标题: [求助] 现在PS5配什么显示器好? [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2020-9-18 10:22     标题: 现在PS5配什么显示器好?

1,我有个朋友在美国,说帮我去bestbuy买好后发DHL给我,而且坚定的表示,首发当日就发快递给我。。。。。。
2,这下我纠结了。。。。因为我家穷。。。。只有一台1080p的46寸电视机,用了10年还没有坏。。。。
3,显示器也是1080P的。。。。
4,换电视是不可能的,除非被雷劈,我看这电视机应该还可以再用个5年
5,现在有适配PS5的32寸显示器吗?持币5000。。。。。
作者: quigonjinn    时间: 2020-9-18 10:39

posted by edfc, platform: iPhone X
所以

换电视也好换显示器也好,是你自己出钱吗?是自己出钱我想不出为什么不买9000h
作者: yfl2    时间: 2020-9-18 10:40

posted by wap, platform: Samsung
楼主的哭穷贴第几回了?
作者: cybermonster    时间: 2020-9-18 11:03

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-9-18 10:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
所以

换电视也好换显示器也好,是你自己出钱吗?是自己出钱我想不出为什么不买9000h
扔电视机,老婆不同意。。。多说只能增加矛盾,只能换显示器。。。
作者: alucardx2004    时间: 2020-9-18 11:03

posted by wap, platform: iPhone
75X9000H
作者: tinparanoia    时间: 2020-9-18 11:17

胆子大可以买寨厂diy   华硕32uc同面板 4k hdr1000 384分区 5000不到
作者: majian1    时间: 2020-9-18 14:01

posted by edfc, platform: iPhone 8
索尼的55X9000H上次拼多多万人团3999,不比你买任何显示器更适合PS5。
作者: hjwwei    时间: 2020-9-18 14:34

游戏机还是电视上玩爽, 5000能买索尼x9000h了
作者: zzjj123    时间: 2020-9-18 14:37

等吧,4k高刷hdr大尺寸显示器,价格都贵到天上去,谁买啊?
作者: quigonjinn    时间: 2020-9-18 14:38

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-9-18 11:03 发表

扔电视机,老婆不同意。。。多说只能增加矛盾,只能换显示器。。。
那我就更不明白了,干嘛非得扔呢?多买一台不行?

客厅一台,卧室一台不可以吗?
作者: cybermonster    时间: 2020-9-18 14:46

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-9-18 14:38 发表

那我就更不明白了,干嘛非得扔呢?多买一台不行?

客厅一台,卧室一台不可以吗?
卧室睡觉。。。。不太适合玩游戏机。。。。我现在是龟缩在客厅的一个小角落里,占着老婆的梳妆台,强行放了台显示器玩。。。。总不见得在客厅里放两台电视。。。。
作者: 狗娃    时间: 2020-9-18 14:53

我觉得你应该先换个老婆了
作者: quigonjinn    时间: 2020-9-18 14:56

引用:
原帖由 @cybermonster 于 2020-9-18 14:46 发表
卧室睡觉。。。。不太适合玩游戏机。。。。我现在是龟缩在客厅的一个小角落里,占着老婆的梳妆台,强行放了台显示器玩。。。。总不见得在客厅里放两台电视。。。。
卧室不能打机,卧室难不成还不能看片吗?
作者: subway35    时间: 2020-9-18 15:12

6-7kg 发DHL从美国到中国?  几百刀邮费
作者: hjwwei    时间: 2020-9-18 15:12

玩得这么憋屈不如不玩。
作者: 绯村凉    时间: 2020-9-18 15:54

再等等,等有HDMI2.1接口的4K显示器,
不然永远只能4K60帧,

要相信索尼能给你出4K120帧的游戏
作者: hwj10ten    时间: 2020-9-18 15:55

感觉是片,需要杠神出来打假
作者: yfl2    时间: 2020-9-18 15:57

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2020-9-18 15:55 发表
感觉是片,需要杠神出来打假
不是早打过了么……
问买什么时候扯东扯西哭穷的都是精神病,无视即可
作者: ppkkhh    时间: 2020-9-18 15:59

posted by wap, platform: VIVO
等hdmi2.1的新显示器
作者: 狂涂    时间: 2020-9-18 16:02

posted by wap, platform: Android
oled没啥意思,大法的LED可以有。。。

还是买电视靠谱

作者: cybermonster    时间: 2020-9-18 17:17

引用:
原帖由 狗娃 于 2020-9-18 14:53 发表
我觉得你应该先换个老婆了
那亏的钱的更加大
作者: cybermonster    时间: 2020-9-18 17:18

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-9-18 14:56 发表

卧室不能打机,卧室难不成还不能看片吗?
不是这个问题,而是,卧室就一张床,在床上坐着不舒服啊啊啊啊。。。不是不让打
作者: cybermonster    时间: 2020-9-18 17:18

引用:
原帖由 subway35 于 2020-9-18 15:12 发表
6-7kg 发DHL从美国到中国?  几百刀邮费
卧槽,要几百刀????我要他买两台。。。。
作者: cybermonster    时间: 2020-9-18 17:22

引用:
原帖由 绯村凉 于 2020-9-18 15:54 发表
再等等,等有HDMI2.1接口的4K显示器,
不然永远只能4K60帧,

要相信索尼能给你出4K120帧的游戏
4K/能有60就谢天谢地了。。。。。我是个能忍受在xbox360上玩黑魂的人。。。
作者: cybermonster    时间: 2020-9-18 17:23

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-9-18 15:59 发表
等hdmi2.1的新显示器
恩,原先是这样打算,但如果12月份就能收到PS5的话。。。想想在1080p显示器上玩好像心里不怎么舒服。。。
作者: yfl2    时间: 2020-9-18 18:06

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-9-18 17:22 发表
4K/能有60就谢天谢地了。。。。。我是个能忍受在xbox360上玩黑魂的人。。。
标题:穷逼提问:搞个3070的配置要几钱?
时间:20-09-07 11:09
作者:cybermonster

1,穷逼的我很久没玩PC组装了,没有PC机箱10年了,上一台PC是2004年配的,2007年换过一块显卡,我昨天在家找了半天,连机箱都找不到,大概是某年月日被我扔了
2,穷逼的我看了4K144hz的毁灭战士觉得真香,所以决定咬紧牙关,不换新手机,不买apple watch,想留点钱买台主机玩玩
3,9000能搞得定吗?
作者: 八宝斋    时间: 2020-9-18 19:26

教lz一个办法,老电视里面洒点水啥的,这么老的电视出故障合情合理。
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2020-9-18 19:37

posted by wap, platform: iPhone
杠神这记忆力可以
作者: picmud    时间: 2020-9-18 20:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tinparanoia  于 2020-9-18 11:17 发表
胆子大可以买寨厂diy   华硕32uc同面板 4k hdr1000 384分区 5000不到
2个月前买了,用的还不错,挺爽
作者: 里昂    时间: 2020-9-19 09:09

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-9-18 06:06 PM 发表
标题:穷逼提问:搞个3070的配置要几钱?
时间:200907 11:09
作者:cybermonster

1,穷逼的我很久没玩PC组装了,没有PC机箱10年了,上一台PC是2004年配的,2007年换过一块显卡,我昨天在家找了半天,连机箱都找不到,大概是某年月日被我扔了
2,穷逼的我看了4K144hz的毁灭战士觉得真香,所以决定咬紧牙关,不换新手机,不买apple watch,想留点钱买台主机玩玩
3,9000能搞得定吗?
杠神,来我们数码群吧 365973402
作者: inmay    时间: 2020-9-19 13:20

戴尔2720
作者: newkyo    时间: 2020-9-19 14:16

在泥潭,主机+显示器和电视+PC,哪个更穷更LOW?
作者: langbiao    时间: 2020-9-19 15:48

我觉的还是等HDMI2.1接口的显示器比较好。
作者: 拳人类    时间: 2020-9-19 19:12

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-9-18 11:03 发表
75X9000H
今年刚换的65X9000H~~
作者: yaqi821    时间: 2020-9-19 19:33

posted by wap, platform: 小米 红米
没必要花5000,直接三棒va的32寸4K搞起来!泥潭va吹说过高端va不输ips的
另外大厂品牌hdr调校好!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0