标题: [求助] 想买个国产的健身环,是美加狮好,还是良值? [打印本页]

作者: 大呼悠    时间: 2020-9-7 01:32     标题: 想买个国产的健身环,是美加狮好,还是良值?

好久没锻炼了,想拿SWITCH活动一下,三个牌子 美加狮 良值 黑砖,哪个更耐用一点?
作者: hu794    时间: 2020-9-7 08:43

健身环也有国产了吗
作者: ilovekoei    时间: 2020-9-7 08:54

+1  最近也在关心这个东西,不知道坛友有没有入手的来个简单的评测
作者: Melas    时间: 2020-9-7 09:04

引用:
原帖由 hu794 于 2020-9-7 08:43 发表
健身环也有国产了吗
皮角版用
作者: MrNobody    时间: 2020-9-7 09:05

国行不是过审了吗
作者: 双鱼犇    时间: 2020-9-7 09:15

国行已经开卖了呀,599带游戏吧
作者: WSHCAT    时间: 2020-9-7 09:17

美加狮的我买过一个 质量不行 一个月多就挤压失灵
作者: 大呼悠    时间: 2020-9-7 09:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @WSHCAT  于 2020-9-7 09:17 发表
美加狮的我买过一个 质量不行 一个月多就挤压失灵
那还是买个良值的吧,或者有人出国行健身环也行!
作者: genesisx    时间: 2020-9-7 09:50

posted by wap, platform: LG
国行可以直接用在海外版吧?码不要了499也算值了吧
作者: woodnymph    时间: 2020-9-7 14:02

posted by wap, platform: iPhone
320买个国行健身环不香吗?良值这种卖200多还有个毛性价比,呵呵
作者: tinjo    时间: 2020-9-7 14:08

posted by wap, platform: Chrome
美加狮的不行
卡不紧 挤压也容易出问题
作者: zhouweiwei    时间: 2020-9-7 14:10

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2020-9-7 14:02 发表
320买个国行健身环不香吗?良值这种卖200多还有个毛性价比,呵呵
你能确定你320买的是正宗国行健身环?
作者: 大呼悠    时间: 2020-9-7 14:11

posted by wap, platform: Samsung
已经买了170的黑砖,等坏了那时候国产的环估计也随便买了!
作者: goddest    时间: 2020-9-7 15:45

引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2020-9-7 14:10 发表
你能确定你320买的是正宗国行健身环?
他说的是499买回来然后闲鱼卖了兑换码,差不多320
作者: 131519    时间: 2020-9-7 15:57

最神奇的是国产健身环还有小号的,小朋友用的
作者: solbadguy    时间: 2020-9-7 16:11

年前买一个国产的170,老婆玩到现在了。这玩意如果山寨版超过200就没意义了。
作者: zhouweiwei    时间: 2020-9-7 19:19

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @goddest  于 2020-9-7 15:45 发表
他说的是499买回来然后闲鱼卖了兑换码,差不多320
有人会买国行兑换码?只能国行机用,疯了吧
作者: woodnymph    时间: 2020-9-7 21:46

posted by wap, platform: iPhone
国行兑换码150秒出噢
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2020-9-8 10:04

不懂 国行纯买码回去怎么玩?再配山寨环?
作者: urtoys    时间: 2020-9-8 10:13

拼夕夕前几天看见环+实体卡套装599的。感觉比国行竞争力还高一点的样子。
作者: xl    时间: 2020-9-8 10:47

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
PDD上594元,日版刚到手,真香
作者: MrNobody    时间: 2020-9-8 10:52

引用:
原帖由 131519 于 2020-9-7 15:57 发表
最神奇的是国产健身环还有小号的,小朋友用的
原装的我闺女6岁用没啥不合适
作者: 2mon29    时间: 2020-9-8 11:45

买个便宜的就够了,健身道具最后都是吃灰的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-9-8 13:58

我就吃灰去年就卖了
作者: yon    时间: 2020-9-8 14:31

tb上搜销量高的不就行了
作者: woodnymph    时间: 2020-9-8 15:21

引用:
原帖由 urtoys 于 2020-9-8 10:13 发表
拼夕夕前几天看见环+实体卡套装599的。感觉比国行竞争力还高一点的样子。
不敢买,怕是国产高仿环+原装卡的坑爹套餐

高仿环只有大卸八块之后,才能和原装环对比出是假货,我买过号称原装的环,拆开才知道是高仿的
作者: 孤高的弑神者    时间: 2020-9-8 19:05

100包邮买的山寨用的美滋滋
作者: woodnymph    时间: 2020-9-8 23:14

拼多多那个卖405,然后减40元券的,百分之百是高仿环,呵呵,一群煞笔乐滋滋的在那边拼单

不过外观确实和原装环一模一样,只能拆了才知道,拆了之后螺丝就有划痕了,店家可以以此理由不支持退货,套路深
作者: cubesun    时间: 2020-9-9 13:04

我买过一个杂牌的和一个良值的,前者一个月坏了,明显被挤扁。后者用了两三个月毫无问题,手感扎实。
作者: urtoys    时间: 2020-9-9 16:04

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-9-8 15:21 发表

不敢买,怕是国产高仿环+原装卡的坑爹套餐

高仿环只有大卸八块之后,才能和原装环对比出是假货,我买过号称原装的环,拆开才知道是高仿的
雾草,还有这种操作!

今天又看见649的日版套装了,抢券可以-50,599拿下,拼夕夕还是水深?
作者: woodnymph    时间: 2020-9-9 18:21

引用:
原帖由 urtoys 于 2020-9-9 16:04 发表

雾草,还有这种操作!

今天又看见649的日版套装了,抢券可以-50,599拿下,拼夕夕还是水深?
要安心就网上搜评测然后拆了对比。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-9-10 00:16

多多行货399好价
游戏100多卖了,价格和良值不是一样了
去年650卖了,今年又买回来了233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0