标题: [业评] 游戏真的得自己玩,《死亡搁浅》上手真的好玩 [打印本页]

作者: leekaiping    时间: 2020-10-25 20:23     标题: 游戏真的得自己玩,《死亡搁浅》上手真的好玩

一直都是MGS的粉丝,听说小岛秀夫出来自己做死亡搁浅,一直都对死亡搁浅十分期待

殊不知出来之后,看评论说是个送快递的游戏,荒唐!然后就根本没打算去玩。

这个周末,实在没游戏玩了,上闲鱼看到本地死亡搁浅的盘包邮顺丰才175,再烂买来体验下吧。

结果一玩上手真的超级过瘾,带入模式很快,出了血炸弹后不怕BT了,可以随便打,送快递的过程一点都不枯燥。确实好玩

这样的画面,才卖175,太值了。唯一觉得可惜的是,塑造出这样的沙盘地形,不搞个远距离狙击的乱斗太可惜了。

看来游戏还是真的要自己玩过才好嗤之以鼻,每个人都有不同的体会。
作者: krojb    时间: 2020-10-25 20:24

再打打看
作者: Alusell    时间: 2020-10-25 20:34

posted by wap, platform: iPhone
前期抢劫送货,中期修路送货,后期索道送货,
然后就不知道玩啥了,还得硬着头皮把结尾的尬演看完
作者: edwang    时间: 2020-10-25 20:38

posted by wap, platform: iPhone
今年个人最喜欢最好玩最带感游戏,缺点无所谓,要多看优点
作者: ikaruga    时间: 2020-10-25 20:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
我最喜欢的部分反而是不借助太多器具,慢慢走向终点的过程,感觉特别的静心。基建和社交我都没有参与太多
作者: sw121x    时间: 2020-10-25 21:13

回来试试。
作者: leekaiping    时间: 2020-10-25 21:20

175块,光是翻过山,看到港口城,然后一路大斜坡下来,配合那段悠扬的音乐,就已经值那个价格了。
作者: Alusell    时间: 2020-10-25 21:22

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-10-25 20:44 发表
我最喜欢的部分反而是不借助太多器具,慢慢走向终点的过程,感觉特别的静心。基建和社交我都没有参与太多
建索道的过程特别的静心,陡峭山路都得先自己走一遍
作者: burnfox    时间: 2020-10-25 21:44

posted by wap, platform: 小米
不管哪代MGS,狙击关都是挺痛苦的。MGS3那个老头找不到,The boss打不过。

作为可选还好,千万别强制。
作者: 熊猫    时间: 2020-10-25 21:57

posted by wap, platform: Android
特别喜欢后期雪山造索道
作者: edwang    时间: 2020-10-25 22:06

今年个人最喜欢最好玩最带感游戏,缺点无所谓,要多看优点
作者: mailps3    时间: 2020-10-25 22:11

首发数字版,就玩了个开头,哭
作者: 孟德尔    时间: 2020-10-26 00:16

posted by wap, platform: Android
我觉得神作
作者: mitsuna    时间: 2020-10-26 01:42

是去年的吧 没得到tga年度游戏
作者: 好Ady    时间: 2020-10-26 02:07

确实值得回味,现在看到实况视频老想着再买一张回来偶尔玩玩

作者: naughtyben    时间: 2020-10-26 02:47

玩了开头,感觉剧情太啰嗦了,劝退了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-10-26 06:21

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-10-26 02:47 发表
玩了开头,感觉剧情太啰嗦了,劝退了
它那么普通,却那么神秘。
作者: specialc    时间: 2020-10-26 07:59

太特别 太牛逼
作者: sceic    时间: 2020-10-26 08:19

你再加185可以买整个地球的画面
作者: wifi王道    时间: 2020-10-26 09:57

posted by wap
重复度太高了。第一张图前5小时看看风景不错
作者: npcdiablo    时间: 2020-10-26 10:25

hahahah,     我也是周末刚玩,不过最近刚出的PC皮角版。。

PC皮角版尽然也保存了一些人的铺路设施。呵呵呵
作者: RADIATA    时间: 2020-10-26 10:50

这游戏要是能播放自定BGM(PS4版),砍掉大半播片,对我来说就更美好了。
作者: bbborz    时间: 2020-10-26 10:55

这游戏就是那种喜欢的特别喜欢
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2020-10-26 10:56

好玩是挺好玩的,这游戏进度一过了古生物进化学家后就没啥意思了
作者: Alloyo    时间: 2020-10-26 12:41

第一次爬雪山挺带感的,第一次死活上不去,用车冲也滑下来,第二次带齐各种装备,硬生生走出一条路来,一路留下很多装备

然后

发现山另一边路好走多了....
作者: woodnymph    时间: 2020-10-26 14:00

挺好的,白金了
作者: cloud_198    时间: 2020-10-26 14:08

两个缺点
太装逼
后期建好索道有些无聊
其他方面都不错
作者: 义彦    时间: 2020-10-26 14:17

实在坚持不下去,送了几天快递送吐了
但风景确实好
作者: squallySP    时间: 2020-10-26 14:19

确实好玩,十一期间狠狠沉迷了几天,通关了之后莫名失落

不过通关之后的差点儿意思,全公路全索道全图亮之后,就没什么动力继续玩了
作者: genesisx    时间: 2020-10-26 14:34

posted by wap, platform: LG
要出在ns,随时随地送快递
作者: alanwzw    时间: 2020-10-26 15:47

很挑人。体会不到乐趣、觉得就是送快递没成就感的人,也不少。
作者: 夕雨    时间: 2020-10-26 15:54

个人心目中的goty

用了很短的时间白金,又开了个小号玩了一阵子

很难想象早上0530爬起来搞基建的动力是怎么来的
作者: 长尾景虎    时间: 2020-10-26 16:53

刚出的时候真的沉迷,就想着铺好这段就睡,早上又第一时间起来看看点赞数。
不过要说回来,确实初见探索部分,哪怕爬雪山的感觉也是最棒的,搞基建得益于正反馈太爽了。
作者: 久多良木健    时间: 2020-10-26 17:15

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2020-10-26 10:25 发表
hahahah,     我也是周末刚玩,不过最近刚出的PC皮角版。。

PC皮角版尽然也保存了一些人的铺路设施。呵呵呵
这是故意单机模仿联网的
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2020-10-26 17:27

所以好不好玩,自己说了算
作者: ppigadvance    时间: 2020-10-26 18:16

我觉得挺好玩的,这游戏一口气打通。

世纪神作GTA5我玩不下去。
作者: 好Ady    时间: 2020-10-26 19:19

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2020-10-26 18:16 发表
我觉得挺好玩的,这游戏一口气打通。

世纪神作GTA5我玩不下去。
你说的是GTA5还是GTAOL?OL的话早就被各种奇幻更新搞得乌烟瘴气没法好好玩了。
作者: 好Ady    时间: 2020-10-26 19:27

小岛一直不喜欢突突突,加上他做游戏一直有的三要素,思考、互动、逻辑,这作其实相当优秀。
我倒是希望这游戏能有更多内容更多载具什么的。
作者: ppigadvance    时间: 2020-10-26 19:39

引用:
原帖由 好Ady 于 2020-10-26 19:19 发表

你说的是GTA5还是GTAOL?OL的话早就被各种奇幻更新搞得乌烟瘴气没法好好玩了。
5啊,我买PS4的第一张游戏,也是玩得最少的一张。
作者: aishun    时间: 2020-10-26 19:58

posted by wap, platform: Firefox
小岛秀夫已经在制造第二个游戏了
忍龙之父不知道在干什么。。。。
作者: specialc    时间: 2020-10-26 20:48

希望这次tga有新作动向
作者: 凳子    时间: 2020-10-27 23:31

posted by wap, platform: 小米NOTE
看了各位的推荐,刚好epic上在打折,加上之前留的10美元优惠券,130入手,还没来得及玩就觉得挺值了
作者: 花气袭人知昼暖    时间: 2020-10-28 09:19

下了个盗版体验了一下,跟之前预想的不一样。虽然是冲着孤独感去玩这个游戏,但实际玩起来给我的感觉更多是内容枯燥和操作别扭。对于孤独,大概是我叶公好龙了吧。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-10-28 09:29

引用:
原帖由 花气袭人知昼暖 于 2020-10-28 09:19 发表
下了个盗版体验了一下,跟之前预想的不一样。虽然是冲着孤独感去玩这个游戏,但实际玩起来给我的感觉更多是内容枯燥和操作别扭。对于孤独,大概是我叶公好龙了吧。
操作人物走路,我干嘛不自己周末去爬山。
戴着耳机也一样有歌曲听啊。
作者: 鸣人    时间: 2020-10-28 10:09

疫情封闭期间玩的,真的很带感很应景。
作者: 九零后    时间: 2020-10-28 10:22

楼主和我一模一样,刚买来玩觉得,没像他们说的这么无聊嘛
但是玩了十来小时之后烂尾了。。
作者: lastwinner    时间: 2020-10-28 18:02

posted by wap, platform: Chrome
索道前都很有劲,索道造完了,剧情急速推进就无聊了,最后看片1小时耗光了我的耐心
作者: ADA2    时间: 2020-10-28 20:21

网上看了下,还真是爬山送货。战斗场面没多看不好评价。播片确实烦,最近玩黑手党重制,居然那么多过场。。。打完感觉还不如去玩以前的版本,不过好在某些特性也保留了。
作者: vivawallass    时间: 2020-10-28 22:41

马克学习。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-10-28 23:49

posted by wap, platform: Samsung
epic十美元优惠券花这个上面了,应该说第一章第二章太牛逼了。
但是菜单操作和分段强制播片简直不能更恶心,拉个屎洗个澡我吃饱了撑的看一遍又一遍的。
作者: specialc    时间: 2020-10-29 01:55

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2020-10-28 23:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
epic十美元优惠券花这个上面了,应该说第一章第二章太牛逼了。
但是菜单操作和分段强制播片简直不能更恶心,拉个屎洗个澡我吃饱了撑的看一遍又一遍的。
自动跳过啊
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-10-29 09:53

引用:
原帖由 specialc 于 2020-10-29 01:55 发表

自动跳过啊
哦,是在设定里么?我回去找找。

就跳这些没用的玩意,剧情动画还是想看看。
作者: manatsu    时间: 2020-10-29 14:43

不如说如期交作业没恶性BUG不在剧情里掺屎已经是业界良心了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0