标题: [其他] 帅炸!新特工登场!《007:无暇赴死》正式预告 [打印本页]

作者: 1920    时间: 2020-9-15 15:36     标题: 帅炸!新特工登场!《007:无暇赴死》正式预告

https://www.bilibili.com/video/BV1jv41117zj/

第25部007电影《007:无暇赴死》正式预告,《真探》导演凯瑞·福永执导,丹尼尔·克雷格将最后一次出演007詹姆斯·邦德,奥斯卡影帝拉米·马雷克将出演反派,蕾雅·赛杜、安娜·德·阿玛斯、本·卫肖、拉尔夫·费因斯 、拉什纳·林奇(《惊奇队长》)参演!影片将于11月起全球上映,中国内地待定档。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-9-15 16:26

恶臭的倪哥00系列特工
作者: wangshi1122    时间: 2020-9-15 16:33

预告片炸裂
帅锅美女
那个旗袍踢腿的画面看了无数遍
作者: 德约科维奇    时间: 2020-9-15 16:35

高叉裙子值得一看!
作者: jimtao    时间: 2020-9-15 16:51

二楼有必要这么反应过度吗
作者: saintwei1979    时间: 2020-9-15 18:22

posted by wap, platform: Android
下一代007不知选谁。
作者: 百鬼191    时间: 2020-9-15 18:30

这代邦德一直给我感觉太秀气了
要是郭达来演肯定不错
作者: szgekko    时间: 2020-9-15 18:33

讲真的,我现在大屏幕上看到你哥,确实有点儿想吐
为了看而看,没什么意思
作者: Raven    时间: 2020-9-15 18:56

自动无视尼格吧

普京帝的007也算高开低走的典型,皇家赌场那口碑炸裂,接下去的一部比一部不靠谱,上集幽灵党那什么玩意
作者: xzsslp    时间: 2020-9-15 20:19

我也觉得最好的007比,布鲁斯南好多了
作者: 隼人    时间: 2020-9-15 20:43

感觉可以一看
作者: cloud_198    时间: 2020-9-15 21:41

posted by wap, platform: Android
下一代007是黑人的可能性起码七成吧
作者: inmay    时间: 2020-9-15 21:48

这代问题就是boss都是熟人,格局小了,有利有弊
作者: 混乱状态    时间: 2020-9-15 22:02

巅峰的柑橘啊
作者: overall    时间: 2020-9-15 22:30

先期待一下
作者: SENSE    时间: 2020-9-15 23:22

posted by wap, platform: iPhone
希望这部能挽回点声誉吧,皇家赌场是我最喜欢的007电影,后面那两部真是让人大失所望
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-9-15 23:26

我还是最喜欢布鲁斯南,邦德不就应该英俊潇洒,泡泡妞,豪车美酒,杀杀反派。
作者: interboy    时间: 2020-9-15 23:40

最伯恩的007,好走不送,也算是交了个圆满的答卷。
作者: kmlzkma    时间: 2020-9-16 00:05

看点在哪呢,没感觉?
作者: overall    时间: 2020-9-16 00:18

引用:
原帖由 SENSE 于 2020-9-15 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
希望这部能挽回点声誉吧,皇家赌场是我最喜欢的007电影,后面那两部真是让人大失所望
其实皇家赌场拍的有别于传统的007,但是确实很好看
作者: naughtyben    时间: 2020-9-16 06:19

讲真,现在局势尼哥地位进一步提升,黄皮的地位就进一步下降,平等就是白皮都筹码而已
作者: akira1917    时间: 2020-9-16 09:45

尼哥演007也不是不能接受,但请找一个帅一点的尼哥, 别让这个尼哥老娘们儿来演。
作者: coffepig525    时间: 2020-9-16 11:13

我印象最深的还是黄金眼,当时看的真是惊为天人。
作者: juiool2012    时间: 2020-9-16 11:22

安娜·德·阿玛斯  好嗲
作者: overall    时间: 2020-9-16 11:25

这是现任007最后一部了吧
作者: cgbox2006    时间: 2020-9-16 12:48

这代邦德挺硬朗的啊。为何评价这么低
作者: aweiwei    时间: 2020-9-16 13:20

posted by wap, platform: Chrome
因為邦德歷來是紳士特工,那種有風度的英國紳士,開捷豹、穿西裝、抽雪茄、談笑間一邊泡妞一邊幹掉反派,每一集都被反派抓住但每一次都能全身而退,本身不是真實係的設定。

但現在搞成真實係的大世界觀,真讓邦德當那種泥地裡打滾的外勤特工,但繼續談笑間一邊泡妞一邊幹掉反派,每一集都被反派抓住但每一次都能全身而退,那就顯得很不真實了。
作者: Davidsesd    时间: 2020-9-16 13:38

posted by wap, platform: Chrome
这代算是最硬派的了,但是很多人都不喜欢
作者: 依然自我    时间: 2020-9-16 13:58

引用:
原帖由 coffepig525 于 2020-9-16 11:13 AM 发表
我印象最深的还是黄金眼,当时看的真是惊为天人。
前几天刚刚重温,黄金眼是真的好看,也是最符合小说描写风流倜傥的007
作者: 多蒙    时间: 2020-9-16 16:09

posted by wap, platform: MAC OS X
内心毫无波澜
作者: overall    时间: 2020-9-16 18:50

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2020-9-16 13:38 发表
这代算是最硬派的了,但是很多人都不喜欢
詹姆士邦,在老观众眼里就应该是谈笑风生中用高科技武器拉风的干掉反派然后和女1女2女3挨个上床的
作者: 羊幕尼    时间: 2020-9-16 19:22

尼哥也找个帅点吧,这尼哥黑的跟没解锁一样
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-9-16 21:27

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2020-9-16 12:48 发表
邦德为何要硬朗?邦德应该优雅,布鲁斯南是最优雅的007,没有之一。
作者: 实况浪子    时间: 2020-9-16 22:16

没看到惊奇队长呢?旗袍美女是惊奇队长?
作者: 学远凸    时间: 2020-9-16 22:24

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-9-16 13:20 发表
因為邦德歷來是紳士特工,那種有風度的英國紳士,開捷豹、穿西裝、抽雪茄、談笑間一邊泡妞一邊幹掉反派,每一集都被反派抓住但每一次都能全身而退,本身不是真實係的設定。

但現 ...
现在这个苦大仇深的007,完全参照谍影重重的风格来拍,可是开着豪车喝马丁尼泡妞又相当违和,就好比从金庸美好的武侠世界回到苦逼的现实世界。

作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-9-16 22:32

这个黑妹看起来还行啊。没有想象中的那么糟糕。当初刚放消息,还以为黑妹是007.没男主角什么事了。
作者: ThResHypEr    时间: 2020-9-17 09:14

其实让丹泽尔华盛顿他儿子来演尼哥007也挺好的。
作者: migiry    时间: 2020-9-17 11:41

posted by edfc, platform: iPhone 11
我觉得这代007也没那么不堪啊...
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-9-17 14:02

引用:
原帖由 jimtao 于 2020-9-15 16:51 发表
没有反应过度
就是对到处充斥的政确厌烦透顶罢了
作者: qazqaz    时间: 2020-9-17 14:19

炸裂!大期待!
作者: 无梦    时间: 2020-9-17 14:29

作者: casiosushi    时间: 2020-9-17 14:34

长得是真丑,居然还演了这么多集
作者: guodream    时间: 2020-9-17 14:46

萝卜青菜各有所爱,每个人心中都有各自的007最佳。
四十多岁的人了,007电影也算看了很多,抛去时代背景,摄制技术等因素,个人还是最喜欢克雷泽这个形象,硬派又不失风流,形象、气质完美契合。
作者: aweiwei    时间: 2020-9-17 14:59

其實,從皇家賭場開始,我就不是很喜歡這個設定了。不論是最開始的洗手間初次殺人,還是斗雞場的跑酷,還是在賭場的賭博,我都覺得這和007不搭邊,就是個苦逼外勤特工,一點也不優雅,完全沒有任何理由的就能泡上各種女人。

尤其是賭場的戲,簡直就是張家輝那種紅了眼的賭徒,一點不像運籌帷幄的賭神,拿著國家錢這麼玩合適麼。
作者: mildsalt    时间: 2020-9-17 20:28

最近一集完全被碟中谍比下去了,可惜老汤没替补
作者: ever6    时间: 2020-9-17 22:05

以前我觉得克雷泽是民工007,但是看了两部就觉得很不错,感觉比布鲁斯南好
作者: 20060602    时间: 2020-9-17 23:26

我就一个问题:邦德会艹那个黑猩猩吗?
作者: Alloyo    时间: 2020-9-18 08:50

张口就是我叫阿邦,占士阿邦,生怕全世界不认识

硬汉绅士我只认 哈里·塔斯克尔
作者: 依然自我    时间: 2020-9-18 09:46

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-9-18 08:50 AM 发表
张口就是我叫阿邦,占士阿邦,生怕全世界不认识

硬汉绅士我只认 哈里·塔斯克尔
007本来就是爽文啊,一副绅士派头,执行任务开挂、中途赌赌钱喝点小酒、还不忘顺便泡个妞,所谓真实系的硬汉电影多了去,何必祸害007系列
作者: shen2980    时间: 2020-9-18 11:03

夕阳红特工队招募新人~~~
作者: rftrebly    时间: 2020-9-18 11:58

老美这么喜欢拍灰头土脸的不如找个新人拍虎胆龙威算了……
什么小片警一身血小背心儿爬进火箭就飞太空在卫星上用警徽裹手通扁反派之类。毕竟人家片名就叫耐操
作者: coffepig525    时间: 2020-9-18 12:52

看预告片确实非常不错,期待啊
作者: 夜曲    时间: 2020-9-18 13:17

这部看起来不错。期待。

克雷格比布鲁斯南在饰演007中更多了一点人性,在和反派斗争时也能感觉到在和自己斗争。

而布鲁斯南就是个衣服架子,虽然有型有款,但是无论是泡妞、打斗、扣扳机都很机械,似乎只是纯粹在完成任务罢了。
作者: 阿弄    时间: 2020-9-18 15:52

这代邦女郎真赞
作者: hms    时间: 2020-9-18 22:44

克雷格更适合去演终结者或者虎胆龙威系列,007就应该是罗杰摩尔、布鲁斯南那样的特工
现在最适合演007的人选应该是超人的演员亨利卡维尔
作者: 学远凸    时间: 2020-9-18 23:11

引用:
原帖由 hms 于 2020-9-18 22:44 发表
克雷格更适合去演终结者或者虎胆龙威系列,007就应该是罗杰摩尔、布鲁斯南那样的特工
现在最适合演007的人选应该是超人的演员亨利卡维尔
看亨利卡维尔演的巫师,有种不够风流倜傥的感觉,形象太过正气了,也缺乏幽默感
作者: hms    时间: 2020-9-18 23:22

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-9-18 23:11 发表

看亨利卡维尔演的巫师,有种不够风流倜傥的感觉,形象太过正气了,也缺乏幽默感
他在秘密特工里除了名字不叫詹姆斯邦德简直就是下一个007
作者: dirge    时间: 2020-9-19 13:36

posted by wap, platform: 小米 红米
老007受限于时代特点,打击感一直薄弱,也因此成了风格。美国几大片儿警系列发展起来靠的就是打击感。

所以现在的几个新系列特工都靠更强烈的刺激致胜,007要想好看也只能如此。真给你再找个布鲁斯南那样软绵绵的来,你们肯定不爱看。
作者: 两世吉庆    时间: 2020-9-25 21:49

肖恩康奈利的邦德我印象最深 绅士(风流) 幽默 硬派 机智的多面007

作者: tobewind    时间: 2020-9-26 14:51

中年丹泽尔华盛顿我觉得也可以一战啊,可惜现在老了
作者: Lucifer6E    时间: 2020-9-27 12:04

这是参考谍中谍拍的吧
作者: ballpain    时间: 2020-9-27 12:56

这代007的皇家赌场和天幕杀机都很好看啊,其他两部确实垃圾,但不是主演的锅
希望最后一步能够好一点
作者: c13043    时间: 2020-9-27 15:34

演了十几年该换了

作者: bjatc0244    时间: 2020-9-28 18:34

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2020-9-16 12:48 发表
楼上很多人都提皇家赌场了啊,我也认为谁是最佳007不好说,皇家赌场就是最佳007电影。
我个人虽然看过布鲁斯南的007,但是因为审美疲劳印象几乎空白,皇家赌场没报什么期望,但真的惊艳了一把。
作者: sailor    时间: 2020-10-13 19:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
007如果是武侠,应该是古龙那种类型的如楚留香,现在是陈青云类型,苦大仇深遇到奇遇拥有绝世武学(高科技武器)
作者: bbborz    时间: 2020-10-14 15:45

确实被皇家赌场惊艳到了
作者: HAL_9000    时间: 2020-10-21 17:23

不是说下一代007主演是汤姆哈迪么?
作者: 28210442    时间: 2020-10-21 18:12

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jimtao  于 2020-9-15 16:51 发表
如果是哈利贝瑞这类看着舒服的也就算了,这女的在惊奇队长里的演技堪比星球大战里的芬恩,恶心到家了。
作者: DarthVadar    时间: 2020-10-21 23:39

posted by wap, platform: Samsung
皇家赌场和skyfall两部打底
Daniel craig历史最佳007没什么悬念
作者: pennybonnie    时间: 2020-10-22 00:55

最开始都在说克雷格那么丑怎么演007 结果皇家赌场一出来 这脸打的脖子都要断了
作者: septemfj    时间: 2020-10-22 06:15

引用:
原帖由 @hms  于 2020-9-18 23:22 发表
他在秘密特工里除了名字不叫詹姆斯邦德简直就是下一个007
强烈认同
作者: 阿弟电友    时间: 2020-10-23 12:47

我停留在布鲁斯南。。。。。。。。。。。。
作者: 无印凉粉    时间: 2020-10-23 17:09

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-10-21 23:39 发表
皇家赌场和skyfall两部打底
Daniel craig历史最佳007没什么悬念
有肖恩康纳利压着,以后的007绝无出头之日
作者: kazuya    时间: 2020-10-23 20:34

喜欢daniel,真实系有代入感
作者: akira1917    时间: 2020-10-26 10:05

有消息说这片要直接线上,但价格太高
作者: 睡睡平安    时间: 2020-10-26 10:43

黄金眼太赞  最后一秒驾机逃离 t80在红场上横冲直撞
印象最深的007
然后是金手指 武装到牙齿的阿斯顿马丁 vhs时代的记忆

皇家赌场也不错 但是总觉得有点不对味 我要看的是霸道特工 不是民工特工
作者: xzsslp    时间: 2020-10-26 13:50

苹果快点买版权吧,网络可以看了,电影院没希望了
作者: 无糖不甜    时间: 2020-10-29 13:39

最喜欢这代的邦德 有血有肉
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2020-10-31 20:40

昨天刚翻过这个帖子,今天听到了肖恩康纳利去世的新闻……唉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0