标题: 感觉次世代微软能赢 [打印本页]

作者: strjks    时间: 2020-10-30 11:00     标题: 感觉次世代微软能赢

posted by wap, platform: Chrome
RT
索尼追求画面走进死胡同了
就说昨天公布的恶魂最新影像
微博第一时间搬运过来是马赛克画质,B站没大会员看不到4K
就这马赛克影像看起来完全是PS4二三线游戏水平,比PS3强点有限的感觉,更别提能起到多少正面宣传效果了
做这么好画面有啥用?根本展示不出来,也传播不出去
感觉这次微软的策略对了,追求啥画面啊,没意思的,不如299交个朋友,1440P走个量,真香,还能让任天堂瑟瑟发抖,是不是这个道理?
作者: fujin    时间: 2020-10-30 11:01

恶魂画面感觉很好。

本世代索尼必赢,只是领先幅度可能没有这代大而已。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2020-10-30 11:03

posted by wap, platform: iPhone
重新定义了马赛克画质
作者: northcong    时间: 2020-10-30 11:04

posted by wap, platform: Samsung
思路清奇
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-10-30 11:08

油管1080P都秒杀批战4K,码率那么低能看出什么?
作者: 依然自我    时间: 2020-10-30 11:08

要最强我有XSX,要性价比我有XSS,大法夹在中间不上不下的死定了
作者: ikaruga    时间: 2020-10-30 11:09

没那本事就别发片,很尬的
作者: strjks    时间: 2020-10-30 11:11

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2020-10-30 11:08 发表
油管1080P都秒杀批战4K,码率那么低能看出什么?
所以还是任天堂厉害,720P应对马赛克社交网络刚刚好
作者: 帕金森    时间: 2020-10-30 11:14

posted by wap, platform: Android
卤煮为了搏出位也是拼了
作者: majian1    时间: 2020-10-30 11:33

就这马赛克影像看起来完全是PS4二三线游戏水平,比PS3强点有限的感觉,

楼主这段话说得很好,另外我不觉得比PS3画面好,整段视频看下来,又模糊又没特效,帧数还不到15帧的样子,客观来说,PS5这恶魔之魂重制版的画面应该和XBOX一代的忍者龙剑传互有胜负的样子,恶魂也就是颜色稍微鲜艳一点点,但是忍龙动作更加流畅,场景更大,主角隼龙的皮衣反光也更漂亮。

楼主你说说是不是这个道理?
作者: Grally    时间: 2020-10-30 11:34

这是啥片?没啥印象
作者: alexmorning    时间: 2020-10-30 11:38

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-10-30 11:08 发表
要最强我有XSX,要性价比我有XSS,大法夹在中间不上不下的死定了
而且XSX和XSS只有分辨率不同。
作者: 我爱电玩    时间: 2020-10-30 11:39

b站低码率下至少也是PS4pro极限画质的级别,居然沦落到没比PS3强多少
作者: peaceland    时间: 2020-10-30 11:44

這是反串?釣魚?
作者: shiningfire    时间: 2020-10-30 11:45

又在做梦了
作者: bbborz    时间: 2020-10-30 11:45

和20几年前大吹电软大吹ss好是一个性质么
作者: endymion    时间: 2020-10-30 13:50

急了急了
作者: quigonjinn    时间: 2020-10-30 14:02

posted by edfc, platform: iPhone X
有的时候瞅这些世嘉遗老也挺五味杂陈的,能坚持黑索20多年初心不改,真不知道是该佩服呢还是该长叹呢?

你说你当年能在课业上下这种工夫,985什么的轻轻松松吧?
作者: 大罗    时间: 2020-10-30 14:10

posted by wap, platform: iPhone
云画质23333
作者: bobykid    时间: 2020-10-30 14:15

要是画面好就能赢,那基本没主机什么事了
作者: 小粉粉    时间: 2020-10-30 14:45

现在任饭和软饭恨不得PS5出来就暴死。
作者: 北德文斯克    时间: 2020-10-30 14:51

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
上x86这车的时候两家都已经缴械了
作者: 武松    时间: 2020-10-30 14:54

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-10-30 14:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
有的时候瞅这些世嘉遗老也挺五味杂陈的,能坚持黑索20多年初心不改,真不知道是该佩服呢还是该长叹呢?

你说你当年能在课业上下这种工夫,985什么的轻轻松松吧?
这话蛮滑稽的。
世嘉遗老是什么乱七八糟的帽子?985喷了
作者: 松鼠2号    时间: 2020-10-30 14:56

posted by wap, platform: Android
别逼我再发一次
作者: sigmaxion    时间: 2020-10-30 14:59

posted by wap, platform: iPad
软软云玩家赢了,索索都买机了,云玩家失格,扑街
作者: bbborz    时间: 2020-10-30 15:14

急了急了
作者: alexmorning    时间: 2020-10-30 15:34

引用:
原帖由 武松 于 2020-10-30 14:54 发表
这话蛮滑稽的。
世嘉遗老是什么乱七八糟的帽子?985喷了
你又何必对号入座
作者: krojb    时间: 2020-10-30 15:37

引用:
原帖由 小粉粉 于 2020-10-30 06:45 发表
现在任饭和软饭恨不得PS5出来就暴死。
别稍带别人。
我是任饭,我看好ps5,而且肯定会买。
作者: 1945plus    时间: 2020-10-30 15:59

lz是云画质片?
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2020-10-30 16:10

买不起西红柿去油管看?
作者: somesun    时间: 2020-10-30 16:16

微软想赢很简单

让个漏洞能装windows就行

立马销量涨5倍
作者: oversleep    时间: 2020-10-30 16:20

引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2020-10-30 14:59 发表
软软云玩家赢了,索索都买机了,云玩家失格,扑街
索索买个jb,哪里有卖?
作者: 328928249    时间: 2020-10-30 16:32

posted by wap, platform: VIVO
额。。现实一点。。日本ps5完胜。欧洲大胜。美国小输。。就看微软这次能不能扩大欧洲市场了。。
作者: waterlove    时间: 2020-10-30 17:28

软驴又赢了啊
作者: waller    时间: 2020-10-30 18:02

喷了,lz明显反串钓鱼,结果钓上来一堆自己人。
作者: 武松    时间: 2020-10-30 21:44

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-10-30 15:34 发表
你又何必对号入座
对什么号?入啥坐?
我是软饭,怎样?
作者: DarthVadar    时间: 2020-10-30 22:23

别啊
赢了xgp就要涨价了
作者: sirforest    时间: 2020-10-31 07:51

引用:
原帖由 328928249 于 2020-10-30 16:32 发表
额。。现实一点。。日本ps5完胜。欧洲大胜。美国小输。。就看微软这次能不能扩大欧洲市场了。。
美国小输的数据来源。
作者: majian1    时间: 2020-10-31 07:59

posted by edfc, platform: iPhone 8
343工作室好像又走了一个核心职位的员工。
作者: alexmorning    时间: 2020-10-31 08:42

引用:
原帖由 武松 于 2020-10-30 21:44 发表
对什么号?入啥坐?
我是软饭,怎样?
人压根没提什么软饭。

人说的是世嘉遗老。

和您到底有什么关系呢?

作者: 无糖不甜    时间: 2020-10-31 12:08

做梦呢吧
作者: sw121x    时间: 2020-10-31 21:23

有点困难。
作者: haohehe1213    时间: 2020-10-31 21:32

索尼罪恶滔天
作者: naughtyben    时间: 2020-10-31 21:48

任体汤笑而不语
作者: flies    时间: 2020-11-1 10:25

赢不了,因为索尼第一方在PS5时代会明显加强
作者: vic-mk2    时间: 2020-11-1 12:44

想多了
作者: Alusell    时间: 2020-11-1 13:12

引用:
原帖由 @flies  于 2020-11-1 10:25 发表
赢不了,因为索尼第一方在PS5时代会明显加强
这个还真想听你多说说,微软买了二十来个工作室,你是觉得两家第一方差距还会比以前更大吗?
作者: L.G.Y    时间: 2020-11-1 14:14

PS5继续躺赢,索尼才是最强主机公司
作者: yfl2    时间: 2020-11-1 14:46

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2020-11-1 14:14 发表
PS5继续躺赢,索尼才是最强主机公司
现在的软青怎么连点骨气都没了,还没出就开始反串了...
作者: flies    时间: 2020-11-1 14:48

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-11-1 13:12 发表
这个还真想听你多说说,微软买了二十来个工作室,你是觉得两家第一方差距还会比以前更大吗?
索尼没两把刷子怎么敢涨价到70刀?
作者: yufe    时间: 2020-11-2 09:01

楼主是gk反串吧?软软玩家玩到现在都佛系了,大家都冲西瓜皮交朋友,你看微软家第一方那个怂样,b社的画饼不知道何年何月才能吃到。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-11-2 09:09

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-11-1 13:12 发表
开发理念不同。索尼赢在战略上和艺术水平上。

打个比方,微软做的手机,和苹果做的手机,就算规定双方硬件零件必须一样,但最后的外观设计、系统设计、生态设计,能一样吗?
作者: 小粉粉    时间: 2020-11-2 09:44

引用:
原帖由 krojb 于 2020-10-30 15:37 发表

别稍带别人。
我是任饭,我看好ps5,而且肯定会买。
我应该加个定语,NS吧的任饭。
作者: 洛克狼    时间: 2020-11-2 09:47

ps系屎一样的网络体验

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0