标题: [其他] 很奇怪,游戏“媒体人”为什么认为云通关的人没有资格骂TLOU2 [打印本页]

作者: sniper53    时间: 2020-6-21 00:39     标题: 很奇怪,游戏“媒体人”为什么认为云通关的人没有资格骂TLOU2

作为一个一本道以剧情见长的系列游戏,云通关的人能被1代感动,然后无法对2代妥协,有什么问题吗?这游戏是要捏着手柄才能感受到顽皮狗传递过来的伟大和感动?
另外此次2代,顽皮狗在前期宣发时不停强调内置的各种难度调整系统,不停强调是为了让更多人去享受到游戏剧情,说明他们也认为玩法和剧情是区别开的、或者说玩法在体验游戏剧情上显得不那么重要,那么云通关玩家为什么没资格骂?
感觉这次TLOU2事件会成为玩家和游戏媒体/制作人自此割裂开的标志,割裂并不是对于游戏所谓艺术性上的意见不合,根本是游戏媒体/制作人的傲慢,用“没有资格”这样的话来喷玩家群体,玩家和玩家可以互喷,游戏媒体/制作人用这四个字是深入骨髓的傲慢。

作者: sxyzero    时间: 2020-6-21 00:44

恕我直言,一二代剧情都差不多
作者: era3210    时间: 2020-6-21 00:48

说真的一代剧情没啥出彩的地方,关键是它结合玩法叙事独一档
二代还没玩先不评价。
作者: woodnymph    时间: 2020-6-21 00:49

posted by wap, platform: iPhone
剧情喂翔,跟有没有实际玩过这游戏毫无关系…喷的是剧情,不涉及到玩法,所以说不玩游戏没资格喷剧情的都是笑话
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-6-21 00:49

云的比玩的投入23333
作者: 電車男    时间: 2020-6-21 00:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
其它不提,关于媒体人的傲慢一说为楼主点个赞
作者: wpang    时间: 2020-6-21 01:10

posted by wap, platform: iPhone
云可以倒是云全了呀...
大多数无脑喷的说出来的话一看就云了没一会儿
你说里面别的剧情都没用就只需要个开头结尾和梗概
那还做那么长游戏干嘛呀
最看不上那些几分钟说电影的也是这个道理
偏偏这世道这路东西火着呢
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-6-21 01:22

引用:
原帖由 wpang 于 2020-6-21 01:10 发表
云可以倒是云全了呀...
大多数无脑喷的说出来的话一看就云了没一会儿
你说里面别的剧情都没用就只需要个开头结尾和梗概
那还做那么长游戏干嘛呀
最看不上那些几分钟说电影的也 ...
不奇怪,真正天天在玩美末的核心玩家是多人对战玩家,这些玩家大部分连单机部分有没有都无所谓,谁会去关心什么狗屁剧情。
作者: sirforest    时间: 2020-6-21 02:20

从发售后三小时就出现大量云品鉴玩家,难道真的云完了……说实话云完了喷也没什么,但不要信息不对等就翻来覆去几句话
作者: ppigadvance    时间: 2020-6-21 02:22

评价好不好玩应该自己玩才有资格,评价剧情合不合理云一下就行了,分不清这个只能说刻意搅混水。
作者: sirforest    时间: 2020-6-21 02:23

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2020-6-21 02:22 发表
评价好不好玩应该自己玩才有资格,评价剧情合不合理云一下就行了,分不清这个只能说刻意搅混水。
对,前提是云完。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-6-21 03:13

现在喷剧情的,基本只看了开头2小时。
其实后面有很多回忆的互动。
而且。如果不是自己安安静静用心玩进去,
有些细节共鸣感受,
云玩家是体会不到的。

用心体会的话,
编剧这次真的完全实力在线。
总结,
这届云玩家不行。
作者: woodnymph    时间: 2020-6-21 03:17

看长的,来这里
https://b23.tv/AwCiIg全流程

看短的,来这里,9分钟
https://b23.tv/BV1wA411i7A1
作者: kenxinkimula    时间: 2020-6-21 04:36

紫薯布丁

作者: royhimura    时间: 2020-6-21 05:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
云通关的人不云通关的人都有资格发表自己的见解,但没有任何人有权利侮辱他人。侮辱不是一种权利,希望楼主能通过自我教育变得思维更清晰一些
作者: ikaruga    时间: 2020-6-21 06:42

我打到尾声了,我觉得确实有一部分体验是需要自己玩才会更深刻些,主要是艾比gameplay相关的部分。艾比这个人物最大的亮点就是没有角色魅力,艾比篇没有对她复仇的原因做过多辩解,只是通过大量gameplay来让玩家扮演这个角色。一路打下来我并没有对艾比产生什么好感,但游戏让我开始在乎她了,这种微妙的情感我不懂怎么表达,反正我觉得自己玩和云真的会有点区别
作者: masterfish    时间: 2020-6-21 06:51

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-21 03:13 发表
现在喷剧情的,基本只看了开头2小时。
其实后面有很多回忆的互动。
而且。如果不是自己安安静静用心玩进去,
有些细节共鸣感受,
云玩家是体会不到的。

用心体会的话,
编剧这次真的完全实力在线。
总结,
...
反了吧?喷的难道不是最后艾莉居然轻易放过杀父仇人吗?
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-6-21 06:52

云玩家没资格评论
作者: aso    时间: 2020-6-21 08:58

关键是时间不够啊。。。
几十个小时才能云完的游戏,才发售十几个小时,一群人就疯了一样开始大义凛然“喷剧情”了。。。。而喷的东西都是那么几句车轱辘话,一看就是N手货虚得一逼。。。
作者: aso    时间: 2020-6-21 09:01

引用:
原帖由 @masterfish  于 2020-6-21 06:51 发表
反了吧?喷的难道不是最后艾莉居然轻易放过杀父仇人吗?
轻易?和着那么长的游戏中间统统不存在?请问阁下云完了没有啊?
作者: skcfan    时间: 2020-6-21 09:05

云玩家真可恨,都和tlou2过不去,都去打低分,怎么其他游戏没这个待遇,我说洗地的都要点逼脸,合着云玩家是tlou2催生的?400块钱只有你们洗地的买得起,其他人喷的一律都是云玩家,穷比,软狗,任豚,有不同意见没问题,上来就泼粪和你们顽皮狗主子简直一丘之貉。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-6-21 09:12

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-6-21 06:52 发表
云玩家没资格评论
哦哟
GK上工了,有加班费么???
作者: ppigadvance    时间: 2020-6-21 09:21

就这剧情走向,我不知道您们有啥信心觉得和我一样被lgbt恶心到的人捏着鼻子玩一遍就能改变看法。价值观得不到不认同的话任何试图让你产生共情的努力都会变成价值观绑架、让人不爽。

如果现在的状况是只有云玩家喷剧情,玩过的都纷纷叫好,我觉得这个说辞还有一点说服力。你让我自己玩一遍,最后无非就是喷的时候多了点细节。
作者: 睡睡平安    时间: 2020-6-21 09:23

posted by wap, platform: 小米
一代就玩不下去
二代省钱了
作者: woodnymph    时间: 2020-6-21 09:30

引用:
原帖由 aso 于 2020-6-21 09:01 发表
轻易?和着那么长的游戏中间统统不存在?请问阁下云完了没有啊?
我特么的看视频都觉得是在被喂屎,你跟我说还需要自己上手实际品尝下屎到底是什么味道才有说服力么?

美末2编剧这个煞笔,前面成功挑起了玩家的仇恨,然后镜头一转要玩家精神分裂进入仇人视角,来了解这个仇人是多么可爱(然而后续剧情又反映出此人的阴暗面),对不起我不是神经病我代入不了这种煞笔仇人视角,我觉得只有自认心怀天下的圣母婊能成功代入。

有兴趣不怕剧透的看我之前发的9分钟音频,喷的很到位
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2020-6-21 09:44

我很赞同
本质就是游戏发行(包括硬件厂商)与媒体舆论同流合污对抗玩家....这已经不是以前三上真司骂日本玩家那种被舆论媒体愚弄的“羊群效应”了,而是赤裸裸的“tg文化统治”层面级别的控制了....

关键是这样还有真心给“舔地”的...tg在文化控制上的所作为为看的清楚,这个就看不清楚了?(别提媒体舆论,不怕权贪钱的媒体现今有几个能活...........)
作者: Herr.Kinder    时间: 2020-6-21 09:52

posted by wap, platform: iPad
有道理,只许云玩家赞,不许云玩家骂
作者: bobby_18    时间: 2020-6-21 10:06

PART2剧情表现只不过借着lgbt和白左的口号幌子把自己利益融和到大家对他的期待里给你普及社会主义核心价值观的伟大而已。这一主打剧情卖点的游戏离开剧情,gameplay只不过是载体而已。就是个不会创造的工具人。区别就是1幅画里的树比之前的一幅画里的树多画了几片叶子而已。

我对白左的理解是:采访中他们关于难民喊出了各种美丽的口号,但是让他们接受1个难民去家里暂住1星期,他们就各种理由推搡,没有1个人实际接受难民在他家暂住1天。

我在想如果这游戏的定价直接放在100元rmb以内,或者如果这游戏制作者直接免费了会不会对的起他的剧情呢?那时候你们怎么看呢?
作者: npcdiablo    时间: 2020-6-21 10:12

这是多少钱?》
作者: gspot    时间: 2020-6-21 10:24

玩家能做的事情很少,讨厌无非喷和不买,销量完俅,厂商吃痛自然会改,这不是很好的反馈模式嘛
作者: tzenix    时间: 2020-6-21 10:49

引用:
原帖由 era3210 于 2020-6-21 00:48 发表
说真的一代剧情没啥出彩的地方,关键是它结合玩法叙事独一档
二代还没玩先不评价。
结合玩法叙事是啥意思,愿闻其详
作者: sof    时间: 2020-6-21 10:58

lz我来给你加个祭扫你被版主沪狗挂城门了大概率会私信收到两把半高尔夫球杆照片你要坚强啊
作者: wopare    时间: 2020-6-21 12:53

一代剧情没那么好,二代剧情也没那么差
作者: flytutu    时间: 2020-6-21 12:57

有资格,没问题,但能不能tm的在一个帖子里骂,然后标上剧透!网上游戏论坛现在就逛个泥潭也被透一脸,擦了!就这帖看看多少个剧透的?标题看得出来?
别问为什么我只说骂tlou的,称赞的有几个说那个的?不都是骂的把那几点翻来覆去的说!
水区更是有不要脸的说什么透了是为你好,惊了!
作者: 真忘私绵    时间: 2020-7-20 15:45

云玩家喷剧情没什么问题(喷手感就有点奇怪)
但你好歹把主线不快进看完是吧?
那些只看个开头结尾就来喷的,根本算不上“云玩家”

作者: 萝卜    时间: 2020-7-20 15:57

无非就是找个容易喷的嘛,你要是白金了,觉得这不好那不好,也不好说什么,只能就当没看见

先喷简单难度玩的,再喷云玩家
作者: 学远凸    时间: 2020-7-20 16:07

云玩家当然有喷游戏的权利,就好比我没从开过超跑,但一样可以通过自己搜集的数据在网上跟网友瞎逼逼。问题是没人会把你当回事,你只能自嗨,觉得自己参与其中很满足==
作者: hhxc    时间: 2020-7-20 16:16

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-20 08:07 发表
云玩家当然有喷游戏的权利,就好比我没从开过超跑,但一样可以通过自己搜集的数据在网上跟网友瞎逼逼。问题是没人会把你当回事,你只能自嗨,觉得自己参与其中很满足==
400块的超跑,哦,现在应该是200块的了
作者: akira1917    时间: 2020-7-20 16:18

这事儿都说累了, 我觉得谁也说服不好谁。

就这样吧,Neil的有没有问题看他下一部作品吧。
作者: 岩波书店    时间: 2020-7-20 16:24

一方面谁敢说游戏不是第X艺术就要跳起来喊
另一方面在讨论第X艺术的游戏到底好不好的时候又纷纷表示玩家的感受和直觉最有说服力。
作者: hgthx    时间: 2020-7-20 16:25

都是世界末日了,人都吃人了,但最重要的却是lgtbq对自己价值观的认可,这种游戏赶紧死。
作者: norainu    时间: 2020-7-20 17:55

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 16:16 发表

400块的超跑,哦,现在应该是200块的了
是啊,连400或是200都云的,又能是什么货色?
作者: sakerping    时间: 2020-7-20 18:25

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-7-20 16:07 发表
我一直觉得打比方举例子很容易让自己被动,因为合适的例子真的很难举。你这例子就是这样。
超跑这种本身就有阶层划分的,你买得起超跑确实不会把我瞎比比的这些人当回事,咱们根本过的就不是一种生活。但游戏没阶层划分,都是几百块钱的东西。以前真玩家才是不拿云玩家当回事,这次反而是真玩家,确切的说是真买家坐不住了,这次是真当回事了。何况楼主问的是“媒体人”。普通玩家之间本来也是随便骂的。
第九艺术的说法也就小时候中学时候才当回事,工作多年之后我反正是不可能把游戏当做艺术,作为一个整体来说。现有的表现形式无法兼顾互动性和艺术性。
而且对剧情的好恶本来就是无解的事情,没有必要有唯一的看法。所以我其实真不明白为什么这次会吵到这个地步,尤其在tgfc连版主都亲自下场,当然上海狗狗的说法是必须对这种现状表态否则这么好的游戏以后没人敢做了,这是我在他的若干发言里注意到的提到动机的说法。但说真的,就算这次众口一词的吹,类似的游戏充其量也就是5/6年一部,都是机缘巧合的结果,这种正剧类型的游戏剧情没多少人能一直买单,本来也不可能多大的量产啊。
作者: alexmorning    时间: 2020-7-20 18:40

引用:
原帖由 wopare 于 2020-6-21 12:53 发表
一代剧情没那么好,二代剧情也没那么差
同意。。
作者: LZJlzj    时间: 2020-7-20 18:55

如果媒体人打5分  6分   云玩家就有资格骂了
作者: newkyo    时间: 2020-7-20 19:03

posted by wap, platform: Android
我特码想问问,如果云玩家是在吹,那么有资格么?比如在B站销量过亿的底特律。
作者: kmp1987    时间: 2020-7-20 19:08

Posted by Samsung SM-A9080
高尔夫2在泥潭也是zzzq
作者: ikaruga    时间: 2020-7-20 19:17

引用:
原帖由 @newkyo  于 2020-7-20 19:03 发表
我特码想问问,如果云玩家是在吹,那么有资格么?比如在B站销量过亿的底特律。
你说的例子恰好证明了云群体的喜好缺乏参考性,在b站大受欢迎的底特律是神作吗?
作者: 占戈人尔    时间: 2020-7-20 19:26

引用:
原帖由 @hgthx  于 2020-7-20 16:25 发表
都是世界末日了,人都吃人了,但最重要的却是lgtbq对自己价值观的认可,这种游戏赶紧死。
所以说你们是云玩家都是看得起你们,云玩家起码是把所有流程看完。

而这个游戏只要你过一遍流程,就知道艾莉喜欢是男是女是猪是狗和核心精神都没有一毛钱关系。
而真主角艾比是个货真价实的少女心
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-7-20 19:32

posted by wap, platform: Chrome
和看下载的没资格评价电影差不多吧?
作者: hhxc    时间: 2020-7-20 22:00

引用:
原帖由 norainu 于 2020-7-20 09:55 发表

是啊,连400或是200都云的,又能是什么货色?
反正我觉得这玩意儿不值200,当然要云了

您觉得它值400那挺好啊,市场经济,啥破烂也得允许人收嘛
作者: alexmorning    时间: 2020-7-20 22:16

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:00 发表

反正我觉得这玩意儿不值200,当然要云了

您觉得它值400那挺好啊,市场经济,啥破烂也得允许人收嘛
你可以说别人喜欢的游戏是破烂,别人也可以说你喜欢的游戏是破烂,留点口德吧。
作者: hhxc    时间: 2020-7-20 22:21

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:16 发表

你可以说别人喜欢的游戏是破烂,别人也可以说你喜欢的游戏是破烂,留点口德吧。
我喜欢的东西如果别人指出的缺点确有其事,那有啥不能接受的,不影响我享受我的乐趣啊
作者: alexmorning    时间: 2020-7-20 22:33

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:21 发表

我喜欢的东西如果别人指出的缺点确有其事,那有啥不能接受的,不影响我享受我的乐趣啊
你的乐趣不要建立在贬低他人喜爱的事物上。
作者: hhxc    时间: 2020-7-20 22:41

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:33 发表

你的乐趣不要建立在贬低他人喜爱的事物上。
这种他人喜爱的事物上附带的商品属性决定了贬低与褒赞必然是共存的,

比如电动车,我有一百个客观的理由说他是垃圾,很合理

你可以喜欢,也可以买,但你不能不让人踩它

毕竟贬低也是一种促进,有人骂,就有召回,有改进,没人骂那才真的凉了
作者: alexmorning    时间: 2020-7-20 22:45

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:41 发表

这种他人喜爱的事物上附带的商品属性决定了贬低与褒赞必然是共存的,

比如电动车,我有一百个客观的理由说他是垃圾,很合理

你可以喜欢,也可以买,但你不能不让人踩它

毕竟贬低也是一种促进,有人骂, ...
美末2是破烂是你说的吧?

这游戏的剧本我也不喜欢,但不可否认游戏的制作素质是一流的,说是破烂不是明摆着在挑衅嘛。
作者: hhxc    时间: 2020-7-20 22:51

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:45 发表

美末2是破烂是你说的吧?

这游戏的剧本我也不喜欢,但不可否认游戏的制作素质是一流的,说是破烂不是明摆着在挑衅嘛。
我并没有收回我的评价啊,确实是破烂啊,电影化叙事的游戏,大段过场,围绕剧情的解谜,穿插一下潜行和枪战,不靠剧本靠什么

剧本都垮了,说别的没有意义
作者: alexmorning    时间: 2020-7-20 22:58

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:51 发表

我并没有收回我的评价啊,确实是破烂啊,电影化叙事的游戏,大段过场,围绕剧情的解谜,穿插一下潜行和枪战,不靠剧本靠什么

不要那么巨婴。
作者: hhxc    时间: 2020-7-20 22:59

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 14:58 发表

不要那么巨婴。
不要这样装逼
作者: alexmorning    时间: 2020-7-20 23:06

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:59 发表

不要这样装逼
还有比云玩家更装逼的吗?
作者: alexmorning    时间: 2020-7-20 23:07

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 22:59 发表

不要这样装逼
那是人家有逼格。
作者: hhxc    时间: 2020-7-20 23:09

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 15:07 发表

那是人家有逼格。
金玉其外罢了
作者: alexmorning    时间: 2020-7-20 23:13

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 23:09 发表

金玉其外罢了
美末2的敌兵AI做得很好啊,剧本也不算差,不但金玉其外,内核也很不错,只不过因为故事是悲剧不讨喜罢了。
作者: hhxc    时间: 2020-7-20 23:21

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-20 15:13 发表

美末2的敌兵AI做得很好啊,剧本也不算差,不但金玉其外,内核也很不错,只不过因为故事是悲剧不讨喜罢了。
错了,悲剧才是最讨喜的,大团圆结局并没有什么意思,缺憾才是最美的。

但很少能见到这么糟糕的缺憾式结局剧本,剧情的开头和结尾虽然很套路,但都还是正常水平,但整个剧情和过渡并不能够支撑开头和结尾。

我估计,12集的美末剧集应该会补完这些问题,但游戏确实还是垃圾。
作者: 占戈人尔    时间: 2020-7-20 23:28

引用:
原帖由 @hhxc  于 2020-7-20 22:51 发表

哈哈哈哈这游戏根本没有围绕剧情的解谜,云玩家放屁放到你这个程度也是奇迹了
作者: hhxc    时间: 2020-7-20 23:40

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-20 15:28 发表
哈哈哈哈这游戏根本没有围绕剧情的解谜,云玩家放屁放到你这个程度也是奇迹了
你每个解谜的过程都伴随人物的对话和吐槽,这敢说这不是剧情的一部分?

看来你也玩了个屁啊...
作者: tank817    时间: 2020-7-20 23:40

五分钟让你看懂xxxx,只适合好莱坞特效片,你看文艺片就没这种
作者: alexmorning    时间: 2020-7-20 23:50

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-20 23:21 发表

错了,悲剧才是最讨喜的,大团圆结局并没有什么意思,缺憾才是最美的。

但很少能见到这么糟糕的缺憾式结局剧本,剧情的开头和结尾虽然很套路,但都还是正常水平,但整个剧情和过渡并不能够支撑开头和结尾。
...
建议你没玩过不要去瞎评论,当然就像你所说的,别人是不能阻止你喷的,但那样会让你自己显得很巨婴,并没有什么好处。
作者: 学远凸    时间: 2020-7-20 23:50

美末2剧情非常之重要,重要到剧情不符合自己设想就是坨屎的地步,美末2堪比一部毫无互动功能的好莱坞垃圾电影,这是云玩家反复揣摩之后得出的结论。某些人希望借此机会将大法独占全部打入地狱,这样他们内心也就平衡了,互动电影哪有车车车好玩,谁管什么剧情不剧情的~~
作者: 佐野俊英    时间: 2020-7-21 02:00

我没打通的时候也是这么想的,云玩家看个速通激动个啥
等我打完的时候发现,我比他们还想激动,尼尔司马
作者: 占戈人尔    时间: 2020-7-21 07:54

引用:
原帖由 @hhxc  于 2020-7-20 23:40 发表
你每个解谜的过程都伴随人物的对话和吐槽,这敢说这不是剧情的一部分?

看来你也玩了个屁啊...
除了保险箱,还有个屁所谓的解谜?其实这个游戏就没有解谜,我钓你鱼而已。要不你说一个?云玩家别想当然了,这和神海不一样,张嘴就来。30个小时流程你看了几分钟啊就拍脑门大发臆想

作者: hhxc    时间: 2020-7-21 09:14

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-20 23:54 发表
除了保险箱,还有个屁所谓的解谜?其实这个游戏就没有解谜,我钓你鱼而已。要不你说一个?云玩家别想当然了,这和神海不一样,张嘴就来。30个小时流程你看了几分钟啊就拍脑门大发臆 ...
刚才说没有剧情,现在说没有解谜,有骨气啊,说不过了就立马绕道儿真给您涨脸啊,看您的架势起码八周目了吧

一开口就是屁啊、云玩家啊给递帽子,您真给真玩家争光啊
作者: 占戈人尔    时间: 2020-7-21 09:57

引用:
原帖由 hhxc 于 2020-7-21 09:14 发表

刚才说没有剧情,现在说没有解谜,有骨气啊,说不过了就立马绕道儿真给您涨脸啊,看您的架势起码八周目了吧

一开口就是屁啊、云玩家啊给递帽子,您真给真玩家争光啊
围绕剧情的解谜,
这是你的原话吧,其实这个游戏是没有解谜的。我第一次回复你说没有围绕剧情的解谜。是想看你到底云到什么程度,能不能说出个一二三。
结果你来了一个解谜过程中的吐槽也是剧情的一部分,我就知道你根本连云都没认真云过这个游戏。你连云玩家都算不上
因为这个游戏是压根就没有像神海一样的“解谜”过剧情。完全就是打、搜、跳、剧情。
作者: 占戈人尔    时间: 2020-7-21 09:59

就这种水平也来大放厥词敢自称云玩家来评价游戏,我说你放屁,有问题么
作者: hhxc    时间: 2020-7-21 10:04

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-21 01:59 发表
就这种水平也来大放厥词敢自称云玩家来评价游戏,我说你放屁,有问题么
没问题啊,你吃屎吃的也很有水平了

从杀掉乔尔开始,编剧的意图就很明确了,一直在以很高的姿态,和很拙劣的手法掌控玩家的情绪,你觉得和解了,你觉得遗忘了,你觉得懂了,不过是编剧在玩弄你弱小的大脑

就这些手腕,你没看出来,还跟着傻乐,精准定义斯德哥尔摩症候群啊
作者: hhxc    时间: 2020-7-21 10:05

风怒编辑掉
作者: 占戈人尔    时间: 2020-7-21 10:14

引用:
原帖由 @hhxc  于 2020-7-21 10:04 发表
没问题啊,你吃屎吃的也很有水平了

从杀掉乔尔开始,编剧的意图就很明确了,一直在以很高的姿态,和很拙劣的手法掌控玩家的情绪,你觉得和解了,你觉得遗忘了,你觉得懂了,不过是编剧在玩弄你弱小的大脑

就这些手腕,你没看出来,还跟着傻乐,精准定义斯德哥尔摩症候群啊
我说过一句剧情好与不好么,我说的是你云都不好好云,去网上放屁,你否认么
作者: hhxc    时间: 2020-7-21 10:20

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2020-7-21 02:14 发表
我说过一句剧情好与不好么,我说的是你云都不好好云,去网上放屁,你否认么
没见你好好说话啊,一上来就放屁,这就是真实玩家的水平吗,可敬可敬

您亲手玩完了,那您说说嘛,剧情好吗?
作者: 占戈人尔    时间: 2020-7-21 10:23

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-20 23:50 发表
建议你没玩过不要去瞎评论,当然就像你所说的,别人是不能阻止你喷的,但那样会让你自己显得很巨婴,并没有什么好处。
他岂止没玩过,云都没怎么云就来批评剧情了。也是游戏史上的奇迹。盲评
作者: LTFYH    时间: 2020-7-21 10:32

posted by wap, platform: Android
我始终认为游戏还是要靠玩才能完整的体验这个游戏,即使是剧情向的,玩游戏和看游戏完全是不一样的。除非是那种纯选项的avg。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-21 10:42

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-7-21 10:32 发表
我始终认为游戏还是要靠玩才能完整的体验这个游戏,即使是剧情向的,玩游戏和看游戏完全是不一样的。除非是那种纯选项的avg。
我认为,没有游戏是可以云通关的,都必须自己玩一下,才能评判。

云通关,首先画质就打了折扣。反正我是不会这么干的。为了一点【我也玩过了这个游戏】的虚荣心,何必呢?
作者: 星降夜    时间: 2020-7-21 12:50

多数云玩家都是看直播云的不是看视频云的,有几个人能完完整整的看完一个主播几天的直播?更不说那种几个主播切着看的了。还有云玩家对游戏机制一知半解就开始教主播玩游戏,结果被光速打脸就粉转黑的
作者: 占戈人尔    时间: 2020-7-21 13:42

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-20 23:50 发表
他岂止没玩过,云都没怎么云就来批评剧情了。也是游戏史上的奇迹。盲评
作者: 大泉凉    时间: 2020-7-21 13:49

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-21 10:42 发表
我认为,没有游戏是可以云通关的,都必须自己玩一下,才能评判。

云通关,首先画质就打了折扣。反正我是不会这么干的。为了一点【我也玩过了这个游戏】的虚荣心,何必呢?
众所周知,画质打了折扣会影响评价剧情
作者: kidthief    时间: 2020-7-21 22:54

引用:
原帖由 佐野俊英 于 2020-7-21 02:00 发表
我没打通的时候也是这么想的,云玩家看个速通激动个啥
等我打完的时候发现,我比他们还想激动,尼尔司马
你看看有人回你吗?
不晒出你的白金奖杯,百万年薪,你配评价伟大的艺术品吗?
作者: 萝卜    时间: 2020-7-21 23:16

真玩了通了白金了基本没人理,别问,问就是烂你还玩
作者: 赵大锤    时间: 2020-7-21 23:18

拿人钱财
为人办事
这是良好的掮客品质嘛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0