标题: [音响] 评测一下今天买的CD机 [打印本页]

作者: BloodSin    时间: 2020-6-24 15:26     标题: 评测一下今天买的CD机

家里没有什么合适播CD的机器,但是CD又一直在买,所以就入了这台索尼CMT-X3CD

个人是索尼用户,基本上家里所有电器都是索尼的,而且耳机音响蓝牙小喇叭买了一堆

这台机器好处就是个头还可以,可以播CD和FM电台,可以蓝牙和NFC,有遥控器比较方便

缺点是蓝牙播放声音感觉不够,最大音量30,开到最大才能觉得满意

播CD完全是另外一回事,开到10-12就已经非常响了

价格不到900元,这个价格还可以,听个响足够了
作者: BloodSin    时间: 2020-6-24 15:27

忘记上图了
作者: BloodSin    时间: 2020-6-24 15:27

顺便发一下今天美亚到的FF CD
作者: sceic    时间: 2020-6-24 15:32

楼主你这叫随便说说,不叫评测。
作者: Tobar    时间: 2020-6-24 16:17

我艹,我穿越到二十年前了

今年是不是刚出命令和征服,还有war3,还有半条命?
作者: 一直都在胖    时间: 2020-6-24 16:34

posted by wap, platform: iPhone
楼主pm我个链接或店铺,谢谢了,最近也想买这个
作者: 卡比兽    时间: 2020-6-24 16:35

posted by wap, platform: iPhone
蓝牙是绝对音量问题,应该能改
作者: BloodSin    时间: 2020-6-24 17:32

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2020-6-24 16:34 发表
楼主pm我个链接或店铺,谢谢了,最近也想买这个
我在索尼官网买的
作者: jinny    时间: 2020-6-24 18:54

我都已经没几张CD了,好怀念02之前听CD的时代
作者: xzsslp    时间: 2020-6-24 18:57

BOSE 妙韵

就是低音有点过头................
作者: allroll    时间: 2020-6-24 18:58

posted by wap, platform: Android
LZ不在国内?CN的sonystyle没有这货。
作者: somesun    时间: 2020-6-24 19:46

posted by wap, platform: iPad
不如买个雅马哈之类的把, 样子也好看
作者: BloodSin    时间: 2020-6-24 21:36

引用:
原帖由 allroll 于 2020-6-24 18:58 发表
posted by wap, platform: Android
LZ不在国内?CN的sonystyle没有这货。
澳洲索尼官网买的,不过你可以看看这个 http://www.haitao.co/share/764824.html
作者: 银白色的天秤    时间: 2020-6-24 23:31

为什么不买蓝光cd机啊
作者: BloodSin    时间: 2020-6-25 06:50

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2020-6-24 23:31 发表
为什么不买蓝光cd机啊
手里的CD没有一张是蓝光的,买了也没什么用
作者: tghtao    时间: 2020-6-26 08:53

posted by wap, platform: Samsung
这外形不错哦
作者: 天空の軌跡    时间: 2020-6-26 09:13

posted by wap, platform: iPad
看起来是个x3的带光驱版。。。
作者: dzgxg    时间: 2020-6-26 10:58

posted by wap, platform: MAC OS X
看起来感觉还行,查了一下,以前还有个x7cd,功能比这个似乎还丰富,体积可能还大,已停产。lz给的链接已经没货了,咸鱼有650的全新不知道靠谱不
作者: BloodSin    时间: 2020-6-26 11:52

引用:
原帖由 dzgxg 于 2020-6-26 10:58 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
看起来感觉还行,查了一下,以前还有个x7cd,功能比这个似乎还丰富,体积可能还大,已停产。lz给的链接已经没货了,咸鱼有650的全新不知道靠谱不
还有一个CMTX5CDB,有wifi功能,可以听数字电台,对我来说没用就没买,我主要是听CD不听电台。
作者: LionHeart    时间: 2020-6-26 18:48

什么叫蓝光cd机,是我孤陋寡闻了吗,索尼弄的那个蓝光cd是给普通cd机用的。蓝光音频的碟是给bd播放机用的。
作者: keellen    时间: 2020-6-26 20:20

吸盘式的?感觉不喜欢这种
作者: Viewtifuldai    时间: 2020-6-26 20:42

不晓得这台怎么样?
[attach]1138376[/attach]
作者: 北德文斯克    时间: 2020-6-26 22:12

确实比较卧槽的一款产片,当蓝牙音箱的直接买x3了

玩cd的都是纯cd转盘再不济也是一台马兰士入门款,很少会选择这种
作者: su7    时间: 2020-6-30 20:53

posted by wap, platform: Samsung
手机蓝牙连蓝牙音箱最方便
作者: jingly0    时间: 2020-7-2 07:10

posted by wap, platform: 小米 红米
你们为何不用ps4播放cd  蓝光,也是索尼牌的!
作者: tghtao    时间: 2020-7-2 15:55

引用:
原帖由 jingly0 于 2020-7-2 07:10 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你们为何不用ps4播放cd  蓝光,也是索尼牌的!
PS4放不了CD,我用PS3放,挺爽的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0