标题: 为书房试坐了HM的椅子和lazboy的沙发,谈谈感想 [打印本页]

作者: iceliker    时间: 2020-8-15 12:42     标题: 为书房试坐了HM的椅子和lazboy的沙发,谈谈感想

posted by wap, platform: MAC OS X
书房里有一台55的电视做HTPC,一小半时间当PC用,一大半时间做影音娱乐游戏,所以部分时候正襟危坐敲键盘,其它时候又要葛优躺

纠结是换椅子还是换沙发(现在都有,233),这周找时间去实体店试坐了泥潭整天吹的HM椅子和lazboy的沙发

先去坐椅子,aeron二代,老实说真有点失望,做工品质都还不错,但坐起来真没觉得有不一样的舒服,特别是大腿根部的支撑不够,可能主要是为工作场景吧,其它几个型号也试了,差不多的感觉,上班用大概不错

今天又去lazboy店试椅子,确实非常舒服,坐下去就想定了,看中一款lz521,据说经典款,小jiejie说今天打折5700,就定下了,10年保,HM貌似也是10年保吧,我一再确认是不是任何问题都给保,小jiejie说是的,都是美国货,我说苹果你能学一下吗

就是订货周期要2月从泰国进口,喷了

大家买椅子这些东西千万别云评测,去坐坐就知道自己想要什么了
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-8-15 13:01

posted by wap, platform: Chrome
有钱。。。
作者: sceic    时间: 2020-8-15 13:09

我是不会花这么多钱去买一把椅子的,原因在于,椅子值这个价钱的话,电脑cpu价格应该翻5倍才对。
作者: grammyliu    时间: 2020-8-15 13:11

posted by wap, platform: Samsung
521看淘宝旗舰店卖7000多啊
作者: 红色五星    时间: 2020-8-15 13:22

HM挺喜欢的,主要得有大豪斯
作者: playboy23    时间: 2020-8-15 13:29

posted by wap, platform: Android
lazboy就是坐高有点低,打字累
作者: darkgame    时间: 2020-8-15 14:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-8-15 13:09 发表
我是不会花这么多钱去买一把椅子的,原因在于,椅子值这个价钱的话,电脑cpu价格应该翻5倍才对。
2码数,贵的cpu只对个别行业有用,椅子是对所有人都有用.
作者: 一叶知秋    时间: 2020-8-15 14:34

posted by wap, platform: iPhone
坐过的人都说值得,可惜我至今不舍得买
作者: leeex    时间: 2020-8-15 14:45

posted by wap, platform: Android
lazyboy的溢价真的有点受不了。有这钱都够买一个芝华士坐烂了再换一个了。
作者: shacg    时间: 2020-8-15 14:55

lazboy坐的比aeron舒服不是废话吗,这又不是同一种东西,233
作者: iceliker    时间: 2020-8-15 15:19

引用:
原帖由 @shacg  于 2020-8-15 14:55 发表
lazboy坐的比aeron舒服不是废话吗,这又不是同一种东西,233
不实际坐坐怎么知道呢,何况我并没有下这个结论,场景不同,需求就不同,这么简单道理都不懂吗
作者: Zico2003    时间: 2020-8-15 15:35

posted by edfc, platform: iPhone X
床不比这个沙发舒服?233
作者: cavar    时间: 2020-8-15 16:24

看你用电脑多久了,我之前一直腰疼,换了areon就好了。至于舒服我也觉得还好。还有我买的残疾版的样品才4300。
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-8-15 16:37

一千多买个芝华士坐坐好了,还是电动的。实际两家店通常都在同一个红米美凯龙里卖,都坐坐没什么区别。
作者: horizonblue    时间: 2020-8-15 17:16

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
embody是我电脑房目前觉得买了最值也最喜欢的外设,坐了老腰再也不疼了,有时候老婆加班也会用用,每天至少2小时使用时间,任何电脑配件,主机或者大屏幕显示器都比不上这个,太值了
作者: 293031    时间: 2020-8-15 17:47

我觉得应该试试tempur,保证比lazboy舒服
作者: 推土机    时间: 2020-8-15 17:58

posted by wap, platform: Samsung
layzboy所有配件都一样,价格就是按样子区分,我有点不能接受
作者: Lucifer6E    时间: 2020-8-15 22:31

椅子就跟椅子比,跟沙发能比么
作者: 性感枪手    时间: 2020-8-15 23:10

引用:
原帖由 sceic 于 2020-8-15 13:09 发表
Posted by TGFC·NG
身体最贵
作者: genesisx    时间: 2020-8-15 23:18

posted by wap, platform: LG
想买几百块的懒人座椅
作者: Guardian    时间: 2020-8-15 23:20

Lz521和山姆大叔款有什么区别?山姆大叔款有点下不了手
作者: sceic    时间: 2020-8-15 23:30

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-8-15 23:10 发表

Posted by TGFC·NG
身体最贵
身体没毛病啊
作者: oldtype    时间: 2020-8-15 23:34

引用:
原帖由 leeex 于 2020-8-15 14:45 发表
lazyboy的溢价真的有点受不了。有这钱都够买一个芝华士坐烂了再换一个了。
能买3个
作者: 扑街仔    时间: 2020-8-15 23:43

椅子几年后还是卖5000 什么cpu 显卡 都是淘汰货
作者: aweiwei    时间: 2020-8-16 01:12

没试试577么?
作者: iceliker    时间: 2020-8-16 07:08

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-8-16 01:12 发表
没试试577么?
单人位都试过了,小书房这款的确最合适,尺寸最小,风格和书房也很搭
作者: aweiwei    时间: 2020-8-16 08:56

说是美国货,实际上都是泰国产的。我当初也等了2个多月。
作者: MrNobody    时间: 2020-8-16 10:53

引用:
原帖由 iceliker 于 2020-8-15 12:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
书房里有一台55的电视做HTPC,一小半时间当PC用,一大半时间做影音娱乐游戏,所以部分时候正襟危坐敲键盘,其它时候又要葛优躺

纠结是换椅子还是换沙发(现在都有,233),这周 ...
aeron二代我觉得很不错啊,我们会议室是这个,去开会一屁股坐下秒杀工位的破电脑椅。
不过这个确实是上班用的。
作者: MrNobody    时间: 2020-8-16 10:59

看了眼,没可比性啊。
你不能坐沙发上敲键盘按鼠标。。
作者: leonz99    时间: 2020-8-16 11:11

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-8-15 16:37 发表
一千多买个芝华士坐坐好了,还是电动的。实际两家店通常都在同一个红米美凯龙里卖,都坐坐没什么区别。
单人椅芝华士各方面跟lazboy差的还是比较远的,并且lazboy的手动款比电动款好
作者: refo    时间: 2020-8-16 13:25

posted by wap, platform: VIVO
lazyboy的单人沙发,坐过一次,就不想其他的了。

真的是最舒服的单人沙发。老婆也赞同。

只是家里装修实在没地方,风格也不搭,还没有在家看电影习惯。所以没买
作者: 扑街仔    时间: 2020-8-16 14:04

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-8-15 16:37 发表
求推型号!
作者: 砒霜含笑吞    时间: 2020-8-16 14:16

说lazyboy和芝华士一个德行的你真的用屁股收货了么?

芝华士线上线下不一致不说 型号乱七八糟 坐深 背靠 颈部 你真的卧躺下去下去比较了么?

只有沙发 也想过挪到电脑前用 但是姿势差别太大了 不合适 沙发坐高相当低 不适合操作电脑

电脑还是用电脑椅比较好

沙发还是为客厅设计的
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-8-16 14:27

lazboy每天都是就今天打折
作者: Vanquisher    时间: 2020-8-16 14:28

既然lazyboy这么好国内就没有一个模仿或者搅局的么?任由它价格这么贵?

另外夏天你们怎么解决的?就算开空调屁股也热啊,我买了竹席垫在下面时间久了温度还是会上来,灌水的那种又垫高了坐姿,和靠背的关系变了腰不舒服
作者: grammyliu    时间: 2020-8-16 18:40

我看了六人行就只想买那个同款的了,不想要别的款了,可是一万八太贵了哭死
作者: dianwanmi153    时间: 2020-8-16 18:48

吹lazboy的提醒一句,要买进口版的,别买国产的。国产的是顾家代工的,跟芝华士没区别。
作者: aweiwei    时间: 2020-8-16 19:40

目前木制手柄的都是国外版的。记住别买电动的就行。
作者: 01046    时间: 2020-8-16 19:48

Posted by Google Pixel 4 XL
hm跟真正的舒服本来就没啥关系,我更愿意把它当做理疗产品,毕竟自己的腰是靠它恢复的
作者: Guardian    时间: 2020-8-16 20:52

521多少价算好价,本地销售给我报64xx
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-8-17 13:55

如果你长时间坐着沙发打电脑,一年以后你腰会各种出问题
作者: STR_ERR    时间: 2020-8-17 15:27

芝华士就一个单人沙发至少有5-6种型号。顶级款的价格其实跟楼主买的乐之宝已经差不多了。。见仁见智吧。
作者: zm_1013    时间: 2020-8-17 18:45

说乐至宝和芝华士一样的,真的试过吗?而且线下的芝华士并不便宜啊。用屁股收货,最后买了乐至宝进口单椅522,国产三人093,一共1w5不到,家里人都很满意。。。
作者: gggg9999    时间: 2020-8-18 23:50

我最后买了小米家的
作者: yichen113    时间: 2020-8-19 15:43

手动726飘过 天猫比实体贵了差不多40% 而且官方实体有现货 今天买明天到  每天下班回家躺着玩手机就不想起来了
作者: xu33    时间: 2020-8-19 17:51

HM武汉的实体店在哪里啊 我也想买最近
作者: iceliking    时间: 2020-8-19 18:29

引用:
原帖由 @xu33  于 2020-8-19 17:51 发表
HM武汉的实体店在哪里啊 我也想买最近
闲鱼搜hm,武汉有个二手店在汉阳,也有新品卖

作者: 072570    时间: 2020-8-19 18:47

LZYBOY手动单椅坐了5年了,芝华士那坐感岂止差了一屁股
作者: cybermonster    时间: 2020-8-20 10:20

引用:
原帖由 iceliker 于 2020-8-15 12:42 发表

纠结是换椅子还是换沙发(现在都有,233),这周 ...
你买沙发怎么打字?
作者: Alfons    时间: 2020-8-20 13:14

embody,areon二代,冈村进口sylphy都有

areon最出彩的是悬浮感,embody中庸一点背部支撑很好,冈村价位和这2个差不多,但是感觉完全打不过hm
作者: 兰开夏    时间: 2023-12-4 20:03

打游戏用lazboy合适么
作者: 北大青鸟    时间: 2023-12-4 20:56

引用:
原帖由 兰开夏 于 2023-12-4 20:03 发表
打游戏用lazboy合适么
这坟挖的。。。。

买了芝华士,玩主机沙发舒服,pc还是人体工学椅吧
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-12-5 08:32

破烂芝华士和lazboy就是完全不同的东西好不好...
作者: lvcha    时间: 2023-12-5 08:41

posted by wap, platform: Firefox
我现在pc也用沙发了。
aeron2扔给我老婆用了。
不过我沙发是宜家那个超便宜399的那种,夏天也不会很热。
配了个可调高度的小桌子,放键盘鼠标手柄。
终于可以仰着写代码了。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2023-12-5 18:47

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-8-16 18:40 发表
我看了六人行就只想买那个同款的了,不想要别的款了,可是一万八太贵了哭死
老友记那款去淘宝找串货的,11000 左右可以拿下。

肯定是正品,回来自己装上就行

但是那款太宽大了,坐久了后背有点难受

我都想换个小一点的
作者: 将PSone进行到底    时间: 2023-12-5 22:56

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2023-12-5 19:47 发表
老友记那款去淘宝找串货的,11000 左右可以拿下。

肯定是正品,回来自己装上就行

但是那款太宽大了,坐久了后背有点难受

我都想换个小一点的
躺上面可以睡觉了,后背难受垫个小靠垫好很多
作者: 将PSone进行到底    时间: 2023-12-5 22:57

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-12-5 09:41 发表
我现在pc也用沙发了。
aeron2扔给我老婆用了。
不过我沙发是宜家那个超便宜399的那种,夏天也不会很热。
配了个可调高度的小桌子,放键盘鼠标手柄。
终于可以仰着写代码了。
小桌子有推荐么,最近也想配一个
作者: lvcha    时间: 2023-12-5 23:26

https://item.m.jd.com/product/100042779742.html?utm_user=plusmember&gx=RnAonyEKMGXbh8lR5Q&gxd=RnAolzMMOT2LmMpGrIMmX5-7merusT8&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
作者: horizombie    时间: 2023-12-7 14:21

LZ线下买千鸟格单椅只要5700???我问了一圈成都本地都要八九千,闲鱼串货的一般也要6100
作者: kyoyky    时间: 2023-12-11 18:24

椅子这种东西卖五六千,存存智商货了,你该腰突照样腰突信不
作者: solbadguy    时间: 2023-12-11 19:51

我当初也是一坐就定了lazboy,什么头等舱顾家都试过,看别人吹的天花乱坠,不如自己花半天去坐一下。
作者: 兰开夏    时间: 2023-12-11 20:46

感觉也没啥活动。。。蛋疼
作者: maarek_fs    时间: 2023-12-12 13:35

我觉的最舒服是stressless

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0