标题: [求助] 穷逼提问:搞个3070的配置要几钱? [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2020-9-7 11:09     标题: 穷逼提问:搞个3070的配置要几钱?

1,穷逼的我很久没玩PC组装了,没有PC机箱10年了,上一台PC是2004年配的,2007年换过一块显卡,我昨天在家找了半天,连机箱都找不到,大概是某年月日被我扔了
2,穷逼的我看了4K144hz的毁灭战士觉得真香,所以决定咬紧牙关,不换新手机,不买apple watch,想留点钱买台主机玩玩
3,9000能搞得定吗?
作者: 虎大ui课堂    时间: 2020-9-7 11:15

其他配置低一点是可以的
作者: Benthal    时间: 2020-9-7 11:17

posted by wap, platform: Samsung
9000带显示器不带
作者: lkskk    时间: 2020-9-7 11:20

9000肯定搞的定主机,随便搞的哪种,甚至追求性价比还可以省下不少。但是问题3070可能搞不定4K144hz的毁灭战士啊。这个我也不知道要请2080TI的大佬们说下。当然降低点设置加上DLSS应该有戏,比较在4K144这种碾压性的质量面前那些虚头八脑的高低设置很多根本看不出来也没有意义。
主要的问题是4K144hz的显示器要好点的价格也是起飞的。建议直接接电视,下代卡应该有HDMI2.1了。避免了这代卡接不了4K120hz电视。可以DP接好的显示器又贵的飞起的尴尬。
作者: 正版万岁    时间: 2020-9-7 11:28

电视的120HZ都是假的,面板原生是60HZ
作者: bobby_18    时间: 2020-9-7 11:28

不带显示器,且匹配到对应档次的硬件吃紧,如果不介意搭配成长短手,那足够。总之自己开心重要就成。
作者: wizardlg    时间: 2020-9-7 11:30

posted by wap, platform: iPhone
等ddr5内存,现在装机不合适。
作者: ggd8789    时间: 2020-9-7 11:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
你从零开始吗?那你得去网上购物车算算,一般装机都是换部件,这次我也就换换电源和显卡就行了,后续显示器要不要换再考虑。
作者: yfl2    时间: 2020-9-7 11:39

posted by wap, platform: Samsung
标题:收一台不翻车的GPD WIN MAX
时间:20-07-20 13:40
作者:cybermonster

谁买回来后觉得吃灰可以出给我,95折收购,qq1246九九八二0

楼主又在逗你玩了
作者: yfl2    时间: 2020-9-7 11:47

刷新/显图/回复/发表/WEB/@我/只看楼主
标题:问一下正确耍玩辐射新拉斯维加斯的姿势是什么?
时间:19-10-24 13:25

1,我前段时间买了steam的合集,反正什么dlc都全了
2,最近看到有人吹外部世界我想起了它
3,反正我没有XGP,也不想支持狗比的Pc独占平台
4,英文么四级没及格过
5,怎么才能愉快的玩耍?听说还有什么画质补丁???

电脑是1060的显卡
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-9-7 11:48

9000不带显示器差不多
作者: yfl2    时间: 2020-9-7 11:50

:有啥可以装下2070 suprer的小机箱可以推荐
时间:19-09-20 13:22

越小越好,最好像ps4 slim的大小。。。

家里穷。。。。只有阳台一脚的地方可以玩,70*50的地方。。。。
作者: axeleru7592    时间: 2020-9-7 11:59

ddr5要到啥时候有
作者: hu794    时间: 2020-9-7 12:13

posted by edfc, platform: iPhone 7
9000差不多够了
作者: cybermonster    时间: 2020-9-7 12:49

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-7 11:47 发表
刷新/显图/回复/发表/WEB/@我/只看楼主
标题:问一下正确耍玩辐射新拉斯维加斯的姿势是什么?
时间:19-10-24 13:25

1,我前段时间买了steam的合集,反正什 ...
我那个是笔电,不是台式机,你没毛病吧,没事翻坟墓!
作者: cybermonster    时间: 2020-9-7 12:50

引用:
原帖由 lkskk 于 2020-9-7 11:20 发表
9000肯定搞的定主机,随便搞的哪种,甚至追求性价比还可以省下不少。但是问题3070可能搞不定4K144hz的毁灭战士啊。这个我也不知道要请2080TI的大佬们说下。当然降低点设置加上DLSS应该有戏,比较在4K144这种碾压性的 ...
不戴显示器,显示器以后再说 现在有个1080p 144hz的,可以先混混,现在显示器也没HDMI2.1的
作者: cybermonster    时间: 2020-9-7 12:51

引用:
原帖由 wizardlg 于 2020-9-7 11:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
等ddr5内存,现在装机不合适。
DDR5就是PS5上面的内存吗?
作者: miemiemk13    时间: 2020-9-7 12:59

借楼问问
1w块不带显示器可以组到台这7年内 把ps5 xsx 吊打的pc吗
可以的话主机不买了 安心pc
作者: 红色五星    时间: 2020-9-7 13:00

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2020-9-7 12:59 发表
借楼问问
1w块不带显示器可以组到台这7年内 把ps5 xsx 吊打的pc吗
这7年内....
不能
作者: lili2k2    时间: 2020-9-7 13:06

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2020-9-7 12:59 发表
借楼问问
如果只是为了吊打PS5和XSX的话,1W足足够了,轻松吊打。
至于后续是不是有半代机就不清楚了。
作者: 狂涂    时间: 2020-9-7 13:17

posted by wap, platform: Android
pc最多三年。。。

为了doom不值得现在出手,可以等个小半年看看降价情况
作者: 狂涂    时间: 2020-9-7 13:19

posted by wap, platform: Android
愉快玩耍辐射系列的平台可以选xb,从辐射3开始都有,前提是注册个美版账号
作者: yfl2    时间: 2020-9-7 13:23

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-9-7 12:49 发表
我那个是笔电,不是台式机,你没毛病吧,没事翻坟墓!
我知道啊,只是说明你不断换购买求助
作者: cybermonster    时间: 2020-9-7 13:25

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-9-7 13:19 发表
愉快玩耍辐射系列的平台可以选xb,从辐射3开始都有,前提是注册个美版账号
辐射拉斯维加斯只能玩steam+补丁把。。。主机版没补丁啊
作者: cybermonster    时间: 2020-9-7 13:26

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-9-7 13:17 发表
pc最多三年。。。

为了doom不值得现在出手,可以等个小半年看看降价情况
主要是心里瘙痒,另外2077年底快出了
作者: qd678    时间: 2020-9-7 13:28

970就是2倍ps4的性能,畅玩整个本世代跨pc游戏。
不过下世代多了个ssd新指标,下世代中后期跨pc是个什么情况还不好说。
作者: yfl2    时间: 2020-9-7 13:30

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-9-7 13:26 发表
主要是心里瘙痒,另外2077年底快出了
去年问2070s应该用什么机箱的时候也瘙痒,就是没下文了
作者: ydy135    时间: 2020-9-7 13:39

这问题没法回答,CPU,内存,硬盘,SSD,主板哪一样都有相当大的价格区间,如果想要匹配3070,其他配件还要牌子的话,1.5W能配下来已经算不错了,如果还想要显示器,准备2W吧

我现在的中端机只不过用了2070s,8700k,宏碁的四大金刚,就已经超过2W了。

如果你只要显卡,其他随意的话,9000轻松配,买整机甚至更便宜,但游戏效果没法保证
作者: hjwwei    时间: 2020-9-7 13:49

3600+B550M主板 1800  内存8GX2 400 3070显卡 3800  才6000  
硬盘1000 电源500 机箱500 足够了
作者: 赵大锤    时间: 2020-9-7 13:56

[attach]1148590[/attach]
3070估计不够
然后显示器红鸡那个15K吧
4K144太抠不可以的
作者: realsquall    时间: 2020-9-7 14:16

ps5,xboxX都弄齐了就行了
作者: lockestar    时间: 2020-9-7 14:23

9000连买显示器都不够吧,喷了,显示器厂商是不是都特别坑
作者: HDE    时间: 2020-9-7 14:50

posted by wap, platform: Chrome
不带显示器一万肯定搞定,当然你不要玩那些高大上的东西,但是显示器也要大几千,不然也发挥不出来吧。
作者: ylgtx    时间: 2020-9-7 14:52

10700k板u共4000,显卡4000
这就8k了
作者: Zico2003    时间: 2020-9-7 15:13

posted by edfc, platform: iPhone X
现在中高档配置起码1.2万吧,无脑发烧高档应该奔2万+去了,还要全套高档分体水再加1万多
作者: 德约科维奇    时间: 2020-9-7 15:23

9000勉强够买个显示器了
作者: 绯村凉    时间: 2020-9-7 15:42

3070的话,CPU用9400F能凑合一下吗?
主板得换一个了,用什么比较好
作者: 小南哥    时间: 2020-9-7 15:57

引用:
原帖由 lkskk 于 2020-9-7 03:20 发表
9000肯定搞的定主机,随便搞的哪种,甚至追求性价比还可以省下不少。但是问题3070可能搞不定4K144hz的毁灭战士啊。这个我也不知道要请2080TI的大佬们说下。当然降低点设置加上DLSS应该有戏,比较在4K144这种碾压性的 ...
那个3080演示4K DOOM的视频,对比的就是2080TI,貌似也有100帧上下,如果分辨率降到2K,感觉3070也够用了
作者: 赵大锤    时间: 2020-9-7 16:03

引用:
原帖由 小南哥 于 2020-9-7 03:57 PM 发表

那个3080演示4K DOOM的视频,对比的就是2080TI,貌似也有100帧上下,如果分辨率降到2K,感觉3070也够用了
80有2-80ti两倍性能
doom能跑2倍
2080ti doom大约90
绝对够了
70比2080ti强有限,所以不够
作者: cc0128    时间: 2020-9-7 16:39

不要显示器,显卡3070,其他全二手问题不大。
作者: veryend    时间: 2020-9-7 16:43

我说个情况,DOOM新三代全是背版游戏,怪物强度又高,你别看演示打的很嗨,自己玩的时候完全不是这么回事,如果你是为了DOOM换机子,我认为大可不必,会后悔的。
作者: mting    时间: 2020-9-7 16:48

引用:
原帖由 正版万岁 于 2020-9-7 11:28 发表
lg oled 120hz
作者: yfl2    时间: 2020-9-7 16:53

引用:
原帖由 @veryend  于 2020-9-7 16:43 发表
我说个情况,DOOM新三代全是背版游戏,怪物强度又高,你别看演示打的很嗨,自己玩的时候完全不是这么回事,如果你是为了DOOM换机子,我认为大可不必,会后悔的。
楼主只是逗你玩,问的都没买

去年问2070s机箱推荐, 可见早就知道配置情况,现在无非是换个显卡,怎么连价格都要问了

只要看到问配置的东拉西扯,比如自己买不买手机,就知道他到底在干嘛了

作者: alanwzw    时间: 2020-9-7 17:48

宣布显卡那几天,说得好像等11月买块显卡插上就完事一样,原来还有这么多讲究啊。
顺便问问,我台式机是I7-8700K、1060,主板不知道是啥,到时候能直接换3系显卡吗?笔记本是啥9代I7、2070,明年一万左右能换个3系显卡性能翻倍的吗?
作者: 狂涂    时间: 2020-9-7 19:23

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-9-7 13:25 发表
辐射拉斯维加斯只能玩steam+补丁把。。。主机版没补丁啊
是啥补丁,mod吗?dlc都是全的,mod没啥大意思
作者: futurerui    时间: 2020-9-7 20:06

不带显示器,9000买拯救者刃9000K不知道能不能下来,刃7000P应该没啥问题。
作者: darkgame    时间: 2020-9-7 20:53

引用:
原帖由 绯村凉 于 2020-9-7 15:42 发表
3070的话,CPU用9400F能凑合一下吗?
主板得换一个了,用什么比较好
看你玩什么游戏, 看你打算用几年.

现在9400基本100%的游戏都没问题, 5年后80%的游戏都能全速, 就看你要不要追求那20%的游戏全速了.
作者: yaqi821    时间: 2020-9-7 22:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @正版万岁  于 2020-9-7 11:28 发表
?????
算虚假宣传吗
作者: 正版万岁    时间: 2020-9-7 23:18

引用:
原帖由 mting 于 2020-9-7 16:48 发表

lg oled 120hz
OLED拿来打游戏?烧屏是硬伤
作者: mting    时间: 2020-9-7 23:22

引用:
原帖由 正版万岁 于 2020-9-7 23:18 发表

OLED拿来打游戏?烧屏是硬伤
烧瓶就换新的啊
作者: cybermonster    时间: 2020-9-7 23:49

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-9-7 19:23 发表
是啥补丁,mod吗?dlc都是全的,mod没啥大意思
稳定防跳出补丁!!!!
作者: 狂涂    时间: 2020-9-8 00:07

辐射系列基本不会跳出,除了辐射76。。。
作者: Alloyo    时间: 2020-9-8 08:38

我只打算换掉1080ti就好了,7700k拖3070,itx也只能小超一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0