标题: 高架上被剐蹭,对方没停怎么办 已解决32楼 [打印本页]

作者: Cheve    时间: 2020-10-12 08:54     标题: 高架上被剐蹭,对方没停怎么办 已解决32楼

posted by wap, platform: Samsung
对方右边快速加塞进来,我感觉右前方有点小碰擦,但是他没有停下来,继续快速前进,我看到他旁边示意前面一个口子下去大家看一下,他没理我,我就前面一个口子下去了,然后我去了高架支队报案,警察联系到那个人,他直接说,他的车是好的没有损伤,我是拿他没办法了吗,虽然也就2到3百无所谓,但那个做法太恶心人了

作者: Cheve    时间: 2020-10-12 08:56

posted by wap, platform: Samsung
挂的地方,他现在一口咬定他的车无损伤

作者: xtpl    时间: 2020-10-12 09:14

posted by wap, platform: Android
警察没有叫那人过来对比痕迹吗?
作者: duxiaod    时间: 2020-10-12 09:15

posted by wap, platform: iPhone
报警肇事逃逸呗,也不是他一口咬定没损伤就算了的
作者: 无印凉粉    时间: 2020-10-12 09:20

引用:
原帖由 Cheve 于 2020-10-12 08:56 发表
挂的地方,他现在一口咬定他的车无损伤

有没有行车记录仪?
他的车有没有损伤又不是他一张嘴说了就算的。妥妥的肇事逃逸吧。
作者: Cheve    时间: 2020-10-12 09:23

引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-10-12 09:14 发表
警察没有叫那人过来对比痕迹吗?
警察叫他来他说他在开会,说节后和我谈,然后警察说你们节后谈不拢再一起来,然后节后我找他,他一口咬定他的车没损伤,怕他节后自己把损伤部位弄好了
作者: xtpl    时间: 2020-10-12 09:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Cheve  于 2020-10-12 09:23 发表
警察叫他来他说他在开会,说节后和我谈,然后警察说你们节后谈不拢再一起来,然后节后我找他,他一口咬定他的车没损伤,怕他节后自己把损伤部位弄好了
新做油漆看得出来的,不过的确也没什么证据,这种小刮擦对方一口咬定没感觉到好像警察还真不能定性为肇事逃逸(要是他下来看了那就是肇事逃逸),那你再去问问警察怎么办。
作者: xtpl    时间: 2020-10-12 09:36

擦到这个位置行车记录仪应该可以拍到的,你把视频给警察看,问这种明显肇事逃逸怎么处理。
作者: zhouweiwei    时间: 2020-10-12 10:28

posted by wap, platform: 小米 红米
碰撞声音记录仪能录下吧
作者: fatehe    时间: 2020-10-12 10:33

有一次我也是这样,最恶心是被电动自行车外挂的铁皮箱刮得,我这电动自行车没有车牌的,然后他一阵风跑了,牛批
作者: xtpl    时间: 2020-10-12 10:44

引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2020-10-12 10:28 发表
碰撞声音记录仪能录下吧
这种程度的刮擦,声音很小,如果关了车窗隔音好,记录仪不一定能录到声音。
作者: tiantian20007    时间: 2020-10-12 11:02

如果记录仪能明显记录下碰撞就找他杠,报他逃逸然后让警察查监控确定是否碰撞是否逃逸,不过这样会碰到个问题:警察会嫌麻烦威胁你双方都要扣车(实际走流程确实都要扣车),你能不能接受。如果能证明不怕对方不从,因为逃逸是要扣12分的。
       如果没能明确记录下来,建议就算了。
作者: Cheve    时间: 2020-10-12 11:18

引用:
原帖由 @tiantian20007  于 2020-10-12 11:02 发表
如果记录仪能明显记录下碰撞就找他杠,报他逃逸然后让警察查监控确定是否碰撞是否逃逸,不过这样会碰到个问题:警察会嫌麻烦威胁你双方都要扣车(实际走流程确实都要扣车),你能不能接受。如果能证明不怕对方不从,因为逃逸是要扣12分的。
       如果没能明确记录下来,建议就算了。
扣车我不怕的,因为我还有个电动车可以开,他说他也不怕,他是公司车,可以有备车用,真的是碰到极品了,我只能礼拜四再去一次国权北路的高架支队问问
作者: snakeyu    时间: 2020-10-12 11:36

posted by wap, platform: iPhone
那就找交警都扣车取证呗
作者: dragong    时间: 2020-10-12 11:49

报逃逸啊,就是你撞的他他也得全责
作者: Nujabes    时间: 2020-10-12 11:53

喷了,楼主和我国庆高架遇到事故一样,对方右侧变道进来,和我右前车轮轮眉发生剐蹭,然后一路跟着下高架,但对方没有靠边停车的意思,直接跑了,上周六去高架支队报案,警察根据车牌号调出联系电话,打过去无人接听,只好喊我回家等通知
作者: xtpl    时间: 2020-10-12 12:07

引用:
原帖由 @Cheve  于 2020-10-12 11:18 发表
扣车我不怕的,因为我还有个电动车可以开,他说他也不怕,他是公司车,可以有备车用,真的是碰到极品了,我只能礼拜四再去一次国权北路的高架支队问问
看来真要扣车还真只能算了,无奈。

那你有视频吗?有的话举报对方恶意加塞,影响后车,抖音上我看一些城市交警受理这种举报,也恶心下他。
作者: T39的故事    时间: 2020-10-12 12:32

我被一辆货车刮过后视镜,交警说这么小事你报案干嘛,又没什么损失,简直不立案叫我走
作者: richiter    时间: 2020-10-12 12:35

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @T39的故事 于 2020-10-12 12:32 发表
我被一辆货车刮过后视镜,交警说这么小事你报案干嘛,又没什么损失,简直不立案叫我走
投诉交警
作者: zm_1013    时间: 2020-10-12 13:44

我去年也被小货车剐蹭,然后打电话报警,让我工作日去调监控,反正各种麻烦,后来就不了了之了。。。
作者: 大西布    时间: 2020-10-12 15:27

ctm这片土壤啊
作者: 无梦    时间: 2020-10-12 15:40

其实吧。。。这点划痕,不是超跑就当没看见就行了,也就不那么恶心了。
楼主为了这点刮蹭折腾这么久,我倒是觉得你把自己恶心进去了。。。。
最后就算搞天搞地,就算把事主制裁了,自己也没捞到个什么好。
到时候想想自己折腾这么久是为了个啥,继续被恶心到。。这就没个头了。
作者: 狗娃    时间: 2020-10-12 15:55

你国警察不是为了鹅服务的,你们要清楚这一点
作者: tobewind    时间: 2020-10-12 16:15

三番两次工作日请假这一点可能比刮擦还要损失大吧

没办法,又不是真为民服务
作者: tiantian20007    时间: 2020-10-12 17:20

多说两句,如果对方态度很差又嚣张的楼主又很生气建议刚他,如果还能商量就算了,成本真的太高。
作者: johentai    时间: 2020-10-12 18:22

咬定警察,上海打个12345第二天警察乖乖帮你处理。
这种插队b就要搞他,扣车也不要钱。
作者: Mr.眼袋    时间: 2020-10-13 00:43

有记录仪直接报警逃逸
作者: tdku1    时间: 2020-10-13 13:46

要装行车记录仪
作者: cgbox2006    时间: 2020-10-13 17:36

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-10-12 10:33 发表
有一次我也是这样,最恶心是被电动自行车外挂的铁皮箱刮得,我这电动自行车没有车牌的,然后他一阵风跑了,牛批
飞机 把我刮的很多痕。现在无视了。平时还会心疼下。 都是等红灯  辣鸡飞机闯红灯各种挤。明知这种挤会有好大几率会被刮。 [/quote]

作者: cgbox2006    时间: 2020-10-13 17:40

前几年去交警大队  跟个后溜车的刚责任。最后赔我80元。。。搞笑的是去交警周边的第一次用宜停车不知道怎么缴费  罚500
作者: catquta    时间: 2020-10-14 10:35

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2020-10-13 17:40 发表
前几年去交警大队  跟个后溜车的刚责任。最后赔我80元。。。搞笑的是去交警周边的第一次用宜停车不知道怎么缴费  罚500
哈哈,想起我同学的遭遇,吃顿饺子76元,然后交了违停500罚单,一顿饺子真TM贵
作者: Cheve    时间: 2020-10-16 06:54

谢谢各位的解答,解决了,
到了高架支队直接不承认说车上没痕迹
警察直接说是轮子碰的有记录仪
他还不认账,警察说要么扣车一个月,费用不止私了的钱
然后他说那进保险反正公司的车,警察说可以,但要先罚你200 违章变道妨碍他人前进
最后他说那私了吧 就不用罚200了,真的是极品了,浪费大家时间
作者: advance    时间: 2020-10-16 08:03

屁大点事,浪费警力,浪费国家资源
作者: 无印凉粉    时间: 2020-10-16 08:23

引用:
原帖由 Cheve 于 2020-10-16 06:54 发表
然后他说那进保险反正公司 ...
没看懂这个脑回路,难道私了不需要200块?
作者: dragong    时间: 2020-10-16 08:28

那么逃逸不扣分吗?
作者: Cheve    时间: 2020-10-16 08:47

引用:
原帖由 @dragong  于 2020-10-16 08:28 发表
那么逃逸不扣分吗?
没算他逃逸 警察可能对于逃逸比较谨慎,为了个300 500 真的浪费精力,浪费时间,主要他开车太恶心,不然我也不想搞,自己买油漆笔画画算了
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2020-10-16 10:04

这都不算逃逸...
作者: juiool2012    时间: 2020-10-16 10:13

看着对面是斯柯达?
作者: zenhigh    时间: 2020-10-16 10:33

已经到警察那里对峙了还能私了??

作者: playboy23    时间: 2020-10-16 10:47

引用:
原帖由 zenhigh 于 2020-10-16 10:33 发表
已经到警察那里对峙了还能私了??
当然可以了,还可以讨价还价呢。。。
作者: xtpl    时间: 2020-10-16 10:55

引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-10-16 10:04 发表
这都不算逃逸...
因为他没停车下来看,直接走了。这种轻微刮擦只要一口咬定说没感觉到,不下车看,警察也没法定义为逃逸(有关系是另一回事)。
作者: zuccbtpig    时间: 2020-10-16 10:59

引用:
原帖由 @dragong  于 2020-10-16 08:28 发表
那么逃逸不扣分吗?
逃逸除非有严重伤亡和损失,不然警察也就口头通知来处理和解。除非肇事车主态度很差拒绝处理,交警才会拉到逃逸车辆名单里。
别问我为什么知道。。上次碰到个逃逸的,态度恶劣的一笔
作者: gogogo    时间: 2020-10-16 11:59

现在逃逸确实是这样,没出大事+态度良好,警察都会和稀泥,逃逸成本很低
作者: 大西布    时间: 2020-10-16 14:05

最后私了怎么了的?陪多少钱?
作者: Cheve    时间: 2020-10-16 14:10

引用:
原帖由 @大西布  于 2020-10-16 14:05 发表
最后私了怎么了的?陪多少钱?
讨价还价 最后400
作者: imissrain    时间: 2020-10-16 14:15

posted by wap, platform: Chrome
科迪亚克吧?这次低配的十几万,见过少数几次,开的特别的窜
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2020-10-16 16:22

呵呵,泥锅能好了才见鬼了。还是那句话,作恶成本太低。jc有法不执。
作者: bbborz    时间: 2020-10-16 17:36

学到了,为以后遇到同类事件增加了经验值
作者: cgbox2006    时间: 2020-10-16 17:46

引用:
原帖由 Cheve 于 2020-10-16 06:54 发表
然后他说那进保险反正公司 ...
我上次遇到后溜的也是不认。。 后面交警说先罚200  他立马怂了  同意赔我80元
作者: acepilot0079    时间: 2020-10-16 19:41

这摄像头真清晰
作者: raidenff    时间: 2020-10-20 08:35

碰巧,一个朋友媳妇刚逃逸了一回233
她还是拿本没满12个月,应该是蹭到了路边自行车,也是自己没感觉,半夜就被警察打电话了
后来去了交通队私了赔了几百了事
小事,没有大问题的话一般也就算了
作者: tiantian20007    时间: 2020-10-20 08:47

赞一个,私了解决效率高
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2020-10-20 09:41

引用:
原帖由 @奇迹的黄昏  于 2020-10-16 10:04 发表
这都不算逃逸...
不算,只要警察通知他去处理,没有拒绝就不算逃逸
作者: lnclt    时间: 2020-10-21 06:51

事故处理结束了没?结束了可以举报他违章变道了
作者: Cheve    时间: 2020-10-21 15:52

引用:
原帖由 @lnclt  于 2020-10-21 06:51 发表
事故处理结束了没?结束了可以举报他违章变道了
我老婆也叫我举报,想想算了,个人不太喜欢鹅害鹅举报,走家人就喜欢要下面相互举报
作者: yujioh    时间: 2020-10-29 13:13

不要算了啊,这种贱逼一定要搞他一下
作者: dio1982    时间: 2020-10-30 06:35

Posted by TGFC·NG
哦,原来肇事后不停车就不算逃逸啊
作者: 陈惯吸    时间: 2020-11-3 09:51

我在小区里好几次停车位里被人蹭个爽逃走抓不着的
作者: 里世界    时间: 2020-11-4 05:27

不怕麻烦的话别接受和解,就要警察扣他的车
作者: jackiehoo    时间: 2020-11-4 08:08

蹭一蹭私了有那么便宜么。

bba进4s店一个面补漆都上千,对方保险赔为啥要去路边小店弄……
作者: tgfcu    时间: 2020-11-11 15:58

上海没有肇事逃逸这一说法
作者: 久多良木健    时间: 2020-11-11 21:04

引用:
原帖由 @dio1982  于 2020-10-30 06:35 发表
Posted by TGFC·NG
哦,原来肇事后不停车就不算逃逸啊
小的剐蹭你可以说没感觉,积极理赔会采纳的
大的碰撞,你是测试警察智商?
作者: vcstone    时间: 2020-11-11 23:05

这都不算逃逸?警察对这种人也是太纵容了,明显故意的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0