标题: 吉利03+进气风箱盖附魔事件更新了 [打印本页]

作者: 11508721    时间: 2020-10-9 21:59     标题: 吉利03+进气风箱盖附魔事件更新了

posted by wap, platform: iPhone
换一个进气风箱盖,马力提升20多匹

https://b23.tv/Euo45h

————
10月18日更新

官方召回附魔失败,up主重新附魔牛逼

https://b23.tv/YedK2o

作者: mmismm    时间: 2020-10-9 22:12

posted by wap, platform: Android
喷了,加强筋的玄学吗。。。
作者: waller    时间: 2020-10-9 22:27

posted by wap, platform: Android
活久见,说真的,玩改装十多年,要不是看到最后真的不相信,真的太玄幻了。
作者: johentai    时间: 2020-10-9 22:40

吉利研发吃屎的吗?开新模具不做试验的?
作者: hkt3010    时间: 2020-10-9 23:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2020-10-9 22:40 发表
吉利研发吃屎的吗?开新模具不做试验的?
皇企要做什么试验?爱买买,不买命令你买 233
作者: sxcluck    时间: 2020-10-9 23:17

posted by edfc, platform: iPhone 8
一个盖能提升25马力也是牛逼,还换什么高流速滤芯,改装市场下一个增长点?
作者: 无印凉粉    时间: 2020-10-10 08:30

没看明白是什么原理,盖子导致空气流量降低?
作者: hmilychen    时间: 2020-10-10 08:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-10 08:30 发表
没看明白是什么原理,盖子导致空气流量降低?
可能是上盖纹路导致气流乱流影响进风?
作者: 无印凉粉    时间: 2020-10-10 09:13

引用:
原帖由 hmilychen 于 2020-10-10 08:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
可能是上盖纹路导致气流乱流影响进风?
不管什么原因,吉利吃屎我是喜闻乐见的,我绝对不会推荐身边朋友买任何吉利的车
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-10-10 09:38

压榨什么供应商,还是Made in Japan。日本爹的供应商吉利敢压榨吗?只能说泥潭日本爹跌落神坛。
作者: POOB    时间: 2020-10-10 09:42

吉利是这样的啦,都知道…售后也一踏糊涂
作者: xtpl    时间: 2020-10-10 09:51

引用:
原帖由 @POOB  于 2020-10-10 09:42 发表
吉利是这样的啦,都知道…售后也一踏糊涂
就我接触过的售后来说还可以,车子买来1年左右车尾牌照右边灯泡爆了,去4S,费用4块8,10个月后同位置又爆了,这次更换免费,顺便还蹭了饮料中饭和洗车。
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-10-10 10:17

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-10 09:13 发表
不管什么原因,吉利吃屎我是喜闻乐见的,我绝对不会推荐身边朋友买任何吉利的车
确实,吉利不能买,大众,本田安全性拉胯不能买,丰田碰撞测试作弊在北美都被抓现行也不能买,通用,福特质量垃圾不能买。那啥能买?法国车?意大利车?
作者: 无印凉粉    时间: 2020-10-10 10:34

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-10-10 10:17 发表
确实,吉利不能买,大众,本田安全性拉胯不能买,丰田碰撞测试作弊在北美都被抓现行也不能买,通用,福特质量垃圾不能买。那啥能买?法国车?意大利车?
您就别着急忙慌跟我抬杠了,先看看自己那辆1.5T 三缸拖拉机的进气盖子有没有换B轨再说。
能买的车多了去了,不过我没啥义务跟你普及这事,我在车版推荐过不少车,你看看我推的车,应该能学到不少东西。
作者: 他喵的    时间: 2020-10-10 11:16

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-10-10 10:34 发表

您就别着急忙慌跟我抬杠了,先看看自己那辆1.5T 三缸拖拉机的进气盖子有没有换B轨再说。
能买的车多了去了,不过我没啥义务跟你普及这事,我在车版推荐过不少车,你看看我推的车,应该能学到不少东西。
能学到东西就不会买1.5T三缸车了。
作者: skcfan    时间: 2020-10-10 11:51

引用:
原帖由 @他喵的  于 2020-10-10 11:16 发表
能学到东西就不会买1.5T三缸车了。
喷了
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-10-10 12:02

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-10 10:34 发表
笑死了,看你推荐买车的是不是都带着头盔开呢?你给他们推荐头盔了吗?
作者: 无印凉粉    时间: 2020-10-10 12:11

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-10-10 12:02 发表
笑死了,看你推荐买车的是不是都带着头盔开呢?你给他们推荐头盔了吗?
连我推荐什么车都不知道就学人打嘴炮的样子真可爱呢。你家领克进气盖子赶紧去检查检查吧。
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-10-10 12:38

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-10 12:11 发表
连我推荐什么车都不知道就学人打嘴炮的样子真可爱呢。你家领克进气盖子赶紧去检查检查吧。
笑死人了,你啥车不推荐,你还推荐人家买三元锂电的车,那不光头盔,你还得推荐人家买防火衣啊。你怎么干事老是干一半?头盔不知道推荐,防火衣不知道推荐光推荐车子,你这是要人命啊,良心大大的坏啊。
作者: 无印凉粉    时间: 2020-10-10 12:49

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-10-10 12:38 发表
笑死人了,你啥车不推荐,你还推荐人家买三元锂电的车,那不光头盔,你还得推荐人家买防火衣啊。你怎么干事老是干一半?头盔不知道推荐,防火衣不知道推荐光推荐车子,你这是要人命 ...
你说的是理想one?我记得我夸过理想one,但是你要说我推荐,麻烦你帮忙找出来。
你这可不单单是吉利车主吉利精神股东这么简单了。
作者: heven2004    时间: 2020-10-11 12:00

posted by wap, platform: Chrome
已经可以免费更换了。估计设计时也没想到吧。吉利也不差这点钱。
作者: 天南星    时间: 2020-10-11 13:11

引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-10-10 01:51 发表
就我接触过的售后来说还可以,车子买来1年左右车尾牌照右边灯泡爆了,去4S,费用4块8,10个月后同位置又爆了,这次更换免费,顺便还蹭了饮料中饭和洗车。
这质量喷了
作者: xtpl    时间: 2020-10-11 13:21

引用:
原帖由 @天南星  于 2020-10-11 13:11 发表
这质量喷了
爆个灯泡我觉得没什么,很正常的事,不换也不影响使用,只是看着不舒服。论坛里也有丰田车首保就减震漏油的兄弟,说明不了什么,至少我这边4S服务还是可以的。
作者: david    时间: 2020-10-11 14:30

看了半天,分析不出来,太神奇了。影响了进气效率?进气量这个当时跑台架是要测的啊。神奇,真神奇。
作者: maghana    时间: 2020-10-11 16:28

吉利新款车型减配是最严重。比如mpv嘉际
作者: quigonjinn    时间: 2020-10-11 23:12

引用:
原帖由 xtpl 于 2020-10-10 09:51 发表
也就是说,一个灯泡,新车2年内坏了2次,你还觉得挺好的???你还觉得还可以???

作者: quigonjinn    时间: 2020-10-11 23:15

引用:
原帖由 xtpl 于 2020-10-11 13:21 发表
爆个灯泡我觉得没什么,很正常的事,不换也不影响使用,只是看着不舒服。论坛里也有丰田车首保就减震漏油的兄弟,说明不了什么,至少我这边4S服务还是可以的。

得说这是傻x呢?还是傻x呢?还是傻x呢?

同一个位置2年内坏2次,还是新车!你知道是什么原因坏的么??还说明不了什么………………23333333

我总算知道买吉利的都是些什么人了~~~~

作者: 天南星    时间: 2020-10-11 23:33

引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-10-11 05:21 发表
你只说对了三个字“你觉得”
我家算上老爸,前后四辆车,从没出过你这问题,这叫正常简直笑死人!
作者: xtpl    时间: 2020-10-11 23:41

呵呵,你们开心就好。另外我之前回复是4S服务还可以,没说质量很好,两位不用这么大反应。
作者: zczc000    时间: 2020-10-11 23:42

引用:
原帖由 xtpl 于 2020-10-11 13:21 发表
很正常喷了。。。
作者: xtpl    时间: 2020-10-11 23:54

引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-10-11 23:42 发表
很正常喷了。。。
牌照灯是普通灯泡,爆了不是经常的事么?我看马路上爆个刹车灯牌照灯的车也很多,不管国产合资都有,认识的修车摊常年备着一堆这东西,几毛一个,要是没需求我想也不会备着了。车这个东西,毕竟一大堆零件组装起来,开几年有个小毛病什么的难道不正常吗?只要没有大毛病就行。

以前还有辆棒子悦纳,开了一年方向盘异响结果大拆仪表盘换方向盘管柱,相比之下我宁可只是换灯泡。还有个308,大灯灯泡自己炸了,真的是炸了,灯壳里一堆碎玻璃。

作者: 天南星    时间: 2020-10-12 00:16

引用:
原帖由 @xtpl  于 2020-10-11 15:41 发表
呵呵,你们开心就好。另外我之前回复是4S服务还可以,没说质量很好,两位不用这么大反应。
哈哈哈笑死个人,每年要为灯泡坏跑去4s店浪费时间,其实是你开心就好吧,我们看个乐子肯定是挺开心的。
作者: xtpl    时间: 2020-10-12 00:22

引用:
原帖由 @天南星  于 2020-10-12 00:16 发表
哈哈哈笑死个人,每年要为灯泡坏跑去4s店浪费时间,其实是你开心就好吧,我们看个乐子肯定是挺开心的。
保养的时候顺便一起修了,能浪费什么时间,而且4S就在家边上。
作者: fatehe    时间: 2020-10-12 09:29

虽然我开领克,但对吉利是审视态度,例如生锈门,这明显是节省成本防锈工艺没做。

再说吉利三缸,我开过03,车厢内没觉得震,但话说回来,十几万的车,都是四缸的,为啥买台三缸,过几年机脚垫加速老化了怎么办,震死了。

吉利现在开始把沃尔沃技术下放到吉利,但成本在那里,三十万的沃尔沃和十万的吉利,是一回事吗。

吉利如果想质量像丰田一样好,就学丰田,配件都是自己参股的公司产的,不是竞标而来的,这样质量可以保障。
作者: 无印凉粉    时间: 2020-10-12 09:34

引用:
亲,我家蓝鸟15年了,全车灯泡还没有坏过,只有大灯因为衰减换了总成。
作者: xtpl    时间: 2020-10-12 09:41

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-10-12 09:34 发表
亲,我家蓝鸟15年了,全车灯泡还没有坏过,只有大灯因为衰减换了总成。
买车的时候就没想和日系车比质量,只能说大家接受程度不一样吧,而且我本意没想说质量,只是觉得本地4S价格服务还可以,不算太差。
作者: 11508721    时间: 2020-10-18 22:34

10月18日更新

官方附魔失败,up主附魔牛逼

https://b23.tv/YedK2o
作者: 11508721    时间: 2020-10-18 22:39

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-10-11 12:00 发表
已经可以免费更换了。估计设计时也没想到吧。吉利也不差这点钱。
召回后换了依然拉垮,喷了...
作者: sxcluck    时间: 2020-10-18 22:52

posted by edfc, platform: iPhone 8
喷了,这个明显就是因为扣成本导致的了
作者: waller    时间: 2020-10-19 06:42

真的是活到老学到老,这次事件让我感觉这么多年汽车白玩了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-10-19 07:47

xtpl心态真好……跑到4s吃个饭洗个车也能感到窃喜。另外一般人早就对这故障率嗤之以鼻了。
作者: northcong    时间: 2020-10-19 11:15

坏灯泡是概率事件,车企又不是灯泡厂,只要不是因为密封不好短路也没啥好黑的
作者: norush    时间: 2020-10-19 11:56

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-10-12 09:34 发表

妈个鸡  说起来就气 我原来的那个雪佛兰  天天坏灯  一年换三个都是正常的
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-10-19 12:33

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-10-19 11:15 发表
坏灯泡是概率事件,车企又不是灯泡厂,只要不是因为密封不好短路也没啥好黑的
……照这么说什么问题都是供应商的锅,实际上国内车企之所以小毛病不少,采购的东西不合格是主要因素之一。至于为什么会采购不达标的产品,原因相信大家都懂
作者: deadpuppet    时间: 2020-10-19 12:33

喷了,真是学习了

估计家用车没人较真,有类似问题也不会被发现……
作者: northcong    时间: 2020-10-19 12:37

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-10-19 12:33 发表
……照这么说什么问题都是供应商的锅,实际上国内车企之所以小毛病不少,采购的东西不合格是主要因素之一。至于为什么会采购不达标的产品,原因相信大家都懂
我买过的进口车坏灯泡,合资车6年内还没有坏过的,这就是遇到了那就叫100概率

当然我不想评价吉利,没碰过
作者: xtpl    时间: 2020-10-19 13:47

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-10-19 07:47 发表
xtpl心态真好……跑到4s吃个饭洗个车也能感到窃喜。另外一般人早就对这故障率嗤之以鼻了。
现在心态必须好,说难听点我能不能活过明年都是个问题,车上几个灯泡有什么好较真的,今天路上就看到一辆凯迪拉克左边牌照灯也爆了。

何况牌照灯不影响使用也不影响年检,很多人就算爆了也不知道,要是LED灯泡连续爆两次那我也开喷了,这个就不应该了,因为LED寿命比普通灯泡强。

而且手头开过的棒车新车一年就拆仪表盘换方向盘管柱,网上大奔没出4S就发动机漏油,自己路上见过三次无碰撞断轴趴窝的合资车事故,相比之下只爆了两个牌照灯我觉得真不算什么了,就算开几年一点毛病没有,不想买国产车的人一样也不会买的。
作者: dadacool    时间: 2020-10-19 14:08

吉利压成本,供应商偷工减料,吉利心照不宣,消费者懂个P
作者: mmismm    时间: 2020-10-19 19:52

这盖子的供应商要被叉死了吧,这么大的分模面
作者: fatehe    时间: 2020-10-19 20:59

反正这也是好事,国产车越是被严厉监督,越是不敢乱来。
作者: tiantian20007    时间: 2020-10-19 22:36

这应该是开模没问题但是赶工少工序了吧,外观看不出来但是碰上较真的一用就用出来了。
作者: lollxxox    时间: 2020-10-20 09:42

是不是其他的买菜车打磨打磨都能获得动力增强的buff啊,之前买菜王说用了GTR的什么镜面缸体表面处理技术降低磨损和油耗啥的,现在看来万物皆可打磨提升功率降低油耗.....
作者: john.    时间: 2020-10-20 12:40

你说对了,深加工打磨当然算改装,本田的spoon就是玩得最溜的
作者: duxiaod    时间: 2020-10-20 13:16

吉利的工程师都是吃屎的吗?
作者: 工口一夏    时间: 2020-10-20 14:18

说到灯泡,我之前那辆迈腾,从买到卖整10年,牌照灯起码有5年以上的时间是独眼龙,车这玩意只要不把我扔路上,都是好车

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0