作者: qazqaz    时间: 2020-12-19 04:19

posted by wap, platform: Samsung
前几集还可以,后面中二病又犯了,看得有点犯尴尬症。
作者: ydy135    时间: 2020-12-19 07:57

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-12-11 05:44 发表
港区翻译炸裂,喷了!
哪里炸裂了
作者: jackiehoo    时间: 2020-12-19 09:51

昨天一口气看完了8集,又去找了漫画看了最后几本剧透了结局,总体来说是把整个坑填上了,看的过程很开心。
作者: akira1917    时间: 2020-12-19 20:29

漫画原著非常经典,而且剧集这里其实才算刚刚开始。

按漫画走接下就是非常NB的游戏了, 不知道剧能不能还原, 难度其实我觉得挺高的。

推荐看原著吧,总体上这漫画是群像漫画,不光主角其它人也很有很多描写, 主角的成长和内心漫画里写的非常细腻, 剧情基本都带过了,第一部真的非常好看,也不烂尾,结尾对这种大逃杀漫画做了些解构,结局也算不错, 但第二部就别看了。
作者: 学远凸    时间: 2020-12-20 17:48

看到最后真有点失望,日漫惯用的中二风格,莫名其妙虐主
作者: 232323    时间: 2020-12-20 21:44

可惜太血腥了 引起生理不适
作者: 德约科维奇    时间: 2020-12-20 22:19

花了一天时间看完了,漫画没看过,连载结束吗,到底结局是什么?
作者: 朵拉    时间: 2020-12-21 03:10

看了三集,节奏好慢,看不下去了
作者: 单砍五万    时间: 2020-12-21 09:22

posted by wap, platform: MAC OS X
里边妹子素质确实都不错
作者: 单砍五万    时间: 2020-12-21 09:22

posted by wap, platform: MAC OS X
上个图
作者: 神之右手    时间: 2020-12-21 10:24

水崎绫女下海算了,疯狂卖肉啊
作者: hsu    时间: 2020-12-21 11:26

拍的没毛病啊
应该是网飞目前最受好评的亚洲片了
就是不知道第二季要等到什么时候
作者: ZHAOJING123    时间: 2020-12-21 13:48

引用:
原帖由 德约科维奇 于 2020-12-20 22:19 发表
花了一天时间看完了,漫画没看过,连载结束吗,到底结局是什么?
剧没看完,漫画第一部+特别篇看完了
听说剧只到海滨结束
个人观点海滨结束不过是个序章,出场人物介绍,真精彩的都在后面
监狱,5V5,茶会,审判,一个比一个精彩
而且在无限流里这个的结局算圆的非常好的,很难得
作者: I_m_PK    时间: 2020-12-21 18:50

感觉像《杀戮都市》+《大逃杀》啊。我就想知道这里面死了的人是真死了吗?另外是不是《杀戮都市》那样的机制?
作者: jackiehoo    时间: 2020-12-21 20:25

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-12-21 18:50 发表
感觉像《杀戮都市》+《大逃杀》啊。我就想知道这里面死了的人是真死了吗?另外是不是《杀戮都市》那样的机制?
漫画最后把故事圆上了,不过说了就剧透了,建议自己去找漫画来看最后两本。
作者: jiangst    时间: 2020-12-22 07:52

引用:
原帖由 @ydy135  于 2020-12-19 07:57 发表
哪里炸裂了
每个字都认识,连起来完全不懂了。
作者: ADA1    时间: 2020-12-22 19:39

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-12-21 18:50 发表
不好说,漫画结尾画的很少。像那个被火烧的武斗派回到现实也是烧伤,烧他的那个白毛跟他在一个病室。漫画算用的陨石遁,说东京被陨石洗了一遍,损失惨重。男女主也在一个医院。
作者: baki    时间: 2020-12-22 19:46

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-12-22 07:52 发表
每个字都认识,连起来完全不懂了。
没这么复杂吧,有栖就是主人公的名字而已。
作者: 花季护航    时间: 2020-12-22 20:01

原作不谈,只说这个8集的剧,能吹得那么神是不是因为实在是没片子了?这8集里斗智部分能有20%么?
作者: xray    时间: 2020-12-22 21:38

posted by wap, platform: 小米
日本人拍剧也好,电影也好,总是大段尴尬的煽情,看第三集有感,这毛病这么多年一直改不了。
作者: baki    时间: 2020-12-22 21:47

引用:
原帖由 花季护航 于 2020-12-22 20:01 发表
原作不谈,只说这个8集的剧,能吹得那么神是不是因为实在是没片子了?这8集里斗智部分能有20%么?
楼上已经有人定调网飞最好的亚洲片了。

不知道有什么依据。
作者: ioridx    时间: 2020-12-22 23:29

引用:
原帖由 花季护航 于 2020-12-22 20:01 发表
怎么看也就第一个算斗智。。。。
作者: naughtyben    时间: 2020-12-23 05:26

被泥潭安利下载好了,看了两集,被剧透漫画结局吓退了,不知道还看不看好。
前两集排得还行,血腥暴力,算带点美学吧。不过特效有点糙,纠结了
作者: 红色五星    时间: 2020-12-23 10:42

引用:
原帖由 单砍五万 于 2020-12-21 09:22 发表
上个图
最棒的腿沒放上来
作者: akira1917    时间: 2020-12-23 10:56

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-12-23 05:26 发表
被泥潭安利下载好了,看了两集,被剧透漫画结局吓退了,不知道还看不看好。
前两集排得还行,血腥暴力,算带点美学吧。不过特效有点糙,纠结了
直接看漫画吧,我觉得第二季拍不出来漫画精彩的地方,漫画过程还是挺精彩的。
作者: oversleep    时间: 2020-12-23 21:44

引用:
原帖由 xray 于 2020-12-22 21:38 发表
posted by wap, platform: 小米
日本人拍剧也好,电影也好,总是大段尴尬的煽情,看第三集有感,这毛病这么多年一直改不了。
美剧也一样,煽情少的一般都是内容比较充实。
作者: Apocalypse    时间: 2020-12-25 10:00

posted by wap, platform: VIVO
第二季续订了
作者: 德约科维奇    时间: 2020-12-25 14:30

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2020-12-21 13:48 发表

剧没看完,漫画第一部+特别篇看完了
听说剧只到海滨结束
个人观点海滨结束不过是个序章,出场人物介绍,真精彩的都在后面
监狱,5V5,茶会,审判,一个比一个精彩
而且在无限流里这个的结局算圆的非常好的, ...
喷了,到底结局是?虽然这种无限流结局其实一般不重要,而且基本烂尾。。。

要纯粹说斗智,感觉还是比不上欺诈游戏精彩,不过看样子肯定有第二季,期待后面精彩点
作者: sonnen    时间: 2020-12-25 23:34

看完了,觉得不咋地,没什么斗智的感觉。
作者: 坏狗    时间: 2020-12-26 00:49

比较像杀戮都市,挺合我口味的

第三集31分那里,留意一下主角哭的时候,那条鼻涕喷了出来又抽了回去,笑死我了

作者: hms    时间: 2020-12-26 12:15

引用:
原帖由 ADA1 于 2020-12-22 19:39 发表

不好说,漫画结尾画的很少。像那个被火烧的武斗派回到现实也是烧伤,烧他的那个白毛跟他在一个病室。漫画算用的陨石遁,说东京被陨石洗了一遍,损失惨重。男女主也在一个医院。
所以说其实和黑客帝国一样,这些人只是活在脑后插管的世界里?
作者: hit_alf    时间: 2020-12-28 10:18

有动画吗?
作者: ZHAOJING123    时间: 2020-12-28 11:19

引用:
原帖由 hms 于 2020-12-26 12:15 发表

所以说其实和黑客帝国一样,这些人只是活在脑后插管的世界里?
不是,其实某种意义上比黑客帝国高很多,前面楼说的“解构”很到位
一言以蔽之就是结尾点题“弥留之国”
作者: PSVITA    时间: 2020-12-28 12:44

补了漫画 感觉不错 很难得能圆上这么好的结局 有点像照明商店  另外问一下 第二季漫画真的是一个作者画的吗?男主社畜到发型都圆了?
作者: samuelz    时间: 2020-12-28 15:03

看完。这剧也能吹成这样吗
作者: dragong    时间: 2020-12-28 17:57

前面不错,后面到海滨就崩了
作者: 伪    时间: 2020-12-29 00:58

初看象诈欺游戏,但浜海篇开始之后就BUG多了起来,不如看漫画了。
作者: zm_1013    时间: 2020-12-29 08:13

说了这么久,有人能放一下漫画链接嘛
作者: 伪    时间: 2020-12-29 09:40

引用:
原帖由 zm_1013 于 2020-12-29 08:13 发表
说了这么久,有人能放一下漫画链接嘛
https://volmoe.com/c/50065.htm
作者: 红色五星    时间: 2021-1-7 17:33

看完了一直留着没删就是偶尔翻出来看三吉彩花的大腿
作者: ベルゼバブ    时间: 2021-1-7 19:02

原作也就亮眼了一两个场景,结局更是懒
作者: 深蓝色的海    时间: 2021-1-8 22:32

除了大胸妹,看不下去啊,太中二了…
作者: ydy135    时间: 2021-1-9 09:37

进不去资源区,有人分享吗
作者: ydy135    时间: 2021-1-11 12:31

资源呢?
作者: ydy135    时间: 2021-1-11 19:14

预告片太带感了
作者: ydy135    时间: 2021-1-11 19:15

预告片炸裂
作者: bjatc0244    时间: 2021-1-12 08:22

昨天刚看完,这剧情作为漫画还行,作为真人剧有点中二。枪械武器都自带邪恶属性,正义的味方是死活不会去拿的,开挂就行了。
作者: 神之右手    时间: 2021-1-12 09:07

我太喜欢三吉彩花的大妈装了!!别的衣服根本没内味
作者: ydy135    时间: 2021-1-13 08:53

感谢私信给我的兄弟,已经下完了
作者: 真忍    时间: 2021-1-22 12:00

没看明白一开始那个女的为啥要跟瘸腿男啪啪啪!
作者: myllllll    时间: 2021-3-5 21:33

刚补完在漫改真人里算不错那一档的,顺便把漫画也补完了,对比漫画原作不少剧情人设地方也有略有更改,个人觉得改的还算不错。漫画后期除了车轱辘话太多,男主反复认知自我有点烦,还算不错吧。谜题部分,特别篇比较有亮点,期待下第二季吧。
作者: 田中健一    时间: 2021-3-6 10:32

这名字好熟啊,好像看过漫画。
作者: 131519    时间: 2021-3-9 17:48

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-6 10:32 发表
这名字好熟啊,好像看过漫画。
漫画好多部呢,弥留之国,弥留之路,RE弥留之国,看着眼熟正常
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-7-26 23:44

水鸡光结婚了

作者: saintwei1979    时间: 2021-7-29 22:36

看完尸战朝鲜看这个。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0