标题: [海淘] 微信小程序买的oculus quest2提示从上海发货了。 [打印本页]

作者: solnkiht    时间: 2020-10-15 23:54     标题: 微信小程序买的oculus quest2提示从上海发货了。

刚收到亚马逊订单从上海发顺丰了。比预计的快很多啊。
要准备研究教程了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-10-16 00:41

posted by wap, platform: iPhone
不是日本发货吗?
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2020-10-16 02:10

posted by wap, platform: Android
mdb.,还在成田!
作者: woodnymph    时间: 2020-10-16 06:44

posted by wap, platform: iPhone
研究出来的教程记得做个附件发上来共享啊,积分祭扫大大的有!
作者: 田中健一    时间: 2020-10-16 08:00

posted by wap, platform: Samsung
第一天的有部分货到国内了,我看到不少人说。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-10-16 08:09

我朋友比我晚买4天,今天到成都了...我的还在成田。垃圾亚马逊根本没安订单顺序发货。
作者: 田中健一    时间: 2020-10-16 08:11

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-10-16 08:09 发表
我朋友比我晚买4天,今天到成都了...我的还在成田。垃圾亚马逊根本没安订单顺序发货。
亚马逊会员优先。
作者: holden    时间: 2020-10-16 08:18

posted by wap, platform: Android
坐收原味
作者: shinsuke    时间: 2020-10-16 09:44

到北京了
作者: 神奇    时间: 2020-10-16 10:28

我的收到了,但是卡在网络连接了。

我加路由器fq的,但是q2显示连接受限。

同样网络手机一切正常,fb也能开。

fq的ssr和v2ray都试了,全局和gfw都试了,问题依旧,等大佬解惑。。喵的
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-10-16 10:34

引用:
原帖由 神奇 于 2020-10-16 10:28 发表

fq的ssr和v2ray都试了,全局和gfw都试了,问题依旧,等大佬 ...
换个节点试试?
作者: 神奇    时间: 2020-10-16 10:45

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-10-16 10:34 发表
换个节点试试?
换了,都一样
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-10-16 10:48

引用:
原帖由 神奇 于 2020-10-16 10:45 发表
换了,都一样
emmmmmm 都全局了,按理说不会这样啊...
作者: ThResHypEr    时间: 2020-10-16 11:23

posted by wap, platform: Chrome
坑爹啊,当天买了显示28号才能到。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-10-16 11:23

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-10-16 08:11 发表
亚马逊会员优先。
小程序那有啥会员
作者: heven2004    时间: 2020-10-16 11:24

早说了这个礼拜基本都能收到
作者: heven2004    时间: 2020-10-16 11:26

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-10-16 08:09 发表
补充资料提交晚了吧,发货当天马上提交的都到国内了。我也是第二天才提交的。现在还在成田等飞机。无所谓了。等先收到的研究好坐享其成吧,
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-10-16 11:29

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-10-16 11:26 发表

补充资料提交晚了吧,发货当天马上提交的都到国内了。我也是第二天才提交的。现在还在成田等飞机。无所谓了。等先收到的研究好坐享其成吧,
有这个可能,我基友第一次用,买的时候让上传了资料,我之前买过环和硬盘,亚马逊有资料了没让上传,结果到成田之后又让重新上传资料。
作者: jinwyp    时间: 2020-10-16 11:36

引用:
原帖由 @神奇  于 2020-10-16 10:28 发表

fq的ssr和v2ray都试了,全局和gfw都试了,问题依旧,等大佬解惑。。喵的
感觉很不稳定 商店经常打不开 开全局也没用,重启quest 会改善  多试几次吧

不知道什么问题
作者: shaobin    时间: 2020-10-16 14:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2020-10-16 02:10 发表
mdb.,还在成田!
我的也在成田!
作者: zhangzhengchun    时间: 2020-10-16 14:16

成田+1。。。。。。
作者: 临界质量    时间: 2020-10-16 14:19

快递不会爆仓了吧,两个不同时间下单的都在仓库待两天了
作者: wenhan1026    时间: 2020-10-16 15:02

我的还是承运人延迟,TMD
作者: ajajaj    时间: 2020-10-16 15:03

posted by edfc, platform: iPhone X
妈的,我的还在成田
作者: heven2004    时间: 2020-10-16 15:10

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2020-10-16 15:02 发表
我的还是承运人延迟,TMD
你上易客满网站补充收货资料了吗?没有的话就是一直这个状态哦。
作者: wenhan1026    时间: 2020-10-16 15:14

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-10-16 15:10 发表
你上易客满网站补充收货资料了吗?没有的话就是一直这个状态哦。
填了两次了
作者: heven2004    时间: 2020-10-16 15:15

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2020-10-16 15:14 发表
填了两次了
快递状态栏有显示上传了资料吗?
作者: csnlm    时间: 2020-10-16 15:20

posted by wap, platform: VIVO
为什么你们小程序都能看见物流信息我看不到?之前是未发货状态,现在倒好连未发货状态都没了,什么都看不到就孤零零一个订单在那
作者: wenhan1026    时间: 2020-10-16 15:41

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-10-16 15:15 发表
快递状态栏有显示上传了资料吗?
从易客满上能看到资料已经上传成功,但是微信小程序一直没变化
作者: bfking    时间: 2020-10-16 15:45

收到了已经
作者: youheng    时间: 2020-10-16 15:55

引用:
原帖由 csnlm 于 2020-10-16 15:20 发表
posted by wap, platform: VIVO
为什么你们小程序都能看见物流信息我看不到?之前是未发货状态,现在倒好连未发货状态都没了,什么都看不到就孤零零一个订单在那
说明快了,等显示已发货就有快递单号,也可以查询物流信息了
作者: youheng    时间: 2020-10-16 15:57

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2020-10-16 15:41 发表
从易客满上能看到资料已经上传成功,但是微信小程序一直没变化
小程序那个物流就是辣鸡。易客满上我的都上海清关完分拣了,小程序还显示nrt。以易客满为准。
作者: Firegun    时间: 2020-10-16 16:00

posted by wap, platform: 小米 红米
我的还在清关,提示28号才能到。亚马逊这垃圾小程序会员另一套体系,我的prime会员的加急快递还用不上。前天我APP买的硬盘今天都已经交付顺丰了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0